Вход на сайт
как использовать пустующую площадь дома
NEW 23.11.11 13:27
Дом большой. так сложилось что двоим жить на 300 кв.м. просто реально много. И так по комнатам слоняюсь. Порядка 90 метров не используеться вообще. Плюс подвал комнаты метров под 60 лишние.
Жаба душит. Что там можно придумать чтобы какой то лишний доходик получить. Селить чужих людей не буду. Дом однофамильный, просто очень большой. Хранить что ли что то? типа такого. Может кто что посоветует.?
Есть еще идея соток 10 грюндштука под выращивание чего нибудь с кем нибудь договориться. типа он выращивает следит и урожай делим в какой то пропорции.
Это Рур Гебит. кто заинтересовался милости прошу в личку. А вообще забавно да?
Кто не вырос с детства во дворце тому 150 метров на человека откровенно лишка.
Да подколы и идиотские предложения а так же обливание помоями, рассказы какой я дебил что не курятник райнхаус приобрел, не по сеньке шапка и т.д. как у нас здесь принято, не возбраняются. Хоть повеселюсь.
Вперед братцы
Жаба душит. Что там можно придумать чтобы какой то лишний доходик получить. Селить чужих людей не буду. Дом однофамильный, просто очень большой. Хранить что ли что то? типа такого. Может кто что посоветует.?
Есть еще идея соток 10 грюндштука под выращивание чего нибудь с кем нибудь договориться. типа он выращивает следит и урожай делим в какой то пропорции.
Это Рур Гебит. кто заинтересовался милости прошу в личку. А вообще забавно да?
Кто не вырос с детства во дворце тому 150 метров на человека откровенно лишка.

Да подколы и идиотские предложения а так же обливание помоями, рассказы какой я дебил что не курятник райнхаус приобрел, не по сеньке шапка и т.д. как у нас здесь принято, не возбраняются. Хоть повеселюсь.
Вперед братцы

NEW 23.11.11 14:09
ты окончательно утратил веру в человечество
Если не желаешь селить людей, то остается только производство.
Может какая нибудь мелкая сборка и хранение мелкого товара.
ТОлько со шмотьём будь осторожен, если мыши тараканы заведуться, их потом так просто не отселишь.
Участок можно какой нибудь полезной культурой засадить.
Если участок огорожен и скрыт от посторонних глаз, то можно очень полезной культурой засадить.
Или цветочками, гладиолусами или маком. Маком более прибыльно, но гладиолусы продать легче можно будет
в ответ grischado 23.11.11 13:27
В ответ на:
подколы и идиотские предложения а так же обливание помоями, рассказы какой я дебил что не курятник райнхаус приобрел, не по сеньке шапка и т.д. как у нас здесь принято, не возбраняются.
подколы и идиотские предложения а так же обливание помоями, рассказы какой я дебил что не курятник райнхаус приобрел, не по сеньке шапка и т.д. как у нас здесь принято, не возбраняются.
ты окончательно утратил веру в человечество

Если не желаешь селить людей, то остается только производство.
Может какая нибудь мелкая сборка и хранение мелкого товара.
ТОлько со шмотьём будь осторожен, если мыши тараканы заведуться, их потом так просто не отселишь.
Если участок огорожен и скрыт от посторонних глаз, то можно очень полезной культурой засадить.
Или цветочками, гладиолусами или маком. Маком более прибыльно, но гладиолусы продать легче можно будет
NEW 23.11.11 14:48
в ответ joldosch 23.11.11 14:44
В ответ на:
Коноплю выращивай...
Коноплю выращивай...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 23.11.11 16:57
Не, у ТС там вроде школа за забором, как то в памяти осело, если не ошибаюсь...
А ответы забавные, рассмешили
Мое предложение - может быть сдать пару комнат для наххилфе?
в ответ Zzombie 23.11.11 16:49
В ответ на:
А ващщето мона свингерклуб открыть;-) прибыльное дело
Не, у ТС там вроде школа за забором, как то в памяти осело, если не ошибаюсь...
А ответы забавные, рассмешили

Мое предложение - может быть сдать пару комнат для наххилфе?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 23.11.11 17:30
в ответ sara100 23.11.11 17:26
Школьникам, конечно
У меня как то сын ходил на наххилфе - все тихо, спокойно, открыты только пару-тройку часов после обеда, и не каждый день.
Незнаю, каков дом у ТС, может у него и вход отдельный можно сделать?

У меня как то сын ходил на наххилфе - все тихо, спокойно, открыты только пару-тройку часов после обеда, и не каждый день.
Незнаю, каков дом у ТС, может у него и вход отдельный можно сделать?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 23.11.11 17:40
в ответ grischado 23.11.11 13:27
а хобби у Вас есть? может на рояле играете?)) роялю место и простор нужно, и крррасссиво
или фотографией увлекаетесь? Студию
я бы сделала себе и то, и другое... и ещё швейную комнатку))) ателье!
а вообще, мне бы Ваши проблемы с неприспособленным местом!

а вообще, мне бы Ваши проблемы с неприспособленным местом!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 23.11.11 17:43
Такое впечатление, что на форуме собрались одни наркошы и развратники с развратницами...
О доме нужно думать, о доме....
в ответ witte_ANGEL 23.11.11 17:30
В ответ на:
открыть гостиницу или пуф,и деньги и площадь не пустует.
открыть гостиницу или пуф,и деньги и площадь не пустует.
В ответ на:
Коноплю выращивай...
Коноплю выращивай...
В ответ на:
Такое впечатление, что на форуме собрались одни наркошы и развратники с развратницами...

О доме нужно думать, о доме....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.