Login
tabex купить
21.09.11 08:19
таблетки от курения, в ибее есть но из болгарии есть ли тут в германии где купить?
NEW 21.09.11 12:02
in Antwort вместе13 21.09.11 08:19
Так это и есть помоему болгарский препарат .
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 21.09.11 12:17
Без таблеток нельзя бросить?
Я так бросил, курил наверное с первого класса а может с садика.
Просто надо захотеть бросить а не надеятся на таблетки.
Я так бросил, курил наверное с первого класса а может с садика.
Просто надо захотеть бросить а не надеятся на таблетки.
NEW 21.09.11 12:44
не тратте деньги, всё это ерунда..
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 21.09.11 13:51
in Antwort *777* 21.09.11 12:44
Я бы не сказала что ерунда.Мой папа бросал с табексом курить, 4 месяца ни одной сигареты.
Потом правда опять начал,но это уже другая история.
Потом правда опять начал,но это уже другая история.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 21.09.11 14:34
NEW 21.09.11 17:29
Я заказывал из болгарии через ибей, доставка 5 дней была. Вот ссылка www.ebay.de/itm/280515070332?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 21.09.11 22:02
in Antwort *777* 21.09.11 12:44
Мой муж бросил с этими таблетками, не курит уже 7лет.
NEW 21.09.11 23:17
я тоже с ними бросала, психологическую зависимость подавляют прекрасно
, заказывала через Ебей, по Бевертунгам посмотрите, найдете продавца.
Из России очень сложно, там он в аптеках ТОЛьКО
по рецепту, да и качество....никто не гарантирует.
Из России очень сложно, там он в аптеках ТОЛьКО
NEW 22.09.11 17:08
in Antwort Mops 77 21.09.11 23:17
не правда,продается и без рецепта.Нужно только спросить аптекаря.
NEW 23.09.11 00:32
in Antwort Филиппа 22.09.11 17:08
NEW 23.09.11 01:31
in Antwort Mops 77 23.09.11 00:32
Я в России покупала год назад без рецепта, примерно 300 руб. было. Продавщица хотела сначала рецепт, но на моё " Очень хочу бросить курить" испытывающе прищурилась и все-таки продала.
Таблетки эти очень помогают!!! Я не курила три месяца, только тут в Германии снова закурила...(
Зубы после отказа от сигарет белееют, нюх становится как у собаки!
Табекс можно принимать не как в инструкции, там рассчитано на очень злостного курильщика. Я принимала как только испытывала сильное желание закурить. Табекс еще и тонизирует, так мне показалось.
Тяжело очень примерно 21 день, даже с табексом, потом до 40-го дня тяжеловато просто, потом вобще не тянет, хватало одной таблетки в день, а то и в два дня. Не знаю сколько времени принимала табекс, но когда его бросила, еще остались таблетки в упаковке.
Таблетки эти очень помогают!!! Я не курила три месяца, только тут в Германии снова закурила...(
Зубы после отказа от сигарет белееют, нюх становится как у собаки!
Табекс можно принимать не как в инструкции, там рассчитано на очень злостного курильщика. Я принимала как только испытывала сильное желание закурить. Табекс еще и тонизирует, так мне показалось.
Тяжело очень примерно 21 день, даже с табексом, потом до 40-го дня тяжеловато просто, потом вобще не тянет, хватало одной таблетки в день, а то и в два дня. Не знаю сколько времени принимала табекс, но когда его бросила, еще остались таблетки в упаковке.
NEW 23.09.11 09:45
in Antwort Krakatuka 23.09.11 01:31
Мне н посчастливилось в России без рецепта купить,видимо бдительные фармацевты у нас!
Тоже принимала не по инструкции,когда желание покурить появлялось,так я смотреть на них не могла,тошнило-воротило!таблетки очень помогают!в не зависимости от стажа!
Тоже принимала не по инструкции,когда желание покурить появлялось,так я смотреть на них не могла,тошнило-воротило!таблетки очень помогают!в не зависимости от стажа!
NEW 23.09.11 15:46
in Antwort JuliaFB 21.09.11 13:51
В ответ на:
Я бы не сказала что ерунда.Мой папа бросал с табексом курить, 4 месяца ни одной сигареты.
