Login
Если укусит чужая собака
NEW 27.10.11 16:02
ты чё хочешь сказать,что тут все хозяева за собаками после их испражнений на улицах,убирают?
Так что тут и там большой разницы в этом вопросе не наблюдается.
in Antwort Lioness 27.10.11 15:56
В ответ на:
Ну, вообще-то, "здесь" это Вам не "там".
Ну, вообще-то, "здесь" это Вам не "там".
ты чё хочешь сказать,что тут все хозяева за собаками после их испражнений на улицах,убирают?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.10.11 16:05
Ну, у автора темы корни скорее из тех, КОТОРЫЕ травили собаками, а не тех КОГО травили...Вот даже и миролюбивые перекормленные собаки на него бросаются.
Про "разобрался бы сам с цепью или с прутом металлическим" насмешил )) ПосОдют, и правильно сделают
in Antwort dimbon72 27.10.11 14:53, Zuletzt geändert 27.10.11 16:08 (Kaly)
В ответ на:
Еврейских корней у вас нет? А то напишите им в ответ, что реакция понятна - их любовь к бойцовым собакам вам хорошо известна со времен второй мировой, нацисты обожали овчарками в концларегях травить заключённых. Напишите, напишите...
Еврейских корней у вас нет? А то напишите им в ответ, что реакция понятна - их любовь к бойцовым собакам вам хорошо известна со времен второй мировой, нацисты обожали овчарками в концларегях травить заключённых. Напишите, напишите...
Ну, у автора темы корни скорее из тех, КОТОРЫЕ травили собаками, а не тех КОГО травили...Вот даже и миролюбивые перекормленные собаки на него бросаются.
Про "разобрался бы сам с цепью или с прутом металлическим" насмешил )) ПосОдют, и правильно сделают
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.10.11 16:16 
in Antwort Narrчик 27.10.11 15:52
В ответ на:
Я покупал собачий корм "фрёлик",мазал крысиным ядом и рассеивал по темну окресные тропы охреневших до крайности собаколюдей.
Результат,больше управы на них нет,особенно если ты ауслендер.
Если собака в наморднике и под присмотром хозяина,то не когда с ней не чего не произойдёт,и не какую дрянь заботливые хозяева ей сожрать не дадут
Полагаю что у тебя никогда ни собаки ни другого животного не было. Моск включи!!! Ты думаешь что если собака на поводке, то она ничего не успеет сожрать? Сам ведь пишешь что на тропах сыпешь отраву - а где ж тогда гулять им, если они с поводка не отпускаются и рядом с хозяином только идти должны. Стоит только на секунду упустить из виду - этого хватит уже чтоб она
схватила твою отраву. Желаю тебе самому твоей же отравой ... - естественный отбор мля. Я покупал собачий корм "фрёлик",мазал крысиным ядом и рассеивал по темну окресные тропы охреневших до крайности собаколюдей.
Результат,больше управы на них нет,особенно если ты ауслендер.
Если собака в наморднике и под присмотром хозяина,то не когда с ней не чего не произойдёт,и не какую дрянь заботливые хозяева ей сожрать не дадут
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.11 16:26
Я отвечала на комментарий, где после укуса дочь в больнице лежала.
Давно пешком по Парижу ходили?
Но опять же, возвращаясь в Германию, на лестнице лаяющий за дверью и гадящий на ступеньках же доберман, которого РЕГУЛЯРНО забывают за дверью, как утверждают на прошлой странице, происшествие совершенно невозможное.
Я видела однажды такую картину. Но этот орущий ребёнок будет рассказывать потом, КАК НА НЕГО НАПАЛА собака. На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
in Antwort wawbew 27.10.11 16:02
В ответ на:
ты чё хочешь сказать
ты чё хочешь сказать
Я отвечала на комментарий, где после укуса дочь в больнице лежала.
В ответ на:
что тут все хозяева за собаками после их испражнений на улицах,
что тут все хозяева за собаками после их испражнений на улицах,
Давно пешком по Парижу ходили?
Но опять же, возвращаясь в Германию, на лестнице лаяющий за дверью и гадящий на ступеньках же доберман, которого РЕГУЛЯРНО забывают за дверью, как утверждают на прошлой странице, происшествие совершенно невозможное.
