Вход на сайт
01930100
08.11.11 22:22
Вторую неделю с периодической настойчивостью звонит телефон с этим номером ( я только сегодня услышала, т.к прошедшую неделю была не дома.. а детей достали эти вечерние звонки)..В интернете много всякой информации..и никакой толковой, единственное- заблокировать номер.. у меня не Телеком, да и без разницы...
Кому-нибудь поступают сеи звонки ? Действия?..
NEW 08.11.11 22:35
в ответ rokowaja 08.11.11 22:22
NEW 08.11.11 22:53
ну как же. Все там есть. Это автомат, который хочет прочитать sms, посланную на стационарный номер.
hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/3378/FAQ/theme-45859561/Telefonie...
В ответ на:
и никакой толковой
и никакой толковой
ну как же. Все там есть. Это автомат, который хочет прочитать sms, посланную на стационарный номер.
В ответ на:
Wenn Ihnen eine SMS zugeschickt wurde und Sie kein SMS-fähiges Telefon an Ihrem Telekom Festnetz-Anschluss nutzen, wird Ihnen die SMS-Nachricht durch das SMS-System der Telekom mit der Absenderrufnummer: 01930100 vorgelesen. Legen Sie hierbei zu früh auf, ruft das System Sie wieder an und versucht die SMS-Nachricht erneut vorzulesen. Lassen Sie bitte das System aussprechen. Dann erfolgt auch keine weitere Zustellung.
Wenn Ihnen eine SMS zugeschickt wurde und Sie kein SMS-fähiges Telefon an Ihrem Telekom Festnetz-Anschluss nutzen, wird Ihnen die SMS-Nachricht durch das SMS-System der Telekom mit der Absenderrufnummer: 01930100 vorgelesen. Legen Sie hierbei zu früh auf, ruft das System Sie wieder an und versucht die SMS-Nachricht erneut vorzulesen. Lassen Sie bitte das System aussprechen. Dann erfolgt auch keine weitere Zustellung.
hilfe.telekom.de/hsp/cms/content/HSP/de/3378/FAQ/theme-45859561/Telefonie...
NEW 09.11.11 00:00
в ответ digital.pilot 08.11.11 22:53
Ты, конечно, умничка, написав следующее-
Сделали, а воз и ныне там...Один раз малой прослушал и было тип " Ah, du Scheisse, ich hab meine Haargummi vergessen" , или что-то в этом роде...после чего я сказала что бы не поднимали трубку.. но если салаги одни вечером, и в постели, и этот трезвон...сегодня я это услышала.. поэтому и задала вопрос....
В ответ на:
Lassen Sie bitte das System aussprechen. Dann erfolgt auch keine weitere Zustellung.
Lassen Sie bitte das System aussprechen. Dann erfolgt auch keine weitere Zustellung.
Сделали, а воз и ныне там...Один раз малой прослушал и было тип " Ah, du Scheisse, ich hab meine Haargummi vergessen" , или что-то в этом роде...после чего я сказала что бы не поднимали трубку.. но если салаги одни вечером, и в постели, и этот трезвон...сегодня я это услышала.. поэтому и задала вопрос....
NEW 09.11.11 09:24
У меня на прошлой неделе звонит телефон, номер +447624100000 беру трубу - на неизвестном мне языке женский голос 2-3 минуты произносил монолог, до конца не дослушал.
Гугль ничего не прояснил, только то что звонили на языке иврит.?????
Гугль ничего не прояснил, только то что звонили на языке иврит.?????
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 09.11.11 12:47
Блин я фигею с таких людей! А что вам мешает взять трубку и послушать что там хотят? Или вы боитесь по тел.кого либо послать всем известным путём что бы что то не заключить? У нас знакомые такие есть если номер незнают хрен трубку возьмут
я им звоню как то с нового хенди так хрен с два они ответят. Всё чего то боятся!
