Вход на сайт
mangal
NEW 10.11.11 09:57
всем доброго дня.
Может кто знает где можно заказать хороший мангал? размеры дам я сам,
готовые, что продают в магазинах не подходят.
Зарание благодарю
готовые, что продают в магазинах не подходят.
Зарание благодарю
NEW 10.11.11 10:07
в ответ slavaSM 10.11.11 10:05
NEW 10.11.11 17:33
я вам фотку вышлю нашего, делает знакомый.....180 евро, 20 шампуров. сталь толстая....там материала только на 200 евро.
Но на выходных сделаю фотку....
а то что предложили за 120,,, позор какой то
Но на выходных сделаю фотку....
а то что предложили за 120,,, позор какой то

NEW 10.11.11 20:07
так там из нержавейки мангал, не прочитали? а если Ваш знакомый из простой стали делает, то цена материалам, т.е. на простое листовое железо будет не больше 20-30 евро, а то и меньше. у немцев мангалы сделаны из очень тонкого металла потому, что при нагреве такой металл не ведёт и форма мангала остаётся неизменной. мангалы из толстого металла при нагревании часто меняют форму и становятся неустойчивыми и даже падают, вместе с готовыми шашлыками на землю 
вот, кстати, мангал из нержавейки и всего за 48,90 евро. учитывая комиссионные ибея, продавец получает только 40 евро. откуда у Вашего приятеля цена 180 Евро? не иначе из платины мангал сделан?
www.ebay.de/itm/MANGAL-Edelstahl-MEGA-II-Schaschlik-GRILL-10-SPIEsE-/3004...

вот, кстати, мангал из нержавейки и всего за 48,90 евро. учитывая комиссионные ибея, продавец получает только 40 евро. откуда у Вашего приятеля цена 180 Евро? не иначе из платины мангал сделан?
www.ebay.de/itm/MANGAL-Edelstahl-MEGA-II-Schaschlik-GRILL-10-SPIEsE-/3004...
NEW 10.11.11 20:58
и только для Вас. ах да и такого ни у кого нет ( ведь внизу будет вырезано ЛОХ )
в ответ mirabu8 10.11.11 20:07
В ответ на:
откуда у Вашего приятеля цена 180 Евро?
а расчертить ? а вырезать ? а сварить ? а сфоткать ? а запаковать и выслать ? а инфляция ? эх Вы не понимаете, 180 евро это уже со скидкой, ведь материала на 200 евро, и работает он бесплатно откуда у Вашего приятеля цена 180 Евро?

NEW 10.11.11 22:26
логотип производителя?
в ответ slavaSM 10.11.11 20:58
В ответ на:
ведь внизу будет вырезано ЛОХ
ведь внизу будет вырезано ЛОХ
логотип производителя?

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 11.11.11 00:20
нет. заказчика. Потому как 200 Евро цена минимум 200 кг металла. и никак не 1-2 квадратных метров
На последнего.
ТС просто надо мастер- который по его заказу и черчежу (размерам) , сварит ему вещ.
И всё... он неспрашивал готовый.
В ответ на:
логотип производителя?
логотип производителя?
нет. заказчика. Потому как 200 Евро цена минимум 200 кг металла. и никак не 1-2 квадратных метров

На последнего.
В ответ на:
ТС просто надо мастер- который по его заказу и черчежу (размерам) , сварит ему вещ.
И всё... он неспрашивал готовый.
NEW 11.11.11 10:11
в ответ korol lir 11.11.11 01:51
нет он не раскладной.
Знаю, что нержавейка и 3 мм толщина.
Размеры примерно подходят. Он с одной стороны на колесиках. С другой стоит стабильно. Ну и тяжелый....мы с мужем вдвоем его тащили из машины на то место где он сейчас стоит.
выложу, но надо не забыть, сфоткать
Знаю, что нержавейка и 3 мм толщина.
Размеры примерно подходят. Он с одной стороны на колесиках. С другой стоит стабильно. Ну и тяжелый....мы с мужем вдвоем его тащили из машины на то место где он сейчас стоит.
выложу, но надо не забыть, сфоткать

NEW 13.11.11 06:20
в ответ korol lir 10.11.11 09:57
http://www.amazon.de/Mangal-Schaschlik-Barbecue-Edelstahl-rostfrei/dp/B003UCYGVE...
While you can, just keep worthy life