Вход на сайт
немецкая деревня
NEW 13.11.11 21:09
в ответ come back 13.11.11 12:58
То есть жить в деревне, а работать в городе? Оптимальнейший вариант! Наверное немецкие деревни живут хорошо ещё и за счет того, что почти все рядом с городами разбросаны. Не поймешь вообще где город, а где деревня начинается. А русские села загибаются на таких огромных расстояниях...

NEW 13.11.11 21:26
в ответ 1-2-3-hier 13.11.11 20:11
В ответ на:
Тишина как в раю днем и ночью, все стоит свободно возле домов, возле дверей. Все кто был у нас все были в шоке, говорили вы в раю живете, чудное место.
угу, как на кладбище, не всякий, кто раньше жил в больших городах-свыкнется здесь с деревенской жизнью, а рассуждать о жизни в городах проводя параллель с гетто-кварталами-БРЕД сивой кобылы....Тишина как в раю днем и ночью, все стоит свободно возле домов, возле дверей. Все кто был у нас все были в шоке, говорили вы в раю живете, чудное место.
NEW 14.11.11 09:15
в ответ Лена san 13.11.11 21:09
а что для вас деревня?
мы жили в деревне (Einwohner: 1.630), тишина и покой, садик, магазинчик, начальная школа, несколько больших фирм. Теперь переехали в курортный городок (Einwohner: 21.500), такая же тишина и спокойствие, немного больше движения, но зато все магазины, школы, врачи, больницы, парки и т.д. Так вот я не считаю что это деревня, но это и не огроменый город, многие приезжие называют деревней.

NEW 14.11.11 12:11
в ответ ta-ra-ram 14.11.11 09:25
А мне так нравится в деревне жить,нажилась я в Москве,в толчее,в вони,грохоте ,я свою деревню как рай воспринимаю,10 км до ближайших городов,муж в городе работает,у нас и магазины и детские сады,три ресторана,гостиница,начальная школа,два футбольных поля,тениссные корты,большой спортивный зал,тишина,а красиво как...население 2300 человек.Племянник моего мужа купил землю в нашей деревне будет дом строить,молодых много у нас живет.
NEW 14.11.11 14:55
скука. кажись, болезнь для очень ограниченных людей... извините.
И независит от возраста.
Хобби, увлечение какое-то. Хоть спорт.
Времени катострофически нехватает на всё.. Незацепить всё, чего хотелось-бы.
в ответ EL@ni 13.11.11 17:44
В ответ на:
Мне кажется, в маленьком населённом пункте через месяц от тоски завыть можно
Мне кажется, в маленьком населённом пункте через месяц от тоски завыть можно
скука. кажись, болезнь для очень ограниченных людей... извините.
И независит от возраста.
Хобби, увлечение какое-то. Хоть спорт.
Времени катострофически нехватает на всё.. Незацепить всё, чего хотелось-бы.
NEW 14.11.11 16:31
в ответ prikolüska 14.11.11 09:15
Мы переехали из города в село, наслаждаюсь непрерывно 
. Была недавно подружка в гости, пошли с собакой гулять в поле, я ей показываю - детский сад, школа, одна булочная, почта, кладбище - все есть, что еще надо?
. Супермаркеты все в 3 км, метнуться по быстрому туда-назад в 20 мин. можно уложиться, Франкфурт в 35 км - оптимально, ближе и не хочу. Зато лошадки пасутся везде, собаке раздолье, воздух свежий деревенский - что может быть лучше. 

NEW 14.11.11 16:57

Это точно! "Ночь, улица, фонарь, аптека".(с)Тоскаааа..
8 лет прожили в деревне, 12км от города. Сейчас полгода живём в большом городе. Красота! Я родилась и всю прежнюю жизнь прожила в большом городе, для меня деревня - медленное убийство.
Я сейчас "прихожу в себя". Снова есть стимул для каблуков, красивой одежды и макияжу.
А деревенскую жизнь вспоминаю с одной мыслью: "Больше никогда!"
В ответ на:
Луна еще, что бы выть на нее...
Луна еще, что бы выть на нее...

Это точно! "Ночь, улица, фонарь, аптека".(с)Тоскаааа..

8 лет прожили в деревне, 12км от города. Сейчас полгода живём в большом городе. Красота! Я родилась и всю прежнюю жизнь прожила в большом городе, для меня деревня - медленное убийство.
Я сейчас "прихожу в себя". Снова есть стимул для каблуков, красивой одежды и макияжу.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.11.11 18:24
10 лет прожила в деревне в 10 км. от города, сейчас живём в этом самом городе... деревенскую жизнь вспоминаю очень плохими словами 
я родилась и выросла в городе с числом жителей более миллиона... всё-таки в городского жителя не "вбить" деревенскую жизнь, tut mir Leid... как бы тихо и распрекрасно не было в деревне
в ответ dellaros 14.11.11 16:57
В ответ на:

я родилась и выросла в городе с числом жителей более миллиона... всё-таки в городского жителя не "вбить" деревенскую жизнь, tut mir Leid... как бы тихо и распрекрасно не было в деревне
NEW 14.11.11 18:47
в ответ Дeдородный 14.11.11 18:36
Н.п.
Не знаю, не знаю, я тоже из миллионного города, а живу в той самой деревне, как тут пишут ГДР
, от города 1 км, все перечисленное от шпаркассы до гасштета тоже имеется, а теперь еще и магазинчик NP строят, пожаловаться не на что...леса, поля и озера все в наличии, по свету и по Германии приходится поездить, но в свою гдр овскую деревню приезжаю всегда с удовольствием. Кстати на окраинах городов, сын например у нас остался в таком доме на окраине, дак там тоже ничем не хуже, тот же лес и тишина, сообщение транспортное конечно получше и выбор супермаркетов побольше, а главное дома отдельные и не натыканные один на другом, свобода действий, никакой сосед тебе на нервы не действует и ты
ему тоже.
Не знаю, не знаю, я тоже из миллионного города, а живу в той самой деревне, как тут пишут ГДР