Вход на сайт
Настоящее молоко. Где купить?
NEW 21.11.11 18:17
восстановленное и есть порошковое. более 50 процентов в магазине.
это молоко, которое вне холодильников храниться.
другое пастерилизованое, с него ряженки не сделать. и вообше не сделать ничего доброго из магазинного.
обратом в основном торгуют.
в ответ Osti 20.11.11 22:23
В ответ на:
В магазине порошковым не напоят.
В магазине порошковым не напоят.
восстановленное и есть порошковое. более 50 процентов в магазине.
это молоко, которое вне холодильников храниться.
другое пастерилизованое, с него ряженки не сделать. и вообше не сделать ничего доброго из магазинного.
обратом в основном торгуют.
NEW 21.11.11 18:46
Unser Sortiment
Frische Rohmilch am Automat
http://www.milch-automat.de/41322.html
Наверное бауэры ещё не знают
в ответ Пeтрoвич 21.11.11 00:28
В ответ на:
оно и не парное и не охлажденное, а должным образом пастеризованное, иначе не из какого автомата свежее молоко продавать нельзя
оно и не парное и не охлажденное, а должным образом пастеризованное, иначе не из какого автомата свежее молоко продавать нельзя
Unser Sortiment
Frische Rohmilch am Automat
http://www.milch-automat.de/41322.html
Наверное бауэры ещё не знают

NEW 21.11.11 18:57
Я с вас фигею, чес слово
. Вы со своими профами скоро от всего природного откажетесь, будете придерживаться только химии и научных доказательств. Во первых я написала, что хочу сделать ряженку. Из настоящего молока. Настоящее молоко наши дети пили в России в деревне каждый год, вкусно! Полезно! А здешнее ОБРАБОТАНОЕ, КИПЯЧЕНОЕ, ПАСТЕРИЗОВАНОЕ "молоко" дает совсем нежелательный результат. А мы сами очень любим молоко, но именно молоко, а не его заменитель. Вот то самое пастеризованое, оно ведь на вкус и не молоко совсем, а что то непонятное. ОДним словом просто недоразумение, а не молоко. Оно ведь и называться не должно молоком, а молочным напитком.
У вас у самой то дети есть? Если есть, чем вы их кормите и поите?
Кстати, вы разве не знаете как изготавливают те самые упаковки для молока (тетра пак)? Они как раз то и прохимичены всякой гадостью, выделяя при этом из своей внутренней оболочки химию и антибиотики в пастеризованое молоко, которое и есть порошковое (телик то наверно смотрите?), чтобы там не заводились бактерии. И что же лучше? Бактерия в молоке или химия в молоке? Только химия есть химия, а вот бактерии бывают разные, среди них есть и хорошие. Например кисломолочные. А вам ваш проф об этом разве не рассказывал ;) ?

Кстати, вы разве не знаете как изготавливают те самые упаковки для молока (тетра пак)? Они как раз то и прохимичены всякой гадостью, выделяя при этом из своей внутренней оболочки химию и антибиотики в пастеризованое молоко, которое и есть порошковое (телик то наверно смотрите?), чтобы там не заводились бактерии. И что же лучше? Бактерия в молоке или химия в молоке? Только химия есть химия, а вот бактерии бывают разные, среди них есть и хорошие. Например кисломолочные. А вам ваш проф об этом разве не рассказывал ;) ?
NEW 21.11.11 19:01
в ответ Пукшин 21.11.11 18:54
NEW 21.11.11 19:10
в ответ Пукшин 21.11.11 19:02
Конечно не Kalinka, кефир очень вкусный, свой есть свой, главное правильное молоко найти.
NEW 21.11.11 19:16
в ответ Маруська 20.11.11 22:03
NEW 21.11.11 19:19
в ответ gutta67 21.11.11 19:10
Уже не знаю кому надо было ответить, так что отвечу просто так, всем. У нас тоже есть кефирный гриб. Делаем его уже лет 12 наверно, пьем регулярно. Дети его очень любят. Но как ни странно, у нас почему то получается кефир только с этого самого, мною НЕ любимого молока. Если кому то нужен гриб, пишите в личку. Могу выслать бесплатно, желающим надо оплатить только пересылку. Делается кефир очень просто. На вкус нежный, как сметанка (если не перестоит). А если он разростается и приходится его выкидывать, то его можно заморозить в морозилке на всякий случай. Он потом полностью восстанавливает свои спобоности. Замечательный продукт.
NEW 21.11.11 19:21
Да, я уже понял, но Вы сказали в алди, у меня он тут далече, но разок можно заехать. Еще один только вопрос - этот гриб самовоспроизводится или его надо постоянно приобретать? Какова в двух словах технология кефироделия?
В ответ на:
Конечно не Kalinka, кефир очень вкусный, свой есть свой, главное правильное молоко найти.
Да, я уже понял, но Вы сказали в алди, у меня он тут далече, но разок можно заехать. Еще один только вопрос - этот гриб самовоспроизводится или его надо постоянно приобретать? Какова в двух словах технология кефироделия?
NEW 21.11.11 19:31
NEW 21.11.11 19:41
Только в суботу с товарищем за молоком ездил к бауеру, у товарища сипаратор так вот домашнюю сметану едим и творог с 40 купленых литров вышло больше 3 (гдето 3,2 точнее не скажу)литров сметены а сколько творога ещё не знаю ещё не готов но вроде как 8 кг должно выйти. 60 центов за литр раньше он по 40 центов брал в другом месте 15 км ехать надо было но с того молока сметана не такая вкусная выходила.
NEW 21.11.11 20:40
в ответ jurij1975 21.11.11 19:41
Так так так, Юрий. А где этот бауэр? Далеко от нас? Если не далеко, то буду благодарно за адресок. На неделе надо поехать по тому адресу, который дал
hartung.65 Чем больше координат, тем лучше. И тогда... здравствуй ряженка!

