Login
Как это,когда уезжаешь один(одна)?
09.09.11 20:36
Thread geschlossen 11.09.11 14:53 (Тринити)
Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?Поделитесь пожалуйста своими ощущениями.Для меня это серъезный вопрос.Может какие-то советы дадите...
NEW 09.09.11 21:13
in Antwort Элик777 09.09.11 20:36
гы.. может, я туплю,.. но вопроса не понимаю
гораздо сложнее ехать с кем-то, нежели одной. одной ехать - учитывать себя и свои потребности . усё.
Я Вам не ответила? Значит, я Вас не прочитала. Звиняйте.
NEW 09.09.11 21:23
Не замыкаться важно и общение искать. С коллегами по работе, в интернете с адекватными людьми, язык учить опять же, если его еще нет.
NEW 09.09.11 21:30
in Antwort Hallöle 09.09.11 21:13
странно,что не поняли вопроса.Просто страшно..вот так взять и уезжать одной..Вот и спрашиваю совета)
NEW 09.09.11 21:31
in Antwort Ru_ber 09.09.11 21:23
да спасибо)язык начала учить,вообще общительная.Просто все отговаривают уезжать уже много лет,а я никак не могу забыть про эту мысль не уехать,как мечта уже..взять и начать все самой с нуля...
NEW 09.09.11 21:33
in Antwort Элик777 09.09.11 21:30
ну...действительно не понятно
Вы едите одна к кому? учиться, жениться, посмотреть страну и т.д
Я вот например одна ездила в Евпаторию, Грецию, была во Франции....и ничего , пока живая
Вы едите одна к кому? учиться, жениться, посмотреть страну и т.д
Я вот например одна ездила в Евпаторию, Грецию, была во Франции....и ничего , пока живая
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 09.09.11 21:35
in Antwort muza1967 09.09.11 21:33
ааа все ясно....дело в том,что мое сообщение перенесли сюда "Спроси совет",мой вопрос я создала в теме "Еврейская иммиграция".Надеюсь теперь понятно))).А отдыхать это не проблема одной.
NEW 09.09.11 21:43
in Antwort Элик777 09.09.11 21:30
Если соразмерите свои силы, то хоть где.....Если есть сомнения для переезда в Германию- лучше не рискуйте. Очень сложно даже зная язык. Поддержка нужна здесь коллосальная!
NEW 09.09.11 22:03
in Antwort Вагончик 09.09.11 21:43
сомнения конечны есть,но зная себя..потом буду жалеть всю жизнь...что даже не сделала этот шаг..
NEW 09.09.11 22:27
in Antwort Элик777 09.09.11 22:03
Один всегда прав, прочёл я как-то у Довлатова, это всегда от ситуации зависит, от отношений с родичами. Я в своё время один сиганул под неодобряющие возгласы самой близкой родни, потом они отрицали сие. Делайте как вам сердце подсказывает, ничего правильнее быть не может.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.09.11 23:07
Я приехала одна, без семьи (мамы, папы и т.д.) ничего всё хорошо
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.09.11 23:17 
В ответ на:
Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
гораздо хуже когда здесь есть друзья, родственники и семья, а ты хочешь назад, тогда есть что терять, или наоборот ты хочешь остаться тут, а твой любимый рвётся назад, вот тогда это "жэсть", а так ты приедешь, не понравится, "смотаешь удочки" и назад без проблемПодскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
NEW 10.09.11 01:03
in Antwort AlexM77 09.09.11 22:27
Вот и у меня вся родня против,и считают это бред.А вообще спасибо всем за поддержку,думала сейчас все нападать будут)))Короче..буду идти к цели..
NEW 10.09.11 01:05
in Antwort *777* 09.09.11 23:07
Приятно понимать,что я не одна такая,которая решается на такие кардинальные изменения в своей жизни!Вы молодец)))Особенно если такой поступок совершает девушка,все-таки девушке сложнее.
NEW 10.09.11 01:29
in Antwort Элик777 10.09.11 01:07
Конечно приежзжайте, одной конечно нелегко будет, но всё решимо. Главное желание, а остальное уже как-нибудь потихоньку всё решиться. Удачи!
It's a Sony
NEW 10.09.11 01:36
in Antwort sony2007 10.09.11 01:29
NEW 10.09.11 06:53
in Antwort Элик777 10.09.11 01:36
Если вы на родине имеете образование квартиру и все с ней,в состоянии заработать хотя бы 600 евро.Если у вас есть желание делать
карьеру работать а не быть домохозяйкой _ Вам тут делать нечего.Если вы из деревни,без жилья ,своего.Отсутствие желания обеспечивать
себя.То вам сюда ! Рождение детей и долгое сидение на пособии.К тому же приличного ,приличного жениха тут найти сложно.
