Вход на сайт
Где меньше?
NEW 15.10.11 12:38
Доброго дня, а в каких районах\городах проживает меньше русскоязычного населения, ну и желательно в принципе иммигрантов?
Не сочтите за расизм, информация нужна для реализации одной коммерческой задумки.
Не сочтите за расизм, информация нужна для реализации одной коммерческой задумки.
NEW 15.10.11 12:43
за инфу для коммерческой задумки платить нада, если в гугль лениво залезть
в ответ nick888 15.10.11 12:38
В ответ на:
а в каких районах\городах проживает меньше русскоязычного населения, ну и желательно в принципе иммигрантов?
а в каких районах\городах проживает меньше русскоязычного населения, ну и желательно в принципе иммигрантов?
за инфу для коммерческой задумки платить нада, если в гугль лениво залезть
GB
NEW 15.10.11 12:56
ну...
вот так вот:
http://www.google.de/#hl=de&sugexp=kjrmc&cp=3&gs_id=2h&xhr=t&q=niedrigste+ausl%C...
в ответ nick888 15.10.11 12:48
В ответ на:
прям вот двже и незнаю как запрос сформулировать, чтобы достоверную информацию по этой теме получить
прям вот двже и незнаю как запрос сформулировать, чтобы достоверную информацию по этой теме получить
ну...
вот так вот:
http://www.google.de/#hl=de&sugexp=kjrmc&cp=3&gs_id=2h&xhr=t&q=niedrigste+ausl%C...
GB
NEW 15.10.11 13:05
вы думаете, что я побегу точные цифры разыскивать, чтобы у чел. "получились" его коммерческие дела?
он не знал, как сформулировать, это была подсказка, не более того.
если вам НАДА- так найдите ему, а не занимайтесь критиканством
в ответ hartung.65 15.10.11 13:02
В ответ на:
Не получится так,большинство русскоязычных -все же аусзидлеры с немецким гражданством, и в статистику иностранцев не попадает.
Не получится так,большинство русскоязычных -все же аусзидлеры с немецким гражданством, и в статистику иностранцев не попадает.
вы думаете, что я побегу точные цифры разыскивать, чтобы у чел. "получились" его коммерческие дела?
он не знал, как сформулировать, это была подсказка, не более того.
если вам НАДА- так найдите ему, а не занимайтесь критиканством
GB
NEW 15.10.11 13:20

а вдруг вы экономику Германии поднимите? тут уж 1 мин. не жалко , что ваша коммерческая задумка не засохла на корню от неумения гуглить.
Прям интересно , чем это закончится... Ник не меняйте только
в ответ nick888 15.10.11 13:15
В ответ на:
Спасибо за подсказку и извините за отнятое время
Спасибо за подсказку и извините за отнятое время
В ответ на:
Ну а чтож Вы свое драгоценное время на меня тратите, пусть даже на подсказки?
Ну а чтож Вы свое драгоценное время на меня тратите, пусть даже на подсказки?
а вдруг вы экономику Германии поднимите? тут уж 1 мин. не жалко , что ваша коммерческая задумка не засохла на корню от неумения гуглить.
Прям интересно , чем это закончится... Ник не меняйте только
GB
NEW 15.10.11 13:26
в ответ lsp 15.10.11 13:20
Ну вы прям мастер остроумия 
Как же Вы критику не любите-то, вам человек по делу сказал, а вы оправдываться...
Насчет экономики это вряд ли, сотню другую на пиво моет быть, но у Вас ведь как, если речь за коммерцию зашла, то Ваш мозг рисует сразу портрет неудачника желающего заработать миллион на бредовой идее, разочарую, все гораздо прозаичнее. Ник менять не буду, честно-пречестно
Как же Вы критику не любите-то, вам человек по делу сказал, а вы оправдываться...
Насчет экономики это вряд ли, сотню другую на пиво моет быть, но у Вас ведь как, если речь за коммерцию зашла, то Ваш мозг рисует сразу портрет неудачника желающего заработать миллион на бредовой идее, разочарую, все гораздо прозаичнее. Ник менять не буду, честно-пречестно
NEW 15.10.11 13:33
а вы с харца уже соскочили? или вам не мешает это на пиво сотню другую тратить?
удачи в вашем нелегком деле
и учите немецкий -будет легче друг друга с гуглем понимать
Tschüs
п.с. ваш ник?
zehya
(постоялец) В ответ gendy 14/10/11 15:26 Ответить
Да ну я думаю то что здесь у меня жилье, машина, прописка, страховка, семья будет веским основанием так не полагать)
В ответ на:
а вы с харца уже соскочили? или вам не мешает это на пиво сотню другую тратить?
удачи в вашем нелегком деле
и учите немецкий -будет легче друг друга с гуглем понимать
Tschüs
п.с. ваш ник?
zehya
(постоялец) В ответ gendy 14/10/11 15:26 Ответить
Да ну я думаю то что здесь у меня жилье, машина, прописка, страховка, семья будет веским основанием так не полагать)
GB
NEW 15.10.11 13:40
в ответ lsp 15.10.11 13:33
Хорошую шутку пошутили.
Нет не соскочил еще. За язык-то не переживайте учу потихоньку.
А, Вы наверное из тех, кто приехал сразу со 100% знанием языка и сразу на работу, ну теперь картина ясна.
Желчью не захлебнитесь смотрите.
Вот убей не понимаю, зашел спросить, не нравится - не отвечайте, это форум - территория свободного общения.
Но нет же, пришла, позлословила, собрала в кучу харц, знание языка ... у Вас проблемы с мужчинами? Откуда злости-то столько? Уж простите за оффтоп
А, Вы наверное из тех, кто приехал сразу со 100% знанием языка и сразу на работу, ну теперь картина ясна.
Вот убей не понимаю, зашел спросить, не нравится - не отвечайте, это форум - территория свободного общения.
Но нет же, пришла, позлословила, собрала в кучу харц, знание языка ... у Вас проблемы с мужчинами? Откуда злости-то столько? Уж простите за оффтоп
15.10.11 13:44
я вас прощаю...
это ведь у вас уже наверное проблема с женой? работать заставляет поди? вы ей надоели? скажите честно? обратно отсылает?
я вам удачи пожелала, а вы прям ядом сразу облились.
работать вам надо, а не на форуме лясы точить, тогда у вас и оффтопов не будет.
Еще раз - удачи
в ответ nick888 15.10.11 13:40
В ответ на:
Хорошую шутку пошутили.
Хорошую шутку пошутили.
я вас прощаю...
это ведь у вас уже наверное проблема с женой? работать заставляет поди? вы ей надоели? скажите честно? обратно отсылает?
я вам удачи пожелала, а вы прям ядом сразу облились.
работать вам надо, а не на форуме лясы точить, тогда у вас и оффтопов не будет.
Еще раз - удачи
GB