Вход на сайт
Неприятности при переезде
NEW 06.11.11 09:39
ответ неверный ни размер оплаты услуг ни громкое имя ни официальность фирмы в таких делах роли не играют
В моем случае с ЛКВ меня пытался лохануть официальный hertz не самая мелкая контора
А уж привлечение сторонней фирмы при нехватке машин и вовсе норм практика
Буквально недавно покупал мебель вместо практикера доставка сторонней фирмой
в ответ caravelle 06.11.11 08:49
В ответ на:
вас название не насторожило???
цена у фирмы-посредника ниже чем у профессиональной фирмы (это я к тому что, скупой платит дважды)
у фирмы посредника имущества нет (это нормальная практика). и имея очень крутого адвоката вы получите только решение о возмещении ущерба, но не само возмещение.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы были в шоке, поскольку у нас-то договор с этой фирмой, а приехали люди из другой
в этот момент надо было бить в набат
вас название не насторожило???
цена у фирмы-посредника ниже чем у профессиональной фирмы (это я к тому что, скупой платит дважды)
у фирмы посредника имущества нет (это нормальная практика). и имея очень крутого адвоката вы получите только решение о возмещении ущерба, но не само возмещение.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы были в шоке, поскольку у нас-то договор с этой фирмой, а приехали люди из другой
в этот момент надо было бить в набат
ответ неверный ни размер оплаты услуг ни громкое имя ни официальность фирмы в таких делах роли не играют
В моем случае с ЛКВ меня пытался лохануть официальный hertz не самая мелкая контора
А уж привлечение сторонней фирмы при нехватке машин и вовсе норм практика
Буквально недавно покупал мебель вместо практикера доставка сторонней фирмой
NEW 06.11.11 10:16
уважаемый, вы в этой сфере занимаетесь?
hertz это умцугфирма?? или все таки аренда автомобилей?
в ответ bars_12 06.11.11 09:39
В ответ на:
уважаемый, вы в этой сфере занимаетесь?
В ответ на:
hertz это умцугфирма?? или все таки аренда автомобилей?
NEW 06.11.11 10:45
в ответ bars_12 06.11.11 10:35
NEW 06.11.11 12:06
в ответ caravelle 06.11.11 10:45
Так я там именно митовал авто с месячным резервирунгом - водитель был мой знакомый
Но как только за пару дней до термина они увидели шайн от АРГЕ они резко подняли цену втрое и после моей ругани с ними таки раскололись что за это бабло они обязаны не прото дать авто но и застраховать его и груз + заправка уже входит
И когда я думал что уже прогнул их по полной за день до переезда они сказали авто сломано ("сломанное авто видел уже вечером у нас в районе") и либо берите спринтер либо идите на фиг
Пришлось искать перевозчика а водителю отказывать его получается из за их кидалова я тож подвел не дал человеку заработать
Даже моя экс бератерин из АРГЕ офигела от такой наглости и мошеннчиства
Кому повезло так это умцуг фирме - 2 ходки длинного высокого по цене ЛКВ - практически выигрыш в лотерею
Но все равно вторух ходку он делать не хотел - см стр 1
Перевозчик офф фирма
Но как только за пару дней до термина они увидели шайн от АРГЕ они резко подняли цену втрое и после моей ругани с ними таки раскололись что за это бабло они обязаны не прото дать авто но и застраховать его и груз + заправка уже входит
И когда я думал что уже прогнул их по полной за день до переезда они сказали авто сломано ("сломанное авто видел уже вечером у нас в районе") и либо берите спринтер либо идите на фиг
Пришлось искать перевозчика а водителю отказывать его получается из за их кидалова я тож подвел не дал человеку заработать

Даже моя экс бератерин из АРГЕ офигела от такой наглости и мошеннчиства
Кому повезло так это умцуг фирме - 2 ходки длинного высокого по цене ЛКВ - практически выигрыш в лотерею
Но все равно вторух ходку он делать не хотел - см стр 1
Перевозчик офф фирма