Вход на сайт
Прошу совета из России
20.10.11 04:30
Еду в гости к своей немецкой подруге. У нее сын 10 лет. Что привезти из России в подарок?
NEW 20.10.11 09:43
в ответ gendy 20.10.11 09:31
книгу можно,если парень по русски умеет читать.(с картинками)
моя там книгу выцепила ,переводную с английского,говорит в германии это раритет, за 50 евро видела (по немецки)
а там мы за 8-(где-то )купили,но она по русски читает ,конечно же.
у самой подруги спросить,что ему ,может, машинки собирает.
моя там книгу выцепила ,переводную с английского,говорит в германии это раритет, за 50 евро видела (по немецки)
а там мы за 8-(где-то )купили,но она по русски читает ,конечно же.
у самой подруги спросить,что ему ,может, машинки собирает.
NEW 20.10.11 12:18
если по-русски говорит, то можно мультики - типа, про Илью Муромца и соловья-разбойника
Не, прочла - немецкая подруга - значит, не говорит...
Не, прочла - немецкая подруга - значит, не говорит...
Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
NEW 20.10.11 14:01
в ответ Sara_62 20.10.11 04:30
я своему привезла футболку с изобравением гагарина. Там еще ссср написано, покупала в аэропорту.
Потом знакомые просили, везла чебурашку фирмы боско вроде, но тоже брала в аэропорту. Так сыну чебурашка эта понравилась, говорит ему теперь тоже надо.
А да еще покупала футболку, с мотивом колхозник и колхозница, да полно всяких есть...
В подарок нам привозили футболку сборной россии по хоккею и футболу, тоже идет на ура. Но это надо знать, за какие страны дите болеет. Тогда гагарин лучше.
Да кстате хороший подарок, нож какой нибудь. Нам сыну привезли дарили, нож с ножинах, с какойто рукояткой из кожим их много разный мы на сайте смотрели, где то стоит может за 1 тыс. Но подарок обалденный. Он его всем друзьям показывает, но надо знать, а не против ли родители, а то может ему такое незя.
Ну незнаю, сладости, халва или зефир, это однако всем на стол, а не только мол на зайка кушай и маме, папе, бабушке дай
. Халву у турок вкусную можно купить. А вот тульский кулич 
У меня коллеги немцы распробовали шоколад, вдохновение, классическое. Каждый раз просят... (коркунов, как то не очень пошол
и другие тоже)
Потом знакомые просили, везла чебурашку фирмы боско вроде, но тоже брала в аэропорту. Так сыну чебурашка эта понравилась, говорит ему теперь тоже надо.
А да еще покупала футболку, с мотивом колхозник и колхозница, да полно всяких есть...
В подарок нам привозили футболку сборной россии по хоккею и футболу, тоже идет на ура. Но это надо знать, за какие страны дите болеет. Тогда гагарин лучше.
Да кстате хороший подарок, нож какой нибудь. Нам сыну привезли дарили, нож с ножинах, с какойто рукояткой из кожим их много разный мы на сайте смотрели, где то стоит может за 1 тыс. Но подарок обалденный. Он его всем друзьям показывает, но надо знать, а не против ли родители, а то может ему такое незя.
Ну незнаю, сладости, халва или зефир, это однако всем на стол, а не только мол на зайка кушай и маме, папе, бабушке дай
У меня коллеги немцы распробовали шоколад, вдохновение, классическое. Каждый раз просят... (коркунов, как то не очень пошол
NEW 20.10.11 15:02
Да, хотя если мальчку нравится, например, модели клеить, то можно подарить модель какого-нибудь российского самолета или танка..
в ответ gendy 20.10.11 07:14
В ответ на:
как и любому 10-летнему ребёнку в зависимости от увлечений.
специально российского ему не надо ничего, просто не поймёт.
как и любому 10-летнему ребёнку в зависимости от увлечений.
специально российского ему не надо ничего, просто не поймёт.
Да, хотя если мальчку нравится, например, модели клеить, то можно подарить модель какого-нибудь российского самолета или танка..