Вы из какого города ?
карьеру работать а не быть домохозяйкой _ Вам тут делать нечего.Если вы из деревни,без жилья ,своего.Отсутствие желания обеспечивать
себя.То вам сюда ! Рождение детей и долгое сидение на пособии.К тому же приличного ,приличного жениха тут найти сложно.
Вы из какого города ?
NEW 10.09.11 08:07
Я одна приехала. Родители и сёстры в России и даже не собираются переезжать. Теперь, правда, уже не одна
Но тяжело иногда бывало, не без этого. Главное, как настроишься и потом уже будет все гораздо проще и легче. Всё у вас получится 
NEW 10.09.11 08:40
Найдете нормальную работу - скорее всего будет все хорошо. И друзья появятся и всю европу посмотрите и надежда на светлое будущее. Не найдете - рискуете завязнуть в эмигрантской тусовке в социальном жилье, что может быть довольно грустно и беспросветно. Мне кажется, что прежде чем ехать, нужно ответить себе на вопрос - кем вы тут будете работать или на кого учиться и как и устраивает ли это вас.
in Antwort Элик777 09.09.11 21:31, Zuletzt geändert 10.09.11 08:41 (Ru_ber)
В ответ на:
да спасибо)язык начала учить,вообще общительная.Просто все отговаривают уезжать уже много лет,а я никак не могу забыть про эту мысль не уехать,как мечта уже..взять и начать все самой с нуля...
Найдете нормальную работу - скорее всего будет все хорошо. И друзья появятся и всю европу посмотрите и надежда на светлое будущее. Не найдете - рискуете завязнуть в эмигрантской тусовке в социальном жилье, что может быть довольно грустно и беспросветно. Мне кажется, что прежде чем ехать, нужно ответить себе на вопрос - кем вы тут будете работать или на кого учиться и как и устраивает ли это вас.
NEW 10.09.11 08:48
это ты про германию?! ну тебе может и сложно
по сравнению с россией их здесь хоть лопатой греби 
не хочешь быть домохозяйкой - не будь ею, кто заставляет-то?
in Antwort hoffman0 10.09.11 06:53
В ответ на:
К тому же приличного жениха тут найти сложно.
К тому же приличного жениха тут найти сложно.
это ты про германию?! ну тебе может и сложно
не хочешь быть домохозяйкой - не будь ею, кто заставляет-то?
NEW 10.09.11 09:58
in Antwort Элик777 09.09.11 21:31
В ответ на:
уже много лет,а я никак не могу забыть про эту мысль не уехать,как мечта уже..
Так Вы попробуйте воплотить свою мечту! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть.Как Вам уже ответили, всегда можно вернуться, если что-то не заладится.уже много лет,а я никак не могу забыть про эту мысль не уехать,как мечта уже..
NEW 10.09.11 10:07
Элин, да с твоей внешностъю и возрастом долго ты одна не будешь, не переживай. Потом курсы пойдут, много молодёжи вокруг. Всё у тебя получится.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 10.09.11 12:43
in Antwort hoffman0 10.09.11 06:53
Я из Москвы и родилась здесь,Вы знаете Вы не очень правы,да есть высшее образование,я работаю,но я не карьеристка,мне важно будущее моих детей,мне важен не только мой дом,но что и вокруг дома,я реально думаю о будущем!Я не просто так ни с кем себя не связывала здесь узами,т к в душе понимала,я уеду..Я хочу увидеть светлое будущее.Да я люблю Москву,я родилась здесь,здесь все родные,друзья!К счастью меня уже поняли и приняли мое решение друзья и родные.А найти человек не думаю что это проблема.
NEW 10.09.11 12:53
in Antwort Элик777 10.09.11 12:43
А с чего вы взяли что ваших детей здесь ждет будущее ? Уехать из Москвы в германию все равно что из Москвы в Рыбинск !
А на курсах вы встретитесь с африканцами арабами и прочими личностями у которых на родине было разве что бунгало.
Значит заработать 600 евро вы в Москве не в состоянии.Тогда Германия для вас !
А на курсах вы встретитесь с африканцами арабами и прочими личностями у которых на родине было разве что бунгало.
Значит заработать 600 евро вы в Москве не в состоянии.Тогда Германия для вас !
