Вход на сайт
Избавиться от старого холодильника
645
NEW 12.09.11 10:53
Подскажите, куда деть старый холодильник? Просто на помойку отнести, как я понимаю, нельзя, а какую машину вызывать и сколько это примерно будет стоить?
NEW 12.09.11 11:04
это везде по разному..
надо прочитать "календарь мусора" - у нас там есть 4 бесплатных талона, на 4 аппаратов..
на месте узнавать надо..
в ответ Marina1602 12.09.11 10:53
В ответ на:
Подскажите, куда деть старый холодильник? Просто на помойку отнести, как я понимаю, нельзя, а какую машину вызывать и сколько это примерно будет стоить?
это везде по разному..
надо прочитать "календарь мусора" - у нас там есть 4 бесплатных талона, на 4 аппаратов..
на месте узнавать надо..
NEW 12.09.11 11:28
Если холодильник работающий, можно дать объявление в газете бесплатно, что вы его дарите. Приедут, заберут. Если не работающий, почитайте местные газеты, там должны быть объявления, что забирают бесплатно старую быт.технику.
NEW 12.09.11 13:33
Если работает холодильник дайте объявление тут http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/
В ответ на:
Подскажите, куда деть старый холодильник?
Подскажите, куда деть старый холодильник?
Если работает холодильник дайте объявление тут http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 12.09.11 16:01
в ответ summerin 12.09.11 13:54
нет, за холодильник не подерутся, внем мало металла,это пластмасса .
кст,когда я свой хотела продать,большой хол. с морозилкой наверху,4 года алт.
мне такие смешные предложения поступили,40 евро,например,.потом девчёнки за 70 е. его хотели посмотреть,моя дочь узнала,говорит-фик всем я его сама заберу.
так у ней и стоит.

старый если холодильник-не выгодно,слишком большой расход энергии.(мой был А класса, еще пойдёт )
кст,когда я свой хотела продать,большой хол. с морозилкой наверху,4 года алт.
мне такие смешные предложения поступили,40 евро,например,.потом девчёнки за 70 е. его хотели посмотреть,моя дочь узнала,говорит-фик всем я его сама заберу.
так у ней и стоит.

старый если холодильник-не выгодно,слишком большой расход энергии.(мой был А класса, еще пойдёт )
NEW 12.09.11 16:01
если за деньги, то у нас надо заказать обычный шпермюль абхолюнг, правда стоит копейки - 2 евро.
или же практически ежедневно ездит машина с заунывной музыкой по улицам, они забирают металл, просто выходите, машите им ручкой и они забирают все что есть ненужного металлического%)
или же практически ежедневно ездит машина с заунывной музыкой по улицам, они забирают металл, просто выходите, машите им ручкой и они забирают все что есть ненужного металлического%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.09.11 16:05
в ответ witte_ANGEL 12.09.11 16:01
всем спасибо за советы, решила обойтись без драки хендлеров.
Оказываецца, в нашем городе существует сервис, который забирает у людей электронные приборы (большие и маленькие) два раза в год бесплатно. Так что, кто ищет, тот всегда найдет ;) продавать не решилась, вдруг он через неделю сломается, а люди деньги заплатили.
Оказываецца, в нашем городе существует сервис, который забирает у людей электронные приборы (большие и маленькие) два раза в год бесплатно. Так что, кто ищет, тот всегда найдет ;) продавать не решилась, вдруг он через неделю сломается, а люди деньги заплатили.
NEW 12.09.11 21:54
у нас если сам "притаришь"....на место ..то бесплатно.....как впрочем и другой мусор
В ответ на:
у нас если сам "притаришь"....на место ..то бесплатно.....как впрочем и другой мусор