Вход на сайт
Газовая колонка
461
NEW 27.09.11 16:05
мы сняли квартиру с газовой колонкой
я страшно ее боюсь
она висит в ванной комнате, прямо над ванной с торца
кран посередине
я боюсь повесить занавеску чтобы принимать душ, хотя там есть на стенке посередине крепление для душа
оправданы ли мои опасения?
я страшно ее боюсь
она висит в ванной комнате, прямо над ванной с торца
кран посередине
я боюсь повесить занавеску чтобы принимать душ, хотя там есть на стенке посередине крепление для душа
оправданы ли мои опасения?
27.09.11 17:12
в ответ *Ъ* 27.09.11 16:05
В Союзе жили в хрущевке с газовой колонкой много лет. Ни разу никаких проблем не было. Фитиль горел всегда, и днем и ночью.
Думаю, что здесь колонки не менее безопасные чем советские.
Думаю, что здесь колонки не менее безопасные чем советские.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 27.09.11 17:21
в ответ *Ъ* 27.09.11 16:05
Их(колонки)довольно часто проверяют здесь.Занавеску вешайте без опаски,в соседнем доме у всех висят-в окна вижу.У знакомой тоже висит-никаких проблем.Она ещё сама включается и выключается у неё-была свидетелем-когда батареи включены.Хорошо,что в ванную комнату можно плотно дверь закрыть,а то эти"всполохи" ещё и звуком сопровождаются...Лично меня бы это напрягало...
NEW 28.09.11 14:02
Раз в год трубочист делает замеры по газам (СО, содержание кислорода,...) и др. показателям. Кроме замеров он ничего не проверяет. Остальные проверки - дело добровольное. Можно делать, можно не делать.
в ответ anvasluk 27.09.11 17:21
В ответ на:
Их(колонки)довольно часто проверяют здесь.
Их(колонки)довольно часто проверяют здесь.
Раз в год трубочист делает замеры по газам (СО, содержание кислорода,...) и др. показателям. Кроме замеров он ничего не проверяет. Остальные проверки - дело добровольное. Можно делать, можно не делать.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.