NEW 21.11.11 23:14
в ответ jurij1975 21.11.11 22:29
Я еще не делала ряженку, но очень хочу сделать. Осталось всего то купить молоко. Вот ссылка, здесь девочки рассказывают как они делают ряженку. Так же там есть парочка фото.
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19866172.html?Cat=&page=0&view=collapse...
По этой ссылке глянете, там есть еще одна ссылочка, вот в ней фото. Ну и описание тоже.
foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/19866172.html?Cat=&page=0&view=collapse...
По этой ссылке глянете, там есть еще одна ссылочка, вот в ней фото. Ну и описание тоже.
NEW 22.11.11 00:02
Нет .Сама слышала разговор двоих в машне:
Увидев пасущихся коров на лугу:
-Какие у вас тут в Германии коровы красивые,чистые...
- нет, ето и не коровы вовсе,это наши кролики...
В ответ на:
нет, сейчас будут говорить какие суперские в Германии коровы - даже молоко не киснет.
нет, сейчас будут говорить какие суперские в Германии коровы - даже молоко не киснет.
Нет .Сама слышала разговор двоих в машне:
Увидев пасущихся коров на лугу:
-Какие у вас тут в Германии коровы красивые,чистые...
- нет, ето и не коровы вовсе,это наши кролики...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.11.11 09:38 

в ответ Маруська 21.11.11 18:57
В ответ на:
Настоящее молоко наши дети пили в России в деревне каждый год, вкусно! Полезно! А здешнее ОБРАБОТАНОЕ, КИПЯЧЕНОЕ, ПАСТЕРИЗОВАНОЕ "молоко" дает совсем нежелательный результат.
здесь тоже деревни есть, не только супермаркеты с обработанным молоком... или в России все молоко в деревнях покупают? Настоящее молоко наши дети пили в России в деревне каждый год, вкусно! Полезно! А здешнее ОБРАБОТАНОЕ, КИПЯЧЕНОЕ, ПАСТЕРИЗОВАНОЕ "молоко" дает совсем нежелательный результат.

NEW 22.11.11 10:05
в ответ Маруська 21.11.11 23:14
мы берём свежее молоко у крестъянина. стоит цистерна. когда как попадёшъ, если молоко забрали, после дойки парное молоко.
забыли как-то детскую бутылку в машине, вечером уже можно было ложкой доставатъ, скисло молочко. стоит 50 центов за литр.
коровки гуляут по полю, доволъные, упитанные. бауер приветливый, не прочъ поболтатъ между делом.
забыли как-то детскую бутылку в машине, вечером уже можно было ложкой доставатъ, скисло молочко. стоит 50 центов за литр.
коровки гуляут по полю, доволъные, упитанные. бауер приветливый, не прочъ поболтатъ между делом.
NEW 22.11.11 11:21
не я с вас фигею.
видать в ваших глазах учится в уни и получать важную инфу, это отказываться от всего природного. А теперь ткините пальчиком, где я писала, что я отказываюсь от всего природного? То что я не хочу пить молоко от коровы, не от этого, а от не охоты подхватить какую нибудь гадость.
как это относится к молоку? Если бы были, то точно бы не Vorzugsmilch поила.
могу только посоветовать отключть рус. тв
в ответ Маруська 21.11.11 18:57
В ответ на:
Я с вас фигею, чес слово
Я с вас фигею, чес слово
не я с вас фигею.
видать в ваших глазах учится в уни и получать важную инфу, это отказываться от всего природного. А теперь ткините пальчиком, где я писала, что я отказываюсь от всего природного? То что я не хочу пить молоко от коровы, не от этого, а от не охоты подхватить какую нибудь гадость.
В ответ на:
как это относится к молоку? Если бы были, то точно бы не Vorzugsmilch поила.
В ответ на:
которое и есть порошковое (телик то наверно смотрите?),
которое и есть порошковое (телик то наверно смотрите?),
могу только посоветовать отключть рус. тв