Вход на сайт
Поясните... Ваще не поняла...
NEW 09.11.11 17:12
...Мне необходимо было по почте отправить СD- диски. Штук десять было, я вложила их в пластиковую коробочку из под комьютерной игры. Обмахнула пару раз скотчем , положила в конверт рыжий заапечатала, подаисала , чтобы обратынй адрес не спутали с адресом получателя - Написала слово получатель по немецки , там где адрес получателя и пошла на почту.
На почте у меня приняли пакет , я при этом почему то заплатила 2.20. почтальонка при мне наклеяла марки на сторону получателя. сегодня я это послание нашла без всяких нато пояснений у себя в почтовом ящике.
Что я не так сделала?
На почте у меня приняли пакет , я при этом почему то заплатила 2.20. почтальонка при мне наклеяла марки на сторону получателя. сегодня я это послание нашла без всяких нато пояснений у себя в почтовом ящике.
Что я не так сделала?
Если не быть собой, какой смыл быть вообще?!
NEW 09.11.11 18:08
Сверху справа марки елеют!
Посередине ближе к правому краю- получатель
Слева вверху отправитель, или на оборотной стороне.
Адрес получателя желательно более большим шрифтом писать, обратный более мелким.
Это школьники даже уже должны знать!
Вот с Видео можете посмотреть
www.helpster.de/die-perfekte-beschriftung-fuer-einen-briefumschlag-im-for...
в ответ *Olja* 09.11.11 17:29
В ответ на:
хм получитель с верху право, а отправител с низу лево?
хм получитель с верху право, а отправител с низу лево?
Сверху справа марки елеют!
Посередине ближе к правому краю- получатель
Слева вверху отправитель, или на оборотной стороне.
Адрес получателя желательно более большим шрифтом писать, обратный более мелким.
Это школьники даже уже должны знать!
Вот с Видео можете посмотреть
www.helpster.de/die-perfekte-beschriftung-fuer-einen-briefumschlag-im-for...
NEW 09.11.11 18:18
в ответ satinique 09.11.11 18:14
При всей моей сдерженности хочется эту пластиковую коробочку разбить на голове того, кто принес... Чтоб смотрел , че несет и куда и собственно - зачем?!
Необходимо срочно доставить диски..., а так можно было бы настроение испортить...
Необходимо срочно доставить диски..., а так можно было бы настроение испортить...
09.11.11 18:26
Они десятилетиями так пишут.. Столетия.
Что там непредсказуемого.
вы Видео посмотрели..?
ненадо никого ничем бить. а ваше письмо, вначале на сортировку шло, затем дальше- дальше..
Почтальён последний в списке.
Лучше задумайтесь почему так вышло..
Может фотку выставите? а мы обсудим.. Кого постучать по голове.
В ответ на:
как ни старалась... Непредсказуемые люди немцы...
как ни старалась... Непредсказуемые люди немцы...
Они десятилетиями так пишут.. Столетия.
Что там непредсказуемого.
вы Видео посмотрели..?
В ответ на:
При всей моей сдерженности хочется эту пластиковую коробочку разбить на голове того, кто принес...
При всей моей сдерженности хочется эту пластиковую коробочку разбить на голове того, кто принес...
ненадо никого ничем бить. а ваше письмо, вначале на сортировку шло, затем дальше- дальше..
Почтальён последний в списке.
Лучше задумайтесь почему так вышло..
Может фотку выставите? а мы обсудим.. Кого постучать по голове.
NEW 09.11.11 19:34
Нет, не угадали...
так выглядит письмо полностью... Адрес один, на одной стороне, ну чтоб наверняка не спутали , адрес отправителя с обратной...
В ответ на:
Это как я Понял верхняя правая частть?
Походу ниже Большиме буквами адрес отправителя? Куда и отправили?
С таким успехом- только попрасить можете чтоб дослали.
Ещё когда адреса в нестандартных местах пишут- то одрес отправителя можно зачеркнуть.
Это как я Понял верхняя правая частть?
Походу ниже Большиме буквами адрес отправителя? Куда и отправили?
С таким успехом- только попрасить можете чтоб дослали.
Ещё когда адреса в нестандартных местах пишут- то одрес отправителя можно зачеркнуть.
Нет, не угадали...

так выглядит письмо полностью... Адрес один, на одной стороне, ну чтоб наверняка не спутали , адрес отправителя с обратной...