В ответ на:
через секунды две слышу неимоверный крик оборачиваюсь он бежит,вслед за ним шавка какая-
через секунды две слышу неимоверный крик оборачиваюсь он бежит,вслед за ним шавка какая-
Я видела однажды такую картину. Но этот орущий ребёнок будет рассказывать потом, КАК НА НЕГО НАПАЛА собака. На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла
чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.10.11 16:26
in Antwort 0Alexander0 27.10.11 16:16
Корми её дома что б она собирала на улице и не жрала что попало.
NEW 27.10.11 16:27
in Antwort wawbew 27.10.11 16:02
В ответ на:
Про всех этого далеко не скажешь, но есть достаточно добросовестных. Я тоже убираю если случилось такое, но чаще просто не допускаю этого - как только вижу что она садится на дороге так сразу поводок резко одёргиваю и говорю "NEIN, NICHT HIER", иду в поле и там свобода, делай где хошь и сколько раз хошь.ты чё хочешь сказать,что тут все хозяева за собаками после их испражнений на улицах,убирают?
В ответ на:
Думаю что разница есть, тут всё больше мест где мусорки специально с мешочками устанавливают для таких дел, к сожалению ещё недостаточно много, а то бы подавляющее большинство (кроме последних жлобов - их только могила исправит)
убирали бы за своими собаками. Так что тут и там большой разницы в этом вопросе не наблюдается.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.11 16:31
Вы лучше спросите, где он брал крысиный яд ? Враньё это (надеюсь ! ) и понты злобные.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 27.10.11 16:32
Желаю тебе того-же и твоим близки особенно,что-бы вы все вместе здохли,собаколюди долбаные.Могу персонально тебе в пасть уроду этого лакомства насыпать.
В ответ на:
Желаю тебе самому твоей же отравой ... - естественный отбор мля.
Желаю тебе самому твоей же отравой ... - естественный отбор мля.
Желаю тебе того-же и твоим близки особенно,что-бы вы все вместе здохли,собаколюди долбаные.Могу персонально тебе в пасть уроду этого лакомства насыпать.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 27.10.11 16:33
Ну так спросите,что за манера из-за спин тявкать и других подстрекать? Интегрировалась?
in Antwort Kaly 27.10.11 16:31, Zuletzt geändert 27.10.11 16:35 (Narrчик)
В ответ на:
Вы лучше спросите, где он брал крысиный яд ? Враньё это (надеюсь ! ) и понты злобные.
Ну так спросите,что за манера из-за спин тявкать и других подстрекать? Интегрировалась?
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 27.10.11 16:37
я никогда не боялся собаку жены всегда в Союзе были собаки,маленькие,подлючие такие,изподтишка могли за палец запросто цапнуть.
так что к собако-боятелем ну никак уж нас не отнести,да и щя спросил ребёнка о том случае с собакой,он вообще практически ничего не помнит.При всём при том,что мы не боимся собак(людей бояться надо,а не животных),но неприятно было бы,если бы хапнула за ногу или ещё за какие части тела.
в настройках можно поменять кол-во отображаемых страниц,у мну ещё и половины страницы нету
сорри за оффтоп.
in Antwort Lioness 27.10.11 16:26
В ответ на:
КАК НА НЕГО НАПАЛА собака. На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
КАК НА НЕГО НАПАЛА собака. На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
я никогда не боялся собаку жены всегда в Союзе были собаки,маленькие,подлючие такие,изподтишка могли за палец запросто цапнуть.
так что к собако-боятелем ну никак уж нас не отнести,да и щя спросил ребёнка о том случае с собакой,он вообще практически ничего не помнит.При всём при том,что мы не боимся собак(людей бояться надо,а не животных),но неприятно было бы,если бы хапнула за ногу или ещё за какие части тела.
В ответ на:
как утверждают на прошлой странице
как утверждают на прошлой странице
в настройках можно поменять кол-во отображаемых страниц,у мну ещё и половины страницы нету
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 27.10.11 16:37
in Antwort Narrчик 27.10.11 16:33
ТРАВИТЕ ИХ ВМЕСТЕ С ОХРЕНЕВШИМИ ХОЗЯЕВАМИ,ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ.им ДЕТИ НЕ НУЖНЫ,ТОЛЬКО ПИВО И ПОЦЕЛУИ В ЖОПУ СОБАКЕ.
NEW 27.10.11 16:38
что значит - спровоцировали? собака бежала за ребенком! что у нее были за намерения - это пятый вопрос! собака, которая была без поводка, испугала ребенка! и это главное! собаководы должны быть ответственнее! потому что этот зверь для них милый игрун, а для прохожего - это потенциальная опасность. И никто не может знать, что у этого зверя на уме!