NEW 10.09.11 12:56
in Antwort Элик777 10.09.11 12:43, Zuletzt geändert 10.09.11 12:59 (O_Zajka)
привет!я одна приехала с сыном 13 лет.но я переехала ис казахстана.из Москвы совсем другое дело.я бы не стала переезжат.у тебя там друзия,знакомие,работа,связи.здес этого долго не будет.я бы посоветовала тебе просто попутешествоват по странам,но из москвы не переезжат...если хочется за границу.мы вот не давно в италию ездили,Венецию.почему бы тебе например туда на лето не сиездит,поработат?Италянский поучиш.язик лёгкий.девчёнки работают с маленким набором слов.в германии тебя возмут толко с отличным знаниям язика и без акцента.Германия это для тех,кому ранше чего то не хватало,плохо жилос или для девушек из глубинки.
NEW 10.09.11 13:03
in Antwort Элик777 10.09.11 12:58
нет,правда.я поняла тебя так.что тебе хчется болшего,тесно стало.москва надоела,развеятся хочется и это правилно.но тебя просто после жизни в москве здес депрессняк охватит...мужчини сдес тоже со своими тараканами в голове...к ним ечё привикнут надо и к их менталитету.к русским девушкам они уже по другому относятся,прошли те времена.они думают что ми с ними толко из за документов.а пoтом уедем ,бросим,что многие девушки и сделали.
NEW 10.09.11 13:04
in Antwort hoffman0 10.09.11 12:53
Я постараюсь,чтобы у моих детей было хорошее будущее!!!Странный у Вас вопрос про детей....
NEW 10.09.11 13:05
Абсолютно точно ! Или для разведенных теток за 40 с детьми,которые развелись а сами не в состоянии заработать.
in Antwort O_Zajka 10.09.11 12:56
В ответ на:
.Германия это для тех,кому ранше чего то не хватало,плохо жилос или для девушек из глубинки.
.Германия это для тех,кому ранше чего то не хватало,плохо жилос или для девушек из глубинки.
Абсолютно точно ! Или для разведенных теток за 40 с детьми,которые развелись а сами не в состоянии заработать.
NEW 10.09.11 13:10
in Antwort hoffman0 10.09.11 13:05
А Вы считается,раз Москва,значит АВТОМАТОМ хорошо живется!!!Ошибаетесь!!!Многие хотят,но просто нет возможности уехать!
NEW 10.09.11 13:16
приехала в германию, когда мне стукнуло 19 лет, на второй день.. было тяжко первый год. Потом привыкла
вот уж 16 лет прошло
Поверьте не страшно
in Antwort Элик777 10.09.11 01:05
В ответ на:
Приятно понимать,что я не одна такая,которая решается на такие кардинальные изменения в своей жизни!Вы молодец)))Особенно если такой поступок совершает девушка,все-таки девушке сложнее.
приехала в германию, когда мне стукнуло 19 лет, на второй день.. было тяжко первый год. Потом привыкла
вот уж 16 лет прошло
Поверьте не страшно
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 10.09.11 13:17
in Antwort Элик777 10.09.11 13:10
Только ленивый и глупый не подымет в Москве 600 евро в месяц !То шо тут люди горбатятся всю жизнь в Москве за тройку лет заработать можно.
Там нефть газ на 200 лет вперед а здесь толпы иностранцев,которые сидят на пособии.Если плохо в Москве Германия для вас!
Там нефть газ на 200 лет вперед а здесь толпы иностранцев,которые сидят на пособии.Если плохо в Москве Германия для вас!
NEW 10.09.11 13:18
in Antwort *777* 10.09.11 13:16
Конечно верю))А вообще всегда найдутся люди готовые как-то морально поддержать!Спасибо ВаМ!
NEW 10.09.11 13:19
in Antwort hoffman0 10.09.11 13:05, Zuletzt geändert 10.09.11 13:20 (O_Zajka)
ага,точно.я свами полностию согласна.мне било 35,я разведённая была.исчерпла себя в кз.я сдес по началу просто отдыхала,что пахат не надо по 12 часов.страну смотрела.я же ранше ничего не видела.сеичас хот мир посмотрю.в Венеции в собор зашли я чут не расплакалас.с мсокви или питера я би не уехала.ви вед дома у себя!а это многое значит.я сдес никто связей нет.официантка ну что это за работа???так и то с акцентом русским не возмут
NEW 10.09.11 13:21
Я бы не уехала. Вы москвичка, с работой и образованием, на кой чёт Вам надо опять всё с нуля. Я много раз задавала себе вопрос, сейчас бы я уехала.. отвечу нет. Я бы закончила в России образование и ... но это всё бы...
in Antwort Элик777 10.09.11 12:43
В ответ на:
Я из Москвы и родилась здесь,Вы знаете Вы не очень правы,да есть высшее образование,я работаю,но я не карьеристка,мне важно будущее моих детей,мне важен не только мой дом,но что и вокруг дома,я реально думаю о будущем!Я не просто так ни с кем себя не связывала здесь узами,т к в душе понимала,я уеду..Я хочу увидеть светлое будущее.Да я люблю Москву,я родилась здесь,здесь все родные,друзья!К счастью меня уже поняли и приняли мое решение друзья и родные.А найти человек не думаю что это проблема.
