Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 19.11.11 21:05
от места зависит. сильно. шеф гриль перегрел - и всего делов.
что такое медиум я не знаю - я люблю в точку. внутри оно будет красное, но без сырой крови. и как правило мне именно так и готовят.
иногда конечно можно нарваться на ресторан где недожарят... но редко :)
что такое медиум я не знаю - я люблю в точку. внутри оно будет красное, но без сырой крови. и как правило мне именно так и готовят.
иногда конечно можно нарваться на ресторан где недожарят... но редко :)
NEW 19.11.11 21:06
вот опять идет речь не о кол-ве, а о качестве. Говядиной наедаешься на много быстрей чем свининой. Это как и с булочками: белые и грубого помола. Если белые едите, то и две можно на завтрак, они просто пустые. А вот если черные, грубого помола, с семячками или орехами, то одной за глаза. Так же и со свининой и говядиной - качество очнень разное.
в ответ lisa2402 19.11.11 20:35
В ответ на:
в мюнхенском Карштате есть, например французская говядина, ну так она стоит 50 евро/кг. простому смертному недоступно.
в мюнхенском Карштате есть, например французская говядина, ну так она стоит 50 евро/кг. простому смертному недоступно.
вот опять идет речь не о кол-ве, а о качестве. Говядиной наедаешься на много быстрей чем свининой. Это как и с булочками: белые и грубого помола. Если белые едите, то и две можно на завтрак, они просто пустые. А вот если черные, грубого помола, с семячками или орехами, то одной за глаза. Так же и со свининой и говядиной - качество очнень разное.
NEW 19.11.11 21:10
в ответ Shutkama 19.11.11 21:08
будете в Тулузе, Нанте, Лионе, Бордо или Монпелье - зайдите разок вот сюда
http://www.entrecote.fr/
а совсем беспроигрышный вариант - магре де канар. его испортить трудно :)
http://www.entrecote.fr/
а совсем беспроигрышный вариант - магре де канар. его испортить трудно :)
NEW 19.11.11 21:14
в ответ rivall 19.11.11 21:10
Спасибо за рекомендацию, но я с этими экспериментами во Франции завязала. Помнится даже дитю обычную котлету заказали (то, что из фарша делают), так она в середине сырой оказалась. На моё возмущение и просьбу её дожарить, официант очень сильно удивился. Так что я лучше там другими блюдами буду наслаждаться. А хороший сейк я рядом с домом в маленьком немецком ресторанчике поем. 
NEW 19.11.11 21:16
чем питаются свиньи? хлебом, картошкой всякими углеводами. А чем питаются телята и коровы? в основном травой и сеном. У них в мясе много волокон, вот это и делает вкус
в ответ bambamamba 19.11.11 20:46
В ответ на:
Свинину только мусульмане не любят. Плодится хорошо, дешевле говядины. За что ж ее не любить?
Свинину только мусульмане не любят. Плодится хорошо, дешевле говядины. За что ж ее не любить?
чем питаются свиньи? хлебом, картошкой всякими углеводами. А чем питаются телята и коровы? в основном травой и сеном. У них в мясе много волокон, вот это и делает вкус