Вход на сайт
немецкая деревня
NEW 14.11.11 21:00
Или вообще пешком. Пошел вечером с дамой куда-нибудь, пришел ночью. А в деревню как? По холмам плестись, дама всю страсть растеряет...
в ответ Fighter 14.11.11 20:58
В ответ на:
Вот кстати и этот аспект очень важен. Вышел из дома, сел на трамвай. Или метро. А из деревни на автобусе два раза в день ?
Вот кстати и этот аспект очень важен. Вышел из дома, сел на трамвай. Или метро. А из деревни на автобусе два раза в день ?
Или вообще пешком. Пошел вечером с дамой куда-нибудь, пришел ночью. А в деревню как? По холмам плестись, дама всю страсть растеряет...
NEW 14.11.11 21:04
Так в этом и есть главный интерес! Сами посудите - чернявых теток в платках - нет. Их детишек на "тыц-бумц" "летающих тарелках" - нет. Ну и любителей неограниченного числа рюмок тоже нет. Лепота!
в ответ Дeдородный 14.11.11 20:49
В ответ на:
там ничего нет
там ничего нет
Так в этом и есть главный интерес! Сами посудите - чернявых теток в платках - нет. Их детишек на "тыц-бумц" "летающих тарелках" - нет. Ну и любителей неограниченного числа рюмок тоже нет. Лепота!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.11.11 21:06
Меня ничто из вышеперечисленного не напрягает... Я сам иностранец и не изрекаю глубокомысленно что мол "понаехали всякие в нашу Германию!"... В деревне скучно, вот и все. Повторю, тем кто привык только в магазин и все, кому не нужны не выставки-библиотеки-театры-рестораны и т.п., тому там нормально. А мне лучше в городе...
в ответ Kabal 14.11.11 21:04
В ответ на:
Меня ничто из вышеперечисленного не напрягает... Я сам иностранец и не изрекаю глубокомысленно что мол "понаехали всякие в нашу Германию!"... В деревне скучно, вот и все. Повторю, тем кто привык только в магазин и все, кому не нужны не выставки-библиотеки-театры-рестораны и т.п., тому там нормально. А мне лучше в городе...
NEW 14.11.11 21:10
если учесть, что я ещё работаю и за день могу и в Висбадене, и в Майнце побывать или ещё куда-то смотаться,
то понятно, из леса вышла
В ответ на:
Вы просто окромя магазина наверно никуда
Вы просто окромя магазина наверно никуда
если учесть, что я ещё работаю и за день могу и в Висбадене, и в Майнце побывать или ещё куда-то смотаться,
то понятно, из леса вышла

canis lupus romantically
NEW 14.11.11 21:12
ето и мне доступно
будете у нас, заходите :
http://www.burghotel-schoenburg.de/

В ответ на:
кому не нужны не выставки-библиотеки-театры-рестораны
кому не нужны не выставки-библиотеки-театры-рестораны
ето и мне доступно
будете у нас, заходите :
http://www.burghotel-schoenburg.de/

canis lupus romantically
NEW 14.11.11 21:16
Я с удовольствием переехал из дома в квартиру. И дом и квартира в Гамбурге, дом на окраине, квартира в центре, город немаленький. Так вот в доме каждую минуту халлллёёёёё нахбар, наааа ??? и как в прошлом посте.
А в квартире как отрзало. Привет на лестнице и всё.
А в квартире как отрзало. Привет на лестнице и всё.
NEW 14.11.11 21:17
Ну с ресторанами тут уже вроде бы разобрались - в первую попавшуюся рыгаловку под домом не все ходят, а в хороший прокатиться приходится, иногда - километров за "сят". Как там, не укачает на трамвае?.. Выставки бородавок и прочих опоясывающих лишаев интересны, опять же, не всем. Ну а если совсем припрет - можно Медицинскую Энциклопедию полистать.
И да, кстати. Если вдруг с дамой куда пойдете - сделайте жест, закажите такси к ресторану. Дама еще больше воспылает, а Вас поездка длиной в два подъезда не очень разорит.
в ответ Дeдородный 14.11.11 21:06
В ответ на:
выставки-библиотеки-театры-рестораны и т.п.
выставки-библиотеки-театры-рестораны и т.п.
Ну с ресторанами тут уже вроде бы разобрались - в первую попавшуюся рыгаловку под домом не все ходят, а в хороший прокатиться приходится, иногда - километров за "сят". Как там, не укачает на трамвае?.. Выставки бородавок и прочих опоясывающих лишаев интересны, опять же, не всем. Ну а если совсем припрет - можно Медицинскую Энциклопедию полистать.
И да, кстати. Если вдруг с дамой куда пойдете - сделайте жест, закажите такси к ресторану. Дама еще больше воспылает, а Вас поездка длиной в два подъезда не очень разорит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.11.11 21:23
Да чего там разобрались-то? Рыгаловка под домом может и не ходима, но трамвай из деревни никуда не отвезет, даже в рыгаловку, все своим ходом...
Пешком по набережной романтишнее... Но до деревни по набережной не дойдешь...
в ответ Kabal 14.11.11 21:17
В ответ на:
Ну с ресторанами тут уже вроде бы разобрались - в первую попавшуюся рыгаловку под домом не все ходят
Ну с ресторанами тут уже вроде бы разобрались - в первую попавшуюся рыгаловку под домом не все ходят
Да чего там разобрались-то? Рыгаловка под домом может и не ходима, но трамвай из деревни никуда не отвезет, даже в рыгаловку, все своим ходом...
В ответ на:
сли вдруг с дамой куда пойдете - сделайте жест, закажите такси к ресторану.
сли вдруг с дамой куда пойдете - сделайте жест, закажите такси к ресторану.
Пешком по набережной романтишнее... Но до деревни по набережной не дойдешь...