Вход на сайт
немецкая деревня
NEW 15.11.11 16:23
я живу в немецкой деревне. Согласна с теми, для кого деревня - унылое говно. Те, кто не может позволить себе хорошие условия в городе , живут в деревне. И ничего другого не остается, как эту деревню нахваливать. Сами себя пытаются успокоить. И еще - деревенских жителей можно всегда отличить от городских. В первую очередь по одежде. Настоящие картофельные мешки - вот как деревенские выглядят.
Про домики, стоящие впритык - правда. Сама в таком живу. Постоянно только на машине мотаться, даже по мелочам - довольно сильно напрягает. В основном живут старые, или очень старые люди, ну это вообще грустное зрелище.
Про домики, стоящие впритык - правда. Сама в таком живу. Постоянно только на машине мотаться, даже по мелочам - довольно сильно напрягает. В основном живут старые, или очень старые люди, ну это вообще грустное зрелище.
NEW 15.11.11 16:34
в ответ citrone 15.11.11 16:23
Я тут немножко перекомпоновал...
В ответ на:
Те, кто не может позволить себе хорошие условия в городе , живут в деревне.
Те, кто не может позволить себе хорошие условия в городе , живут в деревне.
В ответ на:
деревенских жителей можно всегда отличить от городских. В первую очередь по одежде. Настоящие картофельные мешки - вот как деревенские выглядят.
деревенских жителей можно всегда отличить от городских. В первую очередь по одежде. Настоящие картофельные мешки - вот как деревенские выглядят.
В ответ на:
В основном живут старые, или очень старые люди, ну это вообще грустное зрелище.
В основном живут старые, или очень старые люди, ну это вообще грустное зрелище.
В ответ на:
я живу в немецкой деревне.
я живу в немецкой деревне.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 15.11.11 16:40
Это унылое гавно можно превратить в цветущий и жизнерадостный оазис,если основать что-то подобное "эмигрантского хутора",но горе-демократы даже в слух этого не дадут произнести,сразу увидев в этом уничтожение и подавление основной рассы.
В ответ на:
Согласна с теми, для кого деревня - унылое говно.
Согласна с теми, для кого деревня - унылое говно.
Это унылое гавно можно превратить в цветущий и жизнерадостный оазис,если основать что-то подобное "эмигрантского хутора",но горе-демократы даже в слух этого не дадут произнести,сразу увидев в этом уничтожение и подавление основной рассы.
NEW 15.11.11 16:56
В ответ на:
И еще - деревенских жителей можно всегда отличить от городских.
деревенские жители по сравнению с городскими очень консервативны, очень подозрительно относятся к новым жильцам (немец ли иностранец без разницы), долго или совсем их не принимают, verslossen und sehr sehr spießigИ еще - деревенских жителей можно всегда отличить от городских.