Я бы не уехала. Вы москвичка, с работой и образованием, на кой чёт Вам надо опять всё с нуля. Я много раз задавала себе вопрос, сейчас бы я уехала.. отвечу нет. Я бы закончила в России образование и ... но это всё бы...
NEW 10.09.11 13:22
in Antwort Элик777 10.09.11 13:10
не слушайте их...
уезжайте!
сейчас, пока вы одна, пока ничего не держит.
вернуться всегда можно, если не устроит что-то.
когда один, и отвечаешь только за себя - намного проще.
лучше знать, что попробовал, сделал, что мог, чем потом
жалеть о не сделанном.
я в свое время хотела уехать, мать отговорила.
проворонила я и возможность выехать в Штаты, и Израиль.
потом дети, один, второй, и уже запал угасать начал,
отрываться страшно, за детей ответственность все-таки,
мало ли что, вдруг не сложится...
так и прос%ала неведомо сколько лет.
в итоге все равно выехала, уже с тремя детьми, в Германию,
а сейчас как вспомню упущенные возможности - такая досада
разбирает...совсем по другому жизнь могла сложиться.
уезжайте!
сейчас, пока вы одна, пока ничего не держит.
вернуться всегда можно, если не устроит что-то.
когда один, и отвечаешь только за себя - намного проще.
лучше знать, что попробовал, сделал, что мог, чем потом
жалеть о не сделанном.
я в свое время хотела уехать, мать отговорила.
проворонила я и возможность выехать в Штаты, и Израиль.
потом дети, один, второй, и уже запал угасать начал,
отрываться страшно, за детей ответственность все-таки,
мало ли что, вдруг не сложится...
так и прос%ала неведомо сколько лет.
в итоге все равно выехала, уже с тремя детьми, в Германию,
а сейчас как вспомню упущенные возможности - такая досада
разбирает...совсем по другому жизнь могла сложиться.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.09.11 13:22
in Antwort hoffman0 10.09.11 13:17
Причем здесь глупый,ленивый?!))Да заработать можно,безусловно.Но эта моя цель,и пусть хоть весь мир считает,что это глупо!Мне очень ВАЖНА еще и медицина,я нормально зарабатываю,причем бесплатно могу пользоваться медициной,только коренные москвичи это уже поняли,что лучше заплатить,но все-равно может не повести.Так лучше там работать,платить,и знаешь,что есть хорошие специалисты!
NEW 10.09.11 13:25
in Antwort Элик777 10.09.11 13:04
Вот hoffman0 вам примерно все правильно описал. Уехать коренной москвичке, имеющей образование, работу, жилье, это абсурд.
Я бы вас поняла, если бы вы выходили замуж по большой любви в Германию. Тогда и приодолеть было бы все намного проще. Рание переселенцы чувствовали себя здесь намного лучше и льгот имели больше. Поздние переселенцы, очень многие хотят вернуться и возвращаются, если не сожгли мосты. Так как это уже не та Германия, которая была 20 лет назад.
Выучить язык в перфекте, желательно без акцента, получить немецкое образование и подрабатывая хоть где то, чтобы как то достойно питаться, то это титанический труд. На это годы уходят. Если вы самодостаточный человек, то знакомства с неликвидами, немецкими женихами вам не грозит, а вот нормальные студенты, женится не поторопятся. Так, если пожить вместе, в качестве гражданского брака, который редко заканчивается женитьбой.
Вот и вы должны все взвешать для себя. Одной здесь очень тяжело. Здесь нет такого общения, как в России. Все заняты постоянно, у каждого здесь свое место под солнцем.
Здесь хорошо отдыхать, ездить в гости и переселяться тогда, когда на Родине беспросветная глуш. нет жилья, работы хорошей. Тогда конечно можно сюда ехать. Но этот путь будет очень сложен и долог.
Может вам для начала приехать сюда на курсы 6 месячные в Уни, поживете . все увидите сами, все взвесите и потом можно что то решать. А так, это абсурд и сказки о хорошей жизни.
Здесь все, ой как по разному живут.
Я бы вас поняла, если бы вы выходили замуж по большой любви в Германию. Тогда и приодолеть было бы все намного проще. Рание переселенцы чувствовали себя здесь намного лучше и льгот имели больше. Поздние переселенцы, очень многие хотят вернуться и возвращаются, если не сожгли мосты. Так как это уже не та Германия, которая была 20 лет назад.
