Login
Еще раз об е-сигаретах...
NEW 16.11.11 15:21
in Antwort оkо 22.10.11 12:35, Zuletzt geändert 16.11.11 15:22 (liubov73)
Подскажите,пожалуйста.Сунулась заказывать е-сигаретты на Амазоне.Там выдают варианты типа белые с каким-то количеством желтых фильтров за 27(были 40) с аккомулятором. Что это? Или 2 штуки в коробке с аккомулятором тоже .Какие брать? Надо очень срочно заказать с экспресс доставкой,т.к. лечу в воскр. в Россию,друг просил привезти. Я некурящая,не знаю ничего.
NEW 16.11.11 15:46
in Antwort liubov73 16.11.11 15:21
NEW 16.11.11 19:08
in Antwort Филиппа 16.11.11 15:46
Спасибо!!!! Тут в ларьке табачном в Реал нашла одну с USB портом. Стоит 50 евро.Дополнительно жидкость за 6 евр.Это нормально человеку привезти???? Или ??
NEW 16.11.11 20:26
in Antwort liubov73 16.11.11 19:08
конечно,там жидкости тоже продают.Или тут накупите разных.
NEW 17.11.11 09:42
in Antwort Fru Bu 20.10.11 12:48
я вот тоже подумываю перейти на е-сигарету... то,что мне подходит(я курильщица еще та) выглядит сигарета довольно массивно,не знаю даже,она большая-но как мне обьяснили на одном спец. форуме-болееслабую модель покупать нет смысла из-за аку и по другим параметрам...безникотиновую точно смысла нет брать,это я уже поняла.. у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты? Кто знает,кто уже успел понять-дешевле ли и вообще-стОит ли покупать е-сигарету?

" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 17.11.11 10:07
Безникотиновых сигарет не бывает, бывают безникотиновые жижи..
По разному. Можно и в Италии заказать, хоть литр. На всю жись хватит...
Значительно. Погуглите форумы мемцев которые юзают е-сиги. У них обычно в подписях висит сколько тыщ они сэкономили...
in Antwort Lady C@t 17.11.11 09:42
В ответ на:
.безникотиновую точно смысла нет брать
.безникотиновую точно смысла нет брать
Безникотиновых сигарет не бывает, бывают безникотиновые жижи..
В ответ на:
у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят
у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят
По разному. Можно и в Италии заказать, хоть литр. На всю жись хватит...
В ответ на:
и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты?
и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты?
Значительно. Погуглите форумы мемцев которые юзают е-сиги. У них обычно в подписях висит сколько тыщ они сэкономили...
NEW 17.11.11 10:08
in Antwort Lady C@t 17.11.11 09:42
NEW 17.11.11 11:24
in Antwort Пуkшин 17.11.11 10:07
17.11.11 11:27
in Antwort Филиппа 17.11.11 10:08
ЗдОрово!!! Поздравляю!!! так а как по вашим ощущениям-в плане экономии и по ощущениям мужа-привык? 

NEW 17.11.11 13:02
in Antwort Lady C@t 17.11.11 11:27
муж привык на второй день,единственное говорит пепельницы не хватает,раньше всякие бумажки ,мелочи туда бросал,а теперь на стол складывает.Я не смогла привыкнуть,но я и курю намного меньше.Но буду пытаться.Пока чередуя.Экономия на лицо.Можно в конце месяца "подбить бабки" сколько сэкономил.
NEW 17.11.11 13:14
in Antwort Lady C@t 17.11.11 11:24
NEW 17.11.11 13:34
in Antwort Филиппа 17.11.11 13:02
ну это весомый аргумент-что экономия все же есть! для меня еще не мало важный фактор в этом вопросе-запах. вонючий табачный дым! а от е-сигарет по идее не воняет...
NEW 17.11.11 14:17
in Antwort Филиппа 17.11.11 13:47
отмечусь тут
короче, пока суть да дело с е-сигаретой, у мужа начались боли в груди. Не буду описывать подробности и нервотрепки, результат: на прошлой неделе он получил стент в сердечную артерию (сужение было 80%) и врачи напрочь запретили курить, много есть и пить спиртное - в общем, все три хобби, так сказать, обломались
причем курить пришлось бросить быстро - 1го ноября выслушал диагноз и возможные последствия, выкурил последнюю сигарету и все...
позитивные изменения - заметно улучшился цвет лица
и я больше не живу в одной большой пепельнице 
негативные изменения - стал более раздражительным. Так как бросает также и без пластыря (купили на всякий пожарный, но он редко клеит). Вот сегодня в стену полетел телефон, и это мой супер спокойный как танк муж - я в шоке
короче, пока суть да дело с е-сигаретой, у мужа начались боли в груди. Не буду описывать подробности и нервотрепки, результат: на прошлой неделе он получил стент в сердечную артерию (сужение было 80%) и врачи напрочь запретили курить, много есть и пить спиртное - в общем, все три хобби, так сказать, обломались

