Вход на сайт
Настоящее молоко. Где купить?
NEW 22.11.11 11:22
читаем тут http://www.vetion.de/gesetze/Gesetzestexte_pdf/MilchVO.pdf
и тут
www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xchg/lebensmittelklarheit/hs.xsl/2577...
что в России можно купить молоко из порошка или разбаленное водой, охотно верю. Ну никак не тут.
в ответ Nervenzucken 21.11.11 18:17
В ответ на:
восстановленное и есть порошковое. более 50 процентов в магазине.
восстановленное и есть порошковое. более 50 процентов в магазине.
читаем тут http://www.vetion.de/gesetze/Gesetzestexte_pdf/MilchVO.pdf
и тут
www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xchg/lebensmittelklarheit/hs.xsl/2577...
что в России можно купить молоко из порошка или разбаленное водой, охотно верю. Ну никак не тут.
NEW 22.11.11 12:39
Я как раз писала о молоке, которое мы покупали не в магазине, а у частников. Зачем нам там такое же молоко, как здесь в пачках?
По этому я в самом начале и задала вопрос где именно можно купить молоко. Потому что деревни то есть, а найти там молоко оказалось не так просто.
В ответ на:
здесь тоже деревни есть
здесь тоже деревни есть
По этому я в самом начале и задала вопрос где именно можно купить молоко. Потому что деревни то есть, а найти там молоко оказалось не так просто.
NEW 22.11.11 12:52
http://www.milch-und-mehr.de/de/12570-Erzeugerbetriebe-Ueberblick#Bayern
тут посмотрИте. Может найдете кого недалеко от вас
Список по Баварии - в самом низу станицы
тут посмотрИте. Может найдете кого недалеко от вас
Список по Баварии - в самом низу станицы
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 22.11.11 12:57
Не вы фигеете фигеете, а кто то другой? Или там после "не" должна стоять запятая? Тогда смысл меняется. Ну если все таки фигеете вы, так фигейте на здоровье! Кто вам не дает
? Вам не понять что в моих глазах. Потому что поклонникам профов этого просто не понять. И даже если я ткну пальчиком, то вы ведь этого все равно не увидете. Так вы и сами пишете, это да то... и лучше, по вашим словам, пить и кушать все обратботаное не понятно каким способом. Кстати про тетра пак вы так ничего и не написали, значит согласны на все 100% ;) .
Сами и ответили на свой вопрос. Начнете пичкать своих будущих детей всякой химической дрянью, полезет аллергия. Потом сами на все природное перейдете. Не говорите "гоп"
Спасибо за "дельный" совет. Вы думаете, что я буду эту ерунду смотреть немецкую? По немецкому ТВ смотреть нечего. Могу вам дать совет: СРОЧНО ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К РУССКОМУ ТВ!!! :) Вам оно тоже на пользу пойдет.
в ответ Чёрный Ангел 22.11.11 11:21
В ответ на:
не я с вас фигею.
не я с вас фигею.
Не вы фигеете фигеете, а кто то другой? Или там после "не" должна стоять запятая? Тогда смысл меняется. Ну если все таки фигеете вы, так фигейте на здоровье! Кто вам не дает
В ответ на:
как это относится к молоку? Если бы были, то точно бы не Vorzugsmilch поила.
как это относится к молоку? Если бы были, то точно бы не Vorzugsmilch поила.
Сами и ответили на свой вопрос. Начнете пичкать своих будущих детей всякой химической дрянью, полезет аллергия. Потом сами на все природное перейдете. Не говорите "гоп"
В ответ на:
могу только посоветовать отключть рус. тв
могу только посоветовать отключть рус. тв
Спасибо за "дельный" совет. Вы думаете, что я буду эту ерунду смотреть немецкую? По немецкому ТВ смотреть нечего. Могу вам дать совет: СРОЧНО ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К РУССКОМУ ТВ!!! :) Вам оно тоже на пользу пойдет.
