Вход на сайт
Мяч и дети
20.10.11 18:45
У нас многоквартирный дом и нет детской площадки только место для парковки машин.Соседский мальчишка 14 лет постоянно пинает мяч то в стену дома , то просто так при этом мяч отскакивает и скачет по машинам. Хотел-бы получить совет, на разговоры ни он не родители не реагируют(одним словом 0.........).
NEW 20.10.11 21:31
в ответ murkot55 20.10.11 20:25
А я на пацанов наехал немного, правда не очень грубо, они поняли проблематику дела 
А так, если особо бестолковые, то мячь забрать и предложить, пусть с родителями прийдут обсудить это дело.
А если машину действительно повредит, то и восстанавливать должен сам.
желательно сделать пару снимков или видео когда он играет и снимать так, чтоб он видел это.
А станет выступать, то сказать, что на всякий случай, вдруг кто машину поцарапает или повредит
... чтоб знать где искать начинать

А так, если особо бестолковые, то мячь забрать и предложить, пусть с родителями прийдут обсудить это дело.
А если машину действительно повредит, то и восстанавливать должен сам.
желательно сделать пару снимков или видео когда он играет и снимать так, чтоб он видел это.
А станет выступать, то сказать, что на всякий случай, вдруг кто машину поцарапает или повредит

... чтоб знать где искать начинать

NEW 20.10.11 22:06
Для Вас важнее Ваш метал, для родителей важнее их дети. Сами когда были ребёнком не пинали мяч
Хорошо что просто пинают, а то ведь в других местах вообще терористы машины поджигают
в ответ sisii 20.10.11 18:45
В ответ на:
У нас многоквартирный дом и нет детской площадки только место для парковки машин.
У нас многоквартирный дом и нет детской площадки только место для парковки машин.
Для Вас важнее Ваш метал, для родителей важнее их дети. Сами когда были ребёнком не пинали мяч
Хорошо что просто пинают, а то ведь в других местах вообще терористы машины поджигают
NEW 20.10.11 23:03
в ответ alwin1 20.10.11 22:06
представь себе ситуацию,что мяч от соседских детей попадают в твою машину и оставляет на двери,багажнике,крыше(место выбери сама) глубокую вмятину...последствия каковы будут?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 21.10.11 00:52
поймала детку с мячом и популярно объяснила, что это будет стоить родителям, помогло
NEW 21.10.11 06:07
в ответ Sissi 21.10.11 02:03
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19969641&Board=auto
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 21.10.11 06:10
в ответ Sissi 21.10.11 02:03
да и в 14 лет уже и не ребенок как бы,то бишь силёнки то уже достаточно,да даже и не глубокие,а просто вмятины,не имеет значения,ты ж не оденешь платье,где моль дырочку сожрала или пятно посажено...
Ам Исраэль хай
NEW 21.10.11 08:30
А что, других мест играть нет? Обязательно возле машины?
То есть надо купить мальчику конфет и поблагодарить его за то, что не поджёг?
А заодно и родителей за хорошее воспитание?
в ответ alwin1 20.10.11 22:06
В ответ на:
Сами когда были ребёнком не пинали мяч
Сами когда были ребёнком не пинали мяч
А что, других мест играть нет? Обязательно возле машины?
В ответ на:
То есть надо купить мальчику конфет и поблагодарить его за то, что не поджёг?
А заодно и родителей за хорошее воспитание?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.10.11 10:20
Лучше подойдите к этой ситуации с другой стороны
Вообще то это не место для игр детям там где паркуются машины. Это достаточно опасно вообще то. Мяч подкатится к машине, ребенок за ним и в этот момент кто то не заметит.... Потом уже будут о другом думать((((
Так что давите на то что вы беспокоитесь о ребенке о его безопасности и о водителях, а то мало ли

Вообще то это не место для игр детям там где паркуются машины. Это достаточно опасно вообще то. Мяч подкатится к машине, ребенок за ним и в этот момент кто то не заметит.... Потом уже будут о другом думать((((
Так что давите на то что вы беспокоитесь о ребенке о его безопасности и о водителях, а то мало ли
NEW 21.10.11 14:43
Мне было бы не приятно,что об мою машину мячем стучат,родители должны объяснять своим детям,что чужое имущество нужно уважать,ладно если один раз случайно получилось,ребенок ехал мимо моей машины и задел великом,мама его позвонила к нам в дверь и мы полюбовно решили эту маленькую проблему,всяко бывает,а если бы соседский мальчик-футболист стукал бы мою машину мячом каждый день я бы возмутилась бы еще как.
То есть вы считаете,что дети играют на парковки в мяч это нормально,пусть продолжают дальше играть и возмущение владельцев машин здесь не уместны?
То есть вы считаете,что дети играют на парковки в мяч это нормально,пусть продолжают дальше играть и возмущение владельцев машин здесь не уместны?
NEW 21.10.11 16:44
Эт похоже смотря кому
Мне лично тоже душа болит, когда вижу как идиоты какие-нибудь возле чужих малин или мячь пинают или на скибордах прыгают
Про свою машину я даже и не говорю...
А ведь есть асоцыалы, которым вид машины никакой роли не играет.
Там хоть побитая или поцарапаная всё пофигу.
Я был летом на выступлениях где пацаны на великах прыгают, так там вообще понятия нет, что можно кого-то или что-то повредить.
Между выступлениями пацаны катались между машин, так в таких местах протискивались, что мне и пешком было бы страшно проходить.
в ответ Батерфляй 21.10.11 14:43
В ответ на:
Мне было бы не приятно,что об мою машину мячем стучат...
Мне было бы не приятно,что об мою машину мячем стучат...
Эт похоже смотря кому

Мне лично тоже душа болит, когда вижу как идиоты какие-нибудь возле чужих малин или мячь пинают или на скибордах прыгают

Про свою машину я даже и не говорю...
А ведь есть асоцыалы, которым вид машины никакой роли не играет.
Там хоть побитая или поцарапаная всё пофигу.
Я был летом на выступлениях где пацаны на великах прыгают, так там вообще понятия нет, что можно кого-то или что-то повредить.
Между выступлениями пацаны катались между машин, так в таких местах протискивались, что мне и пешком было бы страшно проходить.
NEW 21.10.11 18:55
в ответ Vovan(ator) 21.10.11 16:44
Таких которым все равно,что об машину мячем бьют не встречала,так говорят те,кто машину не имеет либо у кого дети также поступают,в следствии плохого воспитания или отсутствия онного.
Моему внуку 5 лет ,как он научился сам передвигаться я его учу уважать чужую собственность,не трогать чужие вещи,заборы,машины....не когда он чужую машину палкой или мячем ударит,а до того как это может произойти,"Чужие игрушки ломать нельзя"он все понимает,а здесь читаешь и удивляешься своим собственным детям объяснить доходчиво не могут,так это не подростку первый раз надо объяснять ,а с рождения воспитывать уважение к окружающим.
Моему внуку 5 лет ,как он научился сам передвигаться я его учу уважать чужую собственность,не трогать чужие вещи,заборы,машины....не когда он чужую машину палкой или мячем ударит,а до того как это может произойти,"Чужие игрушки ломать нельзя"он все понимает,а здесь читаешь и удивляешься своим собственным детям объяснить доходчиво не могут,так это не подростку первый раз надо объяснять ,а с рождения воспитывать уважение к окружающим.