Вход на сайт
Отравление в денерской?
27.10.11 21:56
Они Вам жаловались, что не могут сходить в туалет
? У меня коллега арабка, носит платки и длинные платья, всегда опрятная, свежая, ухоженная. А была одна практикантка немочка, так она летом к обеду уже начинала попахивать.
в ответ hoffman0 27.10.11 17:22
В ответ на:
Да и вообще,представьте тетку турчанку в
балахоне,платье до пола.Извиняюсь там уже внутри ее сальмонелла.Вряд ли она меняет одежду хотя бы раз в неделю да и при таком одеянии сходить в туалет
с точки зрения гигиены проблематично
Да и вообще,представьте тетку турчанку в
балахоне,платье до пола.Извиняюсь там уже внутри ее сальмонелла.Вряд ли она меняет одежду хотя бы раз в неделю да и при таком одеянии сходить в туалет
с точки зрения гигиены проблематично
Они Вам жаловались, что не могут сходить в туалет

NEW 27.10.11 22:07
Я тоже как-то поработывал на фляйшерайке. И обратил внимание не на поляков или венгров, и не на шутцклядунг, а на то, что после окончания смены приходят люди и начинают перемывать дезрастворами, моющими то оборудование на котором работали мы. И которое мы как бы тоже уже прибрали. И моют они все, и технику и полы и стены
NEW 27.10.11 22:09
в ответ witte_ANGEL 27.10.11 22:00
А вы вообще знаете, как мусульмане после туалета чистятся? В Турции даже в деревнях в туалетах всегда вода была, чтобы можно было помыться. Просто "протер бумажкой" им религия не позволяет.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 27.10.11 22:29
в ответ shishka 27.10.11 22:09
Это правда! У меня был любовник турок и он всегда после секса мылся, да и просто каждый день. От русского такого не всегда дождешься, мой русский муж иногда после работы забывает душ принимать, приходится на него прикрикивать. А турок - нет! Но денеры он особо не признавал, говорил что их изготовлением занимается низший класс!
NEW 27.10.11 23:23
Ну она же не в парандже ходит. Чистая кожа лица, неброский легкий макияж, маникюр, дорогая косметика, духи. Платки у нее очень красивые, дорогие шелковые туники...
А как пингвины это монашки
. Кстати, все так любят наезжать на муслимок в платках, у нас монашки тоже ходят закутанные, почему-то мало кто сомневается в их чистоплотности или способностях сходить в туалет.
в ответ witte_ANGEL 27.10.11 22:00
В ответ на:
а как ухоженность можно заметить,если они все закутаные платками ,как пингвины?
а как ухоженность можно заметить,если они все закутаные платками ,как пингвины?
Ну она же не в парандже ходит. Чистая кожа лица, неброский легкий макияж, маникюр, дорогая косметика, духи. Платки у нее очень красивые, дорогие шелковые туники...
А как пингвины это монашки

NEW 27.10.11 23:34
в ответ Yellow bird 27.10.11 23:23
монашки в шапочках каких-то с платками,
они волосы не прячут .
ну и монашки-не работают ,они в своих фондах благотворительных,а не среди людей.
я тут одну видела-вообще в хитжабе аж лицо завешено-по русски говорила,кста,ненаю какой нации, мож чеченка
они волосы не прячут .
ну и монашки-не работают ,они в своих фондах благотворительных,а не среди людей.
я тут одну видела-вообще в хитжабе аж лицо завешено-по русски говорила,кста,ненаю какой нации, мож чеченка
NEW 28.10.11 10:09
в ответ Валидол 27.10.11 22:07
Я брала абклатчпробы с оборудования и результаты частенько были шокирующие, и там тоже мыла фирма, то что для вас было ОК, не факт еще что было помыто как полагается, я верю результатам исследований. Вы же в глаза бактерий не видели, а я с ними работаю. Больше спорить не буду, пусть для вас всегда и везде будет хорошо приготовлено.
NEW 28.10.11 16:16
в ответ Svetlanka21 27.10.11 22:29
В ответ на:
Это правда! У меня был любовник турок и он всегда после секса мылся, да и просто каждый день. От русского такого не всегда дождешься, мой русский муж иногда после работы забывает душ принимать, приходится на него прикрикивать. А турок - нет
может хватит, это чушь и стереотипы не более, всё зависит от каждого конкретного человека..... а не от русский, турок и тпЭто правда! У меня был любовник турок и он всегда после секса мылся, да и просто каждый день. От русского такого не всегда дождешься, мой русский муж иногда после работы забывает душ принимать, приходится на него прикрикивать. А турок - нет