NEW 22.11.11 13:13
в ответ Маруська 22.11.11 12:44
Я тут, читая эту ветку, вдруг вспомнила историю Екатерины Савиновой, известной актрисы, ну той, которая Фросю Бурлакову в "Приходите завтра" сыграла.
Знаете, как она умерла?
Напившись где-то парного молока и ничего не подозревая, она заразилась бруцеллезом, болела 9 лет, развилась шизофрения и в помутнённом рассудке она бросилась под поезд.
Это, конечно, было давно, в 70-е годы, и можно сказать, что ей просто не повезло - миллионы других людей вроде пили и ничего.
Я не знаю, как сейчас обстоит дело с этой бактерией (вообще, и в Германии в частности), какова опасность заражения, но пить парное молоко избегаю. Обычное био из магазина меня вполне удовлетворяет.
Кстати, кошка наша очень любит Landliebe, Bärenmarke и молоко из Альди. Остальные марки пить отказывается, да я их уже и не покупаю.
Знаете, как она умерла?
Напившись где-то парного молока и ничего не подозревая, она заразилась бруцеллезом, болела 9 лет, развилась шизофрения и в помутнённом рассудке она бросилась под поезд.
Это, конечно, было давно, в 70-е годы, и можно сказать, что ей просто не повезло - миллионы других людей вроде пили и ничего.
Я не знаю, как сейчас обстоит дело с этой бактерией (вообще, и в Германии в частности), какова опасность заражения, но пить парное молоко избегаю. Обычное био из магазина меня вполне удовлетворяет.
Кстати, кошка наша очень любит Landliebe, Bärenmarke и молоко из Альди. Остальные марки пить отказывается, да я их уже и не покупаю.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 22.11.11 13:42
в ответ Diandra 22.11.11 13:13
Я не говорю, что пить надо именно и только парное молоко, это на любителя. Но ведь его можно и прокипятить. Главное, чтобы оно было настоящее. Я это магазинское молоко на дух не переношу. А вот настоящее молочко и чтобы было холодненькое, с холодильника, так это самое то
.
NEW 22.11.11 22:20
На Кёнигзее плывете на кораблике до последней станции, там ферма, коровки пасутся. Продают в больших чашках всегда только свежее парное молоко, крестьянский бутерброд с сыром и репчатым луком.
Life's Too Short to Drink Bad Wine
NEW 23.11.11 09:44
в ответ lisa2402 23.11.11 08:07
Биомолоко? Оно ничем не отличается от "фрише мильх". Говорю же, что не хочу всякое магазинное, хочу настоящее! Теперь есть адреса, как куплю и сденлаю ряженку, сразу напишу результат.
Кстати, все всех био содержится больше каки, чем в простых продуктах. Об этом говорили по нем.тв
Кстати, все всех био содержится больше каки, чем в простых продуктах. Об этом говорили по нем.тв
NEW 24.11.11 08:22
Посмотрел сейчас в гоогле мапс.
maps.google.de/maps?hl=de&cp=5&gs_id=f&xhr=t&q=bellheim&gs_upl=&bav=on.2%...
Hammerstraße 1, там даже крышу коровника видно, одна ошибка была у меня в описании. напротив не шпаркасса а VR Bank, на его паркплатце и машину всегда ставлю.
подъезжать надо к дойке. если молоко уже слито в цистерну, то оттуда он уже его не достаёт на продажу. утром тоже есть дойка, но во сколько не знаю.
maps.google.de/maps?hl=de&cp=5&gs_id=f&xhr=t&q=bellheim&gs_upl=&bav=on.2%...
Hammerstraße 1, там даже крышу коровника видно, одна ошибка была у меня в описании. напротив не шпаркасса а VR Bank, на его паркплатце и машину всегда ставлю.
подъезжать надо к дойке. если молоко уже слито в цистерну, то оттуда он уже его не достаёт на продажу. утром тоже есть дойка, но во сколько не знаю.