Вход на сайт
какие зарплаты в германии?
NEW 09.11.11 17:19
Мои 5-ть копеек: ИТ, Телекоммуникации, R&D-SI €50К-€55К на Востоке и €60К-€65К на Западе. Начальство, естественно, повыше.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
NEW 09.11.11 20:10
вы ему это скажите а то он беный не знает
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C_%D0%A4%D0%B...
в ответ lisa2402 09.11.11 13:33
В ответ на:
у эмигрантов нет движения карьере.
у эмигрантов нет движения карьере.
вы ему это скажите а то он беный не знает

NEW 09.11.11 23:22
посмотрела эту таблицу: что-то у автора с математикой не то:
В ответ на:
Deshalb wird diese schwere Arbeit auch gut bezahlt, denn ihr Durchschnittsgehalt im Jahr liegt bei 48.000. Im Monat verdienen sie dann weit über 4000.
Deshalb wird diese schwere Arbeit auch gut bezahlt, denn ihr Durchschnittsgehalt im Jahr liegt bei 48.000. Im Monat verdienen sie dann weit über 4000.
NEW 10.11.11 10:08
в ответ lena12345 09.11.11 23:22
Я к указанной сфере отношения не имею и более-менее в курсе благодаря нескольким товарищам. Один из них, например, занимается компьютерами (НЕ железом) раньше чам с 1995 года. Когда-то это была компьютерная бухгалтерия, программирование уже в Германии (с 1998 года), 7 лет научная работа в университете Аахена...
Кроме того на любом форуме периодически эти вопросы обсуждают или просто упоминают вскользь.
По моему мнению высокие зарплаты в сфере IT это перекос, который долго продолжаться не будет. Человек, умеющий писать программы на одном или нескольких языках получает больше чем врач, учившийся десять лет и несущий ответственность порой за жизнь пациента.
Естественно это коньюктура, мода, стечение обстоятельств и пр.
Для меня (не исключаю что тут и возраст имеет значение) всевозможный айподы и иже с ними просто навороченные игрушки, крутые компьютерные стрелялки тоже лишь забава, за которую покупатель выкладывает сотни и порой тысячи евро...
Так что (повторяю) этот перекос ненадолго
Кроме того на любом форуме периодически эти вопросы обсуждают или просто упоминают вскользь.
По моему мнению высокие зарплаты в сфере IT это перекос, который долго продолжаться не будет. Человек, умеющий писать программы на одном или нескольких языках получает больше чем врач, учившийся десять лет и несущий ответственность порой за жизнь пациента.
Естественно это коньюктура, мода, стечение обстоятельств и пр.
Для меня (не исключаю что тут и возраст имеет значение) всевозможный айподы и иже с ними просто навороченные игрушки, крутые компьютерные стрелялки тоже лишь забава, за которую покупатель выкладывает сотни и порой тысячи евро...
Так что (повторяю) этот перекос ненадолго
NEW 10.11.11 10:17
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.11.11 10:08
да нет, на долго:)
всё будущее строиться именно на новых технологиях и все фирмы держаться на IT, без IT многие фирмы разоряться за пару дней,а некоторые за пару часов:)
все банки,страховки,биржы,транспорт и тд и тп не проживёт без IT и 5 минут.
одно ясно,что такого роста зарплат как лет 10 назад не будет,это ясно и каждый в IT не пролезет,как это было лет 10 назад, когда все туда лезли и всех брали
всё будущее строиться именно на новых технологиях и все фирмы держаться на IT, без IT многие фирмы разоряться за пару дней,а некоторые за пару часов:)
все банки,страховки,биржы,транспорт и тд и тп не проживёт без IT и 5 минут.
одно ясно,что такого роста зарплат как лет 10 назад не будет,это ясно и каждый в IT не пролезет,как это было лет 10 назад, когда все туда лезли и всех брали
NEW 10.11.11 11:32
конечно!
и с этим спорить бессмысленно. Я просто о том, что непременно всё придёт в соответствие и высокий уровень зарплат станет средним. Непременно найдутся люди, которые создадут программы, умеющие почти без помощи людей писать другие программы.
А зарплаты пусть у всех хорошие будут
в ответ A.G.Student 10.11.11 10:17
В ответ на:
всё будущее строиться именно на новых технологиях и все фирмы держаться на IT
всё будущее строиться именно на новых технологиях и все фирмы держаться на IT
конечно!
и с этим спорить бессмысленно. Я просто о том, что непременно всё придёт в соответствие и высокий уровень зарплат станет средним. Непременно найдутся люди, которые создадут программы, умеющие почти без помощи людей писать другие программы.

А зарплаты пусть у всех хорошие будут
NEW 10.11.11 13:05
а Вы в курсе какие доходы у врачей? врач с собственной конторой по отьему денег у населения = Arztpraxis, имеет минимум десятку в месяц. Покажите-ка мне программиста зарабатывающего 120 в год
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.11.11 10:08
В ответ на:
Человек, умеющий писать программы на одном или нескольких языках получает больше чем врач, учившийся десять лет и несущий ответственность порой за жизнь пациента.
Человек, умеющий писать программы на одном или нескольких языках получает больше чем врач, учившийся десять лет и несущий ответственность порой за жизнь пациента.
а Вы в курсе какие доходы у врачей? врач с собственной конторой по отьему денег у населения = Arztpraxis, имеет минимум десятку в месяц. Покажите-ка мне программиста зарабатывающего 120 в год