Вход на сайт
Посылки в Россию
NEW 27.10.11 12:49
Недавно мелъком видела рекламу по рус. телевидению: фирма предлагает отправку посылок в Россию по 1€ за кг, по моему даже авиапочтой. Теперь вот понадобилась их услуга, но не помню , на каком канале эта реклама была. Может, кто нибудь тоже видел эту рекламу? У них ещё сайт свой есть, оканчивается на "eu"
Недавно мелъком видела рекламу по рус. телевидению: фирма предлагает отправку посылок в Россию по 1€ за кг, по моему даже авиапочтой. Теперь вот понадобилась их услуга, но не помню , на каком канале эта реклама была. Может, кто нибудь тоже видел эту рекламу? У них ещё сайт свой есть, оканчивается на "eu"
NEW 27.10.11 17:05
в ответ valentina_61905 27.10.11 12:49
NEW 27.10.11 17:19
в ответ frau_2007 27.10.11 17:05
В ответ на:
вот пожалуйста http://www.premium-paket.eu/
Где там 1 евро для России??? Украина 1,99 , Россия подороже будет. На Российский флаг кликнул - ничего конкретного не вижу. Наверное не про этот сайт речь. А честно говоря вообще сомневаюсь, что такие цены существуют, если сайт даже и есть, то наверняка только на дурака, отправка на деревню бабушке (ну или дедушке), результат - ни денег назад ни посылки. 3 евро/кг минимум берут везде, можно ещё реально представить, что может и 2,70 есть где-то, но дешевле вряд ли, нереально - себе в убыток никто не станет работать.вот пожалуйста http://www.premium-paket.eu/
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.11 17:57
где там 1 евро для россии, я не знаю, но реклама была ихняя,поэтому все претензии к ним пожалуйста
автору: я как то тоже с ними отправляла разок, все получили конечно, но с ДХЛ удобнее, у них можно отследить пакет.
в ответ 0Alexander0 27.10.11 17:19
В ответ на:
Где там 1 евро для России???
Где там 1 евро для России???
где там 1 евро для россии, я не знаю, но реклама была ихняя,поэтому все претензии к ним пожалуйста

автору: я как то тоже с ними отправляла разок, все получили конечно, но с ДХЛ удобнее, у них можно отследить пакет.
NEW 27.10.11 18:15
в ответ frau_2007 27.10.11 17:57
так же можно и премиум-пакет отследить, т.к. они отсылают посылки через DHL
, проверено на собственном опыте.
можно позвонить в премиум-пакет после того, как отправили посылку к ним, и узнать номер посылки за границу, и потом отслеживать на страничке DHL

можно позвонить в премиум-пакет после того, как отправили посылку к ним, и узнать номер посылки за границу, и потом отслеживать на страничке DHL
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 05.11.11 23:43
в ответ valentina_61905 27.10.11 12:49
valentina_61905 Я часто отсылаю посылки через нашу местную почту(немецкую). Посылка до 20 кг.45 евро.Я набиваю до 19,5 и всё впорядке. Вот соседка моя тоже давненько отсылает через почту и вот однажды у неё вскрыли её,как было обидно вместо новых вещей,старая обувь и битая посуда.
NEW 07.11.11 09:44
месяц назад у нас вытащили из посылки 4 кг вещей, и вложили 4 кг соли в пакетиках.., вес остался прежним, очень точно вымерили)).. , в принципе соль это не так уж и плохо, а то ведь могли бы и кролика мёртвого подсунуть ..
в ответ крокоцаблик 05.11.11 23:43
В ответ на:
вместо новых вещей,старая обувь и битая посуда
вместо новых вещей,старая обувь и битая посуда
месяц назад у нас вытащили из посылки 4 кг вещей, и вложили 4 кг соли в пакетиках.., вес остался прежним, очень точно вымерили)).. , в принципе соль это не так уж и плохо, а то ведь могли бы и кролика мёртвого подсунуть ..

