Вход на сайт
Hermes не нашли адрес
564
NEW 22.10.11 12:09
По трек-номеру появилась запись о том, что адрес не найден. При чем из этого же магазина уже доходило на этот адрес нормально и в подтверждении покупки правильный адрес.
Гермес еще раз пробует доставить или назад шлет, как их заставить еще раз доставить?
Гермес еще раз пробует доставить или назад шлет, как их заставить еще раз доставить?
NEW 22.10.11 12:12
в ответ FuntPND 22.10.11 12:09
позванить им сверить адрес и оставить навсякий случай номер телефона, если снова ненайдут что бы могли позванить и вы могли им обьяснить где вы живете
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 22.10.11 13:30
в ответ franzose 22.10.11 12:14
можно подумать они все с навигаторами ездят:) ко мне на работу то и дело, то какие либо курьеры, то водители ЛКВ заскакивают и спрашиваю как проехать к такой или иной улице:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.10.11 14:54
в ответ FuntPND 22.10.11 12:09
Гы
Они мне в прошлый сначала оставили в ящике сообщение, типа "мы были выс не было".
А потом пришло письмо с "не нашли адрес". Я им позвонила и спросила, как это они адрес не нашли, а уведомление нашло. Оно само по себе что ли гуляет?
В конце концов договорились, что доставят посылку в Хермес-шоп поблизости.
Теперь если я знаю, что посылка идет Хермесом, прошу доставить в этот Хермес-шоп.

А потом пришло письмо с "не нашли адрес". Я им позвонила и спросила, как это они адрес не нашли, а уведомление нашло. Оно само по себе что ли гуляет?
В конце концов договорились, что доставят посылку в Хермес-шоп поблизости.
Теперь если я знаю, что посылка идет Хермесом, прошу доставить в этот Хермес-шоп.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 24.10.11 10:05
в ответ fuedor2003 23.10.11 10:38
Н.п
У меня такая же ситуация,никого не было даже,вчера нашла письмо,что адрес не найден,комиш,в ящик оно с голубями прилетело?
Номер,по которлму можно посылку в их шоп перенаправить платный,то ест я еще платить должна и сама еще выяснять почему эти к....лы мой адрес найти не могут?может у них есть бесплатный номер или могу я придти в их отделение с этим письмом,пусть сотрудник сам с ними свяхывается?
У меня такая же ситуация,никого не было даже,вчера нашла письмо,что адрес не найден,комиш,в ящик оно с голубями прилетело?
Номер,по которлму можно посылку в их шоп перенаправить платный,то ест я еще платить должна и сама еще выяснять почему эти к....лы мой адрес найти не могут?может у них есть бесплатный номер или могу я придти в их отделение с этим письмом,пусть сотрудник сам с ними свяхывается?
NEW 24.10.11 23:53
в ответ FuntPND 24.10.11 22:40
поздравляю!
я им тоже позвонила, сказала, чтобы в Пакетшоп доставили, сказали в Среду после обеда можно будет забрать, а то мало ли опять не найдут или меня дома не будет.
причем странно, заказываю в Х&М не первый раз, всегда доставляли без проблем, а тут думаю у них "Новый ленивый" курьер сейчас.
я им тоже позвонила, сказала, чтобы в Пакетшоп доставили, сказали в Среду после обеда можно будет забрать, а то мало ли опять не найдут или меня дома не будет.
причем странно, заказываю в Х&М не первый раз, всегда доставляли без проблем, а тут думаю у них "Новый ленивый" курьер сейчас.
NEW 24.10.11 23:56
У них частенько такие проблемы возникают!!!!! Весной мы 1,5 месяца свою посылку искали, писали им письма. Они отвечали, что доставили соседу М. Тот ничего не знает. А через 1,5 месяца другой сосед с первого этажа говорит: вы думаете забирать свою посылку? Она мне мешает! А там были Lauflernhilfe, ребенок и без этого уже научился ходить. А мы то с другого соседа требовали. Еще работники не ждут, пока ответишь в домофон (или вообще не звонят), а сразу звонят другим соседям - кто скорее откроет. И каждый раз в уведомлении пишут, что не было дома! А я точно знаю, что в это время дома была. И с разницей 3 минуты получила посылку с DHL.