Login
Пропали штаны
NEW 03.11.11 21:36
in Antwort najka 03.11.11 12:11
у нас так называют многоквартирные дома
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 03.11.11 23:08
наивно.
у меня такая-же история была: стояли леса, сразу же в первый день сперли коврик, который на балконе сушился.
и под балконом смотрела и у соседей спрашивала (думала может ветром унесло и кто заметил)
потом строителя сидящим на моем балконе увидела, прямо на цементном полу. постепенно начала понимать кому мог понадобится мой коврик.
короче для порядка позвонила в фирму пожаловатся (коврик копейки стоил, но краж на собственном балконе не люблю).
там обещали разобратся, потом перезвонили и сказали, что строители видели, как мой коврик уносило ветром
тут даже я от смеха не сдержалась.
для себя сделала вывод больше ничего на балконе при лесах не оставлять
in Antwort AlexM77 03.11.11 20:02
В ответ на:
Я б так сделал.
Подошёл, сказал, так и так пропала вещ, не знаете каким образом? Если нет, вынуждена обратится к вашему начальству, потому как кроме вас некому.
Шанс вроде небольшой, но взявший их, явно немужитского поведения и возможно подкинет обратно, побоясь огласки.
Стройка, дело такое, народ там простой, если подобная история до коллектива дойдёт, жизни не будет, возможно, что не первый такой случай.
Я б так сделал.
Подошёл, сказал, так и так пропала вещ, не знаете каким образом? Если нет, вынуждена обратится к вашему начальству, потому как кроме вас некому.
Шанс вроде небольшой, но взявший их, явно немужитского поведения и возможно подкинет обратно, побоясь огласки.
Стройка, дело такое, народ там простой, если подобная история до коллектива дойдёт, жизни не будет, возможно, что не первый такой случай.
наивно.
у меня такая-же история была: стояли леса, сразу же в первый день сперли коврик, который на балконе сушился.
и под балконом смотрела и у соседей спрашивала (думала может ветром унесло и кто заметил)
потом строителя сидящим на моем балконе увидела, прямо на цементном полу. постепенно начала понимать кому мог понадобится мой коврик.
короче для порядка позвонила в фирму пожаловатся (коврик копейки стоил, но краж на собственном балконе не люблю).
там обещали разобратся, потом перезвонили и сказали, что строители видели, как мой коврик уносило ветром

тут даже я от смеха не сдержалась.
для себя сделала вывод больше ничего на балконе при лесах не оставлять
03.11.11 23:26
in Antwort lena12345 03.11.11 23:08
Тётеньки, мне прям порой неудобно объяснять элементарные вещи, коврик во время сидения на нём служит изолятором, ношенные колготки имеют несколько другое предназначение,наверняка как и штаны, я тоже об этом не догадывался до того случая, может бы и не знал до сегодня, но вот пришлось же
попасть в ту ситуацию.
попасть в ту ситуацию.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 03.11.11 23:40
in Antwort AlexM77 03.11.11 23:26, Zuletzt geändert 03.11.11 23:43 (lena12345)
ну может строитель какой небольших размеров был вот и присмотрел себе штанишки.
все ж тако не колготки и не белье. на работу можно одевать
, по другим балконам лазить и т.д.
свои его поймут
все ж тако не колготки и не белье. на работу можно одевать

свои его поймут

NEW 03.11.11 23:43
Раньше на Еbay, многие девы продавали нижнее белье "ношенное, но новое". И покупали его любители с хорошим обонянием. После чего все это дело запретили, и теперь все должно быть постиранно. Вообщем-то стиранные штаны фетишисту непригодны. Пущай и ношены они...
in Antwort lena12345 03.11.11 23:40
В ответ на:
все ж тако не колготки и не белье.
все ж тако не колготки и не белье.
Раньше на Еbay, многие девы продавали нижнее белье "ношенное, но новое". И покупали его любители с хорошим обонянием. После чего все это дело запретили, и теперь все должно быть постиранно. Вообщем-то стиранные штаны фетишисту непригодны. Пущай и ношены они...
NEW 03.11.11 23:46
in Antwort Пyкшин 03.11.11 23:43, Zuletzt geändert 03.11.11 23:52 (lena12345)
ну и я про что.
к Т.С. присмотритесь к строителям, кто из них примерно вашей комплекции. и ему и скажите про псориаз, чесотку етц. в области ниже пояса (ну как вам в другом посту посоветовали) . глядиш скорее отдадут
цирк короче
а если серьезно то забудьте. никто вам обратно их не подкинет. просто в след. раз ничего не оставляйте при лесах.
к Т.С. присмотритесь к строителям, кто из них примерно вашей комплекции. и ему и скажите про псориаз, чесотку етц. в области ниже пояса (ну как вам в другом посту посоветовали) . глядиш скорее отдадут

цирк короче
а если серьезно то забудьте. никто вам обратно их не подкинет. просто в след. раз ничего не оставляйте при лесах.
NEW 04.11.11 00:01
in Antwort Пyкшин 03.11.11 23:43
NEW 04.11.11 00:04
in Antwort AlexM77 04.11.11 00:01
Просто это элементарно, а Вы об этом ничего и не знали. Поэтому вся Ваша теория псу под хвост, Шерляк Гомсс...
04.11.11 00:11
in Antwort Пyкшин 04.11.11 00:04
Ну конечно элементарно. Для соображающих. Мы то с колхозу, у нас тетками натуральными наслаждались, про колготки надо продвинутым быть, А Мы не знали
. Может Вы просветиите, чего там ещё делается. Премного благодарны, сударь.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 04.11.11 00:14
Да Вы и небось теперь первый раз в году моетесь на майские, а второй на яблочный спас:)
Понятия не имею, не увлекаюсь подобными вещами. Просто про фетишизм и аукцион как бы давным-давно известно. Видимо не всем, но теперь и Вы в курсе, похвастаетесь эрудицией перед односельчанами...
in Antwort AlexM77 04.11.11 00:11
В ответ на:
. Мы то с колхозу, у нас тетками натуральными наслаждались
. Мы то с колхозу, у нас тетками натуральными наслаждались
Да Вы и небось теперь первый раз в году моетесь на майские, а второй на яблочный спас:)
В ответ на:
Может Вы просветиите, чего там ещё делается. Премного благодарны, сударь.
Может Вы просветиите, чего там ещё делается. Премного благодарны, сударь.
Понятия не имею, не увлекаюсь подобными вещами. Просто про фетишизм и аукцион как бы давным-давно известно. Видимо не всем, но теперь и Вы в курсе, похвастаетесь эрудицией перед односельчанами...