NEW 07.11.11 18:11
для улыбчивых: :)
ВСЕ посылки, отправляемые в россию, НЕВАЖНО кому вы отдаете свою посылку максимум доезжает до таможни в РФ и там ее передают в почта россии.
ИСКЛЮЧЕНИЯ - те, кто завозит посылки как контрабанду. Это уже не для улыбчивых, а для любителей острых ощущений.
в ответ fedor 3 07.11.11 17:37
В ответ на:
филиал почты россии
филиал почты россии
для улыбчивых: :)
ВСЕ посылки, отправляемые в россию, НЕВАЖНО кому вы отдаете свою посылку максимум доезжает до таможни в РФ и там ее передают в почта россии.
ИСКЛЮЧЕНИЯ - те, кто завозит посылки как контрабанду. Это уже не для улыбчивых, а для любителей острых ощущений.
NEW 07.11.11 20:35
в ответ fedor 3 07.11.11 17:37
Почта России довольно мощная и надежная организация, пусть со своими минусами и плохой автоматизацией производственного процесса, но работать относительно нормально в российских реалиях могут только они. Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок
Особенно удивляют посты про пересылку телевизоров с трубкой, консервов и другой ерунды.

NEW 08.11.11 10:01
особенно, если оплачивать аппетиты компании Банковски.
Я могу понять тех, кто хочет отослать именно подарок.Все-таки деньги - это как откупиться, нате вам 100 евро и отстаньте. Подарок - все-таки сам пошел, выбрал, купил, отправил, что-то написал. Вроде как с теплом рук.
Телевизоры с трубкой - прикол еще тот, НО!!! у меня лежит в келлере телевизор, которому 4 года. С трубкой, но плоский экран, все работает, показывал великолепно. У отца - точно такая же история. Выкинуть - так этим тоже нужно заниматься, продать - еще больше потерь времени и сил с непонятным доходом. А вот подарить кому-то, кто будет рад - так я готов затащить в багажник идовезти до почты.
в ответ Valeronnn 07.11.11 20:35
В ответ на:
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок Особенно удивляют посты про пересылку телевизоров с трубкой, консервов и другой ерунды.
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок Особенно удивляют посты про пересылку телевизоров с трубкой, консервов и другой ерунды.
особенно, если оплачивать аппетиты компании Банковски.
Я могу понять тех, кто хочет отослать именно подарок.Все-таки деньги - это как откупиться, нате вам 100 евро и отстаньте. Подарок - все-таки сам пошел, выбрал, купил, отправил, что-то написал. Вроде как с теплом рук.
Телевизоры с трубкой - прикол еще тот, НО!!! у меня лежит в келлере телевизор, которому 4 года. С трубкой, но плоский экран, все работает, показывал великолепно. У отца - точно такая же история. Выкинуть - так этим тоже нужно заниматься, продать - еще больше потерь времени и сил с непонятным доходом. А вот подарить кому-то, кто будет рад - так я готов затащить в багажник идовезти до почты.
NEW 08.11.11 14:20
в ответ brest97 08.11.11 11:45
все вам расскажи, все тайны выдай, небось и бесплатно?
Неееет, это супер топ секрет, то как называется филиал Почты России я вам хрен скажу.
Блииин, проговорился, ну ладно, так и быть - Филиал Russian Post в Берлине
или вы думали - филиал имени трижды героя соц труда Косыгина? :)
Неееет, это супер топ секрет, то как называется филиал Почты России я вам хрен скажу.
Блииин, проговорился, ну ладно, так и быть - Филиал Russian Post в Берлине
или вы думали - филиал имени трижды героя соц труда Косыгина? :)
NEW 08.11.11 14:28
Дорог не подарок, дорого внимание. А что люди шлют - это личное дело каждого.
Мне, допустим, приходилось высылать родителям некоторые запчасти к авто, которые даже с пересылкой стоят в два раза дешевле, чем в России.
в ответ Valeronnn 07.11.11 20:35
В ответ на:
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок?
Не понимаю, что народ там высылает в посылках, чего купить нельзя, мне кажется одна пересылка до какого - нибудь Алтая выйдет дороже колбасы и соевых шоколадок?
Дорог не подарок, дорого внимание. А что люди шлют - это личное дело каждого.

Мне, допустим, приходилось высылать родителям некоторые запчасти к авто, которые даже с пересылкой стоят в два раза дешевле, чем в России.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 10.11.11 14:44
в ответ Manevich 08.11.11 14:20
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть необходимость переслать посылку из Дортмунда в Москву. Характер вложения достаточно специфический - ювелирка))) 2 наименования... Ломаю голову и не знаю как это сделать, чтобы точно привезли и не через год)))
Буду очень признателен за советы)
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть необходимость переслать посылку из Дортмунда в Москву. Характер вложения достаточно специфический - ювелирка))) 2 наименования... Ломаю голову и не знаю как это сделать, чтобы точно привезли и не через год)))
Буду очень признателен за советы)
Заранее спасибо!