Вход на сайт
Еще раз об е-сигаретах...
NEW 19.10.11 16:36
Камерады-курильщики, перешедшие совсем или частично на электронные сигареты, нужен ваш совет. Я купила свою первую э-сигарету и сразу безникотиновую. Курится она душевно, все прекрасно, но... после нее бегу "догоняться" обычными сигаретами. Надо было сначала никотиновую сигарету покупать или это фаза такая? Хочется со временем совсем на э-сигареты перейти...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 20.10.11 09:50
в ответ Samoa0 19.10.11 21:09
Курю е-сигарету ровно неделю.Обычной сигареты пока ниодной не выкурила и особо не хочу.Единственное,что сейчас с высокого содержания никотина,перехожу на медиум,чвствуется что слабовато курю чаще.Но надеюсь что через пару дней привыкну.
NEW 20.10.11 10:52
http://esmoker.de/xtc_esmoker/product_info.php/info/p460_elea-einsteigerset-anthrazit---tanksystem.html/XTCsid/faf78ddb6684986be3f6272eba5b4f7f
У него черная..
Выглядит как ручка и размер такой же..удобно,зацепил во внутренний карман. Для женщин кажется цвета другие можно выбрать и в блокнот к примеру цеплять.
в ответ liga5 20.10.11 09:53
В ответ на:
какую е-сигарету покупали и какой довольны
какую е-сигарету покупали и какой довольны
http://esmoker.de/xtc_esmoker/product_info.php/info/p460_elea-einsteigerset-anthrazit---tanksystem.html/XTCsid/faf78ddb6684986be3f6272eba5b4f7f
У него черная..
Выглядит как ручка и размер такой же..удобно,зацепил во внутренний карман. Для женщин кажется цвета другие можно выбрать и в блокнот к примеру цеплять.
NEW 20.10.11 11:03
в ответ Samoa0 20.10.11 10:52
NEW 20.10.11 12:45
в ответ liga5 20.10.11 09:53
Я себе в киоске взяла за 29,90 Е. Еlectronic Cigarette. С уже готовыми танками-фильтрами. Вкус "крепкий табак". Позже куплю на пробу еще пару разных с никотином. Думаю, что потихоньку привыкну, но не нравится сладковатый привкус пара. Я курильщик со стажем и не люблю всякие непонятные привкусы в табаке.
NEW 20.10.11 14:01
в ответ Fru Bu 19.10.11 16:36
други, посоветуйте плиз
муж курит давно и много. в основном JPS Blue
недавно рассказала ему про эти сигареты - он заинтересовался
хочу сделать ему презент
я не курю сама и дым сигаретный на первом этаже меня убивает просто
даже бывает, что мы разговариваем с ним, он закуривает и я сбегаю - не могу я рядом находиться, когда он дымит как паравоз
так вот, вопросы
какую крепость надо брать для начала?
сильно ли они дымят (и дымят ли?) и воняют?
и как они вообще действуют? туда надо постоянно капсулы с никотином покупать или как?

муж курит давно и много. в основном JPS Blue
недавно рассказала ему про эти сигареты - он заинтересовался
хочу сделать ему презент
я не курю сама и дым сигаретный на первом этаже меня убивает просто

так вот, вопросы
какую крепость надо брать для начала?
сильно ли они дымят (и дымят ли?) и воняют?
и как они вообще действуют? туда надо постоянно капсулы с никотином покупать или как?

NEW 20.10.11 17:26
в ответ оkо 20.10.11 14:01
Хороший подарок!
"Дым" от этих "сигарет" не пахнет ничем, это не дым, а пар. Он состоит из воды, глицерина и пищевых ароматизаторов. Делается затяжка, и из фильтра-танка испаряется Н-ное количество этой жидкости и превращается в пар. На вкус он очень похож на сигаретный дым, но не на 100% (имхо). От этих дымилок одна польза по сравнению с обычными сигаретами: не отравляют, не воняют (совсем!), дешевле обходятся. Я курю теперь даже в квартире, а раньше только на балконе.
Купите вашему мужу сначала никотиновую с высоким и средним содержанием никотина, пусть сам распробует, что ему лучше. В любом случае таких сигарет должно быть несколько: акку держат не очень долго. Мою раз в сутки надо заряжать.
Есть сигареты с готовым танком, а есть с жидкостью, которую надо самому заливать. Обычно посление - это никотиносодержащие э-сигареты. Танки или пузырьки с жидкостью докупаются по мере надобности.

