Login
Еще раз об е-сигаретах...
19.10.11 16:36
Камерады-курильщики, перешедшие совсем или частично на электронные сигареты, нужен ваш совет. Я купила свою первую э-сигарету и сразу безникотиновую. Курится она душевно, все прекрасно, но... после нее бегу "догоняться" обычными сигаретами. Надо было сначала никотиновую сигарету покупать или это фаза такая? Хочется со временем совсем на э-сигареты перейти...
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 19.10.11 16:51
in Antwort Fru Bu 19.10.11 16:36
Знаете, я даже с никотиновой догоняюсь. Хотя немножко чувствую разницу если ликвид содержит 12 или 6 никотина. После 12 вроде не так тянет курить обычные сигареты.
NEW 19.10.11 17:16
in Antwort Katarinchen 19.10.11 16:51
Как у вас выходит - больше все-таки курите обычные сигареты или электронные? Или половина на половину?
NEW 19.10.11 21:09
Мой друг курил около 15ти лет..Сейчас пошла 3яя неделя как он курит е-сигарету.
Взял ликвид с никотином и без-сейчас чередует.Ни разу не пожалел,и "ломок" не было,похоже скоро совсем перестанет.
Взял ликвид с никотином и без-сейчас чередует.Ни разу не пожалел,и "ломок" не было,похоже скоро совсем перестанет.
NEW 20.10.11 09:50
in Antwort Samoa0 19.10.11 21:09
Курю е-сигарету ровно неделю.Обычной сигареты пока ниодной не выкурила и особо не хочу.Единственное,что сейчас с высокого содержания никотина,перехожу на медиум,чвствуется что слабовато курю чаще.Но надеюсь что через пару дней привыкну.
NEW 20.10.11 09:53
in Antwort Верона 20.10.11 09:50
народ, какую е-сигарету покупали и какой довольны? Хочу себе тоже, но их стока, что разобтаться не возможно. Итак, хвастайтесь!

NEW 20.10.11 10:52
http://esmoker.de/xtc_esmoker/product_info.php/info/p460_elea-einsteigerset-anthrazit---tanksystem.html/XTCsid/faf78ddb6684986be3f6272eba5b4f7f
У него черная..
Выглядит как ручка и размер такой же..удобно,зацепил во внутренний карман. Для женщин кажется цвета другие можно выбрать и в блокнот к примеру цеплять.
in Antwort liga5 20.10.11 09:53
В ответ на:
какую е-сигарету покупали и какой довольны
какую е-сигарету покупали и какой довольны
http://esmoker.de/xtc_esmoker/product_info.php/info/p460_elea-einsteigerset-anthrazit---tanksystem.html/XTCsid/faf78ddb6684986be3f6272eba5b4f7f
У него черная..
Выглядит как ручка и размер такой же..удобно,зацепил во внутренний карман. Для женщин кажется цвета другие можно выбрать и в блокнот к примеру цеплять.
NEW 20.10.11 11:03
in Antwort Samoa0 20.10.11 10:52
NEW 20.10.11 12:45
Я себе в киоске взяла за 29,90 Е. Еlectronic Cigarette. С уже готовыми танками-фильтрами. Вкус "крепкий табак". Позже куплю на пробу еще пару разных с никотином. Думаю, что потихоньку привыкну, но не нравится сладковатый привкус пара. Я курильщик со стажем и не люблю всякие непонятные привкусы в табаке.
NEW 20.10.11 12:48
in Antwort Верона 20.10.11 09:50
Может мне действительно привыкнуть надо? У меня закончились сигареты, я вместо того, чтобы курить э-сигарету, поскакала в киоск за обычными... Какая-то паника началась: как это - без сигарет?

NEW 20.10.11 13:03
муж перешел на эту сигарету. )) на обычные и не смотрит. рановато сразу с безникотиновой.
покупал себе на 6, на 12 и на 18. 12 слабовато - чаще курит, 18 многовато.
покупал себе на 6, на 12 и на 18. 12 слабовато - чаще курит, 18 многовато.
NEW 20.10.11 14:01
други, посоветуйте плиз
муж курит давно и много. в основном JPS Blue
недавно рассказала ему про эти сигареты - он заинтересовался
хочу сделать ему презент
я не курю сама и дым сигаретный на первом этаже меня убивает просто
даже бывает, что мы разговариваем с ним, он закуривает и я сбегаю - не могу я рядом находиться, когда он дымит как паравоз
так вот, вопросы
какую крепость надо брать для начала?
сильно ли они дымят (и дымят ли?) и воняют?
и как они вообще действуют? туда надо постоянно капсулы с никотином покупать или как?

муж курит давно и много. в основном JPS Blue
недавно рассказала ему про эти сигареты - он заинтересовался
хочу сделать ему презент
я не курю сама и дым сигаретный на первом этаже меня убивает просто

так вот, вопросы
какую крепость надо брать для начала?
сильно ли они дымят (и дымят ли?) и воняют?
и как они вообще действуют? туда надо постоянно капсулы с никотином покупать или как?

NEW 20.10.11 17:26
in Antwort оkо 20.10.11 14:01
Хороший подарок!
"Дым" от этих "сигарет" не пахнет ничем, это не дым, а пар. Он состоит из воды, глицерина и пищевых ароматизаторов. Делается затяжка, и из фильтра-танка испаряется Н-ное количество этой жидкости и превращается в пар. На вкус он очень похож на сигаретный дым, но не на 100% (имхо). От этих дымилок одна польза по сравнению с обычными сигаретами: не отравляют, не воняют (совсем!), дешевле обходятся. Я курю теперь даже в квартире, а раньше только на балконе.
Купите вашему мужу сначала никотиновую с высоким и средним содержанием никотина, пусть сам распробует, что ему лучше. В любом случае таких сигарет должно быть несколько: акку держат не очень долго. Мою раз в сутки надо заряжать.
Есть сигареты с готовым танком, а есть с жидкостью, которую надо самому заливать. Обычно посление - это никотиносодержащие э-сигареты. Танки или пузырьки с жидкостью докупаются по мере надобности.

"Дым" от этих "сигарет" не пахнет ничем, это не дым, а пар. Он состоит из воды, глицерина и пищевых ароматизаторов. Делается затяжка, и из фильтра-танка испаряется Н-ное количество этой жидкости и превращается в пар. На вкус он очень похож на сигаретный дым, но не на 100% (имхо). От этих дымилок одна польза по сравнению с обычными сигаретами: не отравляют, не воняют (совсем!), дешевле обходятся. Я курю теперь даже в квартире, а раньше только на балконе.
Купите вашему мужу сначала никотиновую с высоким и средним содержанием никотина, пусть сам распробует, что ему лучше. В любом случае таких сигарет должно быть несколько: акку держат не очень долго. Мою раз в сутки надо заряжать.
Есть сигареты с готовым танком, а есть с жидкостью, которую надо самому заливать. Обычно посление - это никотиносодержащие э-сигареты. Танки или пузырьки с жидкостью докупаются по мере надобности.
NEW 20.10.11 18:01
in Antwort Fru Bu 20.10.11 17:26
спасибо 
я изучила сайт с сигаретами - там есть модели разных ценовых категорий и есть также с разным сожержанием никотина. какой самый высокий вариант по никотину? там дают разные цифры.
имеет ли смысл сначала покупать что-то одноразовое и подешевле, чтобы он попробовал?
вообще ощущения курильщика какие? огромная разница с сигаретами обычными или не сильно?

я изучила сайт с сигаретами - там есть модели разных ценовых категорий и есть также с разным сожержанием никотина. какой самый высокий вариант по никотину? там дают разные цифры.
имеет ли смысл сначала покупать что-то одноразовое и подешевле, чтобы он попробовал?
вообще ощущения курильщика какие? огромная разница с сигаретами обычными или не сильно?

NEW 20.10.11 21:56
in Antwort оkо 20.10.11 18:01
Я купила себе не совсем то, что мне с моим стажем курильщика подходит. Замечаю, что это НЕ СИГАРЕТА. Но как эрзац прокатывает. Курить обычные сигареты я за эти пару дней стала меньше. Хочется обычного выполнения ритуала - курю э-сигарку, организм требует "дозы" - иду на балкон курить обычные сигареты.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки
) стоят от 40 евро. Онлайн есть и очень дорогие и не очень экземпляры. Говорят, для мужчин лучше покупать сигарету побольше, потому что лучше держит акку.
Вы знаете, это настолько индивидуально, что кроме вашего мужа, никто не сможет сказать, понравится ли это ему и сможет ли он эти сигареты курить. Вы заводили с ним разговор на тему "бросить"? Как он вообще сам к своему курению относится?
Насчет никотина... Возьмите средний уровень, с ним точно не прогадаете.
Самая дешевая э-сигарета - у меня. 30 евро, дешевле не бывает. В киосках можно купить. Но это безникотиновое удовольствие. С никотиновой жидкостью в тех же киосках дымилки (парИлки

NEW 21.10.11 10:48
Я вот эту купила. Она аналог знаменитой ego T. http://www.sommerland-steamer.de/SOMMERLAND-steamer
NEW 21.10.11 12:26
in Antwort Fru Bu 20.10.11 21:56
спасибо большое за развернутый ответ 
муж НЕ против - он и сам видит, что дымища в доме стоит и, если он табак крутит, то грязь ещё к тому же
я ругаюсь, само собой, но так... средне. Ибо он сам признался, что понимает, что привычка ужасная и действующая мне на нервы, но бросить курить он не сможет - в этом он уверен. Ну и второй минус - цвет ногтей и кожи на "курительных" пальцах - он их периодически чистит всяческими порошками, лимоном и пр, но выглядит ужасно 
плюс мы планируем ребенка и я бы не хотела ходить беременной или потом чтобы мы с бебиком дышали дымом его сигарет, он и это понимает и поэтому готов на все, чтобы уж если не искоренить свою привычку, то хотя бы сделать её для домочадцев не такой вредной.
я сама курила более 10ти лет, потом бросила и с тех пор к сигаретам у меня просто отвращение... говорят, что бывшие курильщики на всю эту дымовую завесу гораздо сильнее реагируют, чем те, которые вообще никогда не курили, поэтому вопрос запаха для меня немаловажен
я ему вчера послала ссылку на е-сигареты, сегодня он её посмотрел. подожду, что скажет мне вечером и бум покупать

муж НЕ против - он и сам видит, что дымища в доме стоит и, если он табак крутит, то грязь ещё к тому же

плюс мы планируем ребенка и я бы не хотела ходить беременной или потом чтобы мы с бебиком дышали дымом его сигарет, он и это понимает и поэтому готов на все, чтобы уж если не искоренить свою привычку, то хотя бы сделать её для домочадцев не такой вредной.
я сама курила более 10ти лет, потом бросила и с тех пор к сигаретам у меня просто отвращение... говорят, что бывшие курильщики на всю эту дымовую завесу гораздо сильнее реагируют, чем те, которые вообще никогда не курили, поэтому вопрос запаха для меня немаловажен
я ему вчера послала ссылку на е-сигареты, сегодня он её посмотрел. подожду, что скажет мне вечером и бум покупать

NEW 21.10.11 14:45
in Antwort оkо 21.10.11 12:26
У меня в жизни не раз был повод убедиться, что бывшие курильщики - самые нетерпимые борцы с куревом!
Я курю дома только на балконе в любую погоду, не представляю, как это - жить в прокуренной квартире... Даже если на улице курю, стараюсь дистанцию держать, никому не мешая.
Я желаю вам и вашему мужу успехов! Может, э-цигареты все-таки победят?

Я желаю вам и вашему мужу успехов! Может, э-цигареты все-таки победят?

NEW 22.10.11 12:35
in Antwort Fru Bu 21.10.11 14:45
спасибо 
мы проветриваем тщательно, но на улицу я его курить не выгоняю, так как он склонен к простудам и по мне уж лучше пусть курит дома, чем сопливит всю зиму

мы проветриваем тщательно, но на улицу я его курить не выгоняю, так как он склонен к простудам и по мне уж лучше пусть курит дома, чем сопливит всю зиму

NEW 16.11.11 15:21
in Antwort оkо 22.10.11 12:35, Zuletzt geändert 16.11.11 15:22 (liubov73)
Подскажите,пожалуйста.Сунулась заказывать е-сигаретты на Амазоне.Там выдают варианты типа белые с каким-то количеством желтых фильтров за 27(были 40) с аккомулятором. Что это? Или 2 штуки в коробке с аккомулятором тоже .Какие брать? Надо очень срочно заказать с экспресс доставкой,т.к. лечу в воскр. в Россию,друг просил привезти. Я некурящая,не знаю ничего.
NEW 16.11.11 15:46
in Antwort liubov73 16.11.11 15:21
NEW 16.11.11 19:08
in Antwort Филиппа 16.11.11 15:46
Спасибо!!!! Тут в ларьке табачном в Реал нашла одну с USB портом. Стоит 50 евро.Дополнительно жидкость за 6 евр.Это нормально человеку привезти???? Или ??
NEW 16.11.11 20:26
in Antwort liubov73 16.11.11 19:08
конечно,там жидкости тоже продают.Или тут накупите разных.
NEW 17.11.11 09:42
in Antwort Fru Bu 20.10.11 12:48
я вот тоже подумываю перейти на е-сигарету... то,что мне подходит(я курильщица еще та) выглядит сигарета довольно массивно,не знаю даже,она большая-но как мне обьяснили на одном спец. форуме-болееслабую модель покупать нет смысла из-за аку и по другим параметрам...безникотиновую точно смысла нет брать,это я уже поняла.. у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты? Кто знает,кто уже успел понять-дешевле ли и вообще-стОит ли покупать е-сигарету?

" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 17.11.11 10:07
Безникотиновых сигарет не бывает, бывают безникотиновые жижи..
По разному. Можно и в Италии заказать, хоть литр. На всю жись хватит...
Значительно. Погуглите форумы мемцев которые юзают е-сиги. У них обычно в подписях висит сколько тыщ они сэкономили...
in Antwort Lady C@t 17.11.11 09:42
В ответ на:
.безникотиновую точно смысла нет брать
.безникотиновую точно смысла нет брать
Безникотиновых сигарет не бывает, бывают безникотиновые жижи..
В ответ на:
у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят
у меня вопрос по жидкостям-как дорого они в Германии стоят
По разному. Можно и в Италии заказать, хоть литр. На всю жись хватит...
В ответ на:
и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты?
и дешевле ли обходится такое курение,чем обычные сигареты?
Значительно. Погуглите форумы мемцев которые юзают е-сиги. У них обычно в подписях висит сколько тыщ они сэкономили...
NEW 17.11.11 10:08
in Antwort Lady C@t 17.11.11 09:42
NEW 17.11.11 11:24
in Antwort Пуkшин 17.11.11 10:07
NEW 17.11.11 11:27
in Antwort Филиппа 17.11.11 10:08
ЗдОрово!!! Поздравляю!!! так а как по вашим ощущениям-в плане экономии и по ощущениям мужа-привык? 

NEW 17.11.11 13:02
in Antwort Lady C@t 17.11.11 11:27
муж привык на второй день,единственное говорит пепельницы не хватает,раньше всякие бумажки ,мелочи туда бросал,а теперь на стол складывает.Я не смогла привыкнуть,но я и курю намного меньше.Но буду пытаться.Пока чередуя.Экономия на лицо.Можно в конце месяца "подбить бабки" сколько сэкономил.
NEW 17.11.11 13:14
in Antwort Lady C@t 17.11.11 11:24
NEW 17.11.11 13:34
in Antwort Филиппа 17.11.11 13:02
ну это весомый аргумент-что экономия все же есть! для меня еще не мало важный фактор в этом вопросе-запах. вонючий табачный дым! а от е-сигарет по идее не воняет...
NEW 17.11.11 14:17
in Antwort Филиппа 17.11.11 13:47
отмечусь тут
короче, пока суть да дело с е-сигаретой, у мужа начались боли в груди. Не буду описывать подробности и нервотрепки, результат: на прошлой неделе он получил стент в сердечную артерию (сужение было 80%) и врачи напрочь запретили курить, много есть и пить спиртное - в общем, все три хобби, так сказать, обломались
причем курить пришлось бросить быстро - 1го ноября выслушал диагноз и возможные последствия, выкурил последнюю сигарету и все...
позитивные изменения - заметно улучшился цвет лица
и я больше не живу в одной большой пепельнице 
негативные изменения - стал более раздражительным. Так как бросает также и без пластыря (купили на всякий пожарный, но он редко клеит). Вот сегодня в стену полетел телефон, и это мой супер спокойный как танк муж - я в шоке
короче, пока суть да дело с е-сигаретой, у мужа начались боли в груди. Не буду описывать подробности и нервотрепки, результат: на прошлой неделе он получил стент в сердечную артерию (сужение было 80%) и врачи напрочь запретили курить, много есть и пить спиртное - в общем, все три хобби, так сказать, обломались

причем курить пришлось бросить быстро - 1го ноября выслушал диагноз и возможные последствия, выкурил последнюю сигарету и все...
позитивные изменения - заметно улучшился цвет лица

негативные изменения - стал более раздражительным. Так как бросает также и без пластыря (купили на всякий пожарный, но он редко клеит). Вот сегодня в стену полетел телефон, и это мой супер спокойный как танк муж - я в шоке

NEW 17.11.11 18:03
in Antwort оkо 17.11.11 14:17, Zuletzt geändert 17.11.11 18:03 (Lady C@t)
вот и я своему-пытаюсь обьяснить-что если вот так вот просто брошу-то ему не сдобровать...(шутю конечно)я и так ро натуре вспыльчивая...
но до него пока не доходит...

NEW 18.11.11 09:33
in Antwort Lady C@t 17.11.11 18:03
ну у нас без вариантов абсолютно было - мой муж курил очень много - по 16-20 сигарет в день и врач сказал, что если будет курить, то недолго - лет пять максимум. Поэтому бросать надо было сразу и резко. Купили пластырь Никоретта для сильных курильщиков - он начал клеить. Ну да..вроде как отпускает, но он сам говорит, что не хватает ему сигарет по утрам очень сильно - не никотина даже, а вот просто сигарету курить - самого движения что ли... и если стресс. Но боли были такие сильные и все обследования, операции - такие ужасные, что теперь у него курение плотно ассоциируется вместе со всеми этими неприятными эмоциями.
Так что пришлось нам в один день все перестраивать - бросил курить, значит бросил пить кофе - теперь пьет зеленый чай литрами. Ест тоже более сбалансированно, ну и спортом называет прогулки с собакой, хотя я это конечно спортом не считаю, ну и само собой отпал пивасик по выходным и вино. Зато полетели телефоны
Так что пришлось нам в один день все перестраивать - бросил курить, значит бросил пить кофе - теперь пьет зеленый чай литрами. Ест тоже более сбалансированно, ну и спортом называет прогулки с собакой, хотя я это конечно спортом не считаю, ну и само собой отпал пивасик по выходным и вино. Зато полетели телефоны

NEW 18.11.11 12:11
in Antwort оkо 18.11.11 09:33
пусть купит е сигарету,без никотина.С зел.чаем тоже надо поосторожней.
NEW 18.11.11 12:55
in Antwort оkо 18.11.11 09:33
Ничего, телефоны полетают какое-то время, пока муж несколько к ситуации привыкнет. Но ему будет всю жизнь не хватать самого ритуала курения. Я курю безникотиновую е-сигу, совсем неплохо, как эрзатц. Она всего 30 евро стоит, с готовыми картушами-фильтрами. Может стоит мужу попробовать? Это просто водяной пар с ароматизатором.
NEW 18.11.11 13:20
in Antwort Fru Bu 18.11.11 12:55
Н.П Тоже решила попробовать, пришла сегодня сигаретка, после еды как обычно само сильно тянет покурить, решила е сигареткой подымить- не на курилась, пошла обычную курить но докурила только до конца, почувствовалось что вроде как накурилась...
Кто такие сигареты курит, какие ароматы предпочитаете? Мне вишнёвый понравился
Кто такие сигареты курит, какие ароматы предпочитаете? Мне вишнёвый понравился

NEW 18.11.11 15:14
in Antwort _***Sternchen*** 18.11.11 13:20
Только со вкусом сильного табака, никаких ванилей-тирамису-ментолов!
NEW 19.11.11 18:59
in Antwort Fru Bu 18.11.11 15:14
н. п.
А кто-нибудь покупал MrSmoke http://www.e-zigarette.de/de/E-Zigaretten/Nice-Set-MrSmoke/Nice-Set-MrSmoke.html?
Если есть такие поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
А кто-нибудь покупал MrSmoke http://www.e-zigarette.de/de/E-Zigaretten/Nice-Set-MrSmoke/Nice-Set-MrSmoke.html?
Если есть такие поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 19.11.11 21:18
in Antwort Fru Bu 18.11.11 15:14
В ответ на:
Только со вкусом сильного табака, никаких ванилей-тирамису-ментолов!
и она что-ль пахнет при курении тогда-как и обычная сигарета? так же???Только со вкусом сильного табака, никаких ванилей-тирамису-ментолов!
NEW 20.11.11 10:38
in Antwort Lady C@t 19.11.11 21:18
NEW 29.11.11 12:23
http://dailydeal.de/specialdeals/productdeal8

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 29.11.11 14:43
in Antwort оkо 22.10.11 12:35
н.п.
посоветуйте пожалуйста, проверенный сайт, где можно почитать/приобрести електр. сигареты. Интересуют именно без никотина.
Спасибо
посоветуйте пожалуйста, проверенный сайт, где можно почитать/приобрести електр. сигареты. Интересуют именно без никотина.
Спасибо

NEW 29.11.11 14:57
Эл. сигарета состоит из акку и капсулы куда заливают жидкость для курения. Вот именно жидкость бывает с никотином или без. На сейчас Ego самые лучшие. Погуглите, их полно в продаже...
in Antwort Shahinya 29.11.11 14:43
В ответ на:
Интересуют именно без никотина.
Интересуют именно без никотина.
Эл. сигарета состоит из акку и капсулы куда заливают жидкость для курения. Вот именно жидкость бывает с никотином или без. На сейчас Ego самые лучшие. Погуглите, их полно в продаже...
NEW 30.11.11 13:50
in Antwort Shahinya 29.11.11 14:43
NEW 03.12.11 02:42
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.12.11 14:39
in Antwort Maikop 03.12.11 02:42
так какую брать Тип А стандарт или тип Б хл?
http://www.elektrodampfer.de/epages/62805890.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6280589...
как я поняла все советуют эту фирму?
http://www.elektrodampfer.de/epages/62805890.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6280589...
как я поняла все советуют эту фирму?
NEW 09.12.11 17:17
Я вчера в магазине "Weltbild" увидела е-сигарету, к ней прилагается 5 капсул с этой жидкостью, набор стоил 50 евро.
У них же можно заказать набор 20 капсул за 20 евро
Курильщики, к вам вопрос (так как ни я , ни муж не курим): это дешевле, чем обычные сигареты?
Я вот подумываю сыну на Рождество подарить, так как он курит, к сожалению.. но опять же: надо, наверное, чтоб сам захотел перейти, или?
У них же можно заказать набор 20 капсул за 20 евро
Курильщики, к вам вопрос (так как ни я , ни муж не курим): это дешевле, чем обычные сигареты?
Я вот подумываю сыну на Рождество подарить, так как он курит, к сожалению.. но опять же: надо, наверное, чтоб сам захотел перейти, или?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 09.12.11 18:00
И как? Полноценный заменитель?
Я себе заказала eGo, подругу цена немного отпугивает, она размышляет. По этой цене размышлять не будет точно.
in Antwort Katarinchen 21.10.11 10:48
В ответ на:
Я вот эту купила. Она аналог знаменитой ego T. http://www.sommerland-steamer.de/SOMMERLAND-steamer
И как? Полноценный заменитель?
Я себе заказала eGo, подругу цена немного отпугивает, она размышляет. По этой цене размышлять не будет точно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.12.11 19:51
in Antwort samus 09.12.11 18:00
Лен,мой не курит обычных уже 7 неделю
Мне он купил уже другую,не ту на которую я давала ссылку,мне она удобнее.

