Вход на сайт
Посоветуйте цилиндр в замок
NEW 21.11.11 21:39
в ответ zlot 20.11.11 16:12
http://www.schliessanlage-kaufen.de/schliessanlagen-konfigurator.html
намного дешевле и нисколько не хуже
намного дешевле и нисколько не хуже

NEW 23.11.11 22:43
в ответ zlot 23.11.11 22:23
покупал цилиндр с Sicherungskarte за 27,73 евро. в комплекте было 5 ключей, они номерные. но Sicherungskarte и выдаётся, чтобы официально можно было при необходимости дубликаты ключа сделать. если Вам на какой-то отвественный обьект цилиндрик нужен, то лучше с повышенной надёжностью брать - за 33,20 евро. такие цилиндрики невозможно высверлить или отмычкой открыть. вообще удобно пару таких цилиндриков иметь и менять цилиндрики в сьёмных квартирах или гаражах. при сдаче квартиры опять родной дешёвый цилиндрик на место ставить.
NEW 23.11.11 23:28
Смотрел как-то репортаж с выставки изделий типа замков , цилиндров и т.д., были там представители фирм изготовляющие технику для шлюссельдинст, так вот было сказанно, что они кнакают пока всё, что на рынке появляется, а про % 90 тамошнего товара вообще смеялись. Я б в полицию сходил за консультатацией, там расскажут, где слабые места в различных объектах ( дом, квартира)
в ответ mirabu8 23.11.11 22:43
В ответ на:
такие цилиндрики невозможно высверлить или отмычкой открыть.
такие цилиндрики невозможно высверлить или отмычкой открыть.
Смотрел как-то репортаж с выставки изделий типа замков , цилиндров и т.д., были там представители фирм изготовляющие технику для шлюссельдинст, так вот было сказанно, что они кнакают пока всё, что на рынке появляется, а про % 90 тамошнего товара вообще смеялись. Я б в полицию сходил за консультатацией, там расскажут, где слабые места в различных объектах ( дом, квартира)
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.11.11 23:34
в ответ AlexM77 23.11.11 23:28
так понятно, что всё можно сломать и взорвать при желании. шлюсельдинст же официально работает, может шуметь, не обращать внимание на соседей. совсем другое дело воры, им тишина нужна. мне так такие цилиндрики нравятся ещё тем, что к ним ключи толстые и неломающиеся делают, уже сколько ключей в замках обломал, потом дороже всё вылазит.
NEW 24.11.11 19:03
это имхо идиотизм.
не в банк же вход.
в ответ wachmann2505 21.11.11 19:42
В ответ на:
Если содержание сообщения верно - а оно представляет из себя определённую фразу, которую невозможно отличить от обычного смс-сообщения, то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери. Если он верен, шаговый мотор повернётся (там Schleifkupplung) и откроет замок.
Если содержание сообщения верно - а оно представляет из себя определённую фразу, которую невозможно отличить от обычного смс-сообщения, то для срабатывания дверного замка необходимо простучать короткий код по ручке входной двери. Если он верен, шаговый мотор повернётся (там Schleifkupplung) и откроет замок.
это имхо идиотизм.
не в банк же вход.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 24.11.11 20:58
Это круто,а с окнами что?
Да ,если дверь не из титана и не забетонирована при постройке дома в стену-то твои вложения в замок бесполезная трата.
в ответ dubeedobedoo 20.11.11 17:46
В ответ на:
Система автономная, аккумулятора в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
Система автономная, аккумулятора в случае отказа сети хватит на неделю - а если накроется gsm-сеть, то автоматом поднимается DSL-сеть с той же функциональностью.
Это круто,а с окнами что?
Да ,если дверь не из титана и не забетонирована при постройке дома в стену-то твои вложения в замок бесполезная трата.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 25.11.11 09:04
в ответ Morder 24.11.11 20:58
Дом я проектировал сам - дверь не вытащить бульдозером, рама не даст - несколько раз пробовали при строительстве.
Окна особенные, такие делают всего две фирмы в Германии. В стекле металл. крест, его не выломать/вырезать обычными приспособлениями (один из пунктов договора со страховкой).
При несанкционированном доступе через фирму-производителя вызывается полиция.
Летом опять буду в Германии, можем все встретиться, я всё покажу и объясню. Там ещё много необычных решений есть.
Окна особенные, такие делают всего две фирмы в Германии. В стекле металл. крест, его не выломать/вырезать обычными приспособлениями (один из пунктов договора со страховкой).
При несанкционированном доступе через фирму-производителя вызывается полиция.
Летом опять буду в Германии, можем все встретиться, я всё покажу и объясню. Там ещё много необычных решений есть.
NEW 25.11.11 15:33
Чего-то тут не так, рама вылезет из стены влёгкую, если конечно стена не из бетона, но это вряд ли.
в ответ dubeedobedoo 25.11.11 09:04
В ответ на:
Дом я проектировал сам - дверь не вытащить бульдозером, рама не даст - несколько раз пробовали при строительстве
Дом я проектировал сам - дверь не вытащить бульдозером, рама не даст - несколько раз пробовали при строительстве
Чего-то тут не так, рама вылезет из стены влёгкую, если конечно стена не из бетона, но это вряд ли.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.11.11 17:29
Чувствуется профессионализм
,я о том же подумал.Вон в банке автомат из стены (забетонированный) в лёгкую выдирают бусом.
в ответ AlexM77 25.11.11 15:33
В ответ на:
Чего-то тут не так, рама вылезет из стены влёгкую, если конечно стена не из бетон
Чего-то тут не так, рама вылезет из стены влёгкую, если конечно стена не из бетон
Чувствуется профессионализм

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?