Login
Где купить русскую баню?
NEW 22.11.11 22:41
in Antwort sara100 22.11.11 22:37
Мне не особо маленький нужен, у нас возможность на участке построить дом не более 100м2 и не выше двух этажей, этажи не хочу, но метров 50-70м2 хотелось бы, в баумаркте не купить, нужно фирму искать, еще к тому же такую, которая перенимает строительство от фундамента и до полной сдачи.
NEW 22.11.11 22:52
да хоть большой хоть маленький - ищите нормальные строительные фирмы, но которые на часном секторе специализируются. Они вам и старую хибару снесут и все увезут и построят вместе с фундаментом.
Если будете для сноса брать фирмы по утилизации типа: Nestler - утилизация будет дороже, да и большие фирмы вожкаться из-за 5-6 тысяч сноса не хотят у них заказы по больше. Я в этом году собаку на всем этом съела.
Weka дома вроде хорошие. Но я не знаю есть ли у них на 60-70 кв. м.
in Antwort Taki 22.11.11 22:41
В ответ на:
Мне не особо маленький нужен, у нас возможность на участке построить дом не более 100м2 и не выше двух этажей, этажи не хочу, но метров 50-70м2 хотелось бы, в баумаркте не купить, нужно фирму искать, еще к тому же такую, которая перенимает строительство от фундамента и до полной сдачи.
да хоть большой хоть маленький - ищите нормальные строительные фирмы, но которые на часном секторе специализируются. Они вам и старую хибару снесут и все увезут и построят вместе с фундаментом.
Если будете для сноса брать фирмы по утилизации типа: Nestler - утилизация будет дороже, да и большие фирмы вожкаться из-за 5-6 тысяч сноса не хотят у них заказы по больше. Я в этом году собаку на всем этом съела.
Weka дома вроде хорошие. Но я не знаю есть ли у них на 60-70 кв. м.
NEW 22.11.11 23:38
in Antwort sara100 22.11.11 22:52
Тут Вы не правы, строители не специализируются на сносе.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.11.11 23:49
in Antwort AlexM77 22.11.11 23:38
не надо, если дом не очень большой, то снесут. Когда я в этом году в саду лаубе строила, то у меня было 3 предложения состоящих из 3 частей: 1. снос и утилизация, 2. фундамент, 3. посторйка.
NEW 23.11.11 08:17
in Antwort sara100 22.11.11 23:49
Стрители специализируются на стройке,ломают обычно тифбауер, у них для того инструмент соответствующий , опыт и связи, чего нет у строителей.
В Вашем случае может и было подругому, но только у Вас в рехнунге, я почти 20лет на стройке, ни разу не видел, что б стрители дом валили.
В Вашем случае может и было подругому, но только у Вас в рехнунге, я почти 20лет на стройке, ни разу не видел, что б стрители дом валили.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.11.11 10:05
in Antwort sara100 22.11.11 22:52
Конечно соберу пару ангеботов, хотели поначалу деревянный дом, действительно из бревен, поэтому и "обрадовалась" объявлениям из Прибалтики, но с такими заморочками подумываю уже о нормальном каменном.