NEW 10.12.11 00:04
in Antwort Филиппа 09.12.11 19:51
То есть ты перешла на е-сигарету и тебя устраивает?
Мне моя только на следующей неделе придёт.
Мне моя только на следующей неделе придёт.
NEW 10.12.11 02:24
in Antwort samus 10.12.11 00:04
все за и против:
-сначала было странное ощущение, после затяжки, вроде как кожа на затылке немела, я даже испугалась, через неделю прошло... (доза 6 мг)
-в весе всё-равно немного набрала, пару килограмчиков;
- сушит, ещё похлеще, чем обычная сигарета, советуют много пить, но это уж никак не повредит:)
- советую запастись сменным аку, удобно на всякий пожарный носить подзаряженный с собой
- пару дней назад ко мне подрулила продавщица в магазине и попросила не курить, я ей пыталасъ
объяснить, но она в курсе об электронных сигаретах, начальство распорядилось...
- удобно приобрести чехол, можно нагрудный, потому что первую свою потеряла, выпала из кармана
- жаль , что в комплекте нет брелка- свистуна, как положу куда-нибудь всё время ищу:)
- а достоинства сигареты до меня уже перечислили, повторятся не буду, единственное, что смущает,
братья -курильщики, что мы с вами всё-равно подопытные кролики, но из двух зол выбирают меньшее?
-сначала было странное ощущение, после затяжки, вроде как кожа на затылке немела, я даже испугалась, через неделю прошло... (доза 6 мг)
-в весе всё-равно немного набрала, пару килограмчиков;
- сушит, ещё похлеще, чем обычная сигарета, советуют много пить, но это уж никак не повредит:)
- советую запастись сменным аку, удобно на всякий пожарный носить подзаряженный с собой
- пару дней назад ко мне подрулила продавщица в магазине и попросила не курить, я ей пыталасъ
объяснить, но она в курсе об электронных сигаретах, начальство распорядилось...
- удобно приобрести чехол, можно нагрудный, потому что первую свою потеряла, выпала из кармана
- жаль , что в комплекте нет брелка- свистуна, как положу куда-нибудь всё время ищу:)
- а достоинства сигареты до меня уже перечислили, повторятся не буду, единственное, что смущает,
братья -курильщики, что мы с вами всё-равно подопытные кролики, но из двух зол выбирают меньшее?

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 10.12.11 04:42
in Antwort samus 10.12.11 00:04
не до конца перешла,докуриваю остатки нормальных (куда их ещё девать?),а потом только е.Сейчас в доме курю е,обычные на террасе,на улице.
NEW 10.12.11 12:54
in Antwort Филиппа 10.12.11 04:42
С такой погодой быстро перейдёшь на е-сигарету. 

NEW 12.12.11 00:31
in Antwort samus 10.12.11 12:54, Zuletzt geändert 12.12.11 00:42 (SULU)
я вот 25 лет курил больше пачки в день, теперь месяцев 6 как без никакого напряга перешёл на электронку. сначала ЭГО-Т, теперь от эго только аккумулятор остался, вместо всего остального Dual coil на 5 ml. http://www.ecig-tools.com/product_info.php?products_id=887
жидкости напрямую от http://www.flavourartexpress.biz/index.php?sl=EN . И дешевле, и не так стрёмно как китайские.
жидкости напрямую от http://www.flavourartexpress.biz/index.php?sl=EN . И дешевле, и не так стрёмно как китайские.
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 12.12.11 08:42
in Antwort Катрин 09.12.11 17:17, Zuletzt geändert 12.12.11 08:43 (tweest)
Если будете капсулы покупать, то будет не на много дешевле, а капли, дешевле получается, чем обычные сигареты, даже не знаю во сколько раз.
Муж купил себе и мне парочку. Я практически на третий день уже видеть обычные сигареты не могла, а он все еще курит. Идет уже второй месяц, как я не курю нормальные сигареты.
Муж купил себе и мне парочку. Я практически на третий день уже видеть обычные сигареты не могла, а он все еще курит. Идет уже второй месяц, как я не курю нормальные сигареты.
..зерна отделились от плевел.
NEW 12.12.11 17:48
in Antwort Филиппа 12.12.11 12:30
там и готовых больше чем надо www.flavourartexpress.biz/index.php?dispatch=products.view&product_id=161...
NEW 12.12.11 22:51
in Antwort SULU 12.12.11 00:31
Я тоже e-Go T заказала. Ликвид на http://www.steamo.de/e-Zigarette--eGo-/ это китайский?
NEW 13.12.11 01:33
in Antwort samus 12.12.11 22:51
купите Табекс и не мучайтесь.
я 2 дня попила таблетки, курила в эти дни по 1,5 сигареты, отвращение полное, сейчас уже месяц не курю и не тянет, поначалу тянуло конечно, привычка- так я таблеточку хряп...и не хочу больше.
Проблема у вас в голове!Надо Хотеть НЕ Курить!
Удачи вам!
я 2 дня попила таблетки, курила в эти дни по 1,5 сигареты, отвращение полное, сейчас уже месяц не курю и не тянет, поначалу тянуло конечно, привычка- так я таблеточку хряп...и не хочу больше.
Проблема у вас в голове!Надо Хотеть НЕ Курить!
Удачи вам!
NEW 13.12.11 14:06
эквивалент 20 сигарет в день: 0,7 - 1 Евро. (eGo-T)
in Antwort Катрин 09.12.11 17:17
В ответ на:
эквивалент 20 сигарет в день: 0,7 - 1 Евро. (eGo-T)
NEW 13.12.11 17:21
in Antwort Mops 77 13.12.11 01:57
не,он мне не подошел.Всё прямо как в инструкции,побочные действия по пунктам.И курить хотелось,поэтому как там написано,не помогает,не прекратите приём,повторно пробуйте через....недель.(точную формулировку не помню).Все по-разному реагируют на лекарства.

NEW 13.12.11 17:26
это тот же что и я покупаю, но 5,40 за 10 мл.... не есть гут....
in Antwort samus 12.12.11 22:51
В ответ на:
Я тоже e-Go T заказала. Ликвид на http://www.steamo.de/e-Zigarette--eGo-/ это китайский?
это тот же что и я покупаю, но 5,40 за 10 мл.... не есть гут....
NEW 13.12.11 20:12
in Antwort Fru Bu 19.10.11 16:36, Zuletzt geändert 13.12.11 20:14 (Jurgen@)
Пол года назад заказал себе Ego T. На работе сагитировал ещё троих. Через месяц началось... Гарь, вонь. Промывка, продувка помогала, но не на долго. Заказал себе Bulli Smoker, гарь пошла - поменял фитиль, спираль перемотал и парь себе дальше. На аналоговые сигареты переходить не собираюсь. Хотя пробовал пару месяцев назад, думаю старые покрышки такие же на вкус...
Жижу заказываю на инавере, мешаю с аромой сам, всё нравиться.
А коллеги мои с работы уже давно курят "старые покрышки".
Жижу заказываю на инавере, мешаю с аромой сам, всё нравиться.
А коллеги мои с работы уже давно курят "старые покрышки".
NEW 13.12.11 22:00
in Antwort Mops 77 13.12.11 01:33
Я не мучаюсь... я хочу курить, мне нравится курить.
Просто мне ещё больше нравится курить там, где я хочу.

NEW 13.12.11 22:03
in Antwort SULU 13.12.11 17:26
Ну я ж не знала. Теперь забеспокоилась, тот ли.
Твой ликвид не из Германии я так поняла?
Твой ликвид не из Германии я так поняла?
NEW 14.12.11 01:55
на посл.
муж купил е.сигарету,поставил заряжатся к компу,так она заряжается уже с 15.00 и до сих пор не зархадилась
это нормалъно?????????
in Antwort samus 13.12.11 22:03
на посл.
муж купил е.сигарету,поставил заряжатся к компу,так она заряжается уже с 15.00 и до сих пор не зархадилась

NEW 14.12.11 07:08
in Antwort tatyana2546 14.12.11 01:55
конечно нет,хватает часа 1,5.Вообще много "левых",нахгемахт сигарет.
NEW 14.12.11 07:10
in Antwort samus 13.12.11 22:03
Лен я беру в Маркткауфе,табакладене,знаешь,около касс который.
NEW 14.12.11 14:21
in Antwort dalin 14.12.11 10:55
незнаю сколько Лена писала,у нас стоят 6 с копейками,почти 7.
NEW 14.12.11 19:40
in Antwort Филиппа 14.12.11 07:10
Ага... Вот это отлично.
Если что то можно купить в реальном магазине, я предпочитаю там, а не он-лайн.
У нас в Лото-тото не продают ничего из этого дела.
А в Марккауфе и е-сигатеры продаются?

У нас в Лото-тото не продают ничего из этого дела.
А в Марккауфе и е-сигатеры продаются?
NEW 14.12.11 19:41
in Antwort SULU 12.12.11 00:31
А почему у тебя от e-Go одни запчасти остались? Сигаретка то не дешёвая... неужели так быстро приходит в негодность?
NEW 14.12.11 19:46
in Antwort samus 14.12.11 19:40
да там есть,я в инете тоже не лю,последний раз какие-то накладки,прислали позже.А тут иду закупаться,заодно и туда заруливаю,всё равно мимо прохожу ведь.
NEW 14.12.11 21:05
in Antwort Филиппа 14.12.11 19:46
Хочу приобрести Е-сигарету семейства eGo.
Остановился на моделе eGo-W (последняя модель).
В чём отличие на прктике от eGo-T ?
Как отличить оригинал или все Е-Сигареты делают в Китае ?
Какую присоветуете ?
Спасибо за ответы.

Остановился на моделе eGo-W (последняя модель).
Какую присоветуете ?
Спасибо за ответы.

