Вход на сайт
Требуется помощь девушке на время муз.конкурса!
NEW 23.07.04 14:33
в ответ ColdWeather 22.07.04 11:24
Мне, когда я приехала сюда, зная только ╚Гитлер капут╩ и ╚Хэнде хох╩, ни один человек бесплатно не помог. Платить я не хотела, так что сама со словариком везде ходила, и ничего, выжила. Так что талантливая девушка пусть словарик возьм╦т, если она совсем халявщица, а если нет, то найм╦т на пару часов за деньги переводчика, и он е╦ сориентирует в незнакомой обстановке. Не вижу никаких проблем
NEW 23.07.04 15:43
в ответ Иришка 23.07.04 14:33
Как же вы все далеки от искусства!!!!Кто-нибудь вообще себе представляет, что такое участие в конкурсе, не важно, международный он или нет. Если еще и думать о том, как прочитать или произнести то или иное слово....
"если она совсем халявщица..." и не надо всех судить по себе.
"если она совсем халявщица..." и не надо всех судить по себе.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
NEW 23.07.04 16:25
в ответ helenium1976 23.07.04 15:43
ну зачем же сразу голос повышать.. я дал╦к от исскуства не представляю как выглядит участие в конкурсе.. признаю.. думал, человек на родине получает приглашение, с помощью него оформляет вс╦, открывает визу и прибывает на место проведения. расходы связанные с дорогой и проживанием оплачивает организатор на месте наличными или переводит на сч╦т, это уж кому как удобно. потом обычно есть какая то культурная программа во время свободное от официальной части события. ну официально соответсвенно выступить. скорее всего несколько туров, полуфинал, финал награждение. если конкурс международный организаторы должны (по идее) понимать что соберутся представители нескольких народностей которые говорят на разных языках. однозначно английский будет в преимуществе но даже без его знания пропасть не дадут. как я уже выше говорил там будут думаю
конкурсанты и из россии например.
я себе это так представляю. и считаю что ситуация не настолько критическая. если встретить проводить обычно встречают с табличкой "КОНКУРС МОЛОДОГО ПЕВЦА" или что то вроде.. или е╦ фамилия латинскими буквами.
вобщем если я не прав поправь. и если нетрудно расскажи как выглядит участие в конкурсе.
если конечно автор темы против не будет. цель вс╦ равно одна - найти решение этой проблемы
здесь могла бы быть моя автоподпись
я себе это так представляю. и считаю что ситуация не настолько критическая. если встретить проводить обычно встречают с табличкой "КОНКУРС МОЛОДОГО ПЕВЦА" или что то вроде.. или е╦ фамилия латинскими буквами.
вобщем если я не прав поправь. и если нетрудно расскажи как выглядит участие в конкурсе.
если конечно автор темы против не будет. цель вс╦ равно одна - найти решение этой проблемы
NEW 23.07.04 17:06
в ответ игoрь 23.07.04 16:25
Прежде чем попасть на конкурс, человек отсылает свои записи, причем выполненные качественно. Делается это все у себя в стране и за свои наличные денежки (вряд ли кому удается найти спонсора). Предвидя последующий вопрос, что мол кому надо, тот и платит, отвечу: да, это как портфолио для моделей. Данные записи служат визитной карточкой музыкантов. Так что не будем вдаваться в подробности. Итак. Кассета у организаторов конкурса. Они ее прослушивают и выносят свой вердикт - будет данный человек учавствовать или не будет. Если результат положительный-присылают приглашение. Но это не значит, что с этого периода у будущего конкурсанта началась сладкая жизнь с перспективой выехать зарубеж. Во-1х ему нужно готовиться к конкурсу а это: разучивать программу (представь, что тебе нужно час рассказывать наизусть "Евгения
Онегина"), во-2х - искать дежеки, потому что участие в данного рода мероприятиях стОит ох как недешево. Потом тебе еще надо попытаться эти денежки переслать на счет этого конкурса (сумма, как правило, возрастает, потому что прибавляются проценты за перевод). Почему попытаться? Да потому что наша чудесная страна требует множество бумаг, подтверждающих участие в конкурсе, запрос котоорых сводит желание участия практически к нулю.
Но опустим формальности. Итак, деньги переведены, посольство осилено. Конкурсант прибыл на место. Языка не знает. Его встретили, привезли, на пальцах объсянили. В этот же вечер встреча с журналистами. (Мы упустили дорогу, после всех этих перечислений, концертных платьев итп. денег хватает только на билет на автобус) А на следующий день уже 1 тур. Нужно распеться (это стоять два часа перед роялем и петь-петь-петь). Потом конкурс. Тур прошел, история повторяется.
А теперь ответь мне на вопрос: у тебя в таком темпе ( и учти еще постоянное волнение, потому что выиграть ой как хочется) будет еще возможность или желание лезть в словарик? Или думать, как сказать и что сказать????
Конечно, безвыходных ситуаций не бывает. Уверена, что и эта разрешится в нашу пользу.
Тебе - хороших выходных.
Но опустим формальности. Итак, деньги переведены, посольство осилено. Конкурсант прибыл на место. Языка не знает. Его встретили, привезли, на пальцах объсянили. В этот же вечер встреча с журналистами. (Мы упустили дорогу, после всех этих перечислений, концертных платьев итп. денег хватает только на билет на автобус) А на следующий день уже 1 тур. Нужно распеться (это стоять два часа перед роялем и петь-петь-петь). Потом конкурс. Тур прошел, история повторяется.
А теперь ответь мне на вопрос: у тебя в таком темпе ( и учти еще постоянное волнение, потому что выиграть ой как хочется) будет еще возможность или желание лезть в словарик? Или думать, как сказать и что сказать????
Конечно, безвыходных ситуаций не бывает. Уверена, что и эта разрешится в нашу пользу.
Тебе - хороших выходных.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png
23.07.04 18:08
в ответ helenium1976 23.07.04 17:06
хм..
а я себе вс╦ как то более радужно представлял.. тогда картина конечно не особо радужная получается. но так как в итоге вс╦ упирается в деньги а как именно у этой девушки с этими дела мы не знаем (надеюсь хорошо и будет лучше) тут особо больше и нечего посоветовать.. я думал ещ╦ может менеджер какой тоже рядом будет или промоутер или как их всех там ругают.. но если человек совсем один едет и с таким минимумом тогда конечно было бы хорошо если встретили.
представил что мне онегина час наизусть читать надо и совсем грустно стало
хороших выходных

