Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 19.11.11 20:00
в ответ rivall 19.11.11 19:46
по большому счёту наша еда - это набор определённых веществ: белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов. совсем не обязательно, что во вкусном продукте этот набот будет лучше, чем в невкусном продукте. Вы любите раздражать свои вкусовые рецепторы во рту изысканными явствами, у многих других людей есть какие-то другие интересы, например духовные.
"Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть" (с)
"Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть" (с)

NEW 19.11.11 20:03
и тут мы смотрим на французов и на немцев. где больше процент людей с избыточным весом? то-то ;)
ути-пути. одно другому не помеха ;)
в ответ mirabu8 19.11.11 20:00
В ответ на:
совсем не обязательно, что во вкусном продукте этот набот будет лучше, чем в невкусном продукте.
совсем не обязательно, что во вкусном продукте этот набот будет лучше, чем в невкусном продукте.
и тут мы смотрим на французов и на немцев. где больше процент людей с избыточным весом? то-то ;)
В ответ на:
например духовные
например духовные
ути-пути. одно другому не помеха ;)
NEW 19.11.11 20:05
в ответ rivall 19.11.11 19:55
а вообще мне кажется, что у немцев рыба плохая потому что у них национальное блюдо - свинные шницеля, гуляшь, фарш. если в ресторан пойдете, то выбор свиных блюд очень большой, а вот рыбы и говядины или птицы... ну оооочень мало...
говяжий фарш например тоже в кауфланде у мясника не найдёшь. я свиной фарш свежий на завтрак есть не могу, а вот говядину - это вещь, не поленюсь в субботу утром за булками и говяжьим фаршем на завтрак сбегать, если очень хочется.
Так же и с шоколадом, они ж тут все кухен едят. Это ихные национальные сладости
а когда я последний раз была в России, то там кошка шварцвалдершинькен жрать не стала...
говяжий фарш например тоже в кауфланде у мясника не найдёшь. я свиной фарш свежий на завтрак есть не могу, а вот говядину - это вещь, не поленюсь в субботу утром за булками и говяжьим фаршем на завтрак сбегать, если очень хочется.
Так же и с шоколадом, они ж тут все кухен едят. Это ихные национальные сладости

а когда я последний раз была в России, то там кошка шварцвалдершинькен жрать не стала...
NEW 19.11.11 20:08
в ответ sara100 19.11.11 20:05
та я знаю. просто мне эта их кухня поперек горла уже :)
ну и ассортимент в супере - тоже.
да хрен бы с ними с ресторанами - но так и дома приготовить неизчего - так как пластиковые овощи я тоже есть не могу.
кстати ресторанов я в Дрездене пару приличных нашел.
в нашем - есть. вот за бараниной приходится во Фриду ездить.
ну и ассортимент в супере - тоже.
да хрен бы с ними с ресторанами - но так и дома приготовить неизчего - так как пластиковые овощи я тоже есть не могу.
кстати ресторанов я в Дрездене пару приличных нашел.
В ответ на:
говяжий фарш например тоже в кауфланде у мясника не найдёшь.
говяжий фарш например тоже в кауфланде у мясника не найдёшь.
в нашем - есть. вот за бараниной приходится во Фриду ездить.
NEW 19.11.11 20:13
а кто говорит что мы о количестве, мы о качестве. А духовные люди обычно наслаждаются маленьким кол-вом хорошей еды и ценят этот вкус. Для таких людей свежая картошка с солатом из огурцов из огорода вполне достаточно, чем огромная свинья на столе.
Вот не понимаю я эту свинскую лАбоф немцев, хотя если подумать об их экономичности, то понимаю
XXL Schnitzel за 5 евро
в кауфланде ещё и 40 % скидка
в ответ mirabu8 19.11.11 20:00
В ответ на:
"Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"
"Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"
а кто говорит что мы о количестве, мы о качестве. А духовные люди обычно наслаждаются маленьким кол-вом хорошей еды и ценят этот вкус. Для таких людей свежая картошка с солатом из огурцов из огорода вполне достаточно, чем огромная свинья на столе.
Вот не понимаю я эту свинскую лАбоф немцев, хотя если подумать об их экономичности, то понимаю

NEW 19.11.11 20:18
в ответ Миссис Улыбка 18.11.11 12:47
На мой вкус, а я с1950 г. р. и всю жизнь был сладкоежкой, самые вкусные конфеты Новосибирской шоколадной фабрики,правда высшего ценового диапазона. Из дешёвых свежая "Ромашка" Были вкусные Бабаевской и Куйбышевской фабрик, пока не легли под Nestlé.