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 15.12.11 02:16
eGo-T отличается наличием в картридже абсорбирующего материала (типа ваты), благодаря которому ликвид не подтекает из картриджа и позволяет наиболее полно его заправлять.
у eGo-W более усложнённый картридж без абсорбирующего материала. Требует более сложной зарядки и более точного изготовления. В этой нише лучше покупать дороже и качественней.
все Е-Сигареты всех моделей делаются на трёх фабриках в Китае. Подделки делаются там-же.
in Antwort Tumanof 14.12.11 21:05
В ответ на:
eGo-T отличается наличием в картридже абсорбирующего материала (типа ваты), благодаря которому ликвид не подтекает из картриджа и позволяет наиболее полно его заправлять.
у eGo-W более усложнённый картридж без абсорбирующего материала. Требует более сложной зарядки и более точного изготовления. В этой нише лучше покупать дороже и качественней.
все Е-Сигареты всех моделей делаются на трёх фабриках в Китае. Подделки делаются там-же.
NEW 15.12.11 09:53
Неверно, там нет ваты, Ego-T (T=Tank)-ёмкость, куда заливается жидкость, в Ego без T была ватка.
Ego-W-это самодельная модификация Ego, как "оригинал" не выпускается.
Наиболее известным и зарекомендовавшим себя производителем является Joyetech (Китай), на сайте которого можно посмотреть адреса магазинов, которые являются официальными партнёрами Joyetech. Оффлайн магазины http://www.joyetech.com/distributors/dis.php и онлайн http://www.joyetech.com/about/business.php.
Сам я заказывал в Польше, где аналогичный набор стоит на 30 евро дешевле, чем в Германии. Были, конечно, сомнения, но всё прошло гладко.
in Antwort Архип 15.12.11 02:16
В ответ на:
eGo-T отличается наличием в картридже абсорбирующего материала (типа ваты)
eGo-T отличается наличием в картридже абсорбирующего материала (типа ваты)
Неверно, там нет ваты, Ego-T (T=Tank)-ёмкость, куда заливается жидкость, в Ego без T была ватка.
Наиболее известным и зарекомендовавшим себя производителем является Joyetech (Китай), на сайте которого можно посмотреть адреса магазинов, которые являются официальными партнёрами Joyetech. Оффлайн магазины http://www.joyetech.com/distributors/dis.php и онлайн http://www.joyetech.com/about/business.php.
Сам я заказывал в Польше, где аналогичный набор стоит на 30 евро дешевле, чем в Германии. Были, конечно, сомнения, но всё прошло гладко.
NEW 15.12.11 09:56
in Antwort Tumanof 14.12.11 21:05
NEW 15.12.11 09:59
in Antwort samus 14.12.11 19:40
Если вы из Гамбурга, то вот вам пару адресов оффлайн магазинов.
В ответ на:
20095 Highendsmoke Shop, Steinstraße 17a, 20095 Hamburg, Tel: 0172–2685810
22149 Kristall Internationaler Markt, EKZ Düpheid 36, 22149 Hamburg, Tel: 040-53054969
22455 e-smoke-hamburg, Rudolf-Klug-Weg 7-9, 22455 Hamburg-Niendorf Nord, http://www.e-smoke-hamburg.de, Tel: 040-87507772
22523 Wolsdorff (Einkaufzentrum), Eidelstedter Platz, 22523 Hamburg
22763 Tabakland - Kay Habersaat, Friedensallee 88, 22763 Hamburg
20095 Highendsmoke Shop, Steinstraße 17a, 20095 Hamburg, Tel: 0172–2685810
22149 Kristall Internationaler Markt, EKZ Düpheid 36, 22149 Hamburg, Tel: 040-53054969
22455 e-smoke-hamburg, Rudolf-Klug-Weg 7-9, 22455 Hamburg-Niendorf Nord, http://www.e-smoke-hamburg.de, Tel: 040-87507772
22523 Wolsdorff (Einkaufzentrum), Eidelstedter Platz, 22523 Hamburg
22763 Tabakland - Kay Habersaat, Friedensallee 88, 22763 Hamburg
NEW 15.12.11 10:32
in Antwort samus 14.12.11 19:41, Zuletzt geändert 15.12.11 12:03 (SULU)
мой ликвид из Италии. Flavourart- крупный производитель пищевых ароматизаторов, находится на территории европы. по этому и не стрёмно. имей в виду, что нормы качества жидкостей ни где не закреплены, а сама эл. сигарета- это электроприбор. так что с тем, что продаётся в "живых" магазинах тоже надо быть осторожным. как правило там продаются те же китайские HS и Dekang.... не думаю, что их надо бояться, но с FA мне как то проще....
лениво стало жижу в бак доливать, и следить что бы меньше 1/3 не оставалось (иначе протекает). на ходу или в машине не дольёшь- шприц нужен, или бак открывать... . а с этими dual coil всё проще. налил - паришь пока не заметишь изменение вкуса - добавляешь 15 капель через верх и паришь дальше. и так пока не появится привкус гари.
нету там ни чего кроме расходного материала. родного атомайзера и танка больше чем на месяц всё равно не хватает, а стят они как 2-3 моих
В ответ на:
А почему у тебя от e-Go одни запчасти остались?
А почему у тебя от e-Go одни запчасти остались?
лениво стало жижу в бак доливать, и следить что бы меньше 1/3 не оставалось (иначе протекает). на ходу или в машине не дольёшь- шприц нужен, или бак открывать... . а с этими dual coil всё проще. налил - паришь пока не заметишь изменение вкуса - добавляешь 15 капель через верх и паришь дальше. и так пока не появится привкус гари.
В ответ на:
Сигаретка то не дешёвая...
Сигаретка то не дешёвая...
нету там ни чего кроме расходного материала. родного атомайзера и танка больше чем на месяц всё равно не хватает, а стят они как 2-3 моих
NEW 15.12.11 10:42
in Antwort SULU 15.12.11 10:32
кстати, заметил следующее: жидкости, купленные в розницу быстрее приводят испаритель сигареты в негодность. похоже, это связано с тем, что они интенсивнее окрашены (шоколад- тёмнокоричневый, табак- жёлтокоричневый, фрукты всякие розовые), и краска оседает на нагревательных спиралях. Заказанные у Flavourart напрямую- на вид как вода, иногда с лёгким отттенком....
NEW 15.12.11 10:56
in Antwort Tumanof 14.12.11 21:05, Zuletzt geändert 15.12.11 12:05 (SULU)
ВСЕ серийные сигареты делают в Китае (Joyetech кстати тоже). ну и что? То, что нарисовано на твоей картинке- это разборная модификация гиантомайзера (giantomizer) на аккумуляторе EGO - многие используют с удовольствием, мне не понравился тем, что если затянуться порезче - то приходится выплёвывать жижу, да и протекает иногда....но опять же это ни чего не значит.
Единственно важно- понять какой парообразователь тебе лучшеподходит. для этого следует купить 2 аккумулятора формата эго (проще всего типа passthrough что бы зарядное устройство не понадобилось), и по одному всяких клеромайзеров/гиантомайзеров/атомайзеров/картриджей.... главное- не забывать, что это всё расходный материал, и его цену нужно воспринимать исключительно по отношению к тому, что потратилось бы на обычное курево.
Единственно важно- понять какой парообразователь тебе лучшеподходит. для этого следует купить 2 аккумулятора формата эго (проще всего типа passthrough что бы зарядное устройство не понадобилось), и по одному всяких клеромайзеров/гиантомайзеров/атомайзеров/картриджей.... главное- не забывать, что это всё расходный материал, и его цену нужно воспринимать исключительно по отношению к тому, что потратилось бы на обычное курево.
NEW 15.12.11 12:10
in Antwort SULU 15.12.11 10:56
нп
начиталась тут, и решила мужу подарить (надеюсь успеет дойти), эту страницу кто нибудь знает?
http://e-liquids.de/e-zigaretten/unsere-ego-modelle/ego-t-tanksystem-schwarz.htm...
так как на верхней ссылке только белые остались
и что то я с депот да с ликвидами да с каплями не совсем разберусь, можно всё брать, или для каждой е-сигареты что то своё надо.
начиталась тут, и решила мужу подарить (надеюсь успеет дойти), эту страницу кто нибудь знает?
http://e-liquids.de/e-zigaretten/unsere-ego-modelle/ego-t-tanksystem-schwarz.htm...
так как на верхней ссылке только белые остались
и что то я с депот да с ликвидами да с каплями не совсем разберусь, можно всё брать, или для каждой е-сигареты что то своё надо.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 15.12.11 12:30
in Antwort vialmini 15.12.11 12:10, Zuletzt geändert 15.12.11 12:31 (SULU)
мне 2 таких на на рабочий день не хватило бы. слабые аккумуляторы.
имеет смысл поискать набор с более мощными аккумуляторами ( 900-1000 mAh)
имеет смысл поискать набор с более мощными аккумуляторами ( 900-1000 mAh)
NEW 15.12.11 12:36
in Antwort vialmini 15.12.11 12:10, Zuletzt geändert 15.12.11 12:38 (SULU)
если уж набор, то я купил бы http://www.ecig-tools.com/product_info.php?cPath=66&products_id=901
и акк 1000mAh, и набор разнообразнее, и дешевле, и за доставку платить не надо.
пс. у этого продавца много раз заказывал всё в порядке.
и акк 1000mAh, и набор разнообразнее, и дешевле, и за доставку платить не надо.
пс. у этого продавца много раз заказывал всё в порядке.
NEW 15.12.11 13:12
in Antwort SULU 15.12.11 12:36, Zuletzt geändert 15.12.11 13:14 (i-va)
делаю там заказ, написали пересылка 5,90
Zwischensumme: 62.50EUR
Bearbeitungsgebühr: 1.96EUR
Versand mit DHL (Versand nach Germany): 5.90EUR
: 10.92EUR
Summe: 70.36EUR

Zwischensumme: 62.50EUR
Bearbeitungsgebühr: 1.96EUR
Versand mit DHL (Versand nach Germany): 5.90EUR
: 10.92EUR
Summe: 70.36EUR

NEW 15.12.11 13:23
сделала?
in Antwort i-va 15.12.11 13:12
В ответ на:
!!! OHNE VERSANDKOSTEN, bitte Codecoupon eGo T eingetragen !!!
!!! OHNE VERSANDKOSTEN, bitte Codecoupon eGo T eingetragen !!!
сделала?
NEW 15.12.11 13:29
in Antwort SULU 15.12.11 13:23
если да- то позвони продавцу 030 81857218, если автоответчик- оставь сообщение. он без проблем перезваниванивает.
NEW 15.12.11 14:03
in Antwort i-va 15.12.11 13:53
NEW 15.12.11 14:36
in Antwort оkо 17.11.11 14:17
я бывший курильщик с 25 летним стажем ((( как понимаю вы думаете бросить скурить с помощью е-сигареты- абсурд.Курильщик никогда не бросит курить,это у него в крови.Да ,мы бросаем,не курим по пол-года ,пр году,но всегда при удобном случае не против затянуться )),я не курю уже год,но всегда при запахе кофе и сигареты мне хочется закурить,даже просто когда выпиваю кофе,я думаю это у каждого,просто люди показывают себя какие мы бравые,сильные и говорят что даже не смотрят на сигарету ))) все это лож,кто попробовал курить - уже никогда не бросит,перерывы будут не спорю,но на совсем?? может быть 1 процент
NEW 15.12.11 15:00
in Antwort elkorplaza 15.12.11 14:36, Zuletzt geändert 15.12.11 15:08 (SULU)
совершенно согласен. не знаю кто как, только я бросать и не собирался. электронная сигарета- это просто более удобная и менее вредная альтернатива. да и простая сигарета табу не стала.
NEW 15.12.11 15:28
in Antwort SULU 15.12.11 10:32
Совсем ты меня запутал. 
Я могу потом на базе e-Go составить себе новую сигарету?
Или посоветуешь другой вариант? Какой? Только мне нужно сразу весь стартовый набор, потому как я ещё не в курсе, что к чему и зарядку/заправку слабо представляю.

Или посоветуешь другой вариант? Какой? Только мне нужно сразу весь стартовый набор, потому как я ещё не в курсе, что к чему и зарядку/заправку слабо представляю.
NEW 15.12.11 15:56
in Antwort samus 15.12.11 15:28, Zuletzt geändert 15.12.11 15:58 (vialmini)
я себя тоже совсем запутанной чувствую :-), какие куда подходят, что то не разберусь. Танки нужны, чтобы бысстро менять? а в этом наборе от которого ссылка получается нормального заряжателя нет? Fragen über Fragen :-)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 15.12.11 19:32
запросто. самое дорогое, оно же важное и ограничивающее- это аккумулятор. к эговскому аккумулятору прикручивается что угодно, имеющее такую же резьбу, и получается "новая сигарета"
in Antwort samus 15.12.11 15:28, Zuletzt geändert 15.12.11 19:44 (SULU)
В ответ на:
запросто. самое дорогое, оно же важное и ограничивающее- это аккумулятор. к эговскому аккумулятору прикручивается что угодно, имеющее такую же резьбу, и получается "новая сигарета"
NEW 15.12.11 19:43
in Antwort SULU 15.12.11 19:32
смотрите здесь http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1076 и здесь http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1085 на всё, что имеет в подписи что либо общее с eGo
NEW 15.12.11 21:55
in Antwort SULU 15.12.11 19:43
Получила свои сигареты. Оказалось, я С-модель заказала.
Теперь, пока самый дорогой элемент, я так понимаю, там нагреватель (атомайзер). На "С" дешёвых нет, я так вижу.
Хорошо, ещё я видела, что как то сами накручивают спираль, фитиль в атомайзере... ну что то в этом роде. Для ЕГО сигарет это возможно?
Жидкость 100% буду покупать готовую, ну её на фиг мешать вручную.
Теперь, пока самый дорогой элемент, я так понимаю, там нагреватель (атомайзер). На "С" дешёвых нет, я так вижу.
Хорошо, ещё я видела, что как то сами накручивают спираль, фитиль в атомайзере... ну что то в этом роде. Для ЕГО сигарет это возможно?
Жидкость 100% буду покупать готовую, ну её на фиг мешать вручную.
NEW 16.12.11 12:46
атомайзер стоит порядка 5 евр. (5 шт. за+- 25евр)
возможно всё. только придётся обслуживаемый атомайзер покупать, но опять же от эго только аккумулятор останется....да и нужен ли этот гемор?
in Antwort samus 15.12.11 21:55, Zuletzt geändert 16.12.11 12:48 (SULU)
В ответ на:
пока самый дорогой элемент, я так понимаю, там нагреватель (атомайзер).
пока самый дорогой элемент, я так понимаю, там нагреватель (атомайзер).
атомайзер стоит порядка 5 евр. (5 шт. за+- 25евр)
В ответ на:
накручивают спираль, фитиль в атомайзере... ну что то в этом роде. Для ЕГО сигарет это возможно?
накручивают спираль, фитиль в атомайзере... ну что то в этом роде. Для ЕГО сигарет это возможно?
возможно всё. только придётся обслуживаемый атомайзер покупать, но опять же от эго только аккумулятор останется....да и нужен ли этот гемор?
NEW 16.12.11 12:59
in Antwort samus 15.12.11 21:55
отличный озор по эго-ц. очень рекомендую посмотреть и другие видео этого автора
NEW 16.12.11 13:59
in Antwort SULU 16.12.11 12:59, Zuletzt geändert 16.12.11 14:03 (SULU)
NEW 16.12.11 14:40
in Antwort SULU 16.12.11 13:59
Посмотрела, посмотрела... и другое его обзоры.
Ладно, он говорит, что с 5-ю атомайзерами можно смело парить 5 месяцев. Действительно, нет смысла заморачиваться со спиралью.
Странный такой привкус. Привыкну, наверное. Но у меня как то свистит сигарета при затяжке. Сняла мундштук, всё равно свистит. Части подогнаны хорошо, но пар струится со всех стыков.
Ладно, он говорит, что с 5-ю атомайзерами можно смело парить 5 месяцев. Действительно, нет смысла заморачиваться со спиралью.
Странный такой привкус. Привыкну, наверное. Но у меня как то свистит сигарета при затяжке. Сняла мундштук, всё равно свистит. Части подогнаны хорошо, но пар струится со всех стыков.
NEW 16.12.11 16:25
in Antwort samus 16.12.11 14:40
NEW 16.12.11 19:00
in Antwort НИВа 16.12.11 16:25
Я че то даже не удивился.
Такие бабки с табачного налога терять. И как бы еще хуже не было.
Наверняка и табачные концерны подключатся.
Такие бабки с табачного налога терять. И как бы еще хуже не было.
Наверняка и табачные концерны подключатся.
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 16.12.11 20:41
in Antwort НИВа 16.12.11 16:25
Никто не говорит, что это самая здоровая фигня на свете. Даже производители не говорят, что это абсолютно здоровый продукт. Говорят, что он меньше вредит здоровью, потому как не содержит смолы и продукты горения. Опять же не опасно для окружающих. Но никотин присутствует, никто не говорит, что никотин оздоравливает организм.
NEW 16.12.11 20:43
in Antwort samus 16.12.11 20:41
NEW 16.12.11 21:39
что то в этом есть. нечего им делать на полках рядом с конфетами.
in Antwort Филиппа 16.12.11 20:45
В ответ на:
Nikotinhaltige E-Zigaretten dürfen nicht in normalen Geschäften angeboten werden.
Nikotinhaltige E-Zigaretten dürfen nicht in normalen Geschäften angeboten werden.
что то в этом есть. нечего им делать на полках рядом с конфетами.
NEW 16.12.11 21:50
in Antwort Филиппа 16.12.11 20:43
Люфтганза запретила е-сигареты в салоне.
Моя знакомая специально купила сигарету, что бы в больничке курить, ей предстояло 2 недели лежать. Говорит, что сестрички помогали ей заряжать сигарету.
В ресторане я ещё не пробовала, но знаю, что управляющий нашего Карштата гордо разгуливал по магазину с е-сигаретой, хвастался, что теперь он может "курить" где угодно.
Моя знакомая специально купила сигарету, что бы в больничке курить, ей предстояло 2 недели лежать. Говорит, что сестрички помогали ей заряжать сигарету.
В ресторане я ещё не пробовала, но знаю, что управляющий нашего Карштата гордо разгуливал по магазину с е-сигаретой, хвастался, что теперь он может "курить" где угодно.
NEW 17.12.11 07:44
in Antwort SULU 16.12.11 21:39
а где их так продают? У нас в табакладене,там же где нормальные.
NEW 17.12.11 08:19
in Antwort Филиппа 17.12.11 07:44
NEW 17.12.11 08:30
знакомые летали, не помню какой компанией. одноразовые эл. сигареты продавали прямо в самолёте
я пробовал. в разных по разному. в одних запрещают что бы другие посетители не морочили официантам головы, в других без проблем
in Antwort samus 16.12.11 21:50
В ответ на:
Люфтганза запретила е-сигареты в салоне
Люфтганза запретила е-сигареты в салоне
знакомые летали, не помню какой компанией. одноразовые эл. сигареты продавали прямо в самолёте
В ответ на:
В ресторане я ещё не пробовала
В ресторане я ещё не пробовала
я пробовал. в разных по разному. в одних запрещают что бы другие посетители не морочили официантам головы, в других без проблем
NEW 17.12.11 23:24
in Antwort SULU 17.12.11 08:30
Так, с Люфтганзой меня обманули. Народ пишет, что продавать - не продают, но парить не запрещают. Иногда просят выйти в туалет, что бы не смущать пассажиров. Сигнализация на пар не реагирует.
Я по-английски не понимаю. Как там заказывать на том сайте? Зарегистрироваться, зарегистрируюсь... но что то я не пойму где там никотиновый ликвид и как там с ценами+пересылка.
Я по-английски не понимаю. Как там заказывать на том сайте? Зарегистрироваться, зарегистрируюсь... но что то я не пойму где там никотиновый ликвид и как там с ценами+пересылка.
NEW 18.12.11 13:26
http://www.dampfzeichen.de/wp/2010_08_28/bestellen-bei-flavourart/
я заказываю с доставкой курьерской службой. стоит 8 евр. доставляется за 2-3 дня. сейчас срок передачи товара службе доставки 2-3 недели.
in Antwort samus 17.12.11 23:24
В ответ на:
Как там заказывать на том сайте?
Как там заказывать на том сайте?
http://www.dampfzeichen.de/wp/2010_08_28/bestellen-bei-flavourart/
я заказываю с доставкой курьерской службой. стоит 8 евр. доставляется за 2-3 дня. сейчас срок передачи товара службе доставки 2-3 недели.
NEW 18.12.11 16:55
in Antwort SULU 18.12.11 13:26
NEW 19.12.11 10:48
Вот вроде как выпускается ... , я прикупил.
http://ego.com.de/
Куру, но с eGo-T сравнить возможности нету.Да и вообще - первая она у меня ... .
in Antwort 911911 15.12.11 09:53
В ответ на:
http://ego.com.de/
Куру, но с eGo-T сравнить возможности нету.Да и вообще - первая она у меня ... .

