Login
немецкая деревня
NEW 14.11.11 21:54
Да работала я. Ну и что?
Ребёнок, собака, из машины, да в машину. Ну какие тут каблуки?
Только мешают.
in Antwort dragon-fly 14.11.11 17:18
В ответ на:
если да сидетъ дома, то такие уж каблучки. А вы что не работали? Я вот на выходных наоборот от каблучков оттыхаю.
если да сидетъ дома, то такие уж каблучки. А вы что не работали? Я вот на выходных наоборот от каблучков оттыхаю.
Да работала я. Ну и что?
Ребёнок, собака, из машины, да в машину. Ну какие тут каблуки?
Только мешают.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.11.11 21:57
не городишко, а соседи в доме,
зато я могла, как в Одессе, у соседок иногда и соль одолжить,
и ещё какую-то мелочь- отдавала сразу,
речь идёт о коренных немцах
in Antwort Fighter 14.11.11 21:53
В ответ на:
. У нас такого безобразия не наблюдается
. У нас такого безобразия не наблюдается
не городишко, а соседи в доме,
зато я могла, как в Одессе, у соседок иногда и соль одолжить,
и ещё какую-то мелочь- отдавала сразу,
речь идёт о коренных немцах
canis lupus romantically
NEW 14.11.11 22:00
Я не знаю, что Вы там описали, но тему для описания Вы выбрали странную. Эдакий индикатор подсознания...
Вот следите за нашим диалогом (на Вашем примере)
Я: - Ты пидор?
Вы: - Да в Германии этим никого не удивишь, даже в кирзачах!
Я: - о.О
Заметили, что в Вашем ответе продемонстрировано глубокое знание предмета? Вот в этом все и дело.
Как Вам будет угодно. Не смею навязывать свое мнение.
На здоровье!
in Antwort Дeдородный 14.11.11 21:52
В ответ на:
Я всего лишь описал прием троления которым Вы пользуетесь и выразил к нему свое отношение.
Я всего лишь описал прием троления которым Вы пользуетесь и выразил к нему свое отношение.
Я не знаю, что Вы там описали, но тему для описания Вы выбрали странную. Эдакий индикатор подсознания...
Вот следите за нашим диалогом (на Вашем примере)
Я: - Ты пидор?
Вы: - Да в Германии этим никого не удивишь, даже в кирзачах!
Я: - о.О
Заметили, что в Вашем ответе продемонстрировано глубокое знание предмета? Вот в этом все и дело.
В ответ на:
В любой последовательности?
В любой последовательности?
В ответ на:
Рюмашку выпью в театральном буфете
Рюмашку выпью в театральном буфете
На здоровье!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
14.11.11 22:01
Дерибасовская не хуже, чем Невский,
хотя Питер мне нравится
чао,
я остаюсь при своём мнении и никто меня не переубедит
in Antwort Fighter 14.11.11 21:55
В ответ на:
и что?
и что?
Дерибасовская не хуже, чем Невский,
хотя Питер мне нравится
чао,
canis lupus romantically
NEW 14.11.11 22:02
А полиции конечно делать нечего, заявления принимать!
in Antwort Дeдородный 14.11.11 21:31
В ответ на:
Откуда Вы знаете следит или нет? Помню в одну деревню приезжал в гости, так там прям жители предупреждали, что орудует банда пенсионеров, переписывает номера у машин и стучат в полицию, мол приезжают к нам всякие, проверьте. Скучно же, в деревне даже кабака нету нормального...
Откуда Вы знаете следит или нет? Помню в одну деревню приезжал в гости, так там прям жители предупреждали, что орудует банда пенсионеров, переписывает номера у машин и стучат в полицию, мол приезжают к нам всякие, проверьте. Скучно же, в деревне даже кабака нету нормального...
А полиции конечно делать нечего, заявления принимать!
in Antwort micha207 14.11.11 21:57
Так и в Одессе, судя по фильмам, все живут одним большим колхозом.
А мне не надо соль одалживать, можно в магазин сходить. Я подчёркиваю - сходить.
А мне не надо соль одалживать, можно в магазин сходить. Я подчёркиваю - сходить.
in Antwort micha207 14.11.11 21:57, Zuletzt geändert 14.11.11 22:05 (зааайка)
нп
Я работаю в городе, живу в деревне
Рада после города вернуться в тихую деревню
Ах, да, мы машины на ночь не закрываем. У меня дети во двор выбегали и я не боялась, что они выскочат на проезжую часть. Они были свободны в движениях.
Город от нас в 6-ти км, так что дети музеями обделенны не были.
Сейчас в школу на велосипедах едут, лёгкий спорт с утречка. Зимой на электричке, но 6 км - это ерунда, люди иногда в больших городах по полчаса до работы или школы добираются.
Я работаю в городе, живу в деревне
Рада после города вернуться в тихую деревню
Ах, да, мы машины на ночь не закрываем. У меня дети во двор выбегали и я не боялась, что они выскочат на проезжую часть. Они были свободны в движениях.
Город от нас в 6-ти км, так что дети музеями обделенны не были.
Сейчас в школу на велосипедах едут, лёгкий спорт с утречка. Зимой на электричке, но 6 км - это ерунда, люди иногда в больших городах по полчаса до работы или школы добираются.
"Да ты никак холоп, не уймешся?!" ;))
Эээ, вольно...
Спасибо. А потом по набережной домой с дамой. Благо нам по пути...
in Antwort Kabal 14.11.11 22:00
В ответ на:
В ответ на:
Эээ, вольно...
В ответ на:
На здоровье!
На здоровье!
Спасибо. А потом по набережной домой с дамой. Благо нам по пути...
NEW 14.11.11 22:03
Можно подумать у Вас есть варианты...
in Antwort micha207 14.11.11 22:01
В ответ на:
Можно подумать у Вас есть варианты...
NEW 14.11.11 22:04
in Antwort зааайка 14.11.11 22:02
Забор поменять не пробовали? Я например никого не вижу, пока ворота не открою.
in Antwort Fighter 14.11.11 21:13
В ответ на:
in Antwort Fighter 14.11.11 21:50
ах простите,ошиблась ответом, но вы поняли:)
Здесь всё по немецки называется, Невского проспекта что то не наблюдается.
Кажется дискуссия протекает уже давно без участия автора топика:) Видимо тема животрепещущая для многих.
Процесс переезда из деревни в город и наоборот - это вообще естественная миграция населения:) Только в России - это разительный контраст по уровню жизни и инфраструктуры, а здесь это менее заметно,те практически уровень остаётся прежним, только расстояния меняются.

