Вход на сайт
немецкая НЕ надежная почта
15.11.11 15:45
Здравствуйте! Люди, кто сталкивался из вас с проблемами, связанными с почтой германии. Моему брату делали загран паспорт(немецкий) через фирму. Они его отправили в готовом виде ему, но почта его потеряла, билет на самолет уже был куплен и из-за идиотского положения пришлось переоформлять дату белита, т.к. уроды почтовые говорили, что они его ищут и это займет неделю, теперь они его ищут и это займет еще мин. 4 недели, понятно, что них. они не найдут... Приходится снова переоформлять дату билета и делать новый загранник и визу, опять бабло платить, как возместить по максимому все то, что мы потратили из-за этих пиндосов?
NEW 15.11.11 15:58
в ответ 1-2-3-hier 15.11.11 15:54
да мы тоже не перый раз так загранники далали, а такое в первые вобще получили, зла не хватает, в морду так и хочется дать хоть одному уроду в желтом кителе... А письмо да заказное было, с номерами, все как полагается... просто чтоб письмо шло 7 недель - это нонсенс, а эти ублюдки еще говорят не потеряли, ищем... КАГО Х!!!
NEW 15.11.11 15:58
Требовать Вы можете только с фирмы, а фирма в свою очередь с почты.
Вы с почтой договор не заключали, денег почте не платили - значит претензии можете предъявлять только фирме, которая не прислала Вам паспорт.
в ответ Eyescream 15.11.11 15:45
В ответ на:
Моему брату делали загран паспорт(немецкий) через фирму. Они его отправили в готовом виде ему, но почта его потеряла
Моему брату делали загран паспорт(немецкий) через фирму. Они его отправили в готовом виде ему, но почта его потеряла
Требовать Вы можете только с фирмы, а фирма в свою очередь с почты.
Вы с почтой договор не заключали, денег почте не платили - значит претензии можете предъявлять только фирме, которая не прислала Вам паспорт.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 15.11.11 16:02
а что этот бесплатный адвокат будет кушать? Чем платить за квартиру? Чем оплачивать телефон, оффис и расходы?
Посылки застрахованы на сумму 500€, всё что свыше, то за дополнительную плату. А возместят сумму ущерба, т.е. стоимость паспорта + пересылка+упаковка, а не 500€
В ответ на:
...а существуют в природе бесплатные адвокаты?
...а существуют в природе бесплатные адвокаты?
а что этот бесплатный адвокат будет кушать? Чем платить за квартиру? Чем оплачивать телефон, оффис и расходы?
В ответ на:
я просто слашала, что офолмляется как то и они обязаны выплатить 500 евро за утерю (типа это обычная страховка), есть у кого подобная инфа?
я просто слашала, что офолмляется как то и они обязаны выплатить 500 евро за утерю (типа это обычная страховка), есть у кого подобная инфа?
Посылки застрахованы на сумму 500€, всё что свыше, то за дополнительную плату. А возместят сумму ущерба, т.е. стоимость паспорта + пересылка+упаковка, а не 500€
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.11.11 16:09
тогда бы дело не состоялось.. в спорах всегда 2 стороны и естественно, если одна выигрывает, до другая пройгрывает.. т.е. обе стороны не могут получить от своих адвокатов гарантии усеха одновременно.
в ответ Eyescream 15.11.11 16:05
В ответ на:
если бы этот адвокат 100% выиграл дело, с гарантией, то может быть и не бесплатным... а то там нае**** и этому заплатили, который хрен что добился, а чо кушать буду
если бы этот адвокат 100% выиграл дело, с гарантией, то может быть и не бесплатным... а то там нае**** и этому заплатили, который хрен что добился, а чо кушать буду
тогда бы дело не состоялось.. в спорах всегда 2 стороны и естественно, если одна выигрывает, до другая пройгрывает.. т.е. обе стороны не могут получить от своих адвокатов гарантии усеха одновременно.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 15.11.11 16:45
в ответ Maybe75 15.11.11 16:36
Здравствуйте Maybe75, Вы наверное говорите о русском заграннике? Я тоже так его делала, у моего брата немецкий загранник, поэтому через Ратхаус он сделал саму книженцию паспорта, а визу ему делала фирма, для этого он отправлял загранпаспорт в фирму и готовый они отправили 100%, т.к. по номеру письма мы могли проследить его до 25 окт. а дальше глухо как в танке. Подозреваем, что какое то чмо там письмо вскрыло и чтоб не палиться выкинули или положили в дальний ящик, чтоб никто не видел...