Вход на сайт
2 раза на ебее
662
NEW 09.11.11 20:13
нужно срочно много всего распродать, а лимит на месяц всего 10 артиклей, можно ли создать еще один аккаунт с того же компа, но с другого ящика? не отслеживается у них это как нибудь? ведь адреса и номера счетов будут теже, даже если я оформлю его допустим на брата
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.11.11 21:16
Можно не только один, а сколько угодно, причём совершенно официально.
Отслеживается с помощью Cookies компьютер, с которого ты логинишься.
в ответ илюха_К 09.11.11 20:13
В ответ на:
можно ли создать еще один аккаунт с того же компа, но с другого ящика?
можно ли создать еще один аккаунт с того же компа, но с другого ящика?
Можно не только один, а сколько угодно, причём совершенно официально.
В ответ на:
не отслеживается у них это как нибудь?
не отслеживается у них это как нибудь?
Отслеживается с помощью Cookies компьютер, с которого ты логинишься.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 09.11.11 21:42
Ну начните с одного, потом можно в этом же месяце запросить совершенно бесплатно у Ебея возможность выставить более 10 артиклей в месяц, вам придёт письмо по почте с кодом, введёте код получите доп.75 артиклей.Мало?
в ответ илюха_К 09.11.11 21:31
В ответ на:
так можно ли мне продавать с нескольких моих аккаунтов одновременнои при этом безнаказанно
так можно ли мне продавать с нескольких моих аккаунтов одновременнои при этом безнаказанно
Ну начните с одного, потом можно в этом же месяце запросить совершенно бесплатно у Ебея возможность выставить более 10 артиклей в месяц, вам придёт письмо по почте с кодом, введёте код получите доп.75 артиклей.Мало?
NEW 10.11.11 11:01
в ответ Osti 09.11.11 20:42
Ну и что, что отслеживается. У нас три адреса. Я себе, муж себе продаем-покупаем, еще один открывали, когда хотели продавать Gewerblich, но потом и его в Privat переоформили. Можно иметь несколько. Вот чего нельзя, это с одного своего адреса на другом своем же аукционе повышать цену с целью продать подороже.
NEW 10.11.11 11:49
Grundsatz zum Gebrauch mehrerer Mitgliedskonten
В ответ на:
Grundsatz zum Gebrauch mehrerer Mitgliedskonten
NEW 10.11.11 11:53
Limits für neue Verkäufer
в ответ durik62 10.11.11 08:27
В ответ на:
для новичков ограничения.. там и по сумме тоже есть.
для новичков ограничения.. там и по сумме тоже есть.
Limits für neue Verkäufer