Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 18.11.11 20:36
в ответ kaputter roboter 18.11.11 20:03
О, на третьем месте та "Милка", которую я покупаю время от времени, ничего она так, но мне "Альпенголд" больше нравится всё равно (тут его выше пластилином обозвали
) я даже из России его в этом году привозила 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.11.11 22:15
Вот вот! Моя одновкусница! Я тоже ранее постил про Халлорен кугели... Их в Нетто продают по одному евро 9 центов за коробочку... Разные начинки! Мне они тоже нравятся. С удовольствием объедаюсь...

в ответ Diandra 18.11.11 21:57
В ответ на:
А мне "Halloren Kugeln" нравятся, их несколько сортов есть, маленькие такие, хорошенькие
А мне "Halloren Kugeln" нравятся, их несколько сортов есть, маленькие такие, хорошенькие
Вот вот! Моя одновкусница! Я тоже ранее постил про Халлорен кугели... Их в Нетто продают по одному евро 9 центов за коробочку... Разные начинки! Мне они тоже нравятся. С удовольствием объедаюсь...

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 18.11.11 23:45
в ответ Junggeselle 18.11.11 22:15
Нп
Во времена, когда я за продуктами ходила, а сдачу себе оставляла, открыла для себя риттер шпорт . Это была моя маеленькая тайна.
Я его по дороге хомячила. Плитака маленькая, а стоила тогда до фигиЩЩа. А потом он вообще куда-то исчез. Вновь я его только уже здесь увидела.
Во времена, когда я за продуктами ходила, а сдачу себе оставляла, открыла для себя риттер шпорт . Это была моя маеленькая тайна.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.11.11 08:31
в ответ Junggeselle 18.11.11 22:15
вы просто не гурманы, вам и говно сойдет.
моя долгое время утверждала, что не хуже в германии. после 5 лет съездила и попробовала натуральных продуктов.
и мясо мясом пахнет и овощам замены нет. главное дети это примером доказали, с грядок не уходили.
здесь мясо, птица рыба выращивается на комбикормах с особыми добавками. которые дают привес невероятный.
иначе, таже свинина не рентабельная будет. добавки есть, плюс уколы молодняку. у меня родня работает на свиноферме.
так же и овощи вырашивают.
моя долгое время утверждала, что не хуже в германии. после 5 лет съездила и попробовала натуральных продуктов.
и мясо мясом пахнет и овощам замены нет. главное дети это примером доказали, с грядок не уходили.
здесь мясо, птица рыба выращивается на комбикормах с особыми добавками. которые дают привес невероятный.
иначе, таже свинина не рентабельная будет. добавки есть, плюс уколы молодняку. у меня родня работает на свиноферме.
так же и овощи вырашивают.
NEW 19.11.11 11:10
Мне Линд, наприметр, вообще, не нравится. Обычная шокаоладка с орехами за 35 центов - oчень даже ничего. И каждый себе позволить мжет.
Ну конечно, из дорогих Ferreo Rocher классные, но это не каждый ебнь себе позволить можно.
в ответ Yaju 18.11.11 12:53
В ответ на:
Линдт например там не каждый себе позволить может, да и немецкие конфеты попроще тоже
Линдт например там не каждый себе позволить может, да и немецкие конфеты попроще тоже
Мне Линд, наприметр, вообще, не нравится. Обычная шокаоладка с орехами за 35 центов - oчень даже ничего. И каждый себе позволить мжет.
Ну конечно, из дорогих Ferreo Rocher классные, но это не каждый ебнь себе позволить можно.
NEW 19.11.11 11:18
Совершенно верно.
Я, наоборот, шоколада ем много (шоколдака с орехами за 35 центов
) и вполне немецким шоколадом довольна. Конечно, дорогие конфеты, наверное, не сильно покупоают, как и любые другие дорогие продукты или др. дорогие товары. Но дешевые гребут, уверена, отлично. Решила, как-то в русском магазине "настоящие" наши конфеты купить. Купила, не то "красную шапочку", не то, что-то в этом духе (что зпамяти детства восхищало), - попробовала и разочаровалась. Немецкие на порядок лучше. Может тогда, в детсте они казались чем-то супер из-за недостатка (голофдние детство, дефициты) или вкусы поменялись или сейчас их уже не так делают...
в ответ Миссис Улыбка 18.11.11 12:47
В ответ на:
несколько раз пробовала шоколадные, мне они вкусней чем сейчас в русском продают
несколько раз пробовала шоколадные, мне они вкусней чем сейчас в русском продают
Совершенно верно.

Я, наоборот, шоколада ем много (шоколдака с орехами за 35 центов