Login
Нужна помощь бухгалтера
NEW 18.11.11 12:10
in Antwort Катрин 18.11.11 11:28
Я бы как бухгалтер /(в прошлом) поделил бы сумму оклада на 4,33. Исхожу из того, что у окладчиков всегда 5-ти дневная рабочая неделя (за редким исключением) 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 18.11.11 13:08
Нет, НИК Аферист не грозный, а недалёкий ХАМ. Из-за своего скудоумия не понимает разницу между часовым тарифом и фестгехальт.
Вот что он пишет не только об одном , но и о всех бухгалтеров германии.
"..бухгалтер урод убитый. Он что, в школе не учился? Или он не знает сколько Вы получаете в час? ..Честно говоря я слегка в шоке от местных бухгалтеров. Несколько раз приходилось сталкиваться, так такое впечатление, что тут бухгалтерами работают исключительно умственно отсталые люди."
Мягко выражаясь, НИК Аферист неадекватная личность. Тут и сгореть бы от стыда надо бы, или вообще не появляться ему на форуме с таким НИКом Аферист.
in Antwort Катрин 18.11.11 11:24
В ответ на:
Ну у Вас на фирме бухгалтер урод убитый..
------------------------
ой какие мы грозные!
Ну у Вас на фирме бухгалтер урод убитый..
------------------------
ой какие мы грозные!
Нет, НИК Аферист не грозный, а недалёкий ХАМ. Из-за своего скудоумия не понимает разницу между часовым тарифом и фестгехальт.
Вот что он пишет не только об одном , но и о всех бухгалтеров германии.
"..бухгалтер урод убитый. Он что, в школе не учился? Или он не знает сколько Вы получаете в час? ..Честно говоря я слегка в шоке от местных бухгалтеров. Несколько раз приходилось сталкиваться, так такое впечатление, что тут бухгалтерами работают исключительно умственно отсталые люди."
Мягко выражаясь, НИК Аферист неадекватная личность. Тут и сгореть бы от стыда надо бы, или вообще не появляться ему на форуме с таким НИКом Аферист.
Leo! Стойка!
NEW 18.11.11 13:18
Вы как бухгалтер наверное знаете ,что существует понятие " учётная политика предприятия", вот если там обозначено , что нужно делить на 30 ,значит так бухгалтер и должен делать,ему не надо придумывать какие то другие способы, иначе при проверке возникнут проблемы
in Antwort SobakaNaSene 18.11.11 12:10
В ответ на:
Я бы как бухгалтер /(в прошлом) поделил бы сумму оклада на 4,33. Исхожу из того, что у окладчиков всегда 5-ти дневная рабочая неделя (за редким исключением)
Вы как бухгалтер наверное знаете ,что существует понятие " учётная политика предприятия", вот если там обозначено , что нужно делить на 30 ,значит так бухгалтер и должен делать,ему не надо придумывать какие то другие способы, иначе при проверке возникнут проблемы
NEW 18.11.11 13:46
Бог миловал, у нас всегда всех с 1-го или 15-го принимали. И никаких таких политик не было.
А не наоборот? ФА и КК возрадуются?
in Antwort sver07 18.11.11 13:18
В ответ на:
Вы как бухгалтер наверное знаете
Вы как бухгалтер наверное знаете
Бог миловал, у нас всегда всех с 1-го или 15-го принимали. И никаких таких политик не было.
В ответ на:
иначе при проверке возникнут проблемы
иначе при проверке возникнут проблемы
А не наоборот? ФА и КК возрадуются?
NEW 18.11.11 13:47
in Antwort viktor1948 18.11.11 13:08
Да, я не обратил внимание на то, что ТС написала фесгехальт, а вот по поводу немецких бухгалтеров у меня нет никаких сомнений. Ну это во-первых.
Во-вторых, мы тут меня обсуждаем? Или ты тут честь и совесть форума?
Или мягко выражаясь ты совсем уже обалдел? Я многократно в Германии доказывал во многих структурах, что они не умеют считать. Даже финанцамту.
А вот совсем недавно Дойче Банку, или точнее, одному из работников Дойче банка.
Тебе твоя бухгалтерская должность не даёт спокойно сидеть на стуле и отвечать ТС, а не гавкать как тот пёс шелудивый?
Ты когда в своей деревне был почётным бухгалтером, я уже тогда таким лохам как ты рассказывал как 2 умножить на 4 , а потом сдачу принести.
Да, я пишу обо всех бухгалтерах Германии, за редким исключением, так как еслибы ты читал немецкую прессу, смотрел немецкое ТВ, сталкивался кроме своей сраной работы на ляйке , ещё и с другими видами деятельности, то понял бы-немецкие бухгалтера это полный отстой.
ПыСы И больше жлобина на мой ник не пиши. Капирт?
Во-вторых, мы тут меня обсуждаем? Или ты тут честь и совесть форума?
Или мягко выражаясь ты совсем уже обалдел? Я многократно в Германии доказывал во многих структурах, что они не умеют считать. Даже финанцамту.
А вот совсем недавно Дойче Банку, или точнее, одному из работников Дойче банка.
Тебе твоя бухгалтерская должность не даёт спокойно сидеть на стуле и отвечать ТС, а не гавкать как тот пёс шелудивый?
Ты когда в своей деревне был почётным бухгалтером, я уже тогда таким лохам как ты рассказывал как 2 умножить на 4 , а потом сдачу принести.
Да, я пишу обо всех бухгалтерах Германии, за редким исключением, так как еслибы ты читал немецкую прессу, смотрел немецкое ТВ, сталкивался кроме своей сраной работы на ляйке , ещё и с другими видами деятельности, то понял бы-немецкие бухгалтера это полный отстой.
ПыСы И больше жлобина на мой ник не пиши. Капирт?
NEW 18.11.11 13:50
Какой ещё такой тот пёс шелудивый? Подбирай выражения!

in Antwort .Аферист 18.11.11 13:47
В ответ на:
а не гавкать как тот пёс шелудивый
а не гавкать как тот пёс шелудивый
Какой ещё такой тот пёс шелудивый? Подбирай выражения!

NEW 18.11.11 19:06
in Antwort Natazalja 17.11.11 21:45
Пожалуйста, не надо нападать друг на друга.Спасибо всем за помощь и обьяснения. Всё стало ясно.