Вход на сайт
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
NEW 10.09.11 13:45
Счастье для немецкой женщины - это свой бизнес куча денег и что бы не ее снимали а она заказывала себе мальчика
по телефону,предварительно обговорив что он будете делать ей в постели.А Матрена в фартуке- домохозяйка с кучей детей и пьяницей мужем- это удел русских дам.
Так что вопрос об счастье спорный !
по телефону,предварительно обговорив что он будете делать ей в постели.А Матрена в фартуке- домохозяйка с кучей детей и пьяницей мужем- это удел русских дам.
Так что вопрос об счастье спорный !
NEW 10.09.11 13:52
в ответ hoffman0 10.09.11 13:32
когда я хотела выехать, ловить там было много чего)
если бы не этот фактор, то кто знает, мамины уговоры удержали бы
меня или нет)
а так сработало - от добра добра не ищут.
вам виднее.
в этих чудных местах не довелось побывать.
когда она окончит борьбу с реалиями, то как раз в Москве очередной раз все накроется медным тазом,
и очередная партия бывших молодых и удачливых будет атаковать форум Въезд и пребывание, с вопросами о том,
есть ли хоть какой-то шанс выехать из процветающей Москвы в вечно загнивающую Европу.
если бы не этот фактор, то кто знает, мамины уговоры удержали бы
меня или нет)
а так сработало - от добра добра не ищут.
В ответ на:
Это ж не Казахстан или Жмеринка !
Это ж не Казахстан или Жмеринка !
вам виднее.
в этих чудных местах не довелось побывать.
В ответ на:
Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
когда она окончит борьбу с реалиями, то как раз в Москве очередной раз все накроется медным тазом,
и очередная партия бывших молодых и удачливых будет атаковать форум Въезд и пребывание, с вопросами о том,
есть ли хоть какой-то шанс выехать из процветающей Москвы в вечно загнивающую Европу.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.09.11 13:55
Может хватит каркать? Вы выше писали что очень жалеете что не уехали в Израиль или Америку, значит там Вам было бы лучше чем в Германии. А что бы агитировать, надо прежде всего о своих успехах сообщить, а не просто так "я не знаю о чем вы говорите, но ехать надо..."
в ответ Тринити 10.09.11 13:52
В ответ на:
Может хватит каркать? Вы выше писали что очень жалеете что не уехали в Израиль или Америку, значит там Вам было бы лучше чем в Германии. А что бы агитировать, надо прежде всего о своих успехах сообщить, а не просто так "я не знаю о чем вы говорите, но ехать надо..."
10.09.11 13:57
Сначала надо разобратся есть ли у Вас талант. Т.к. помню по своему обучению в МАРХИ, люди с третьего курса начинали работать по спецальности, а потом многие сразу уходили в фирмы даже не защитившись, т.к. не было на это времени.
в ответ Элик777 10.09.11 13:56
В ответ на:
а ведь так и есть,именно многие талантливые
а ведь так и есть,именно многие талантливые
Сначала надо разобратся есть ли у Вас талант. Т.к. помню по своему обучению в МАРХИ, люди с третьего курса начинали работать по спецальности, а потом многие сразу уходили в фирмы даже не защитившись, т.к. не было на это времени.