"Дым" от этих "сигарет" не пахнет ничем, это не дым, а пар. Он состоит из воды, глицерина и пищевых ароматизаторов. Делается затяжка, и из фильтра-танка испаряется Н-ное количество этой жидкости и превращается в пар. На вкус он очень похож на сигаретный дым, но не на 100% (имхо). От этих дымилок одна польза по сравнению с обычными сигаретами: не отравляют, не воняют (совсем!), дешевле обходятся. Я курю теперь даже в квартире, а раньше только на балконе.
Купите вашему мужу сначала никотиновую с высоким и средним содержанием никотина, пусть сам распробует, что ему лучше. В любом случае таких сигарет должно быть несколько: акку держат не очень долго. Мою раз в сутки надо заряжать.
Есть сигареты с готовым танком, а есть с жидкостью, которую надо самому заливать. Обычно посление - это никотиносодержащие э-сигареты. Танки или пузырьки с жидкостью докупаются по мере надобности.
NEW 20.10.11 18:01
в ответ Fru Bu 20.10.11 17:26
спасибо 
я изучила сайт с сигаретами - там есть модели разных ценовых категорий и есть также с разным сожержанием никотина. какой самый высокий вариант по никотину? там дают разные цифры.
имеет ли смысл сначала покупать что-то одноразовое и подешевле, чтобы он попробовал?
вообще ощущения курильщика какие? огромная разница с сигаретами обычными или не сильно?

я изучила сайт с сигаретами - там есть модели разных ценовых категорий и есть также с разным сожержанием никотина. какой самый высокий вариант по никотину? там дают разные цифры.
имеет ли смысл сначала покупать что-то одноразовое и подешевле, чтобы он попробовал?
вообще ощущения курильщика какие? огромная разница с сигаретами обычными или не сильно?

NEW 20.10.11 21:56
в ответ оkо 20.10.11 18:01
Я купила себе не совсем то, что мне с моим стажем курильщика подходит. Замечаю, что это НЕ СИГАРЕТА. Но как эрзац прокатывает. Курить обычные сигареты я за эти пару дней стала меньше. Хочется обычного выполнения ритуала - курю э-сигарку, организм требует "дозы" - иду на балкон курить обычные сигареты.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки
) стоят от 40 евро. Онлайн есть и очень дорогие и не очень экземпляры. Говорят, для мужчин лучше покупать сигарету побольше, потому что лучше держит акку.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки

NEW 21.10.11 12:26
в ответ Fru Bu 20.10.11 21:56
спасибо большое за развернутый ответ 
муж НЕ против - он и сам видит, что дымища в доме стоит и, если он табак крутит, то грязь ещё к тому же
я ругаюсь, само собой, но так... средне. Ибо он сам признался, что понимает, что привычка ужасная и действующая мне на нервы, но бросить курить он не сможет - в этом он уверен. Ну и второй минус - цвет ногтей и кожи на "курительных" пальцах - он их периодически чистит всяческими порошками, лимоном и пр, но выглядит ужасно 
плюс мы планируем ребенка и я бы не хотела ходить беременной или потом чтобы мы с бебиком дышали дымом его сигарет, он и это понимает и поэтому готов на все, чтобы уж если не искоренить свою привычку, то хотя бы сделать её для домочадцев не такой вредной.
я сама курила более 10ти лет, потом бросила и с тех пор к сигаретам у меня просто отвращение... говорят, что бывшие курильщики на всю эту дымовую завесу гораздо сильнее реагируют, чем те, которые вообще никогда не курили, поэтому вопрос запаха для меня немаловажен
я ему вчера послала ссылку на е-сигареты, сегодня он её посмотрел. подожду, что скажет мне вечером и бум покупать

муж НЕ против - он и сам видит, что дымища в доме стоит и, если он табак крутит, то грязь ещё к тому же

плюс мы планируем ребенка и я бы не хотела ходить беременной или потом чтобы мы с бебиком дышали дымом его сигарет, он и это понимает и поэтому готов на все, чтобы уж если не искоренить свою привычку, то хотя бы сделать её для домочадцев не такой вредной.
я сама курила более 10ти лет, потом бросила и с тех пор к сигаретам у меня просто отвращение... говорят, что бывшие курильщики на всю эту дымовую завесу гораздо сильнее реагируют, чем те, которые вообще никогда не курили, поэтому вопрос запаха для меня немаловажен
я ему вчера послала ссылку на е-сигареты, сегодня он её посмотрел. подожду, что скажет мне вечером и бум покупать

NEW 21.10.11 14:45
в ответ оkо 21.10.11 12:26
У меня в жизни не раз был повод убедиться, что бывшие курильщики - самые нетерпимые борцы с куревом!
Я курю дома только на балконе в любую погоду, не представляю, как это - жить в прокуренной квартире... Даже если на улице курю, стараюсь дистанцию держать, никому не мешая.
Я желаю вам и вашему мужу успехов! Может, э-цигареты все-таки победят?

Я желаю вам и вашему мужу успехов! Может, э-цигареты все-таки победят?