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 19.12.11 19:04
in Antwort SULU 18.12.11 13:26
что то я не поняла.. приешла цигарка сегодня, 5 капсул, но на вид они пустые
но дым идёт. Даже мне слабые, я обычно мальборо лекое курила, хм хм хм.

NEW 19.12.11 20:53
in Antwort i-va 19.12.11 19:04
Приветик всме. ВОбщем я всю ветку прочитала но многого не поняла. Напишу свою ситуацию, курить ужасно хочу бросить. Но у меня наверно зависимость большая. Сколько лет не курила теперь опять начала и вот уже как полтора года я пытаюсь бросить. Муж мой тоже курит. Помогите мне расчитать как и что и где покупать. У нас в месяц где то 100 евро уходит на сигареты. Будут ли е сигареты дешевле выходить? Считаю то что мы 3 блока по 256 сигарет выкуриваем в месяц? Вобщем помогите мне. Я уже перепробовала все, но мне нужно то курение по утрам, да и вечерком не проч. Вобщем жду ответов
NEW 19.12.11 21:16
Так капсулки заправить нужно, вот этим ликвидом. А дым идёт от нагревательного элемента (атомайзер).
Какая цыгарка то? А то лень искать по ветке, что ты заказала.
Какая цыгарка то? А то лень искать по ветке, что ты заказала.
NEW 19.12.11 21:19
in Antwort Missbani2008 19.12.11 20:53
Хм... я не думаю, что е-сигарета способствует тому, что бы бросить курить. Даже наоборот. Не считая первого вклада, не бьёт по финансам. Не ограничивает запретами на курение и пр.
NEW 19.12.11 21:34
in Antwort samus 19.12.11 21:16
NEW 19.12.11 21:35
сейас холодно, не надо на улицу курить ходить, особенно на работе
in Antwort samus 19.12.11 21:19
В ответ на:
Не ограничивает запретами на курение и пр.
Не ограничивает запретами на курение и пр.
сейас холодно, не надо на улицу курить ходить, особенно на работе

NEW 19.12.11 22:08
in Antwort samus 19.12.11 21:19
Ну я знаю что курить то наврятле брошу, сколько пыталась уже. А так с е сигаретами, думаю все таки не столько вреда будет для здоровья.
NEW 20.12.11 00:56
in Antwort i-va 19.12.11 21:34
Ага. Ну вот... как то ты не подготовившись заказала. 
Я уже всё, второй день перешла полностью на е-сигарету. Мне удобно. Сначала странный такой привкус, но в течении дня к нему привыкаешь.
Потом как то странно расходуются жидкость. Вчера весь бак ушёл, сегодня - нет, чуть меньше половины осталось. Курила, вроде, одинаково.
Ты это... видео посмотрела? Особенно то, для начинающих. Я как раз сделала типичную ошибку начинающих, жадно и сильно затянулась. Потом плевалась ликвидом (такая гадость, я тебе передать не могу
). Там не нужно в баке создавать давление сильное, потому что ликвид тогда лезет из всех щелей.
Спокойненько, кнопочку нажала, и пар сам немного струится уже, ну и через секунду-две плавненько затягиваешься, без усилий. Даже такая как бы раслабуха получается.
Ещё мне нравится тем, что не нужно выкуривать сигарету целиком. Сделала затяжку, другую и бросила сигаретку хоть на стол, хоть в карман.
Я просто с перепугу заказала такой сильный никотиносодержащий ликвид, что мне и одной затяжки хватает.

Я уже всё, второй день перешла полностью на е-сигарету. Мне удобно. Сначала странный такой привкус, но в течении дня к нему привыкаешь.
Потом как то странно расходуются жидкость. Вчера весь бак ушёл, сегодня - нет, чуть меньше половины осталось. Курила, вроде, одинаково.
Ты это... видео посмотрела? Особенно то, для начинающих. Я как раз сделала типичную ошибку начинающих, жадно и сильно затянулась. Потом плевалась ликвидом (такая гадость, я тебе передать не могу

Спокойненько, кнопочку нажала, и пар сам немного струится уже, ну и через секунду-две плавненько затягиваешься, без усилий. Даже такая как бы раслабуха получается.
Ещё мне нравится тем, что не нужно выкуривать сигарету целиком. Сделала затяжку, другую и бросила сигаретку хоть на стол, хоть в карман.

NEW 20.12.11 01:04
Тоже мне как то сомнительно.
Если точно, то преимущество е-сигарет:
можно курить везде
не воняет, не прокуриваешься насквозь
в эксплуатации дешевле обычных сигарет
Вот это 100%. А на счёт вреда, думаю, вредно и то, и то.
Единственное, если ты попытаешься перейти на безникотиновый ликвид. Говорят, что у людей получается. Даже у многолетних курильщиков. У меня пока цель, снизить уровень содержания никотина до минимума. А так, курить мне нравится... кофе, сигаретка, разговоры за сигареткой и всё такое. Ритуал? Да. Но мне нравится.
Я, кстати, хожу с мужем (он курит нормальные сигареты) курить на кухню, к открытому окну. Хотя могу курить в квартире.
in Antwort Missbani2008 19.12.11 22:08
В ответ на:
А так с е сигаретами, думаю все таки не столько вреда будет для здоровья.
А так с е сигаретами, думаю все таки не столько вреда будет для здоровья.
Тоже мне как то сомнительно.
Если точно, то преимущество е-сигарет:
можно курить везде
не воняет, не прокуриваешься насквозь
в эксплуатации дешевле обычных сигарет
Вот это 100%. А на счёт вреда, думаю, вредно и то, и то.
Единственное, если ты попытаешься перейти на безникотиновый ликвид. Говорят, что у людей получается. Даже у многолетних курильщиков. У меня пока цель, снизить уровень содержания никотина до минимума. А так, курить мне нравится... кофе, сигаретка, разговоры за сигареткой и всё такое. Ритуал? Да. Но мне нравится.
Я, кстати, хожу с мужем (он курит нормальные сигареты) курить на кухню, к открытому окну. Хотя могу курить в квартире.

И вообще, он
не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 20.12.11 10:06
дык за 70 евро я думала там полный набор.
in Antwort samus 20.12.11 00:56
В ответ на:
дык за 70 евро я думала там полный набор.

NEW 20.12.11 21:01
in Antwort i-va 20.12.11 10:06
NEW 21.12.11 00:08
in Antwort dalin 20.12.11 21:01
Да, 9 мг. - это минимум, даже на Flavourart. Ну или мешать самой.
Это вполовину меньше, чем у меня сейчас.
Это вполовину меньше, чем у меня сейчас.

NEW 21.12.11 00:12
in Antwort i-va 20.12.11 10:06
Ну они ж не знают какой крепости тебе жидкость нужна и всё такое.
NEW 21.12.11 11:25
Привет всем. Я тоже вчера купила себе эту сигарету в магазине Netto по ангеботу за 50 уйро .Я тоже в них не разбираюсь. Clever Smoke называется эта сигарета. Так вот когда затягиваешься то вообще нет такого ощущения, что затягиваешься, только вкус во рту и пар из сигареты. Никакого ощущения вообще нет что куришь!!!! Кто знает подскажите почему ? Может там наполнители безникотиновые ? Если так то можно ли к этой сигарете никотиновые где нибудь купить ? Я подумываю сдать её обратно в магазин потому так как есть меня не устраивает. Помогите советом
NEW 21.12.11 11:34
in Antwort Прокурорша 21.12.11 11:25
Или вот конкретный вопрос! Подходят ли наполнители предназначенные для одной сигареты к другой марке сигарет ? Или для Clever Smoke надо покупать Clever Smoke наполнители ?
И есть ли для Clever Smoke сигареты наполнители с никотином ?
И есть ли для Clever Smoke сигареты наполнители с никотином ?
NEW 21.12.11 13:38
Так там, я так поняла, нет никотина. Конечно, любой курильщик почувствует, что что то не то.
Я так поняла, там заменяемые капсулы, одноразовые. Их нельзя заправлять. И мне кажется, к этим сигаретам нет никотиновых капсул.
Я так поняла, там заменяемые капсулы, одноразовые. Их нельзя заправлять. И мне кажется, к этим сигаретам нет никотиновых капсул.
NEW 21.12.11 13:39
in Antwort Филиппа 21.12.11 07:33
В магазинах? В нашем Лото-тото вообще только 9 мг.
И безникотиновые.

