Login
Почему люди покупают в Duty Free?
NEW 18.11.11 14:56
in Antwort Adrianos 18.11.11 14:50
так все, кто хотел-уже се купили....
и немощные в том числе....
остались преимущественно такой нароТ аки я...
которому эти игрушке ваще нах не нужны....
даже за 20-ку....
даже за 20-ку....
NEW 18.11.11 14:59
in Antwort Adrianos 18.11.11 11:48
Летел в Ванкувер, предстояло 12 часов лёту. Взял за 10€ Хеннеси 0.5л в Duty Free, т.к. в самолёт со своими бутылками не пропускали, а тут всё упаковано и запломбировано. А в самолёте покупать, дорого! Так что полёт прошёл не скучно!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 18.11.11 15:02
Что то мне подчказывает, что этот гешефт не состоится. Мне то правда он вообще не нужен и бесплатно, а муж бы себе купил наверное за такую цену.Но я в такой аттракцион неслыханной щедрости как то не верю.
in Antwort Adrianos 18.11.11 14:50, Zuletzt geändert 18.11.11 15:05 (Knjazhna)

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.11.11 15:08
in Antwort Stop! 18.11.11 14:56, Zuletzt geändert 18.11.11 15:09 (Adrianos)
В ответ на:
так все, кто хотел-уже се купили....
даже за 20-ку....
Я сам тоже не фанат, но даже за 200 уйдет за полчаса!так все, кто хотел-уже се купили....
даже за 20-ку....
В ответ на:
Что то мне подчказывает, что этот гешефт не состоится.
И мне это что-то подсказывает тоже самое... Что то мне подчказывает, что этот гешефт не состоится.

NEW 18.11.11 15:23
in Antwort Olga_2008 18.11.11 12:21
В ответ на:
вес товаров ДФ уже никто не взвешивает, т.е. можно еще пару кг взять.
вес товаров ДФ уже никто не взвешивает, т.е. можно еще пару кг взять.

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 18.11.11 15:26
in Antwort viger2 18.11.11 15:23
Смотря чего кг! За многое в дьютифри переплата поболе, чем за простой перевес.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.11.11 16:46
rivall
prikolüska
какие-то вы странные...
ну у каждого же своя ситуация...
я покупаю в дьюти. почему нет?
Забыла косметичку дома - очень хорошо, что дьюти был во франкфурте хороший- почти по тем же ценам и купила.
сигареты+спиртное тоже покупала...
да много чего...
если есть деньги- то без разницы где покупать.
В ответ на:
Бывая в аэропортах часто вижу как некоторые пассажиры покупают в магазинах Duty Free. Некоторые покупают очень много - несколько сумок.
Я знаю, что в таких магазинах стоимость пошлины (без НДС и т.п.) не взымается... но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже, чем если бы я это купил где-нибудь в нормальном магазине! Вот мне и непонятно, почему люди там что-то покупают?.. Может кто-нибудь мне растолкует?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Бывая в аэропортах часто вижу как некоторые пассажиры покупают в магазинах Duty Free. Некоторые покупают очень много - несколько сумок.
Я знаю, что в таких магазинах стоимость пошлины (без НДС и т.п.) не взымается... но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже, чем если бы я это купил где-нибудь в нормальном магазине! Вот мне и непонятно, почему люди там что-то покупают?.. Может кто-нибудь мне растолкует?
Заранее благодарен всем откликнувшимся!

какие-то вы странные...
ну у каждого же своя ситуация...
я покупаю в дьюти. почему нет?
Забыла косметичку дома - очень хорошо, что дьюти был во франкфурте хороший- почти по тем же ценам и купила.
сигареты+спиртное тоже покупала...
да много чего...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 18.11.11 18:21
В ответ на:
но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже, чем если бы я это купил где-нибудь в нормальном магазине!
На заправках тоже цены ломовейшие, однако люди и там покупают. Наверное деньги им с неба валятся, кто их тяжёлым трудом зарабатывает тот не станет раскидывать в разные стороны. но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже, чем если бы я это купил где-нибудь в нормальном магазине!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.11.11 18:24
in Antwort Signy 18.11.11 12:33
В ответ на:
Муж, например, сказал, что в Японии по магазинам электроники только как по музеям можно ходить - смотреть, так как цены ну сильно кусацие. Не верится, что в дьюти-фри так сильно цены отличаются
Вот и я не верю в это - сколько ни сравнивал, ну не вижу там дешевизны, ну может я не на те продукты смотрю? Муж, например, сказал, что в Японии по магазинам электроники только как по музеям можно ходить - смотреть, так как цены ну сильно кусацие. Не верится, что в дьюти-фри так сильно цены отличаются

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.11.11 18:33 
in Antwort Olga_2008 18.11.11 12:21
В ответ на:
Такая же бутылка, сданная в багаж, может и не долететь в целости, соответственно вещи потом отстирывать и т.д. Если места в багаже уже нет, то вес товаров ДФ уже никто не взвешивает, т.е. можно еще пару кг взять. Потом мне лень до поездки, а иногда и некогда, бегать за подарками и сувенирами.
Это можно понять, также как и убить время до посадки. Такая же бутылка, сданная в багаж, может и не долететь в целости, соответственно вещи потом отстирывать и т.д. Если места в багаже уже нет, то вес товаров ДФ уже никто не взвешивает, т.е. можно еще пару кг взять. Потом мне лень до поездки, а иногда и некогда, бегать за подарками и сувенирами.
В ответ на:
Часто друзья просят привезти что-то именно из ДФ, т.к. дешевле, чем в России и не "паленое".
А в нормальном маге - палёное??? Часто друзья просят привезти что-то именно из ДФ, т.к. дешевле, чем в России и не "паленое".

