Login
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 19.11.11 20:46
in Antwort sara100 19.11.11 20:13
Свинину только мусульмане не любят. Плодится хорошо, дешевле говядины. За что ж ее не любить?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.11.11 20:50
Так в лесах кабанчиков потребляли! Кругом свинина, как ни крути.
in Antwort rivall 19.11.11 20:36
В ответ на:
да они меньше 2тысяч лет как из лесов вышли ;)
да они меньше 2тысяч лет как из лесов вышли ;)
Так в лесах кабанчиков потребляли! Кругом свинина, как ни крути.
NEW 19.11.11 20:51
in Antwort bambamamba 19.11.11 20:46
ну например за поразительное сходство ДНК с человеком ;)
NEW 19.11.11 20:52
in Antwort Shutkama 19.11.11 20:50
дикий кабан на вкус весьма противен, кстати ;)
NEW 19.11.11 20:54
in Antwort rivall 19.11.11 20:52, Zuletzt geändert 19.11.11 20:55 (Shutkama)
Тут опять возвращаемся к теме о вкусах!
Кстати, я, например, совсем не люблю как французы говяжьи стейки жарят. Ну вот не умеют они их делать на мой вкус и усё тут. 
NEW 19.11.11 20:59
вот! это ключевое слово - дешево!!!! рабат!!!
in Antwort lisa2402 19.11.11 20:29
В ответ на:
у немцев любовь не к свинине как таковой, а к дешевке.
у немцев любовь не к свинине как таковой, а к дешевке.
вот! это ключевое слово - дешево!!!! рабат!!!
NEW 19.11.11 21:00
in Antwort Shutkama 19.11.11 20:54
NEW 19.11.11 21:01
in Antwort mirabu8 19.11.11 20:53
NEW 19.11.11 21:04
in Antwort Shutkama 19.11.11 20:54
помню в одном ресторане во Франции шеф=повар отказался жарить прожареный стейк. говорит - у меня мясо слишком хорошее чтобы я его портил ;)
NEW 19.11.11 21:04
in Antwort rivall 19.11.11 21:00
NEW 19.11.11 21:05
in Antwort Shutkama 19.11.11 21:04, Zuletzt geändert 19.11.11 21:07 (rivall)
от места зависит. сильно. шеф гриль перегрел - и всего делов.
что такое медиум я не знаю - я люблю в точку. внутри оно будет красное, но без сырой крови. и как правило мне именно так и готовят.
иногда конечно можно нарваться на ресторан где недожарят... но редко :)
что такое медиум я не знаю - я люблю в точку. внутри оно будет красное, но без сырой крови. и как правило мне именно так и готовят.
иногда конечно можно нарваться на ресторан где недожарят... но редко :)
NEW 19.11.11 21:06
in Antwort rivall 19.11.11 21:04
NEW 19.11.11 21:06
вот опять идет речь не о кол-ве, а о качестве. Говядиной наедаешься на много быстрей чем свининой. Это как и с булочками: белые и грубого помола. Если белые едите, то и две можно на завтрак, они просто пустые. А вот если черные, грубого помола, с семячками или орехами, то одной за глаза. Так же и со свининой и говядиной - качество очнень разное.
in Antwort lisa2402 19.11.11 20:35
В ответ на:
в мюнхенском Карштате есть, например французская говядина, ну так она стоит 50 евро/кг. простому смертному недоступно.
в мюнхенском Карштате есть, например французская говядина, ну так она стоит 50 евро/кг. простому смертному недоступно.
вот опять идет речь не о кол-ве, а о качестве. Говядиной наедаешься на много быстрей чем свининой. Это как и с булочками: белые и грубого помола. Если белые едите, то и две можно на завтрак, они просто пустые. А вот если черные, грубого помола, с семячками или орехами, то одной за глаза. Так же и со свининой и говядиной - качество очнень разное.
NEW 19.11.11 21:08
in Antwort rivall 19.11.11 21:05
Много разных мест было посещено, но везде подобная картина наблюдалась. Не спорю, что может и есть особые места, где стейки готовят великолепно, но нам они пока не попадались. Поэтому я во Франции предпочитаю другие блюда заказывать. 
NEW 19.11.11 21:10
она мягкая, жирная и не сытная.
купите два одинаковых куска, один из свинины, а др. из говядины и засеките время - как долго вы не почувствуете чувство голода после того как поели?
in Antwort bambamamba 19.11.11 20:46
В ответ на:
За что ж ее не любить?
За что ж ее не любить?
она мягкая, жирная и не сытная.
купите два одинаковых куска, один из свинины, а др. из говядины и засеките время - как долго вы не почувствуете чувство голода после того как поели?
NEW 19.11.11 21:10
in Antwort Shutkama 19.11.11 21:08
будете в Тулузе, Нанте, Лионе, Бордо или Монпелье - зайдите разок вот сюда
http://www.entrecote.fr/
а совсем беспроигрышный вариант - магре де канар. его испортить трудно :)
http://www.entrecote.fr/
а совсем беспроигрышный вариант - магре де канар. его испортить трудно :)
NEW 19.11.11 21:14
in Antwort rivall 19.11.11 21:10
Спасибо за рекомендацию, но я с этими экспериментами во Франции завязала. Помнится даже дитю обычную котлету заказали (то, что из фарша делают), так она в середине сырой оказалась. На моё возмущение и просьбу её дожарить, официант очень сильно удивился. Так что я лучше там другими блюдами буду наслаждаться. А хороший сейк я рядом с домом в маленьком немецком ресторанчике поем. 
NEW 19.11.11 21:16
чем питаются свиньи? хлебом, картошкой всякими углеводами. А чем питаются телята и коровы? в основном травой и сеном. У них в мясе много волокон, вот это и делает вкус
in Antwort bambamamba 19.11.11 20:46
В ответ на:
Свинину только мусульмане не любят. Плодится хорошо, дешевле говядины. За что ж ее не любить?
Свинину только мусульмане не любят. Плодится хорошо, дешевле говядины. За что ж ее не любить?
чем питаются свиньи? хлебом, картошкой всякими углеводами. А чем питаются телята и коровы? в основном травой и сеном. У них в мясе много волокон, вот это и делает вкус