NEW 21.12.11 15:46
in Antwort samus 21.12.11 13:39
ну да,в табакладене.Правда у них не всегда они есть в большом выборе.В последний раз выбот был большой,и размеры и вкусы,видимо завоз был.
NEW 21.12.11 16:23
in Antwort Филиппа 21.12.11 15:46
Я попробую всё таки заказать в Flavourart, посмотрю как пройдёт. 

NEW 23.12.11 09:51
если это http://netto-tvshop.de/clever-smoke-e-zigarette то там везде немецким по белому "kein nikotin". а пара от такой малышки быть много не может. и патроны скорее всего одноразовые.
NEW 23.12.11 10:02
eGo- это не защищённая марка. с этим обозначением производить может кто угодно, имелся в виду родоначальник eGo, Joyetech
да и сам продавец не скрывает, что торгует не оригиналом http://ego.com.de/joyetech-ein-muss/
in Antwort Tumanof 19.12.11 10:48
В ответ на:
eGo- это не защищённая марка. с этим обозначением производить может кто угодно, имелся в виду родоначальник eGo, Joyetech
да и сам продавец не скрывает, что торгует не оригиналом http://ego.com.de/joyetech-ein-muss/
NEW 23.12.11 10:16
если речь о том наборе, что я рекомендовал то тот "дым" из остатков жижи (нейтральной, без никотина и аромы) которую применяет производитель для контроля качества атомайзера. "капсулы".... это не капсулы а тот Tank, в который надо наливать жижу ))))
В ответ на:
что то я не поняла.. приешла цигарка сегодня, 5 капсул, но на вид они пустые но дым идёт. Даже мне слабые, я обычно мальборо лекое курила, хм хм хм.
что то я не поняла.. приешла цигарка сегодня, 5 капсул, но на вид они пустые но дым идёт. Даже мне слабые, я обычно мальборо лекое курила, хм хм хм.
если речь о том наборе, что я рекомендовал то тот "дым" из остатков жижи (нейтральной, без никотина и аромы) которую применяет производитель для контроля качества атомайзера. "капсулы".... это не капсулы а тот Tank, в который надо наливать жижу ))))
NEW 23.12.11 15:34
in Antwort SULU 23.12.11 10:16
привет всем.вот сегодня первый раз увидел про эти сигареты.заинтересовало сильно.какие нужно купить.киньте ссылку комплекта.ego t или ego w.подскажите.курю табак.сам набиваю.в месяц примерно уходит 35 евро.будет ли эти сигареты дешевле?спасибо.
NEW 23.12.11 17:12
in Antwort eugen12 23.12.11 15:34
NEW 23.12.11 17:13
in Antwort eugen12 23.12.11 17:12
но этот комплект без никотиновых капсул.есть ли у них никотиновые капсулы.или как их правильно называют.
NEW 23.12.11 20:48
in Antwort eugen12 23.12.11 17:13
NEW 24.12.11 00:36
in Antwort eugen12 23.12.11 20:48
eGo-T на Амазоне дешевле. Если останавливаться на "Т", я бы посоветовала http://www.amazon.de/eGo-T-Elektronische-zigarette-Electronic-Instruction/dp/B00...
У меня "С" их почему то нет на Амазоне, я заказывала здесь http://www.steamo.de/eGo-C-austauschverdampfer-changeable-system-steamo-Joyetech...
У меня "С" их почему то нет на Амазоне, я заказывала здесь http://www.steamo.de/eGo-C-austauschverdampfer-changeable-system-steamo-Joyetech...
NEW 24.12.11 02:30
in Antwort samus 24.12.11 00:36
спасибо.вот только я не нахожу флаше с никотином на амазоне.на всех стоит 0.0 никотин.
NEW 24.12.11 13:44
in Antwort eugen12 24.12.11 02:30
спросил сегодня в табак шопе.говорит у них нету.я спросил почему.он говорит што шмект нихт гут.какой то привкус металла.так мне сказал продавец.так ли это.
NEW 24.12.11 13:45
in Antwort samus 24.12.11 00:36
вы пользуютесь его-с.есть ли привкус металла.или может он какую то херню дешовую курил?
NEW 24.12.11 22:51
in Antwort eugen12 24.12.11 13:45
Нет у меня никакого вкуса метала. Сначала странный привкус, непривычный... но в течении дня привыкаешь и потом уже всё как будто так и нужно. Даже как то приятно, свежее дыхание и всё такое. 

NEW 25.12.11 12:00
хороший комплект. но глянь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20395461&Board=advice и http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20420263&Board=advice
так что имеет смысл купить подешевле, только что бы аккумуляторы мощные были... всё остальное - полностью расходный материал, ведь не факт что останешься при "Т" и не перейдёшь на что то другое из http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1076 или http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1085
in Antwort eugen12 23.12.11 17:12, Zuletzt geändert 25.12.11 12:08 (SULU)
В ответ на:
думаю купить вот этот.http://www.ecig-tools.com/product_info.php?cPath=66&products_id=901
думаю купить вот этот.http://www.ecig-tools.com/product_info.php?cPath=66&products_id=901
хороший комплект. но глянь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20395461&Board=advice и http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20420263&Board=advice
так что имеет смысл купить подешевле, только что бы аккумуляторы мощные были... всё остальное - полностью расходный материал, ведь не факт что останешься при "Т" и не перейдёшь на что то другое из http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1076 или http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1085
NEW 25.12.11 12:57
in Antwort SULU 25.12.11 12:00
што то из италии не понятно.100 мл 20 стоят штоли.
NEW 25.12.11 12:59
http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=index&cPath=1076..под номером 1 или номер 2 я бы прикупил.
NEW 25.12.11 13:30
а што лучше ego-t или ego-w?ego-w это как я понял типа подделки.
NEW 25.12.11 18:22
значит я последние 20 купил.... www.smokerstore.de/epages/61925514.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/61925514/P... или гугл в помощь
как то так
на вкус и цвет все фломастеры разные
см. выше.
понятие "подделка" не вполне уместно. лучшие "подделки" типа E-BAK, GENESIS и т.д. кустари делают руками.... и спрос, не смотря на цену, опережает предложение....
in Antwort eugen12 25.12.11 12:56, Zuletzt geändert 25.12.11 18:35 (SULU)
В ответ на:
Dual coil на 5 ml там ссылка уже устарела.
Dual coil на 5 ml там ссылка уже устарела.
значит я последние 20 купил.... www.smokerstore.de/epages/61925514.sf/de_AT/?ObjectPath=/Shops/61925514/P... или гугл в помощь
В ответ на:
как то так
В ответ на:
а вот што лучше атомизер или сартомизер.
а вот што лучше атомизер или сартомизер.
на вкус и цвет все фломастеры разные
В ответ на:
см. выше.
понятие "подделка" не вполне уместно. лучшие "подделки" типа E-BAK, GENESIS и т.д. кустари делают руками.... и спрос, не смотря на цену, опережает предложение....
NEW 25.12.11 20:10
in Antwort SULU 25.12.11 18:22
У меня вопрос. Ты на этот картомайзер накручиваешь акку от eGo и всё. Или ещё что то? Я там не вижу... нужен атомайзер?
NEW 25.12.11 20:25
in Antwort samus 25.12.11 20:10
NEW 26.12.11 00:07
in Antwort SULU 25.12.11 20:25
И на сколько хватает нагревательного элемента?
NEW 26.12.11 09:32
in Antwort samus 26.12.11 00:07
NEW 26.12.11 12:55
in Antwort samus 25.12.11 20:10
у вас ego-c.какова по мощности баттарея.не протекает ли жижа.
NEW 26.12.11 13:06
in Antwort eugen12 26.12.11 12:55, Zuletzt geändert 26.12.11 13:14 (SULU)
жижа подтекает из любой эго с "танком", если не привыкнуть медленно тянуть, или если остаётся меньше 1/3
NEW 26.12.11 13:23
in Antwort eugen12 26.12.11 12:55
650mAh
Протекает. Не критично, но протекает... особенно когда муж затянется со всей силой опытных лёгких.
Протекает. Не критично, но протекает... особенно когда муж затянется со всей силой опытных лёгких.
NEW 26.12.11 13:23
in Antwort SULU 26.12.11 13:06
NEW 26.12.11 13:32
in Antwort samus 26.12.11 13:23
жижей пропитан синтепон, свободной жидкости нет, соответственно и течь нечему
NEW 26.12.11 13:34
не критично это если дома, на столе.... а если в машине за рулём?
in Antwort samus 26.12.11 13:23
В ответ на:
Протекает. Не критично, но протекает...
Протекает. Не критично, но протекает...
NEW 26.12.11 13:52
in Antwort SULU 26.12.11 13:34
заказал вот этот.http://www.ecig-tools.com/product_info.php?products_id=897.теперь советуют вот этот.http://bulli-smoker.de/index.php?a=67.или выбрать вот этот.http://ru.smoktech.com/goods.aspx?GoodsID=10135.
NEW 26.12.11 14:24
in Antwort eugen12 26.12.11 13:52
не пробовал ни чего из этого. думается, что bulli - дело хорошее, если собираешься играться с намоткой
NEW 26.12.11 14:29
in Antwort SULU 26.12.11 14:24
да может быть и хорошее.но вопрос потом встаёт,где брать на запас спираль или проволоку на спираль и фитиль.а вот насёт второго варианта ничего не можете сказать.долго ли там выдерживают спирали.там вроде две спирали.
NEW 26.12.11 18:30
in Antwort eugen12 26.12.11 14:29
всё нашол.а вот это не могу найти здеся в германии.может кто подскажет.http://ru.smoktech.com/goods.aspx?GoodsID=10135
NEW 26.12.11 18:30
in Antwort eugen12 26.12.11 14:29, Zuletzt geändert 26.12.11 18:32 (SULU)
проволоку и фитиль купишь у автора http://bulli-smoker.de/index.php?k=47, только вот что будешь делать если прогорит не вовремя?
во втором варианте карт вроди стандартный 510, или нет?
во втором варианте карт вроди стандартный 510, или нет?
NEW 26.12.11 18:47
in Antwort SULU 26.12.11 18:30
NEW 26.12.11 23:09
in Antwort eugen12 26.12.11 19:02
NEW 26.12.11 23:32
in Antwort SULU 26.12.11 23:09
NEW 26.12.11 23:35
in Antwort SULU 26.12.11 13:32
нашол вот в польше с немецкого форума выдрал ссылки.http://www.greenhouseone.com/ProductDetails.asp?ProductCode=STLR&CartID=2...и вот сам танкhttp://www.greenhouseone.com/ProductDetails.asp?ProductCode=510DCTV2&CartID=1..только вот неврублюся они подходят друг друге.
NEW 27.12.11 20:53
вроди накрутятся на один и тот же аккумулятор..... 510 без юбки
in Antwort eugen12 26.12.11 23:35, Zuletzt geändert 27.12.11 20:58 (SULU)
В ответ на:
нашол вот в польше с немецкого форума выдрал ссылки.http://www.greenhouseone.com/ProductDetails.asp?ProductCode=STLR&CartID=2...и вот сам танкhttp://www.greenhouseone.com/ProductDetails.asp?ProductCode=510DCTV2&CartID=1..только вот неврублюся они подходят друг друге.
вроди накрутятся на один и тот же аккумулятор..... 510 без юбки
NEW 27.12.11 20:55
про бульку ни чего советовать не решусь.... не моё это заморачиваться вместо того чтоб просто курить.... попроверяешь-доложишь ))
in Antwort eugen12 26.12.11 23:32
В ответ на:
а што посоветуешь.лучше купить такой.http://bulli-smoker.de/index.php?a=67
а што посоветуешь.лучше купить такой.http://bulli-smoker.de/index.php?a=67
про бульку ни чего советовать не решусь.... не моё это заморачиваться вместо того чтоб просто курить.... попроверяешь-доложишь ))
NEW 30.12.11 11:35
in Antwort eugen12 27.12.11 22:28
Может кто то покупал в магазине "Альтернативное курение" , буду благодарен за отзыв о них. Планирую заказать себе там, свою первую eGo-T. Заранее спасибо.
NEW 30.12.11 12:37
in Antwort Dim42 30.12.11 11:35
И в Германию они доставляют? Разве мало немецких онлайн-магазинов? У нас в Гамбурге электронные сигареты продаются даже в булочных и в обычных киосках.
NEW 30.12.11 12:40
Такие как Ego тоже?
in Antwort Fru Bu 30.12.11 12:37
В ответ на:
У нас в Гамбурге электронные сигареты продаются даже в булочных и в обычных киосках.
У нас в Гамбурге электронные сигареты продаются даже в булочных и в обычных киосках.
Такие как Ego тоже?
NEW 30.12.11 18:08
in Antwort Dim42 30.12.11 11:35
NEW 30.12.11 18:59
in Antwort SULU 30.12.11 18:08
Написал, все спросил, отвечают, что просто получите свой заказ без дополнительных оплат...
NEW 30.12.11 19:02
in Antwort Fru Bu 30.12.11 12:37
Может подскажете булочную, где можно приобрести eGo-T 900mAh ?
NEW 30.12.11 21:05
только бы zoll оказался согласен ;)
in Antwort Dim42 30.12.11 18:59
В ответ на:
Написал, все спросил, отвечают, что просто получите свой заказ без дополнительных оплат...
только бы zoll оказался согласен ;)
NEW 31.12.11 06:48
in Antwort SULU 30.12.11 21:05
Заказал у них. Посмотрим как получится... Придет заказ, отпишусь... Всех с наступающим НГ!!! :)
NEW 31.12.11 06:52
in Antwort Dim42 31.12.11 06:48
NEW 02.01.12 19:20
in Antwort Dim42 31.12.11 06:52, Zuletzt geändert 02.01.12 19:25 (eugen12)
я сразу купил клаву.+ картомайзеры и один бак.хотя зря покупал бак.так как они прислали один флакон жижи и один бак в подарок.сейчас доволен как индейка.вот тоже собираюся заказывать в россии мод e-bak или и-bak.там посмотрим может оба сразу закажу.так как объслуживаемый атомайзер и по вкусу превосходит намного простые и по деньгам намного дешевле.так што советую всем брать сразу варивольт.