Слишком много случаев, когда собаки убивают детей и не только.. и это невозможно отрицать!
in Antwort Lioness 27.10.11 16:26
В ответ на:
На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
На самом деле просто истерика, которую сами же родители-собако-боятели и спровоцировали.
что значит - спровоцировали? собака бежала за ребенком! что у нее были за намерения - это пятый вопрос! собака, которая была без поводка, испугала ребенка! и это главное! собаководы должны быть ответственнее! потому что этот зверь для них милый игрун, а для прохожего - это потенциальная опасность. И никто не может знать, что у этого зверя на уме!
Слишком много случаев, когда собаки убивают детей и не только.. и это невозможно отрицать!
NEW 27.10.11 16:38
in Antwort Kaly 27.10.11 16:31
а зачем спрашивать? ещё купит такой же "любитель"собак и тоже его использует.
пора уже эту ветку закрывать, а ещё лучше удалить.
NEW 27.10.11 16:40
Пусть вас полиция спросит, мечтатель вы собакотравительный неудовлетворённый...Вопрос был чисто риторический, с подобными вам гов...ми общаться - себя не уважать.
И не плюйтесь вы так, пожалейте монитор, он ведь за вами пока не гоняется ? )) Или..?
in Antwort Narrчик 27.10.11 16:33
Пусть вас полиция спросит, мечтатель вы собакотравительный неудовлетворённый...Вопрос был чисто риторический, с подобными вам гов...ми общаться - себя не уважать.
И не плюйтесь вы так, пожалейте монитор, он ведь за вами пока не гоняется ? )) Или..?
NEW 27.10.11 16:40
in Antwort s.sergej30 27.10.11 16:26
В ответ на:
Корми её дома что б она собирала на улице и не жрала что попало.
У тебя нет собаки, иначе не писал бы таких глупостей. Собаке не нужно быть голодной, будь она сытой всё равно может чего схватить на улице, это как лакомство для них. Ты ведь тоже не ограничиваешь себя обедом - после тоже возьмёшь чипсы с пивом или шоколадку или йогурт или мороженое и т.д., и не только после обеда, но и в течение всего дня что-нить тут и там. Может я и не совсем прав и взрослая собака может себя ограничить питанием дома, НО этому сначала научить нужно - уйма времени пройдёт. Увы, моей собаке только год стукнул, молодая ещё, неопытная, и таких много,
все через это проходят, взрослыми не рождаются, ими становятся, если перед этим ничего не сожрут на тропинке после таких вот кретинов. Корми её дома что б она собирала на улице и не жрала что попало.
NEW 27.10.11 16:42
Лучше твой аватар удалить,а тему дальше развить,людям и их детям как то нужно от вас защищаться,власть не хочет,значит радикальными методами.Жизнь сама расставила всё на свои места.
in Antwort lesya-sunshine 27.10.11 16:38
В ответ на:
Лучше твой аватар удалить,а тему дальше развить,людям и их детям как то нужно от вас защищаться,власть не хочет,значит радикальными методами.Жизнь сама расставила всё на свои места.
NEW 27.10.11 16:43
in Antwort lesya-sunshine 27.10.11 16:38
Не думаю, что вот так просто пошёл и купил яд, и потравил...Разве что "белочка" пришла он и размечтался.
NEW 27.10.11 16:44
Пусть спросит,я не против,иди и приведи их ко мне домой,тебе за это орден сОбачий на шею повесят,САБАКОЧЕЛОВЕК.
in Antwort Kaly 27.10.11 16:40
В ответ на:
Пусть вас полиция спросит
Пусть вас полиция спросит
Пусть спросит,я не против,иди и приведи их ко мне домой,тебе за это орден сОбачий на шею повесят,САБАКОЧЕЛОВЕК.
NEW 27.10.11 16:45
in Antwort 0Alexander0 27.10.11 16:40
дело не в кормёжке,я помню,что когда-то ходил на дрессуру добермана,одним из занятий было отучить животное от того,чтоб он хапал чёт с улицы(тем не менее доберман погиб от крысиного яда).К проводам генератора привязывали маленький кусочек мяса,как только собака хапала его-подавалось небольшое напряжение и так до тех пор пока собака не понимала,что с земли жрачку брать нельзя,но у моей животинки была совсем другая проблема из за чего она хапнула с земли...
Ам Исраэль хай