Вход на сайт
немецкая деревня
NEW 14.11.11 19:01
А что за разница,что за деревня где Вы жили?У меня деревня,чистота,асфальт,каблуки,красивая одежда....если вы только на ферме какой жили тогда да,я на ферме тоже не хочу жить.
в ответ dellaros 14.11.11 16:57
В ответ на:
Я сейчас "прихожу в себя". Снова есть стимул для каблуков, красивой одежды и макияжу.
А деревенскую жизнь вспоминаю с одной мыслью: "Больше никогда!"
Я сейчас "прихожу в себя". Снова есть стимул для каблуков, красивой одежды и макияжу.
А деревенскую жизнь вспоминаю с одной мыслью: "Больше никогда!"
А что за разница,что за деревня где Вы жили?У меня деревня,чистота,асфальт,каблуки,красивая одежда....если вы только на ферме какой жили тогда да,я на ферме тоже не хочу жить.
NEW 14.11.11 19:27
в ответ Дeдородный 14.11.11 19:22
В нашей деревне например летом тишина, а ближе к зиме постоянно какие то мероприятия, в местном гаштете каждую субботу "танцы до упада", хоть это и не мое, но люди живут, не сидят насупленно по дворам, а общаются, программа в принципе довольна обширная, на всякий вкус...от церкви до дискотеки!
В промежутках клубы по интересам, фитнес студия и довольно таки хорошо оснащенная, про пожарных и охотников уже не говорю, они везде есть, а еще и карнавальное "общество" очень на слуху.

NEW 14.11.11 19:30
Собсно в российских деревнях все то же самое, клуб имеется, там танцы, елку проводят, выступление фольклерных коллективов.
Все как в России!
в ответ Taki 14.11.11 19:27
В ответ на:
В нашей деревне например летом тишина, а ближе к зиме постоянно какие то мероприятия, в местном гаштете каждую субботу "танцы до упада"
В нашей деревне например летом тишина, а ближе к зиме постоянно какие то мероприятия, в местном гаштете каждую субботу "танцы до упада"
Собсно в российских деревнях все то же самое, клуб имеется, там танцы, елку проводят, выступление фольклерных коллективов.
В ответ на:
В промежутках клубы по интересам, фитнес студия и довольно таки хорошо оснащенная, про пожарных и охотников уже не говорю, они везде есть, а еще и карнавальное "общество" очень на слуху.
Все как в России!
NEW 14.11.11 19:37
Помимо того, куда, ещё и реакция на юбки-каблучки будет примерно такая же, как если выйти с красным флагом и в советской форме
Ажиотаж обеспечен, народ свернёт шеи и вывихнет челюсти. А вечерами всё вымирает, как в морге, но при этом дома все так скучены (вот чего бы в этом колхозе, где земли навалом, поля вокруг, не строить дома на нормальном расстоянии, а не окно к окну), что ты перманентно навиду у соседей и те уж точно от скуки за твоей жизнью пристально наблюдать не преминут... а не делаешь ли ты что-нибудь не так, как по их мнению положено. Нет уж, мне такого больше даром не надо.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.11.11 19:39
в ответ Дeдородный 14.11.11 19:36
Читала, непонятно только в чем прикол то...уж если ли очень в город хоцца, то мне до него ровно 1 км, а в России наверное поболе будет, да и сообщение тут все таки получше, не говоря о том, что в каждом дворе не только одна машина, а парочка другая.
NEW 14.11.11 19:41
у нас живут судьи, врачи, журналисты, полицейские...
о скуке не могу ничего сказать, т.к. её нет
,
а соседи всегда придут на помощь- грех жаловаться
ближайший город ...в 3 км
В ответ на:
В нашей деревне
В нашей деревне
у нас живут судьи, врачи, журналисты, полицейские...
о скуке не могу ничего сказать, т.к. её нет

а соседи всегда придут на помощь- грех жаловаться
ближайший город ...в 3 км
canis lupus romantically
NEW 14.11.11 19:42
Да ни в чем. Непонятно чем восхищатся в деревне, да еще и иностранцам. Бабки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер", магазин в соседнем городе, ресторан там же, ну а уж о театре и кино вообще молчу... Я понимаю, что многие точно так же жили и на бывшей родинке, никуда никогда не ходили, работа и дома перед телеком. Тогда конечно...
в ответ Taki 14.11.11 19:39
В ответ на:
Читала, непонятно только в чем прикол то..
Читала, непонятно только в чем прикол то..
Да ни в чем. Непонятно чем восхищатся в деревне, да еще и иностранцам. Бабки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер", магазин в соседнем городе, ресторан там же, ну а уж о театре и кино вообще молчу... Я понимаю, что многие точно так же жили и на бывшей родинке, никуда никогда не ходили, работа и дома перед телеком. Тогда конечно...
NEW 14.11.11 19:45
вы, наверно, из аула прибыли, где на лавочках все сидели и шпионили
никто ни за кем не шпионит,
а если бы и захотели то: мой дом- моя крепость
магазин за углом, ресторанчики на любой вкус и цвет,
сначала побывайте у нас на Рейне летом, хотя бы в Бахарахе,
тогда будете знать, как "приятно" в городе, когда табуны пробегают взад-вперёд
В ответ на:
абки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер",
абки-детки, которые день и ночь шпионят воздыхая по "Фолькише беобахтер",
вы, наверно, из аула прибыли, где на лавочках все сидели и шпионили
никто ни за кем не шпионит,
а если бы и захотели то: мой дом- моя крепость
магазин за углом, ресторанчики на любой вкус и цвет,
сначала побывайте у нас на Рейне летом, хотя бы в Бахарахе,
тогда будете знать, как "приятно" в городе, когда табуны пробегают взад-вперёд
canis lupus romantically
NEW 14.11.11 19:45
в ответ micha207 14.11.11 19:41
Мне тоже не понятны заморочки...дома совершенно не скучены, наоборот и хотел бы во двор заглянуть, да никак
, немки рассекают и с мини и на каблуках, никакого отличия в одежде от города не наблюдала.
Само собой разумеется каблуки соответствуют одежде и мероприятию, парковки метут и со собаками гуляют без них.

Само собой разумеется каблуки соответствуют одежде и мероприятию, парковки метут и со собаками гуляют без них.