NEW 19.11.11 00:24
И что по этому поводу говорит немецкиё цоль? Перебор однако!
in Antwort murkot55 18.11.11 12:19
В ответ на:
Совершенно верно!
Например двойной блок американских сигарет (20 пачек по 20 шт. в каждой) в дюти-фри аэропорта Канкун стОит 49$.
Ну как не купить!
Совершенно верно!
Например двойной блок американских сигарет (20 пачек по 20 шт. в каждой) в дюти-фри аэропорта Канкун стОит 49$.
Ну как не купить!
И что по этому поводу говорит немецкиё цоль? Перебор однако!
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 19.11.11 09:06
говорить он может много чего.
главное что бы не проверял.
in Antwort Jona2005 19.11.11 00:24
В ответ на:
И что по этому поводу говорит немецкиё цоль?
И что по этому поводу говорит немецкиё цоль?
говорить он может много чего.
главное что бы не проверял.
Trolblock
NEW 19.11.11 09:40
но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там горазд
==
мой парфюм на 45 евро дешевле там. в праге нынче оценивал.
не сказать, что это огромные бабки, в плане того, как часто последний приходиться покупать.
но, согласитесь, существенно.
десять флаконов 450 евро. сумка 4500. за раз.
==
не сказать, что это огромные бабки, в плане того, как часто последний приходиться покупать.
десять флаконов 450 евро. сумка 4500. за раз.
NEW 19.11.11 10:13
На что на всякие безделушки/сувениры - согласна. Алкоголь и духи например во Франкфурте в дьютике чуть дешевле или так же, чем в немецких магазинах.
Косметика бывает в интересных наборах, некоторые вещи процентов на 30 дешевле, чем в Дугласе.
Плюс время перед полетом есть спокойно выбрать.
В ответ на:
но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже,
но цены там просто ломовейшие и даже без пошлины товары там гораздо дороже,
На что на всякие безделушки/сувениры - согласна. Алкоголь и духи например во Франкфурте в дьютике чуть дешевле или так же, чем в немецких магазинах.
Косметика бывает в интересных наборах, некоторые вещи процентов на 30 дешевле, чем в Дугласе.
Плюс время перед полетом есть спокойно выбрать.
NEW 19.11.11 10:19
но не пофиг - что. лично я не видел нормального ассортимента выпивки в дюти. все ограничивается стандартным набором из мартеля=хенесси-абсолюта+некоторое количество посредственных вин неизвестно как хранившихся.
in Antwort язва 18.11.11 16:46
В ответ на:
но не пофиг - что. лично я не видел нормального ассортимента выпивки в дюти. все ограничивается стандартным набором из мартеля=хенесси-абсолюта+некоторое количество посредственных вин неизвестно как хранившихся.
NEW 19.11.11 10:45
in Antwort panikowskij 18.11.11 12:06
насчёт сигарет понятно, мне тёща брала давыдова два блока в дюти фри германии, непомню почём стоит но качество очень хорошее, и ещё я у человека с форума покупал палл малл но не тот что во всех магазинах дешевле других сигарет идёт с ужасным вкусом а другой полностъю с белым фильтром, тоже качество отличное. Так вот хочу поинтересоваться как там с ценами на сигариллы ? У меня знакомая скоро с эмиратов будит лететь, может прихватить с собой
NEW 19.11.11 10:50

Прошу больно не пинать, но у меня сложилось мнение, что покупают в ДФ чаще ради "понтов"... Другое дело, что сам понт оценивается разными людьми по разному - для кого-то это смысл жизни, а для кого-то пустое... беспомощная попытка заглушить собственный комплекс неполноценности.
Это только мое мнение и на истинность не претендует...
in Antwort Nervenzucken 19.11.11 09:40
В ответ на:
Если он только НА 45 дешевле, то страшно представить сколько стоит сам парфюм... (и нужно ли это вообще мужику? имхо)мой парфюм на 45 евро дешевле там. в праге нынче оценивал.
В ответ на:
сумка 4500. за раз.
сумка?!!! сумка 4500. за раз.

Прошу больно не пинать, но у меня сложилось мнение, что покупают в ДФ чаще ради "понтов"... Другое дело, что сам понт оценивается разными людьми по разному - для кого-то это смысл жизни, а для кого-то пустое... беспомощная попытка заглушить собственный комплекс неполноценности.
Это только мое мнение и на истинность не претендует...
NEW 19.11.11 11:11
in Antwort yanmira 19.11.11 10:13
подтверждаю насчёт парфюма... тот парфюм который покупаю в дугласе стоит 70 евро, в кёльнском Duty Free купила его же за 43 еврика, также и мужу купили его парфюм на 20 € дешевле.
NEW 19.11.11 12:54
in Antwort Adrianos 19.11.11 10:50
Судя по вашему вопросу, вы небогаты, денег лишних у вас нет, лишнего вы покупать также не будете - нигде, так же и те, кто присоединился к вашему вопросу
. А вот отвечают вам и приводят свои примеры видимо богатые и понтовитые. Купить в ДФ для них - лишь досуг провести и потом этим похвастаться.
Как бедная церковная крыса, в ДФ покупаю только чтобы сбросить ненужную валюту, которую менять уже никак не выгодно, плюс сувениры - если не успела купить до отлета - недорогие конечно. Курить и пить из ДФ в голову не приходило
.

Как бедная церковная крыса, в ДФ покупаю только чтобы сбросить ненужную валюту, которую менять уже никак не выгодно, плюс сувениры - если не успела купить до отлета - недорогие конечно. Курить и пить из ДФ в голову не приходило

Das Leben ist lebensgefährlich.