Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 18.11.11 14:18
я считал что самый дешевый - Алди. потом - Нетто и плюсом. потом РЕВЕ, потом - кауфланд. лучше кауфланда - только Карштадт.
по крайней мере у нас в саксонии - так.
к слову - только в Каршдадте в Дрездене можно купить нормального, номинально питьевого вина. этож катастрофа какая-то! один магазин на 800 тыс город с нормальными продуктами!
можно. но от этого он не станет немецким. а ТС хотела узнать о качестве именно немецкого шоколада.
да, у поляков. я так и написал. причем помидоры у них тоже гауно - но лучше чем в магазине. но хуже чем в магазине в Италии.
вот огурчики - отличные.
по крайней мере у нас в саксонии - так.
к слову - только в Каршдадте в Дрездене можно купить нормального, номинально питьевого вина. этож катастрофа какая-то! один магазин на 800 тыс город с нормальными продуктами!
В ответ на:
почти везде
почти везде
можно. но от этого он не станет немецким. а ТС хотела узнать о качестве именно немецкого шоколада.
В ответ на:
Помидоры и огурцы можно покупать на базарчиках,
Помидоры и огурцы можно покупать на базарчиках,
да, у поляков. я так и написал. причем помидоры у них тоже гауно - но лучше чем в магазине. но хуже чем в магазине в Италии.
вот огурчики - отличные.
NEW 18.11.11 14:23
в ответ rivall 18.11.11 14:19
ну у нас например кауфланд вообще за магазин не считают,один есть и тот всегда пустой:)
другое дело реал,эдека,реве,пенни
а французских у нас много и качество там не на много лудше,другие продукты,да,которых здесь нет,особенно рыба и морепродукты.
а овощи на базаре или у турков
другое дело реал,эдека,реве,пенни
а французских у нас много и качество там не на много лудше,другие продукты,да,которых здесь нет,особенно рыба и морепродукты.
а овощи на базаре или у турков
NEW 18.11.11 14:24
сбалансированное питание требует овощей круглогодично.
и в нормальный странах почему-то с логистикой их все вполне ничего.
кстати даже летом в нашем местном кауфе продают дойляндские бесвкусные помидоры. ну неужели нельзя привезти нормальных итальянских??
в ответ Die-Luna2011 18.11.11 14:22
В ответ на:
А вы не покупайте огурцы зимой и апельсины летом, покупайте овощи-фрукты по сезону на базаре у местных бауэров и будет вам счастье.
А вы не покупайте огурцы зимой и апельсины летом, покупайте овощи-фрукты по сезону на базаре у местных бауэров и будет вам счастье.
и в нормальный странах почему-то с логистикой их все вполне ничего.
кстати даже летом в нашем местном кауфе продают дойляндские бесвкусные помидоры. ну неужели нельзя привезти нормальных итальянских??
NEW 18.11.11 14:34
Привести помидоры можно хоть с Гондураса, но уже давно показано и доказано, что привозные, сорваны раньше на 2-3 суток, чем немецкие, потом еще сутки пока на прилавок попадут. Они в дороге дозревают. А во Франции или Италии они попадают на следующий день на прилавок, поэтому они там вкуснее. А если с поля да в магазин самолетом, то цены будут заоблачные.
в ответ rivall 18.11.11 14:24
В ответ на:
И как мы только выросли без сбалансированного питания. Помню родственники с Камчатки приезжали к нам летом в Казахстан и наедались помидорами и арбузами до рези в животе, жалуясь, что они этого всего не видят. А теперь живут в Германии и жалуются на помидоры, коворят, у них лучше были.сбалансированное питание требует овощей круглогодично.
Привести помидоры можно хоть с Гондураса, но уже давно показано и доказано, что привозные, сорваны раньше на 2-3 суток, чем немецкие, потом еще сутки пока на прилавок попадут. Они в дороге дозревают. А во Франции или Италии они попадают на следующий день на прилавок, поэтому они там вкуснее. А если с поля да в магазин самолетом, то цены будут заоблачные.
NEW 18.11.11 14:40
в ответ Миссис Улыбка 18.11.11 12:47
По мне так нормальный шоколад в Германии.
А насчёт Российских продуктов, они сами показывают в программе СРЕДА ОБИТАНИЯ как делают сгущёнку без молока, пельмени без мяса и овощи с фруктами напичканые химией. Допустим показывали колбасу без мяса очень вкусная, потому-что напихали туда Карогинат 30%, Натрий 30%, Усилитель вкуса 30% и 10% свиных ушей.
А насчёт Российских продуктов, они сами показывают в программе СРЕДА ОБИТАНИЯ как делают сгущёнку без молока, пельмени без мяса и овощи с фруктами напичканые химией. Допустим показывали колбасу без мяса очень вкусная, потому-что напихали туда Карогинат 30%, Натрий 30%, Усилитель вкуса 30% и 10% свиных ушей.
NEW 18.11.11 14:44
в ответ Yanissa 18.11.11 14:36
Меня тоже итальянская выпечка впечатлила, а какие там арбузы, когда сезон, мечта просто.Ещё финские продукты отличные просто, вкусно даже самое простое, к клубничному ларьку подходишь - за 10 метров аромат клубники чувствуешь.Всё такое настоящее, полноценный вкус имеющее. Я оттуда даже картошки несколько кило припёрла, так она мне понравилась 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.