А я подтверждаю, что ерунда - кто хочет бросить, тот и без чудо средств бросит, я тоже курил раньше, сейчас уже более 20 лет не курю. Изредка по пьяне бывает (может быть раз в год) в компании закурю одну, покашляю слегка и всё, не тянет на дальнейшее.Я бы не сказала что ерунда.Мой папа бросал с табексом курить, 4 месяца ни одной сигареты.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.09.11 16:02
Как это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали. ;)
Хех... Одну зависимость подавляют путём развития другой? Пока есть таблетки - буду глотать их, а как только кончились - снова за сигарету...
in Antwort 0Alexander0 23.09.11 15:46
В ответ на:
Как это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали. ;)
В ответ на:
Хех... Одну зависимость подавляют путём развития другой? Пока есть таблетки - буду глотать их, а как только кончились - снова за сигарету...
NEW 23.09.11 16:07
in Antwort ***kotik***2006 23.09.11 16:02
В ответ на:
Ты кому отвечаешь? Это не мои слова, нажимай на того кому ответ предназначен, я как раз обратное утверждал, что гамно это всё - таблетки, пластыри и т.д. , сила воли нужна и ничего более. Таблетки эти очень помогают!!! Я не курила три месяца, только тут в Германии снова закурила...(
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.09.11 18:49
in Antwort Mops 77 23.09.11 00:32
а мне то зачем покупать? Я покупала в феврале,без рецепта.
NEW 23.09.11 22:18
in Antwort вместе13 23.09.11 19:11
я их принемала 6 лет назад и до сих пор не курю.2 недели как приехала с Россий купила мужу буду его лечить!продаеться без рецепта........
NEW 23.09.11 22:53
in Antwort 0Alexander0 23.09.11 15:46, Zuletzt geändert 23.09.11 22:55 (Deptokrat)
В ответ на:
компании закурю одну, покашляю слегка и всё, не тянет на дальнейшее
опасное дело, по своему опыту могу сказать, что тогда всё возвращается обратно, снова курение, осознавание вреда оного, убеждение себя в необходимости бросить, отказ,ломка, красочные сны с сигаретой, и долгий период пока мысль о" затяжке" наконец оставит в покоекомпании закурю одну, покашляю слегка и всё, не тянет на дальнейшее
NEW 23.09.11 23:41
in Antwort 0Alexander0 23.09.11 16:07
Перепутал, извини. :)
Никак не могу привыкнуть, что ПРОСТО написать в теме не получается - обязательно кому-то отвечать приходится.
Никак не могу привыкнуть, что ПРОСТО написать в теме не получается - обязательно кому-то отвечать приходится.
NEW 24.09.11 10:57
Так я же их три месяца не принимала!!! Имею ввиду, с ними легче НАЧИНАТЬ бросать. А потом боролась с помощью только силы воли.
Для меня открытием было, что самое сложное преодолеть условные рефлексы - например, я очень любила покурить, когда звонила в важные инстанции, а во время "борьбы" с курением без сигареты боялась даже номер набрать, приходилось преодолевать страшный внутренний барьер. И так во всем - нравилось смотреть с балкона и курить, нравилось выходить в поезде в тамбур покурить, нравилось вечерами по десять подряд сигарет за компом выкуривать...вобщем много было связей таких " сигарета - действие". В этом табекс не помощник, тут уже надо перестраивать все эти рефлексы...
И да, для меня 3 месяца это много! Кто курит, поймет, о чем я.
ак это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали.
Могла бы и дальше не курить, но обстоятельства были суровые, трудно было удержаться...
in Antwort ***kotik***2006 23.09.11 16:02
В ответ на:
ак это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали. ;)
ак это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали. ;)
Так я же их три месяца не принимала!!! Имею ввиду, с ними легче НАЧИНАТЬ бросать. А потом боролась с помощью только силы воли.
Для меня открытием было, что самое сложное преодолеть условные рефлексы - например, я очень любила покурить, когда звонила в важные инстанции, а во время "борьбы" с курением без сигареты боялась даже номер набрать, приходилось преодолевать страшный внутренний барьер. И так во всем - нравилось смотреть с балкона и курить, нравилось выходить в поезде в тамбур покурить, нравилось вечерами по десять подряд сигарет за компом выкуривать...вобщем много было связей таких " сигарета - действие". В этом табекс не помощник, тут уже надо перестраивать все эти рефлексы...
И да, для меня 3 месяца это много! Кто курит, поймет, о чем я.
ак это ерунда? Помогают же - АЖ ТРИ МЕСЯЦА помогали.
Могла бы и дальше не курить, но обстоятельства были суровые, трудно было удержаться...
NEW 24.09.11 12:45
in Antwort ***kotik***2006 23.09.11 23:41, Zuletzt geändert 24.09.11 12:47 (Филиппа)