Вход на сайт
Письмо с приглашением в Новосибирск-чем надежно?
NEW 11.07.04 12:20
Помогите, у кого есть опыт! Нужно послать приглашение в Новосибирск. Надежно и быстро. Попробовали уже почтой (ДХЛ) за 48 евро - письмо не дошло, уже больше месяца прошло!!!!
Подскажите адресочки или фирмы, где можно переслать письмо в Новосибирск. Лучше конечно на собственном опыте проверенные. Район Баден - Вюртемберг.
Заранее спасибо!
Подскажите адресочки или фирмы, где можно переслать письмо в Новосибирск. Лучше конечно на собственном опыте проверенные. Район Баден - Вюртемберг.
Заранее спасибо!
NEW 11.07.04 20:19
в ответ irina55 11.07.04 12:20
Как это не дошло,я четыре раза отправлял в Новосибирск и больше чем 3 рабочих дня не шло,причем можно просматривать по интеренету где находится письмо.
Надежнее я ничего не знаю кроме того что кто-то едет и передаст,остается DHL,а как передавала,курьер приехал или в офис отдавала?
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Надежнее я ничего не знаю кроме того что кто-то едет и передаст,остается DHL,а как передавала,курьер приехал или в офис отдавала?
NEW 11.07.04 20:38
в ответ пэвский 11.07.04 20:21
В Новосибирске у них представительство и доставляют в любую точку области максимум 5 рабочих дней,отправитель по номеру квитанции сам может проследить с сайта http://www.dhl.de,я и свои отпавления отслеживал и если написано вручено в 15-30,у меня так было в16-0 я звонил и все подтверждалось,что-то не то.
NEW 12.07.04 00:15
в ответ пэвский 11.07.04 20:41
Вообще-то все это достаточно странно: если возникают какие-то проблемы с адресом доставки, то сотрудники ДХЛ в городе назначения должны отправить запрос в ДХЛ города отправления, Вам звонят и выясняют точный либо новый адрес доставки, либо Ваши дальнейшие инструкции... ( работала в ДХЛ в Москве...)
NEW 12.07.04 09:44
в ответ Anatoli_f 11.07.04 20:19
Письмо сдали на почте, они сказали пошлют с ДХЛ, содрали 48 евро и дали такую квитанцию, как на обыкновенной почте, номер был не ДХЛ-вский а почтовый. 2 буквы, 8 цифр и еще 2 буквы. По этому номеру ничего нельзя было проследить, так как ДХЛ имеет десятизначный номер!
Деньги то отдали. Но вот как сейчас послать? А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
Деньги то отдали. Но вот как сейчас послать? А у ДХЛ свой филиал, или это только через почту делается?
NEW 13.07.04 01:48
в ответ irina55 12.07.04 09:44
ДХЛ В Германии куплено <Deutsche Post>, видимо, поэтому такая неразбериха... Мне кажется, если Вы хотите быть уверены, что корреспонденция будет отправлена именно ДХЛ, то и идти надо в офис ДХЛ ( пока они еще существуют) или вызвать их курьера, а не идти на почту.. Удачи!
NEW 13.07.04 12:13
в ответ saschiman 13.07.04 01:40
Взято с http://anekdot.ru/an/an0407/o040713.html
Зарисовочка с натуры: Улица сибирского городка, утро. По улице
шкандыбает бабуся - типичная ягуся: и сама и нос крючком, из под
цветного платочка седые волосы, в зелененком пальтишке пошива года так
50-го, в галошах "прощай молодость". За собой катит, горячо любимый
пенсионерами, "станок от пулемета МАКСИМ" - тележка така, с которой по
рынкам шастают. На тележке крупная такая коробка обтянутая желтым
целофаном. В общем обычная картинка, только одна деталь все увеселяет.
На желтом целофане красный крупный логотип "DHL Express".
Во докатилась компания! 8)))
Зарисовочка с натуры: Улица сибирского городка, утро. По улице
шкандыбает бабуся - типичная ягуся: и сама и нос крючком, из под
цветного платочка седые волосы, в зелененком пальтишке пошива года так
50-го, в галошах "прощай молодость". За собой катит, горячо любимый
пенсионерами, "станок от пулемета МАКСИМ" - тележка така, с которой по
рынкам шастают. На тележке крупная такая коробка обтянутая желтым
целофаном. В общем обычная картинка, только одна деталь все увеселяет.
На желтом целофане красный крупный логотип "DHL Express".
Во докатилась компания! 8)))
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 13.07.04 22:16
в ответ irina55 12.07.04 09:44
Я сдавал всегда в офисе,и кстати можно прослежвать и в русском адресе
http://www.dhl.ru
http://www.dhl.ru
NEW 14.07.04 00:19
в ответ Anatoli_f 13.07.04 22:16
Vot v etom i to problema, chto ne v offise sdali a na pochte, poetomu i takaja chepuha.... sejchas budem umnimi, sdadim v dhl offise a ne na pochte. A esche luchshe posvonitj v nemezkoje posoljstvo v Novosibe i poslatj im fax dublikata priglashenija, mozet tak primut. Prosjaschij vse-taki nemez, mozet pozalejut!!! :)
NEW 14.07.04 09:14
в ответ irina55 14.07.04 00:19
Я два раза отправлял приглашение в Новосибирск заказным письмом через Deutsche Post. Оба раза проблем не было. Письмо шло около недели. Стоит это пару евро.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)