Вход на сайт
Посылки с Германии в Украину и Россию. Нужен совет!
843
04.11.11 22:32
Подскажите мне пожалуйста, каким образом можно отправлять посылки с Германии в Украины и Россию. Кака я могу отправлять технику и вещи? Что бы все доходило в надлежащем виде и нигде не потерялось!
Буду очень благодарна за инфрмацию!
Буду очень благодарна за инфрмацию!
NEW 05.11.11 12:21
в ответ Alex_rakhimov 05.11.11 09:23
Банковские единственные по моему на сегодняшний день, кто берется пересылать технику, у всех остальных запрет. Но т.к. у многих в прошлом году были проблеммы, им теперь мало доверяют.
К слову сказать я тоже отправляла с ними в КЗ, без проблем все очень быстро дошло, недели за две.
К слову сказать я тоже отправляла с ними в КЗ, без проблем все очень быстро дошло, недели за две.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 06.11.11 18:50
в ответ Manevich 05.11.11 21:32
я читала:) у меня самой с ними не было проблем, но т.к. у других были, я их и не советую, а пишу как было:)
в последний раз я посылал ДХЛ( но разумеется без техники), шла долго и пришла в раскрытом виде, хотя и ничего не пропало:)
в последний раз я посылал ДХЛ( но разумеется без техники), шла долго и пришла в раскрытом виде, хотя и ничего не пропало:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.11.11 17:03
в ответ Светлана31 06.11.11 18:50
Я написал в соседнем топике - Почта россии, идет две недели и все на месте. Мне в их отделении объяснили, что так или иначе, все, что идет в Россию легально, то доставляется до Почты России. То что везется до москвы через немецкую почту - 4-6 недель минимум до отделения, то, что до них в берлин, то от них 10-15 дней до отделения в россии.
Все остальные - премиум пакеты, премиум коробки, Банковские - в чистом виде посредники, наживающиеся на тех, кто не в курсе. Там был в тот день один из их клиентов больших - откуда-то из штуттгарта, я сам видел, как выгружали полную машину - тонн 5 посылок. Тот кто их привез рассказывал директору филиала, что Янцен и банковски по месяцу-полтора могут в отдельные пункты свои не заезжать. там эти посылки валяются.
Я спросил, будет ли почта россии открывать свои пункты, директор как-то уклончиво ответил, типа дойче пост очень недовольна.
Я его спросил - ну вы прямо скажите, будете свои открывать? Он улбается и говорит - свои точно нет, но что-то придумаем, чтобы посылки шли дешево и не более 10 дней.
Все остальные - премиум пакеты, премиум коробки, Банковские - в чистом виде посредники, наживающиеся на тех, кто не в курсе. Там был в тот день один из их клиентов больших - откуда-то из штуттгарта, я сам видел, как выгружали полную машину - тонн 5 посылок. Тот кто их привез рассказывал директору филиала, что Янцен и банковски по месяцу-полтора могут в отдельные пункты свои не заезжать. там эти посылки валяются.
Я спросил, будет ли почта россии открывать свои пункты, директор как-то уклончиво ответил, типа дойче пост очень недовольна.
Я его спросил - ну вы прямо скажите, будете свои открывать? Он улбается и говорит - свои точно нет, но что-то придумаем, чтобы посылки шли дешево и не более 10 дней.
NEW 09.11.11 14:45
А с почтой несколько раз были проблемы, не говоря уже о том, что автобусом сегодня отдал, завтра получили. А почтой это минимум 2 недели нервотрёпок.
в ответ Alex_rakhimov 05.11.11 09:22
В ответ на:
зачем оставить ? Заберет себе и скажет что на границе отобрали вот и все.
Та ладно...наверное лет уже 15 всё отправляю только автобусом. При этом разными фирмами. Конечно я знаю уже всех водителей, но и раньше, когда не знал, то всё равно всё доходило до адресата.зачем оставить ? Заберет себе и скажет что на границе отобрали вот и все.
А с почтой несколько раз были проблемы, не говоря уже о том, что автобусом сегодня отдал, завтра получили. А почтой это минимум 2 недели нервотрёпок.