Вход на сайт
ебэй
NEW 14.11.11 11:05
в ответ WTF? 14.11.11 11:00
а как же тогда начинать?
извини,но совет ,мягко говоря,глупый.Ещё говорят,что опыта можно набраТъся на своих ошибках,а можно и на чужих.Прсто если в какой то операции есть сомнения то всегда можно найти ответ,тем более даже на этом форуме естъ групаа посвящённая ебею.Волков бояться,в лес не ходить.

NEW 14.11.11 11:07
глупости,
если чел сразу бентли в китае купит и деньги переведет, то причем тут ебей?
Он же потому и спрашивает, чтобы пояснили.
Я на ебее лет пять-семь. Покупаю/продаю немного. Приколы были всякие - это отдельная тема. Почитал в свое время немецкую книжку - многое стало легче.
Но если потренироваться на покупках за пару евро - никто кидать не будет. Только на стоимость доставки обращай внимание :)
в ответ WTF? 14.11.11 11:00
В ответ на:
если человек понятия не имеет что такое ebay и спрашивает как там покупать !!!, то finger weg!
если человек понятия не имеет что такое ebay и спрашивает как там покупать !!!, то finger weg!
глупости,
если чел сразу бентли в китае купит и деньги переведет, то причем тут ебей?
Он же потому и спрашивает, чтобы пояснили.
Я на ебее лет пять-семь. Покупаю/продаю немного. Приколы были всякие - это отдельная тема. Почитал в свое время немецкую книжку - многое стало легче.
Но если потренироваться на покупках за пару евро - никто кидать не будет. Только на стоимость доставки обращай внимание :)
NEW 14.11.11 13:24
Я регился там больше десяти лет назад, не помню. Но ведь там видно, что можно не указывать, а что обязательно. А бытовую технику какого рода, стиральную машину например?
в ответ younge 14.11.11 13:21
В ответ на:
хочу приобрести бытовую технику, регистрируюсь, обязательно указывать номер конты, номер хэнди?
Sparversand как можно это перевести?
хочу приобрести бытовую технику, регистрируюсь, обязательно указывать номер конты, номер хэнди?
Sparversand как можно это перевести?
Я регился там больше десяти лет назад, не помню. Но ведь там видно, что можно не указывать, а что обязательно. А бытовую технику какого рода, стиральную машину например?
NEW 14.11.11 13:52
Подержанную, что ли? Тогда может и имеет смысл. А новые товары как правило там дороже. По поводу доставки, как правило дешевая пересылка - без страховки и уведомлений, могут просто под дверь входную положить. Ну и медленнее, есесно...
В ответ на:
стиралку тоже, но поозже.
стиралку тоже, но поозже.
Подержанную, что ли? Тогда может и имеет смысл. А новые товары как правило там дороже. По поводу доставки, как правило дешевая пересылка - без страховки и уведомлений, могут просто под дверь входную положить. Ну и медленнее, есесно...
NEW 14.11.11 20:47
Элементарно, Ватсон (с)
Находишь понравившуюся стиралку за 1200€ в ебее, забиваешь модель в идеало.де и выбираешь на 400€ дешевле с бесплатной пересылкой.
в ответ Дeдородный 14.11.11 13:52
В ответ на:
А новые товары как правило там дороже.
А новые товары как правило там дороже.
Элементарно, Ватсон (с)
Находишь понравившуюся стиралку за 1200€ в ебее, забиваешь модель в идеало.де и выбираешь на 400€ дешевле с бесплатной пересылкой.
NEW 14.11.11 20:55
в ответ Дeдородный 14.11.11 20:48
Конечно можно, но мне например, в ебее проще, да и найти там можно черта лысого, в смысле все

NEW 14.11.11 21:03
в ответ Дeдородный 14.11.11 20:59