Login
Отравление в денерской?
26.10.11 20:19
Thread geschlossen 28.10.11 19:00 (Тринити)
Поела в воскресенье в денерской буквально через час начались серьезные проблемы с желудком, думала пройдет, но сегодня уже поехала к врачу. Сказал что похоже на какую то инфекцию, дал таблеток и сказал что если через 2 дня улучшений не будет, положат в больницу.
Куда в такой ситуации на эту денерскую жаловаться?
Куда в такой ситуации на эту денерскую жаловаться?
NEW 26.10.11 20:27
in Antwort Nastena78 26.10.11 20:19
в лебенсмиттелконтроле.
да, в дёнерной всё стоит нагретое целый денъ да к томуже не муслюмам они старое подсовывают,
мясо,которое уже 2 дня в тепле,конечно сальманелёз скорее всего.
да, в дёнерной всё стоит нагретое целый денъ да к томуже не муслюмам они старое подсовывают,
мясо,которое уже 2 дня в тепле,конечно сальманелёз скорее всего.
NEW 26.10.11 20:45
хм...языком чесать без ответственности может любой....
in Antwort witte_ANGEL 26.10.11 20:27
В ответ на:
да к томуже не муслюмам они старое подсовывают
да к томуже не муслюмам они старое подсовывают
хм...языком чесать без ответственности может любой....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 20:53
врач видать хороший,без анализов определяет,что инфекция, врачи в Германии вообще любят ставить диагноз Magen-Darm-Grippe.
Дело в том,что поздняя осень-время обострений желудочных недомоганий (помню это ещё с Союза),может у тебя как-то с этим связано.Ты же не одна ела в этой дёнерной-если бы повально все кто там питался в это же время имели такие же последствия как и у тебя думаю что Gesundheitsamt был бы уже там с проверкой.ИМХО конечно,но не думаю что из за денёрной.
В ответ на:
Сказал что похоже на какую то инфекцию
Сказал что похоже на какую то инфекцию
врач видать хороший,без анализов определяет,что инфекция, врачи в Германии вообще любят ставить диагноз Magen-Darm-Grippe.
Дело в том,что поздняя осень-время обострений желудочных недомоганий (помню это ещё с Союза),может у тебя как-то с этим связано.Ты же не одна ела в этой дёнерной-если бы повально все кто там питался в это же время имели такие же последствия как и у тебя думаю что Gesundheitsamt был бы уже там с проверкой.ИМХО конечно,но не думаю что из за денёрной.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 21:03
in Antwort witte_ANGEL 26.10.11 20:27
NEW 26.10.11 21:09
через час отравление не проявится.
причина отравления нагрянула ранее.
ногти грязные грызли, облизывали губы, козюли жевали и так далее.
причина отравления нагрянула ранее.
ногти грязные грызли, облизывали губы, козюли жевали и так далее.
NEW 26.10.11 21:30
in Antwort Quench 26.10.11 21:09
Кто то спрашивал по поводу дёнерной.Так там не работают повара с аусбилдунгом а люди закончившие курсы как имбис,кафе.Так что отравится в
дёнерной не проблема,учитывая, что там везде подрабатывают по черному.У нас в городе в денерной турчанки,которые целый день помогают мужьям,выискивают просраченные продукты.
по магазинам.
дёнерной не проблема,учитывая, что там везде подрабатывают по черному.У нас в городе в денерной турчанки,которые целый день помогают мужьям,выискивают просраченные продукты.
по магазинам.
NEW 26.10.11 21:33
если не составит труда какие именно продукты они ищут и в каких именно магазинах?
Бред полнейший конечно.
in Antwort hoffman0 26.10.11 21:30
В ответ на:
которые целый день помогают мужьям,выискивают просраченные продукты по магазинам.
которые целый день помогают мужьям,выискивают просраченные продукты по магазинам.
если не составит труда какие именно продукты они ищут и в каких именно магазинах?
Бред полнейший конечно.
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 21:34
NEW 26.10.11 21:37
да там и не из просраченых отравится можно,т.к. у них стоят плошки с овощами и ёгуртом,всё это тёплое! гр. 40-50,как раз чтоб каймы размножались с неимоверной быстротой.
мясо они в бабинах берут,готовое,.
я лично в единственной дёнерной ем,(редко)-у нашего знакомого,не турка,но похож.
насчёт клеветы-так это в немецких газетах пишут,что они дают есть и кому.
мясо они в бабинах берут,готовое,.
я лично в единственной дёнерной ем,(редко)-у нашего знакомого,не турка,но похож.
насчёт клеветы-так это в немецких газетах пишут,что они дают есть и кому.
NEW 26.10.11 21:39
in Antwort wawbew 26.10.11 21:33, Zuletzt geändert 26.10.11 21:41 (hoffman0)
Не составит: куры с истекшим сроком хранения,подгнившие помидоры огурцы из тафеля или каритаса,кетчупы и т.д.в каждом магазине уценка -редуцит.
А сколько надо для имбиса ? Десяток длинных огурцов,десяток килограмм помидоров.А в чем бред то ? Уточнили бы.Покупать в магазинах накладно.
У имбиса нет поставщиков,скажем как у ресторанов.Обемы не те.
А сколько надо для имбиса ? Десяток длинных огурцов,десяток килограмм помидоров.А в чем бред то ? Уточнили бы.Покупать в магазинах накладно.