http://www.youtube.com/watch?v=dDL1PffIdtA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dDL1PffIdtA&feature=related
NEW 03.01.12 12:32
in Antwort Dim42 31.12.11 06:52
я бы не рисковала покупать в России.У нас те кто купил там,через 3 дня максимум через неделю сломались.Хорошо,что они были там,пошли возвращать товар.Деньги им вернули.
NEW 03.01.12 19:18
Да вот как то у меня уже неделю не протекает. Приспособилась затягиваться... правда за счёт батарейки (сначала жму на батарейку, потом, через пару секунд, затяжка, отжимаю кнопку). Немного ликвидной влаги остаётся на внутренних поверхностях сигареты.
in Antwort SULU 26.12.11 13:34
В ответ на:
Да вот как то у меня уже неделю не протекает. Приспособилась затягиваться... правда за счёт батарейки (сначала жму на батарейку, потом, через пару секунд, затяжка, отжимаю кнопку). Немного ликвидной влаги остаётся на внутренних поверхностях сигареты.
NEW 03.01.12 19:23
Практически во всех табачных лавках и Лото-тото.
in Antwort Пукшин 30.12.11 12:40
В ответ на:
Такие как Ego тоже?
Такие как Ego тоже?
Практически во всех табачных лавках и Лото-тото.
NEW 04.01.12 20:45
Вот что пишет Бильдцайтунг о Е сигаретах Mittwoch, 04. Januar 2012, 19:19 UHR
Berliner Senat warnt vor E-Zigaretten
Berlin – Die Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit warnt vor nikotinhaltigen E-Zigaretten. Die Produkte mit Nikotin seien alle als Arzneimittel einzustufen und nicht zugelassen, so Sprecherin Regina Kneiding. Daher dürften sie auch nicht verkauft werden. In Berlin seien für die Einhaltung des Verkaufsverbotes die Bezirke zuständig. Auch E-Zigaretten, die statt Nikotin aromatisierte Stoffe enthielten, müssten über das Produktsicherheitsgesetz überprüft werden, bevor sie in den Handel gelangen dürften, betonte Kneiding.
Berliner Senat warnt vor E-Zigaretten
Berlin – Die Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit warnt vor nikotinhaltigen E-Zigaretten. Die Produkte mit Nikotin seien alle als Arzneimittel einzustufen und nicht zugelassen, so Sprecherin Regina Kneiding. Daher dürften sie auch nicht verkauft werden. In Berlin seien für die Einhaltung des Verkaufsverbotes die Bezirke zuständig. Auch E-Zigaretten, die statt Nikotin aromatisierte Stoffe enthielten, müssten über das Produktsicherheitsgesetz überprüft werden, bevor sie in den Handel gelangen dürften, betonte Kneiding.
NEW 05.01.12 00:50
in Antwort bumerang600 04.01.12 20:45
Что и ожидалось.
Государство никогда не отдаст такую возможность нажиться, как налог с табачных изделий.
Фирмы-производители табака также не отпустят своих клиентов.
Плюс фармацевты с их никотиновыми пластырями...Все они будут против электронных сигарет потому, что они лишают вышеупомянутых их дохода.
Государство никогда не отдаст такую возможность нажиться, как налог с табачных изделий.
Фирмы-производители табака также не отпустят своих клиентов.
Плюс фармацевты с их никотиновыми пластырями...Все они будут против электронных сигарет потому, что они лишают вышеупомянутых их дохода.
NEW 05.01.12 10:31
in Antwort chucha2009 05.01.12 00:50
Ах, как они уже все достали. Нет бы, наркоманами занялись, а то ухватились за курильщиков, будто худшей проблемы нет.
Само собой, что и это тоже вредно, а ещё алкоголь и многое другое. Только вот про упивающихся до комы малолеток вспомнили и тут же забыли, а про курильщиков никак не забудут.
Уж можно себе представить, на сколько подорожает электронная сигарета, если её проверять-перепроверять будут, а потом ещё в аптеках продавать...
Само собой, что и это тоже вредно, а ещё алкоголь и многое другое. Только вот про упивающихся до комы малолеток вспомнили и тут же забыли, а про курильщиков никак не забудут.
Уж можно себе представить, на сколько подорожает электронная сигарета, если её проверять-перепроверять будут, а потом ещё в аптеках продавать...
NEW 07.01.12 01:06
in Antwort Fru Bu 19.10.11 17:16
В ответ на:
Как у вас выходит - больше все-таки курите обычные сигареты или электронные?
нужно решить для себя,курить или не курить! не заниматся всякой ерундой!Как у вас выходит - больше все-таки курите обычные сигареты или электронные?
NEW 07.01.12 08:41
in Antwort универзум 07.01.12 01:06
А вот не хочу я к примеру бросать и лишать себя удовольствия...Но в то же время, хочу навредить себе и своим близким как можно меньше. Я думаю сейчас уже мало кто сомневается, что е-сигареты менее вредны в употреблении чем табачные, а пассивного курения нет по умолчанию... Так что это не ерунда, а разумный выход...
NEW 07.01.12 12:47
in Antwort Dim42 07.01.12 08:41, Zuletzt geändert 07.01.12 12:47 (samus)
Я заметила, что некоторые воспринимают переход на е-сигареты как желание бросить курить. 
Вот у меня, например, нет такого желания. Мне нравится процесс - чашка кофе, сигаретка... я даже не знаю другого способа расслабиться, отключиться на 10-20 минут от всего. Но не суть важно. Е-сигартеы - это не альтернатива курению, это просто менее вредно (всё равно вредно) и дешевле в итоге. Раньше был ещё один аргумент - я сама решаю где и когда мне курить (парить), но сейчас этот аргумент уже не кажется таким убедительным.

Вот у меня, например, нет такого желания. Мне нравится процесс - чашка кофе, сигаретка... я даже не знаю другого способа расслабиться, отключиться на 10-20 минут от всего. Но не суть важно. Е-сигартеы - это не альтернатива курению, это просто менее вредно (всё равно вредно) и дешевле в итоге. Раньше был ещё один аргумент - я сама решаю где и когда мне курить (парить), но сейчас этот аргумент уже не кажется таким убедительным.

NEW 07.01.12 13:39
in Antwort Dim42 07.01.12 08:41
хочешь менше навредить не кури! а если есть желание дым сорта попускать кури тогда е сигареты
NEW 07.01.12 13:50
in Antwort samus 07.01.12 12:47
Сколько стОит в Германии Ego-T и где дешевле заказать посоветуете?
Еще интересно-на сколько дешевле получается е-курение,чем обычные сигареты?

NEW 07.01.12 14:01
in Antwort Lady C@t 07.01.12 13:50
и вы тудаже! знаю многих кто курил месяц пласмасовые, теперь курит далше нормальные сигареты
NEW 07.01.12 18:16
in Antwort универзум 07.01.12 14:01
но точно так-же многие все-же перешли на е-курение и на обычные уже не тянет... 

NEW 07.01.12 18:36
in Antwort Lady C@t 07.01.12 18:16
Я перешла на е-сигарету в середине ноября. Простые сигареты бросать не собиралась, просто подарили эту сигарету, я попробовала, ничего так.. докурила свою пачку сигарет с трудом, последние уже не хотелось, и больше не покупаю. Недавно пробовала покурить, не понравилось, воняет дым.
Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.
Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.

Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

NEW 07.01.12 18:41
вот и меня эти аргументы толкают на переход на е-сигареты..плюс ко всему муж не курит,не хочется его обкуривать...
in Antwort tweest 07.01.12 18:36, Zuletzt geändert 07.01.12 18:42 (Lady C@t)
В ответ на:
вот и меня эти аргументы толкают на переход на е-сигареты..плюс ко всему муж не курит,не хочется его обкуривать...

NEW 07.01.12 20:34
in Antwort универзум 07.01.12 14:01
NEW 07.01.12 20:36
in Antwort eugen12 07.01.12 20:34
у меня вопрос такой.кто где покупает жижу в германии.пожалуйста киньте ссылку.или за границей.буду очень благодарен.спасибо.
NEW 07.01.12 20:41
вы только переходите на курение е-сигареты?вот здеся посмотрите.www.amazon.de/Original-Zigs-Logo-Schwarz-1100mAh/dp/B004ZEXW2A/ref=sr_1_2...
NEW 07.01.12 20:44
NEW 07.01.12 21:12
in Antwort eugen12 07.01.12 20:34
про это и слова небыло! а насчёт этих сигарет, со староны смотрится не очень! я считаю некрасиво просто
NEW 07.01.12 21:30
in Antwort универзум 07.01.12 21:12
дело не в красоте.если хочется красивую сигарету,пожалуйста.только толку от них немного.
NEW 07.01.12 21:38
in Antwort eugen12 07.01.12 20:36
Я покупаю в табачном киоске, очень большой выбор сейчас, сортов 50, не знаю везде ли они есть, но у нас табачный киоск в е-деке, они по 6,50. Мне нравится ликвид, называется - Сахара.
NEW 07.01.12 21:42
in Antwort tweest 07.01.12 21:38
и скока стоит в киоске.примерно я думаю так 4...5.евро 10 мл.
NEW 07.01.12 23:18
Всё есть в этой ветке. Советую из общей болтовни вычленять рекомендации
SULU
Лично, я заказывала здесь http://www.steamo.de/eGo-C-austauschverdampfer-changeable-system-steamo-Joyetech... только "С".
Получается однозначно дешевле.

Лично, я заказывала здесь http://www.steamo.de/eGo-C-austauschverdampfer-changeable-system-steamo-Joyetech... только "С".
Получается однозначно дешевле.
NEW 07.01.12 23:25
Тоже есть всё в этой ветке.
Жижа
http://www.flavourartexpress.biz/index.php?dispatch=products.view&product_id=161...
Инструкция на немецком как сделать заказ http://www.dampfzeichen.de/wp/2010_08_28/bestellen-bei-flavourart/
В ответ на:
у меня вопрос такой.кто где покупает жижу в германии.пожалуйста киньте ссылку.или за границей.буду очень благодарен.спасибо.
Тоже есть всё в этой ветке.
Жижа

Инструкция на немецком как сделать заказ http://www.dampfzeichen.de/wp/2010_08_28/bestellen-bei-flavourart/
NEW 07.01.12 23:26
советую в первую очередь обратить внимание на батареи,брать не меньше 900......1000 mAh.
NEW 07.01.12 23:27
in Antwort Golem 07.01.12 23:21
Меньше месяц. Мне нравится... Правда я заказала два флакона с ликвидом, первый без ароматизатора, второй с ароматизатором. Без - лучше. Я сейчас перешла на ароматный ликвид, со вкусом вишни.
NEW 07.01.12 23:28
in Antwort eugen12 07.01.12 23:26
Да это смотря кто сколько курит. Мне, например, батарейки хватает на два дня.
NEW 07.01.12 23:35
У меня через несколько месяцев стали оч. сильно слоиться ногти. И в коммунити об этом тоже народ говорил. А потом прошло. Дескать реакция организама на жижу. Так что если начнется - не удивляйтесь. А еще я два раза никотином траванулся, так что тоже осторожно если жижа с никотином. Штуковина у меня полтора года...
in Antwort samus 07.01.12 23:27
В ответ на:
Меньше месяц. Мне нравится... Правда я заказала два флакона с ликвидом, первый без ароматизатора, второй с ароматизатором. Без - лучше. Я сейчас перешла на ароматный ликвид, со вкусом вишни.
У меня через несколько месяцев стали оч. сильно слоиться ногти. И в коммунити об этом тоже народ говорил. А потом прошло. Дескать реакция организама на жижу. Так что если начнется - не удивляйтесь. А еще я два раза никотином траванулся, так что тоже осторожно если жижа с никотином. Штуковина у меня полтора года...
NEW 08.01.12 00:03
in Antwort Golem 07.01.12 23:35
Ох, ничего себе! И как это отравление себя показало?
NEW 08.01.12 00:10
in Antwort eugen12 07.01.12 23:45
В смысле? А так? http://www.flavourartexpress.biz/index.php?dispatch=products.view&product_id=181
NEW 08.01.12 00:11
in Antwort Golem 07.01.12 23:35
Хм... ладно, учту. 
А мешал никотин сам? Или готовый ликвид покупал?

