Вход на сайт
Мяч и дети
NEW 27.10.11 17:48
в ответ wawbew 26.10.11 21:40
В ответ на:
Машины в гаражи.
Если бы они у всех были!!! Речь не обо мне, у меня есть, а вот ситуация в городе сам знаешь какая - не то что гаражей, паркплатцев не хватает.Машины в гаражи.
В ответ на:
суть топика,детей на цепь.
Ну это каждый сам для себя решает, я не призываю к этому, а вот игровая площадка именно для этого и предназначена и поскольку речь не о 3 летних идёт, а о 14 летних то они и 500 м дальше от дома могут на площадку пойти, и 3 км также. суть топика,детей на цепь.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.10.11 21:26
Речь идёт именно о детях, а Вы говорите о 14летних подростках
В ответ на:
речь не о 3 летних идёт, а о 14 летних то они и 500 м дальше от дома могут на площадку пойти,
речь не о 3 летних идёт, а о 14 летних то они и 500 м дальше от дома могут на площадку пойти,
Речь идёт именно о детях, а Вы говорите о 14летних подростках
В ответ на:
Может вообще от всего отказаться прикажете и пешком везде ходить,
Дорога возникает-под ногами идущего...Может вообще от всего отказаться прикажете и пешком везде ходить,
NEW 27.10.11 21:40
да, потому как автор спрашивал
а вообще детей нужно воспитывать, пока они ещё поперёк лавки лежат,
потом уже поздно.
в ответ alwin1 27.10.11 21:26
В ответ на:
Вы говорите о 14летних подростках
Вы говорите о 14летних подростках
да, потому как автор спрашивал
В ответ на:
Соседский мальчишка 14 лет постоянно пинает мяч то в стену дома , то просто так при этом мяч отскакивает и скачет по машинам. Хотел-бы получить совет
Соседский мальчишка 14 лет постоянно пинает мяч то в стену дома , то просто так при этом мяч отскакивает и скачет по машинам. Хотел-бы получить совет
а вообще детей нужно воспитывать, пока они ещё поперёк лавки лежат,
потом уже поздно.
Trolblock