Вход на сайт
правда считается, что немецкие конфеты не вкусные?
NEW 21.11.11 15:00
Точно - глядя на них хочется плакать, сразу видно, у них была тяжёлая судьба
В ответ на:
в супере тоже есть. маленькие-пупырчатые - но такие сморщеные что я каждый раз себя спрашиваю - ну как надо их хранить чтобы млять до такого состояния довести. если надо - свидетели есть ;)
в супере тоже есть. маленькие-пупырчатые - но такие сморщеные что я каждый раз себя спрашиваю - ну как надо их хранить чтобы млять до такого состояния довести. если надо - свидетели есть ;)
Точно - глядя на них хочется плакать, сразу видно, у них была тяжёлая судьба

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 16:20
ай маладца :)
не быть русским бабам нормальными женщинами.... никогда....
что, подростковая травма? русские мужики все козлы? немцы - принцы на белых конях?
это бывает. к психологу сходи. :)
P.S. нормальным женщинам - не хотел вас обидеть ;)
что, подростковая травма? русские мужики все козлы? немцы - принцы на белых конях?
NEW 21.11.11 17:21
я не навязчива. Я замужем уже давно.
А почему же местные сопливчики??
У меня на курсах сидят русские мужчины, которым под 40 или 50 лет , которые не то что нем. учить не хотят, да еще и всех и все поливают.
Точь-точь как здесь на форуме. Даже те же турки-мужчины сами дом. работы делают и только русские "мужчины" плаксиво признаются, что им жены
дома задания выполняют. И как себя они на курсе ведут, я постоянно перед другими группами за них извинения прошу. УжОс!
Был один русский такой у моей коллеги-немки. Он ее матом крыл на уроках по-русски, и так смачно смеялся, что она ничего не понимает!
Все мои иностранные коллеги тоже самое про свои группы говорят.
А почему же местные сопливчики??
У меня на курсах сидят русские мужчины, которым под 40 или 50 лет , которые не то что нем. учить не хотят, да еще и всех и все поливают.
Точь-точь как здесь на форуме. Даже те же турки-мужчины сами дом. работы делают и только русские "мужчины" плаксиво признаются, что им жены
дома задания выполняют. И как себя они на курсе ведут, я постоянно перед другими группами за них извинения прошу. УжОс!
Был один русский такой у моей коллеги-немки. Он ее матом крыл на уроках по-русски, и так смачно смеялся, что она ничего не понимает!
Все мои иностранные коллеги тоже самое про свои группы говорят.
NEW 21.11.11 17:35
От души!

Вы наверно замужем за турком?
в ответ TaniaPE 21.11.11 17:21
В ответ на:
У меня на курсах сидят русские мужчины, которым под 40 или 50 лет , которые не то что нем. учить не хотят, да еще и всех и все поливают.....турки-мужчины сами дом. работы делают и только русские "мужчины" пласкиво признаются, что им жены
дома задания выполняют.
У меня на курсах сидят русские мужчины, которым под 40 или 50 лет , которые не то что нем. учить не хотят, да еще и всех и все поливают.....турки-мужчины сами дом. работы делают и только русские "мужчины" пласкиво признаются, что им жены
дома задания выполняют.
От души!

Вы наверно замужем за турком?

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 21.11.11 17:36
У меня была хорошая группа на курсах, даже те, кто из деревни приехал, вели себя очень цивильно, никакого мата ни при ком, к учителю с уважением, все старались - стыдиться абсолютно нечего. Для сравнения, была дама из Косова, так наши из деревни по сравнению с ней казались столичными жителями с высшим образованием, та вообще как из средневековья.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.11 17:36

в ответ rivall 21.11.11 16:20
В ответ на:

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 21.11.11 17:55
Вы плохо знаете русских мужчин. Посмею догадаться, что Ваш муж не из них.
Однако уверяю, что плакаться и визжать способны и итальянские мачо и турецкие
джигиты. Не раз был свидетелем.
Ну а если мужику не нравится вонючее мясо и
пластмассовые помидоры, резиновое сало, значит он ещё мужик. Те о ком Вы говорите
уже давно не мужики, ходячие желудочки. Им уже по-фигу, что кидать туда....
Однако уверяю, что плакаться и визжать способны и итальянские мачо и турецкие
джигиты. Не раз был свидетелем.

пластмассовые помидоры, резиновое сало, значит он ещё мужик. Те о ком Вы говорите
уже давно не мужики, ходячие желудочки. Им уже по-фигу, что кидать туда....

NEW 21.11.11 21:46
н.п. спросила про конфеты, а тут жуть перешли, что вообще всё в Германии не вкусно...
Мужчина который больше всех возмущается, можно узнать как давно в Германии?
Если давно то не понятно, за много лет можно найти где можно покупать продукты по вкусу...
в ответ СЕРЖ23 21.11.11 17:55

Мужчина который больше всех возмущается, можно узнать как давно в Германии?
Если давно то не понятно, за много лет можно найти где можно покупать продукты по вкусу...