Здесь всё по немецки называется, Невского проспекта что то не наблюдается.
Кажется дискуссия протекает уже давно без участия автора топика:) Видимо тема животрепещущая для многих.
Процесс переезда из деревни в город и наоборот - это вообще естественная миграция населения:) Только в России - это разительный контраст по уровню жизни и инфраструктуры, а здесь это менее заметно,те практически уровень остаётся прежним, только расстояния меняются.
у меня за углом магазин,
не надоело ещё ?
А сколько в Питере ещё коммуналок
, если в Одессе- колхоз?
in Antwort Fighter 14.11.11 22:02
В ответ на:
Я подчёркиваю - сходить.
Я подчёркиваю - сходить.
у меня за углом магазин,
не надоело ещё ?
А сколько в Питере ещё коммуналок

canis lupus romantically
NEW 14.11.11 22:05
Да ни на какой ферме я не жила! Очень большая деревня, можно сказать городок. Свой Пенни и Едека, пара фирм и одна большая фирма, известная на всю Германию(где я и работала).
Но всё равно, в воскресенье всё как вымерло.
И ещё: так часто говном воняет, которым поля обрабатывают. Как по прогнозу дождь ожидается, так за день до этого.
...Ужас! От этой вони никуда не деться, воняет везде!
А мухи с комарами! Без сеток окна и двери не оставишь открытыми.
А здесь в городе мух по пальцам пересчитать можно.

in Antwort Батерфляй 14.11.11 19:01
В ответ на:
У меня деревня,чистота,асфальт,каблуки,красивая одежда....если вы только на ферме какой жили тогда да,я на ферме тоже не хочу жить.
У меня деревня,чистота,асфальт,каблуки,красивая одежда....если вы только на ферме какой жили тогда да,я на ферме тоже не хочу жить.
Да ни на какой ферме я не жила! Очень большая деревня, можно сказать городок. Свой Пенни и Едека, пара фирм и одна большая фирма, известная на всю Германию(где я и работала).
Но всё равно, в воскресенье всё как вымерло.
И ещё: так часто говном воняет, которым поля обрабатывают. Как по прогнозу дождь ожидается, так за день до этого.

А мухи с комарами! Без сеток окна и двери не оставишь открытыми.
А здесь в городе мух по пальцам пересчитать можно.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.11.11 22:06
резюме разумного человека
in Antwort Natahud 14.11.11 22:04
В ответ на:

canis lupus romantically
Других вариантов нет? Думаете это воздушный змей по небу летит? А это фрау Дырке из соседней избы беспилотник запускает...
in Antwort Taki 14.11.11 22:04
В ответ на:
Других вариантов нет? Думаете это воздушный змей по небу летит? А это фрау Дырке из соседней избы беспилотник запускает...
Вы меня с кем-то перепутали, это не мои слова
in Antwort Taki 14.11.11 22:04
В ответ на:
Вы меня с кем-то перепутали, это не мои слова
NEW 14.11.11 22:07
Вы еще и ролевыми играми увлекаетесь...
Ага. К доктору. Простуду лечить.
Не вздумайте романтично посидеть на парапете! К простуде могут добавться простатит у Вас и воспаление придатков у дамы. Наступите на горло собственной бережливости и раскошельтесь на такси!
in Antwort Дeдородный 14.11.11 22:02
В ответ на:
Вы еще и ролевыми играми увлекаетесь...
В ответ на:
А потом по набережной домой с дамой. Благо нам по пути...
А потом по набережной домой с дамой. Благо нам по пути...
Ага. К доктору. Простуду лечить.
Не вздумайте романтично посидеть на парапете! К простуде могут добавться простатит у Вас и воспаление придатков у дамы. Наступите на горло собственной бережливости и раскошельтесь на такси!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.11.11 22:08
Дык в Германии в городах инфраструктура, а в деревне ее нетути, все на своих двоих или четырех передвигаются.
in Antwort Natahud 14.11.11 22:04
В ответ на:
Только в России - это разительный контраст по уровню жизни и инфраструктуры, а здесь это менее заметно,те практически уровень остаётся прежним, только расстояния меняются.
Только в России - это разительный контраст по уровню жизни и инфраструктуры, а здесь это менее заметно,те практически уровень остаётся прежним, только расстояния меняются.
Дык в Германии в городах инфраструктура, а в деревне ее нетути, все на своих двоих или четырех передвигаются.