представил что мне онегина час наизусть читать надо и совсем грустно стало

хороших выходных

NEW 24.07.04 14:43
в ответ helenium1976 23.07.04 15:43
Во-первых, я не халявщица, и с просьбой о бесплатной помощи позволяю себе обратиться только к друзьям, а не к посторонним людям. С посторонними же всегда предпочитаю расплатиться.
А во-вторых, лично у меня, думаю, что и у большинства людей тоже, гораздо больше энтузиазма вызвало бы объявление такого рода: девушка (женщина, бабушка, дедушка, не важно), приехавшая в Германию на лечение, и потратившая на эту поездку все свои сбережения, просит помощи бесплатного переводчика для сопровождения к врачу. Вариант √ женщина с больным реб╦нком. Тут бы я была первая в очереди желающих помочь, и мне было бы вс╦ равно какая она, или он √ молодость, очарование, талант в этой ситуации роли не играют. Если человек в беде и нуждается в помощи, я всегда готова помочь. Я тут неоднократно бесплатно помогала людям в Sozialamt, Arbeitsamt, на вокзалах и т.д. Это совершенно естественно.
Но тут девушка едет заво╦вывать себе место под солнцем, двигать свою карьеру, так это е╦ проблемы и тут не стоит экономить на переводчике.
Ну, и не могу не сказать о некоторых сальных шуточках, которые позволили себе некоторые участники обсуждения. Это естественная реакция, так как автор просьбы сам е╦ спровоцировал, описывая девушку, как очаровательную, явно надеясь привлечь этим мужское население. А мне кажется, что если человек нуждается в помощи, то вс╦ равно какой он √ молодой или старый, очаровательный или нет, а так это описание выглядит, как попытка сыграть на мужских слабостях.
P.S. Желаю девушке победить на конкурсе.
А во-вторых, лично у меня, думаю, что и у большинства людей тоже, гораздо больше энтузиазма вызвало бы объявление такого рода: девушка (женщина, бабушка, дедушка, не важно), приехавшая в Германию на лечение, и потратившая на эту поездку все свои сбережения, просит помощи бесплатного переводчика для сопровождения к врачу. Вариант √ женщина с больным реб╦нком. Тут бы я была первая в очереди желающих помочь, и мне было бы вс╦ равно какая она, или он √ молодость, очарование, талант в этой ситуации роли не играют. Если человек в беде и нуждается в помощи, я всегда готова помочь. Я тут неоднократно бесплатно помогала людям в Sozialamt, Arbeitsamt, на вокзалах и т.д. Это совершенно естественно.
Но тут девушка едет заво╦вывать себе место под солнцем, двигать свою карьеру, так это е╦ проблемы и тут не стоит экономить на переводчике.
Ну, и не могу не сказать о некоторых сальных шуточках, которые позволили себе некоторые участники обсуждения. Это естественная реакция, так как автор просьбы сам е╦ спровоцировал, описывая девушку, как очаровательную, явно надеясь привлечь этим мужское население. А мне кажется, что если человек нуждается в помощи, то вс╦ равно какой он √ молодой или старый, очаровательный или нет, а так это описание выглядит, как попытка сыграть на мужских слабостях.
P.S. Желаю девушке победить на конкурсе.
NEW 24.07.04 16:09
в ответ Иришка 24.07.04 14:43
Главное только не противоречить самой себе, не правда ли? Перечитай свое первое послание...Ну да не будем придираться к словам. Насчет раскошелиться: если бы было чем раскошеливаться, то сюда бы никто не обращался!Я уже объясняла условия участия в конкурсе, повторяться не буду.И не завоевывать место под солнцем!Принять участие в международном конкурсе, проводящемся зарубежом - это возможность в очередной раз проверить свои силы и убедиться или разубедиться в своем таланте. Потому что, к сожалению, данного рода мероприятия, проводящиеся в Союзе, насквозь пропахли взятками и необъективностью!
Спасибо за пожелания. Обязательно передам конкурсантке!
Спасибо за пожелания. Обязательно передам конкурсантке!
NEW 24.07.04 20:47
в ответ Иришка 24.07.04 14:43
>>Ну, и не могу не сказать о некоторых сальных шуточках, которые позволили себе некоторые участники обсуждения. Это естественная реакция, так как автор просьбы сам е╦ спровоцировал, описывая девушку, как очаровательную, явно надеясь привлечь этим мужское население.
Гы
И я о том же
Гы

И я о том же

NEW 24.07.04 23:24
в ответ ColdWeather 22.07.04 11:24
О! Я живу в Бад Мергентхайме. Класс, обязательно приду посмотреть и послушать вашу девочку!!! Это в курпарке у нас, что ли, будет? Кто бы мог подумать! Помочь вряд ли смогу, времени не так уж и много свободного, у меня двое маленьких детишек!!!
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)