Вход на сайт
Все с конто украли
NEW 11.11.11 23:00
в ответ ascorbinka 11.11.11 22:55
и дальше? карточка без пина бесполезна.
а если снимали по подписи , то деньги можно
без проблем отозвать - подделка подписи риск магазина,
если те не проверяют аусвайс.
т.е. банк исходил из того, что пин был записан и находился вместе с картой,
а это грубая халатность
а если снимали по подписи , то деньги можно
без проблем отозвать - подделка подписи риск магазина,
если те не проверяют аусвайс.
т.е. банк исходил из того, что пин был записан и находился вместе с картой,
а это грубая халатность
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.11 23:13
в ответ gendy 11.11.11 23:00
я не помню тонкостей, это было пару лет назад, но что-то с пином связанное там было, по-моему она получила новую карту и новый пин и носила его в кошельке, что-то в этом роде..
ну да, халатность.. поэтому и выплачивает до сих пор..
уТС мы ж не знаем ситуацию.. я привела в пример этот случай к тому, что они не всегда выплачивают "украденные" деньги..
ну да, халатность.. поэтому и выплачивает до сих пор..
уТС мы ж не знаем ситуацию.. я привела в пример этот случай к тому, что они не всегда выплачивают "украденные" деньги..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.11.11 23:17
в ответ korolevischna 11.11.11 22:54
cегодня обнаружила, когда банк письмо прислал, я то ничего не теряла, деньги сняли в банкомате в субботу прошлую в Нижнем и на след день в Москве ,но деньги с конто 8,9 и 10 сняли и сегодня письмо пришло.
Я как раз три для конто не смотрела, а чего там искать.
Я как раз три для конто не смотрела, а чего там искать.
NEW 11.11.11 23:26
в ответ mulechka 11.11.11 23:17
звоните завтра,с самого утра в свой банк,должен быть дежурный номер....или как он там называется,в общем надо дозвониться и сообщить о том ,что происходит.звоните с городского номера и обязательно запишите имя сотрудника с которым контактировали.в понедельник ,с утра в полицию с заявлением.скорее всего вы не одна потерпевшая у вашего банка,мошенники не размениваются по мелочам.
главное реагируйте ,удачи
главное реагируйте ,удачи

NEW 11.11.11 23:33
в ответ korolevischna 11.11.11 23:31
Так как ТС абсолютно никак не реагирует на уже не первоое сообщение о блокировке, смею предположить, что либо она уже давным давно заблокировала и не считает нужным тут это написать, либо вообще не понимает о чём речь.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 12.11.11 00:17
В банк иду в понедельник и в полиции айнцайге написали, там еще интересовалий как далеко Нижний от Москвы
Шпарда.
Подскажите что сплатежами делать из супермаркетов и фитнес штудио, платежи не прошли, меcяц никто ждать не будет. Муж дал денег и сказал едь и разбирайся, попробуй налчными заплатить и скажи что тебя обокрали
Шпарда.
Подскажите что сплатежами делать из супермаркетов и фитнес штудио, платежи не прошли, меcяц никто ждать не будет. Муж дал денег и сказал едь и разбирайся, попробуй налчными заплатить и скажи что тебя обокрали
NEW 12.11.11 00:19
уже теплее, Крым всесоюзная здравница...жулики ее обожают, где как не там
В ответ на:
Или когда в Крыму была в сентябре,
Или когда в Крыму была в сентябре,
уже теплее, Крым всесоюзная здравница...жулики ее обожают, где как не там
В ответ на:
Подскажите что сплатежами делать из супермаркетов и фитнес штудио, платежи не прошли, мемяц никто ждать не будет.
платитьПодскажите что сплатежами делать из супермаркетов и фитнес штудио, платежи не прошли, мемяц никто ждать не будет.