У имбиса нет поставщиков,скажем как у ресторанов.Обемы не те.
NEW 26.10.11 21:45
in Antwort hoffman0 26.10.11 21:39
ты знаешь?мне даже нечего тебе возразить,я с таким не сталкивался,точнее,по соседству работает турок,да,конечно же не всё у него в порядке,но чтоб просроченным торговал такого я за ним не замечал.Я всё таки думаю,что престиж и репутация заведения стоят на первом месте,будь то денёрная или русский ресторан или кнайпа немецкая...ИМХО.
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 21:58
in Antwort wawbew 26.10.11 21:45
Он после того как деньги берет и готовит дальше руки моет? Кстати денырные не так часто и проверяют.
NEW 26.10.11 22:02
ты мине такие вопросы не задавай,я сам 4 года уже в общепите трудюсь
так шо,шо эт такое знаю не по наслышке.
.
А в хлебном магазине тебе хлеб или бротшены цангами в кулёк кладут?Так шо не тока в денёрных такое....Эта тема широкая для обсуждения,но мы щя не об этом.У турка моего знакомого 2 человека работает тот кто готовит к деньгам не прикасается или готовит в перчатках...одноразовых.
in Antwort hoffman0 26.10.11 21:58
В ответ на:
Он после того как деньги берет и готовит дальше руки моет?
Он после того как деньги берет и готовит дальше руки моет?
ты мине такие вопросы не задавай,я сам 4 года уже в общепите трудюсь

А в хлебном магазине тебе хлеб или бротшены цангами в кулёк кладут?Так шо не тока в денёрных такое....Эта тема широкая для обсуждения,но мы щя не об этом.У турка моего знакомого 2 человека работает тот кто готовит к деньгам не прикасается или готовит в перчатках...одноразовых.
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 22:02
in Antwort wawbew 26.10.11 21:45
В ответ на:
Я всё таки думаю,что престиж и репутация заведения стоят на первом месте,будь то денёрная или русский ресторан или кнайпа немецкая...
Теперь я во всех русских ресторанах, в турецких дёнерных и немецких кнайпах буду требовать , чтобы работали только на престиж. Репутация, скажу, вот что вам надо. И нехер мне тут про прибыль рассказывать.Я всё таки думаю,что престиж и репутация заведения стоят на первом месте,будь то денёрная или русский ресторан или кнайпа немецкая...
NEW 26.10.11 22:06
in Antwort .Аферист 26.10.11 22:02
крупная корпорация сегодня,имеющая имя во всём Мире,даже если и облажается то не страшно будет т.к. своё имя, престиж и репутацию они уже заработали,но если маленькая дёнерная облажается и о ней пойдут не хорошие слухи то можно токи её похоронить на ближайшие пару месяцев,пока частично не забудется...
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 22:09
in Antwort wawbew 26.10.11 22:06
Пока кто-нибудь не умрёт от этого великолепного дёнера и не напишут об этом в газете, то кто будет знать, что она облажалась? Особенно если она стоит где-нибудь в людном месте и её клиенты это не постоянные лица, а просто прохожие?
NEW 26.10.11 22:11
in Antwort wawbew 26.10.11 22:02
Ну если ты немецком общепите работаешь должен знать, что для суждения нужно проследить всю цепочку ,от покупки где и как
продуктов до приготовления,я об друге в резиновых перчатках,которые стоят 5 евро 100 штук а не пар.Надеюсь в курсе скока надо их за полный день.
Ведь второй раз их не оденешь.Так что если вы проследили всю цепочку то можете быть уверенны, а так пустой разговор!
продуктов до приготовления,я об друге в резиновых перчатках,которые стоят 5 евро 100 штук а не пар.Надеюсь в курсе скока надо их за полный день.
Ведь второй раз их не оденешь.Так что если вы проследили всю цепочку то можете быть уверенны, а так пустой разговор!
NEW 26.10.11 22:15
in Antwort .Аферист 26.10.11 22:09
облажаться не обязательно с летальным исходом....
На то есть органы,которые в случае даже слухов проводят внезапную проверку(у нас за 4 года-2 раза была проверка-ничего не выявили,слухов тоже не было никаких,как потом узнал это нормальное явление раз в 2-3 года проверить точку внезапно),если будут выявлены серьёзные нарушения,такие как например просроченные товары или тухлые продукты-предположу,что хозяину мало не покажется...
На то есть органы,которые в случае даже слухов проводят внезапную проверку(у нас за 4 года-2 раза была проверка-ничего не выявили,слухов тоже не было никаких,как потом узнал это нормальное явление раз в 2-3 года проверить точку внезапно),если будут выявлены серьёзные нарушения,такие как например просроченные товары или тухлые продукты-предположу,что хозяину мало не покажется...
Ам Исраэль хай
NEW 26.10.11 22:21
in Antwort hoffman0 26.10.11 22:11
дружище,мне упаковки перчаток хватает дня на 3-4,даю слово,я их не жалею,сколько штук в упаковке не готов тебе сказать до завтрашнего дня.
исконно немецкий общепит 92 года на рынке Германии,порядка 200 филиалов по всей Германии и 7 или 8 в Великобритании.

исконно немецкий общепит 92 года на рынке Германии,порядка 200 филиалов по всей Германии и 7 или 8 в Великобритании.
Ам Исраэль хай