NEW 08.01.12 00:25
Нет, покупал. А траванулся я тоже сам, я ее как соску сосал, она же "бесконечная". В этом нужна осторожность, сигарету выкурил, кончилась она, ты вроде как накурился, а тут она дымит-дымит... Кстати тоже народ много писал на эту тему, забываются люди, а потом их каак заколбасит.
in Antwort samus 08.01.12 00:11
В ответ на:
Нет, покупал. А траванулся я тоже сам, я ее как соску сосал, она же "бесконечная". В этом нужна осторожность, сигарету выкурил, кончилась она, ты вроде как накурился, а тут она дымит-дымит... Кстати тоже народ много писал на эту тему, забываются люди, а потом их каак заколбасит.
NEW 08.01.12 00:37
in Antwort eugen12 08.01.12 00:34
shop.strato.de/epages/63026578.sf/sec5b4bc5dc2d/?ObjectPath=/Shops/63026........кто подскажет вот эти уже готовые?или в них нужно добавлять што то.вроде как никотин там снизу указываешь какой нужно концентрации.а как всё остальное.
NEW 08.01.12 00:42
in Antwort eugen12 08.01.12 00:38
и што за жижа вот эта RY4.shop.strato.de/epages/63026578.sf/sec5b4bc5dc2d/?ObjectPath=/Shops/63026...
NEW 08.01.12 00:45
Я его сам не мешал, купил готовую жижу, но крепкую, это да.
in Antwort eugen12 08.01.12 00:38
В ответ на:
а какой силы мешал никотин.
а какой силы мешал никотин.
Я его сам не мешал, купил готовую жижу, но крепкую, это да.
NEW 08.01.12 00:47
in Antwort Golem 08.01.12 00:45
и вот это не совсем понятная жижа.мне с моей клавой пришла как в подарок.непонятно толи готовая смесь. толи нет.на бутыльке так мелко написано.www.spaincigar.es/epages/eb8032.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/eb8032/Produc...
NEW 08.01.12 01:05
in Antwort eugen12 08.01.12 00:48
Вроде как готовая жижа у Вас. А у меня была 18мг крепкость. С сигарным вкусом. Я вообще папиросы курил всегда, поэтому люблю покрепше. Вот и налетел...
NEW 08.01.12 01:50
in Antwort Golem 08.01.12 01:05
с сигарным вкусом как по вкусу.хорошая.хотелось бы тоже попробовать.простой никотин што то не понравилося.с ментолом понравилось.
NEW 08.01.12 02:21
Пока здесь беру:
http://www.intaste.de/?XTCsid=b02cda801630cf5109b2f33ffd291da7
Там дешёвая ego-t модель пока есть (Black Mamba). У них она базовая, но быстро раскупают.
В ответ на:
Пока здесь беру:
http://www.intaste.de/?XTCsid=b02cda801630cf5109b2f33ffd291da7
Там дешёвая ego-t модель пока есть (Black Mamba). У них она базовая, но быстро раскупают.
NEW 08.01.12 02:31
in Antwort 1QQ 08.01.12 02:22
NEW 08.01.12 02:35
in Antwort 1QQ 08.01.12 02:21
ассортимент тут хороший.вон и малинка есть.но дороговато у них.там выше на ссылке немного дешевле.vaportools.

NEW 08.01.12 03:09
in Antwort 1QQ 08.01.12 02:22
NEW 08.01.12 09:25
Я покупал вот тут- http://www.alt-cigaret.ru/category/zhidkost-dlja-zapravki/ , цены божеские, доставка бесплатная...
NEW 08.01.12 12:28
in Antwort Dim42 08.01.12 09:25
так это же с россии.и как долго они идут.как оплачивал.
NEW 08.01.12 13:24
Хорошая, я покупал на сайте итальянском, забыл название правда, где-то есть в закладках. Вроде как одна из лучших жиж считается. Покупал сразу 100 мл.
Кстати, дамы и господа, есть в огромное коммуните международное в сети, где все-все-все о е-сигах жижах и всем остальном. Там и про моды всякие и где лучше что покупать, и где лучше не покупать. Существует давным-давно.
Очень приятный там народ, всегда готов помочь советом
http://ru-ecig.livejournal.com/
in Antwort eugen12 08.01.12 01:50, Zuletzt geändert 08.01.12 13:26 (Golem)
В ответ на:
с сигарным вкусом как по вкусу.хорошая.хотелось бы тоже попробовать.простой никотин што то не понравилося.с ментолом понравилось.
Хорошая, я покупал на сайте итальянском, забыл название правда, где-то есть в закладках. Вроде как одна из лучших жиж считается. Покупал сразу 100 мл.
Кстати, дамы и господа, есть в огромное коммуните международное в сети, где все-все-все о е-сигах жижах и всем остальном. Там и про моды всякие и где лучше что покупать, и где лучше не покупать. Существует давным-давно.
Очень приятный там народ, всегда готов помочь советом
http://ru-ecig.livejournal.com/
NEW 08.01.12 13:59
in Antwort eugen12 08.01.12 02:35
NEW 08.01.12 14:54
in Antwort 1QQ 08.01.12 13:59
так я только с ментолом курил.остальные не пробовал ещё.
NEW 08.01.12 15:20
Ааа... ясно. Но мне, вроде, не грозит, потому как очень нравится то, что не нужно выкуривать сигарету до конца, можно сделать пару затяжек и положить в карман. Обычную же сигарету жаль выбрасывать пока не докуришь.
in Antwort Golem 08.01.12 00:25
В ответ на:
А траванулся я тоже сам, я ее как соску сосал, она же "бесконечная". В этом нужна осторожность, сигарету выкурил, кончилась она, ты вроде как накурился, а тут она дымит-дымит...
А траванулся я тоже сам, я ее как соску сосал, она же "бесконечная". В этом нужна осторожность, сигарету выкурил, кончилась она, ты вроде как накурился, а тут она дымит-дымит...
Ааа... ясно. Но мне, вроде, не грозит, потому как очень нравится то, что не нужно выкуривать сигарету до конца, можно сделать пару затяжек и положить в карман. Обычную же сигарету жаль выбрасывать пока не докуришь.
NEW 08.01.12 15:23
Я ее для этой цели и завел. Но когда читаешь или сидишь за компом в задумчивости. А самое главное то что никуда выходить не надо, хоть в постели кури. И понеслось...
in Antwort samus 08.01.12 15:20
В ответ на:
потому как очень нравится то, что не нужно выкуривать сигарету до конца
потому как очень нравится то, что не нужно выкуривать сигарету до конца
Я ее для этой цели и завел. Но когда читаешь или сидишь за компом в задумчивости. А самое главное то что никуда выходить не надо, хоть в постели кури. И понеслось...
NEW 08.01.12 15:27
in Antwort Dim42 08.01.12 09:25
Я вот всё не понимаю, как ты там заказываешь? Там же доставка по СНГ.
NEW 08.01.12 15:31
Мне кажется человек просто таким способом пытается сайт рекламировать.
in Antwort samus 08.01.12 15:27
В ответ на:
Мне кажется человек просто таким способом пытается сайт рекламировать.
NEW 08.01.12 15:32
in Antwort Golem 08.01.12 15:23
Ну может... не знаю, не пробовала. Но буду контролировать себя. 

NEW 08.01.12 15:43
in Antwort Golem 08.01.12 15:31
я им написал.они мне ответили.што доставка возможна в германию.но сумма должна быть минимум 2000 рублей.и доставка бесплатная.
NEW 08.01.12 15:46
in Antwort eugen12 08.01.12 15:43, Zuletzt geändert 08.01.12 15:49 (Golem)
NEW 12.01.12 11:40
in Antwort Golem 08.01.12 15:46
кто нибудь покупал у поляков http://www.inaweraflavours.com? вроди и дёшево, и быстро...
NEW 15.01.12 00:38
in Antwort SULU 12.01.12 11:40
заказал
посмотрим что получится
В ответ на:
RY-4 e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
555 e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
STANDARD M e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
Neutral base, 6 mg/ml 100 ml
CAMEL e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
Products
29,08 €
Shipping
5,32 €
Total paid
34,40 €
RY-4 e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
555 e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
STANDARD M e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
Neutral base, 6 mg/ml 100 ml
CAMEL e-liquid, 6 mg/ml 60 ml
Products
29,08 €
Shipping
5,32 €
Total paid
34,40 €
посмотрим что получится
NEW 15.01.12 11:44
in Antwort SULU 15.01.12 00:38
я тоже купил тама.у них небольшая задержка идёт.много заказов.заказал 8 числа.пока нету.инаверувскую жижу хвалят.
NEW 15.01.12 11:46
in Antwort SULU 15.01.12 00:38
NEW 16.01.12 20:24
in Antwort eugen12 15.01.12 11:46
не везёт мне что то с продавцами долларовыми.... приходится 19% растаможки платить (((
NEW 17.01.12 20:35
чтоб распробовать. цена то смешная, а их "грязную базу" много хвалят...
in Antwort eugen12 16.01.12 20:35, Zuletzt geändert 17.01.12 20:36 (SULU)
В ответ на:
а што так.много заказал.
а што так.много заказал.
чтоб распробовать. цена то смешная, а их "грязную базу" много хвалят...
NEW 18.01.12 00:14
in Antwort SULU 17.01.12 20:35
а я вот чего та не стал у них заказывать жижу.блин у поляков заказал,а они гады тормозят.много заказов было.не справляются.больше недели жду уже.

NEW 18.01.12 00:16
in Antwort SULU 17.01.12 20:35
у нас в магазине падла немецкая по 10 евро флакончик продаёт 10 мл.
NEW 18.01.12 16:07
in Antwort универзум 07.01.12 21:12
На последнего
Была недавно я у пульмонолога, врача по легким. Я ее спросила как ее мнение: она мне сказала , что ее смущает что нет никаких студий на эти сигареты, потом что сами капсулы сделаны в Китае, а значит качество не известно, и последнее что так часто ингалировать не хорошо для легких. Какие сигареты менее вреднее она не стала говорить.
Это как бы не критика, я е сигареты не курила, просто инфо. Я думаю, что надо ждать студии над этими сигаретами. Хотя нормальные сигаретты тоже очень вредны... Мда
Была недавно я у пульмонолога, врача по легким. Я ее спросила как ее мнение: она мне сказала , что ее смущает что нет никаких студий на эти сигареты, потом что сами капсулы сделаны в Китае, а значит качество не известно, и последнее что так часто ингалировать не хорошо для легких. Какие сигареты менее вреднее она не стала говорить.
Это как бы не критика, я е сигареты не курила, просто инфо. Я думаю, что надо ждать студии над этими сигаретами. Хотя нормальные сигаретты тоже очень вредны... Мда
NEW 20.01.12 11:26
в том то и дело.... это тоже зло, но меньшее зло )))
in Antwort baps 18.01.12 16:07
В ответ на:
Хотя нормальные сигаретты тоже очень вредны... Мда
Хотя нормальные сигаретты тоже очень вредны... Мда
в том то и дело.... это тоже зло, но меньшее зло )))
NEW 20.01.12 13:35
www.openpetition.de/petition/online/e-zigaretten-duerfen-nicht-verboten-w...
in Antwort SULU 20.01.12 11:26, Zuletzt geändert 20.01.12 13:43 (SULU)
www.openpetition.de/petition/online/e-zigaretten-duerfen-nicht-verboten-w...