Вход на сайт
Посоветуйте цилиндр в замок
NEW 20.11.11 16:12
Последний раз изменено 20.11.11 16:19 (zlot)
Участились квартирные кражи, по этому хочу поменять во входной двери квартиры замочный цилиндр на более защищённый. До этого стоял стандартный (10-12 Евро) на любом фломаркте.
Бюджет...50+-Евро. Кто что посоветует. Типа такогоwww.amazon.de/ABUS-158339-Profilzylinder-Typ-EC750N/dp/B00187MS86/ref=sr_... или лучше такой?www.amazon.de/ABUS-195686-Profilzylinder-Typ-XP2N/dp/B001C9VC32/ref=sr_1_...
Что означает Gefahrenfunktion???
Бюджет...50+-Евро. Кто что посоветует. Типа такогоwww.amazon.de/ABUS-158339-Profilzylinder-Typ-EC750N/dp/B00187MS86/ref=sr_... или лучше такой?www.amazon.de/ABUS-195686-Profilzylinder-Typ-XP2N/dp/B001C9VC32/ref=sr_1_...
Что означает Gefahrenfunktion???
NEW 20.11.11 17:46
в ответ zlot 20.11.11 16:12
Если уже покупать abus, тогда уже http://www.amazon.de/ABUS-195662-Profilzylinder-Typ-XP2N/dp/B001C9XI8E/ref=pd_cp_diy_2
Была ситуация, после которой я зарёкся использовать замки с ключем.
Прошлой зимой забыл ключи от дома, а человека у которого оставил запасной комплект, не было дома. Позвонил в соотв. службу, приехал молодой парень.
Замок у меня был очень непростой, дверь тоже - один цилиндр 560 Евро стоит. Парень за несколько секунд открыл дверь. Показать инструмент - отказался..
Поэтому - все замки от честных людей. После этого случая делаю так: комплект из сименсовского SPS (LOGO) с парой карт, шаговый мотор, gsm-модем и микрофон. Для того, чтобы войти в дом, необходимо послать смс на номер gsm-модема. Если содержание сообщения верно - а оно представляет из себя определённую фразу, которую невозможно отличить от обычного смс-сообщения, то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери. Если он верен, шаговый мотор повернётся (там Schleifkupplung) и откроет замок.
Снаружи в замке есть видимость цилиндра с отверстием для ключа. Но оно лишь играет роль honey pot - т.е. если туда вставить любой ключ, отвёртку итд, мне сразу приходит смс-сообщение с соотв. информацией и web-адрес, кликнув по которому, попадаешь на потоковое видео камеры, которая висит на глазке-шпионе.
Система автономная, аккумулятора в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
Была ситуация, после которой я зарёкся использовать замки с ключем.
Прошлой зимой забыл ключи от дома, а человека у которого оставил запасной комплект, не было дома. Позвонил в соотв. службу, приехал молодой парень.
Замок у меня был очень непростой, дверь тоже - один цилиндр 560 Евро стоит. Парень за несколько секунд открыл дверь. Показать инструмент - отказался..
Поэтому - все замки от честных людей. После этого случая делаю так: комплект из сименсовского SPS (LOGO) с парой карт, шаговый мотор, gsm-модем и микрофон. Для того, чтобы войти в дом, необходимо послать смс на номер gsm-модема. Если содержание сообщения верно - а оно представляет из себя определённую фразу, которую невозможно отличить от обычного смс-сообщения, то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери. Если он верен, шаговый мотор повернётся (там Schleifkupplung) и откроет замок.
Снаружи в замке есть видимость цилиндра с отверстием для ключа. Но оно лишь играет роль honey pot - т.е. если туда вставить любой ключ, отвёртку итд, мне сразу приходит смс-сообщение с соотв. информацией и web-адрес, кликнув по которому, попадаешь на потоковое видео камеры, которая висит на глазке-шпионе.
Система автономная, аккумулятора в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
NEW 20.11.11 17:53
Крута
в ответ dubeedobedoo 20.11.11 17:46
В ответ на:
Крута

NEW 20.11.11 20:18
а если пришёл на подшофе и постучал не правильно? мда спать на коврике
в ответ dubeedobedoo 20.11.11 17:46
В ответ на:
в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
В ответ на:
то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери.
то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери.
а если пришёл на подшофе и постучал не правильно? мда спать на коврике

NEW 21.11.11 19:33
в ответ dubeedobedoo 20.11.11 21:42
Да ненужны мне твои деньги. Тем более профи ломанут твою защиту на раз два. И глазок твой секретный не поможет просто заклеют жевачкой как и всем соседям. Замок твой хитрый даже не тронут,а дверь откроют. А твоя защита это так понты и не более. При том что тебе любой скажет что настроить систему на стук по ручке практически не возможно. Если б ты написал что надо палец приложить или глаз просканировать выглядело правдоподобнее. Проще поставить цифровой замок и сигнализацию с датчиками объема и движения. Плюс пара скрытых камер срабатывающих на изменение объёма и движение.Я не знаю как тут полиция поступает. Берет ли дома под охрану или нет? Не интересовался честно скажу. Отошел я от отого надоело. Может этим занимаются частники.
Добрый я очень