Login
Германия. Выбор земли
NEW 01.11.11 15:12
in Antwort lsp 01.11.11 14:42
А чем отличается Германия от Чехии в туристическом плане?
Поездим, посмотрим, прикинем ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 01.11.11 15:20

много чем
увидите
in Antwort helper2008 01.11.11 15:12
В ответ на:

много чем
увидите

GB
NEW 01.11.11 15:21
какой то обывательский у вас взгляд на вещи...что бы советовать не мешало бы там и пожить хоть в одном.имхо.
счас ваш текст переведу..и покажу немцам на работе..попугаю..их..а то они живут бедные и не знают ничего..
in Antwort риана 01.11.11 14:28
В ответ на:
Но еще раз подчеркиваю - это только мой личный взгляд на вещи.
Но еще раз подчеркиваю - это только мой личный взгляд на вещи.
какой то обывательский у вас взгляд на вещи...что бы советовать не мешало бы там и пожить хоть в одном.имхо.
счас ваш текст переведу..и покажу немцам на работе..попугаю..их..а то они живут бедные и не знают ничего..

NEW 01.11.11 15:23
in Antwort helper2008 01.11.11 15:12
а чем вам Баден-Вюртемберг не нравится?
Эта земля так же как и Бавария хорошо развита в экономическом плане. Климат отличный. Завод Мерседес, Порше, Кнорр, SAP и многое другое.
Даж к нам в Баварию не зову, за другую землю агитирую.
Вы где-то спрашивали про разницу между Восточной и Западной Германие. Зарплатой отличаются. На востоке платят за одну и ту же работу на пару евро меньше, чем в Западной части страны. Кроме того, саму рабору найти труднее, чем на западе.
Единственный плюс - меньше турков.
Эта земля так же как и Бавария хорошо развита в экономическом плане. Климат отличный. Завод Мерседес, Порше, Кнорр, SAP и многое другое.
Вы где-то спрашивали про разницу между Восточной и Западной Германие. Зарплатой отличаются. На востоке платят за одну и ту же работу на пару евро меньше, чем в Западной части страны. Кроме того, саму рабору найти труднее, чем на западе.
NEW 01.11.11 15:25
да не нада к нам агитировать
in Antwort ta-ra-ram 01.11.11 15:23
В ответ на:
да не нада к нам агитировать
GB
NEW 01.11.11 15:25

В ответ на:

NEW 01.11.11 15:31
in Antwort helper2008 01.11.11 15:09
Вы уж извините, но я по ссылкам не пошёл. Каков ответ, таков и совет.
Успехов в турпоездке.
Успехов в турпоездке.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 01.11.11 15:37
Отчего же не нравится? Пару дней посвятим этой земле. Из Мюнхена будем ездить ...
В ответ на:
Отчего же не нравится? Пару дней посвятим этой земле. Из Мюнхена будем ездить ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 01.11.11 15:38
in Antwort Osti 01.11.11 15:31
NEW 01.11.11 15:41
in Antwort helper2008 01.11.11 15:38
NEW 01.11.11 15:46
in Antwort lacrimale 01.11.11 15:41, Zuletzt geändert 01.11.11 15:47 (helper2008)
Нет, не видел.
Может какие льготы есть? Я студент ...
Ну даже если и дорого, то один раз съездить можно ...
Кстати, а на каком сайте можно посмотреть цены на поезд между городами? Чтоб сразу прикинуть ...
Может какие льготы есть? Я студент ...
Ну даже если и дорого, то один раз съездить можно ...
Кстати, а на каком сайте можно посмотреть цены на поезд между городами? Чтоб сразу прикинуть ...
вполяне - жизнь в лесу
NEW 01.11.11 15:47
вам смешно..а я завидую..ну хоть каплю еврейской крови..

in Antwort lacrimale 01.11.11 15:41
В ответ на:
из Мюнхена будете ездить? это звучит смешно.
вам смешно..а я завидую..ну хоть каплю еврейской крови..

NEW 01.11.11 15:48
какие цены? ничем не отличаются от цен в Чехии
и все говорят по-русски
in Antwort lacrimale 01.11.11 15:41
В ответ на:
видели цены Штутгарт-Мюнхен и обратно?
видели цены Штутгарт-Мюнхен и обратно?
какие цены? ничем не отличаются от цен в Чехии
и все говорят по-русски
GB
NEW 01.11.11 15:48
in Antwort helper2008 01.11.11 15:46
никаких льгот нет. зависит от времени когда покупаете билет.
а как вы собираетесь оплачивать свою поездку туристическую на 14-16 дней, тоже на льготы надеетесь, раз студент?
сайт bahn.de в помощь.
а как вы собираетесь оплачивать свою поездку туристическую на 14-16 дней, тоже на льготы надеетесь, раз студент?
сайт bahn.de в помощь.
NEW 01.11.11 15:50
in Antwort lsp 01.11.11 15:48
человек студент. ему важно вероятно, чтобы было совсем бюджетно.
01.11.11 15:54
так как вы пишите в ветке "спроси совет",так я дам вам его,выбросьте всю эту чушь из головы и устраивайте свою жизнь на месте,если есть возможность лучше поменяйте место жительства не покидая Родины.Тут люди в группах по возвращению назад после 10-15 лет проживания здесь,продают дома ,бросают работу и возвращаются назад не взирая на трудности.Так вот подумайте а зачем им всё это и что послужило причиной.
Желаю вам мудрости в этом серьёзном шаге.(купите диск Токарева и внимательно его послушайте)
in Antwort helper2008 01.11.11 09:05
В ответ на:
перебраться на ПМЖ по еврейской линии
перебраться на ПМЖ по еврейской линии
так как вы пишите в ветке "спроси совет",так я дам вам его,выбросьте всю эту чушь из головы и устраивайте свою жизнь на месте,если есть возможность лучше поменяйте место жительства не покидая Родины.Тут люди в группах по возвращению назад после 10-15 лет проживания здесь,продают дома ,бросают работу и возвращаются назад не взирая на трудности.Так вот подумайте а зачем им всё это и что послужило причиной.
Желаю вам мудрости в этом серьёзном шаге.(купите диск Токарева и внимательно его послушайте)
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 01.11.11 15:54
Ничего страшного, мы заранее купим.
В Чехии ещё из России заказали билеты на автобус СтудентАгентса ...
Поскребём по сусекам и найдём.
Спасибо.
in Antwort lacrimale 01.11.11 15:48
В ответ на:
Ничего страшного, мы заранее купим.
В Чехии ещё из России заказали билеты на автобус СтудентАгентса ...
В ответ на:
Поскребём по сусекам и найдём.
В ответ на:
сайт bahn.de в помощь.
сайт bahn.de в помощь.
Спасибо.
вполяне - жизнь в лесу