В ответ на:
Вторую неделю с периодической настойчивостью звонит телефон с этим номером ( я только сегодня услышала, т.к прошедшую неделю была не дома.. а детей достали эти вечерние звонки)..В интернете много всякой информации..и никакой толковой, единственное- заблокировать номер.. у меня не Телеком, да и без разницы...
Блин я фигею с таких людей! А что вам мешает взять трубку и послушать что там хотят? Или вы боитесь по тел.кого либо послать всем известным путём что бы что то не заключить? У нас знакомые такие есть если номер незнают хрен трубку возьмут

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 09.11.11 17:29
Пипец, но у каждого свои заморочки.
А если кто-то в больницу попал и звонит оттуда?
Ребенок со школьного телефона? Мама забыла ключи и звонит от соседки? Да много вариантов...
В ответ на:
Мы вообще никогда не снимает телефон на незнакомые номера
Пипец, но у каждого свои заморочки.
А если кто-то в больницу попал и звонит оттуда?
Ребенок со школьного телефона? Мама забыла ключи и звонит от соседки? Да много вариантов...
NEW 09.11.11 17:45
в ответ Iirraa 09.11.11 17:21
В ответ на:
И к тому же ... опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег . Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется .
Чушь это - вас сначала должны предупредить что вам хотят позвонить за ваши бабки, согласны ли вы принять вызов, знаю есть такой телефон, пару лет назад встречал, то ли в газете писали, то ли ещё где было - ничего в этом нет, например денег у человека не оказалось, хоть у вашего же ребёнка - вот и может по такому телефону позвонить, перед номером нужно ещё другой номер набрать и вызов будет для него бесплатным - если конечно вы согласитесь его принять.И к тому же ... опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег . Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется .
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом,
получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.11.11 21:54
в ответ Марфавасильевна 09.11.11 17:29
Если мне звонят с незнакомого номера, то я послушаю чего они хотят и тут же их номер сохраняю под названием Werbung1, werbung2 и так далее.
После рождения ребенка и объявления в газете об этом с именами родителей и адресом у нас телефон разрывался от звонков страховых компаний, детских онлайн-магазинов и всякой подобной дури.
В итоге позвонила в свою телефонную компанию, попросила сменить номер и чтоб его больше в тел.книгах не печатали. Теперь просто красотаааа... звонят только те, кому лично дали номер :)
После рождения ребенка и объявления в газете об этом с именами родителей и адресом у нас телефон разрывался от звонков страховых компаний, детских онлайн-магазинов и всякой подобной дури.
В итоге позвонила в свою телефонную компанию, попросила сменить номер и чтоб его больше в тел.книгах не печатали. Теперь просто красотаааа... звонят только те, кому лично дали номер :)
NEW 11.11.11 12:55
Да, запугала вас жизнь.
Ну раз знакомые рассказывали, значит точно так и есть.
В ответ на:
Да, запугала вас жизнь.
В ответ на:
И к тому же ... опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег.
Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется
И к тому же ... опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег.
Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется
Ну раз знакомые рассказывали, значит точно так и есть.
NEW 11.11.11 16:21
А мне знакомые рассказывали, что однажды поздно ночью в полнолуние получили чёрный конверт без обратного адреса с красным письмом без текста. А наутро обнаружили, что все деньги с конты исчезли, так что такое тут тоже практикуется.
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НЕЗНАКОМЫЕ КОНВЕРТЫ!!
В ответ на:
опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег . Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется .
опять таки сняв трубку, можно иногда просто за минуту разговора заплатить много денег . Рассказывали знакомые, что такое тут тоже практикуется .
А мне знакомые рассказывали, что однажды поздно ночью в полнолуние получили чёрный конверт без обратного адреса с красным письмом без текста. А наутро обнаружили, что все деньги с конты исчезли, так что такое тут тоже практикуется.
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ НЕЗНАКОМЫЕ КОНВЕРТЫ!!
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.