причем курить пришлось бросить быстро - 1го ноября выслушал диагноз и возможные последствия, выкурил последнюю сигарету и все...
позитивные изменения - заметно улучшился цвет лица

негативные изменения - стал более раздражительным. Так как бросает также и без пластыря (купили на всякий пожарный, но он редко клеит). Вот сегодня в стену полетел телефон, и это мой супер спокойный как танк муж - я в шоке

NEW 17.11.11 18:03
in Antwort оkо 17.11.11 14:17, Zuletzt geändert 17.11.11 18:03 (Lady C@t)
вот и я своему-пытаюсь обьяснить-что если вот так вот просто брошу-то ему не сдобровать...(шутю конечно)я и так ро натуре вспыльчивая...
но до него пока не доходит...

NEW 18.11.11 09:33
in Antwort Lady C@t 17.11.11 18:03
ну у нас без вариантов абсолютно было - мой муж курил очень много - по 16-20 сигарет в день и врач сказал, что если будет курить, то недолго - лет пять максимум. Поэтому бросать надо было сразу и резко. Купили пластырь Никоретта для сильных курильщиков - он начал клеить. Ну да..вроде как отпускает, но он сам говорит, что не хватает ему сигарет по утрам очень сильно - не никотина даже, а вот просто сигарету курить - самого движения что ли... и если стресс. Но боли были такие сильные и все обследования, операции - такие ужасные, что теперь у него курение плотно ассоциируется вместе со всеми этими неприятными эмоциями.
Так что пришлось нам в один день все перестраивать - бросил курить, значит бросил пить кофе - теперь пьет зеленый чай литрами. Ест тоже более сбалансированно, ну и спортом называет прогулки с собакой, хотя я это конечно спортом не считаю, ну и само собой отпал пивасик по выходным и вино. Зато полетели телефоны
Так что пришлось нам в один день все перестраивать - бросил курить, значит бросил пить кофе - теперь пьет зеленый чай литрами. Ест тоже более сбалансированно, ну и спортом называет прогулки с собакой, хотя я это конечно спортом не считаю, ну и само собой отпал пивасик по выходным и вино. Зато полетели телефоны

NEW 18.11.11 12:11
in Antwort оkо 18.11.11 09:33
пусть купит е сигарету,без никотина.С зел.чаем тоже надо поосторожней.
NEW 18.11.11 12:55
in Antwort оkо 18.11.11 09:33
Ничего, телефоны полетают какое-то время, пока муж несколько к ситуации привыкнет. Но ему будет всю жизнь не хватать самого ритуала курения. Я курю безникотиновую е-сигу, совсем неплохо, как эрзатц. Она всего 30 евро стоит, с готовыми картушами-фильтрами. Может стоит мужу попробовать? Это просто водяной пар с ароматизатором.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 18.11.11 13:20
in Antwort Fru Bu 18.11.11 12:55
Н.П Тоже решила попробовать, пришла сегодня сигаретка, после еды как обычно само сильно тянет покурить, решила е сигареткой подымить- не на курилась, пошла обычную курить но докурила только до конца, почувствовалось что вроде как накурилась...
Кто такие сигареты курит, какие ароматы предпочитаете? Мне вишнёвый понравился
Кто такие сигареты курит, какие ароматы предпочитаете? Мне вишнёвый понравился

NEW 18.11.11 15:14
in Antwort _***Sternchen*** 18.11.11 13:20
Только со вкусом сильного табака, никаких ванилей-тирамису-ментолов!
Sorry boy, i'm in love with someone else...