Выучить язык в перфекте, желательно без акцента, получить немецкое образование и подрабатывая хоть где то, чтобы как то достойно питаться, то это титанический труд. На это годы уходят. Если вы самодостаточный человек, то знакомства с неликвидами, немецкими женихами вам не грозит, а вот нормальные студенты, женится не поторопятся. Так, если пожить вместе, в качестве гражданского брака, который редко заканчивается женитьбой.
Вот и вы должны все взвешать для себя. Одной здесь очень тяжело. Здесь нет такого общения, как в России. Все заняты постоянно, у каждого здесь свое место под солнцем.
Здесь хорошо отдыхать, ездить в гости и переселяться тогда, когда на Родине беспросветная глуш. нет жилья, работы хорошей. Тогда конечно можно сюда ехать. Но этот путь будет очень сложен и долог.
Может вам для начала приехать сюда на курсы 6 месячные в Уни, поживете . все увидите сами, все взвесите и потом можно что то решать. А так, это абсурд и сказки о хорошей жизни.
Здесь все, ой как по разному живут.
вот вот, сама из глубинки, где ловить нечего было. Мне просто сказали.. вернуться есть куда.. а куда ворачиватся? где нет жилья, образования и т. д.
in Antwort O_Zajka 10.09.11 12:56
В ответ на:
я одна приехала с сыном 13 лет.но я переехала ис казахстана.из Москвы совсем другое дело.я бы не стала переезжат.у тебя там друзия,знакомие,работа,связи.здес этого долго не будет.я бы посоветовала тебе просто попутешествоват по странам,но из москвы не переезжат.
я одна приехала с сыном 13 лет.но я переехала ис казахстана.из Москвы совсем другое дело.я бы не стала переезжат.у тебя там друзия,знакомие,работа,связи.здес этого долго не будет.я бы посоветовала тебе просто попутешествоват по странам,но из москвы не переезжат.
вот вот, сама из глубинки, где ловить нечего было. Мне просто сказали.. вернуться есть куда.. а куда ворачиватся? где нет жилья, образования и т. д.
in Antwort Элик777 10.09.11 13:18
NEW 10.09.11 13:26
in Antwort Тринити 10.09.11 13:22
Просто люди считают раз Москва Питер,то все сложилось,на самом деле все не так!!!Поэтому сделаю как решила.Моя мама всю жизнь хотела уехать в Германию,но ее папа (мой дедушка)не пустил,сейчас моя мама считает,что лучше не держать,чем потом всю жизнь буду жалеть!
NEW 10.09.11 13:28
in Antwort Элик777 10.09.11 13:18
да не боись ты
ну во первых,всегда можно вернуться,если что то здесь не сложится.первое,если есть хата в москве,не продавай.есть высшее образование,здесь подтвердишь.выучишь язык .закончишь курсы.и вперёд.дальше только от тебя зависит.будут вопросы,не стесняйся залазь на форум,всегда помогут.на придурков которые здесь часто выползают с идиотскими поучениями не обращай внимания,в целом здесь нормальный народ.
на крайняк женюсь на тебе

на крайняк женюсь на тебе
NEW 10.09.11 13:28
Дык чего думать о том чего нет? Может этого и не будет никогда. В Москве с друзьями в кабаки и клубы ходите или дома сидите?
in Antwort Элик777 10.09.11 13:27
В ответ на:
пока их у меня нет.
пока их у меня нет.
Дык чего думать о том чего нет? Может этого и не будет никогда. В Москве с друзьями в кабаки и клубы ходите или дома сидите?
NEW 10.09.11 13:31
и она права на 1000%!
in Antwort Элик777 10.09.11 13:26
В ответ на:
сейчас моя мама считает,что лучше не держать,чем потом всю жизнь буду жалеть!
сейчас моя мама считает,что лучше не держать,чем потом всю жизнь буду жалеть!
и она права на 1000%!
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 10.09.11 13:31
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:28
нет я не тусовщица,я работаю,много учусь!!Кабаки и клубы это не мое!
NEW 10.09.11 13:32
В те времена когда вы хотели выехать в союзе ловить было нечего ! А я когда в Москве был ,идешь под ногами купюры скрипят !
Это ж не Казахстан или Жмеринка !Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
В ответ на:
выехала, уже с тремя детьми, в Германию,
выехала, уже с тремя детьми, в Германию,
В те времена когда вы хотели выехать в союзе ловить было нечего ! А я когда в Москве был ,идешь под ногами купюры скрипят !
Это ж не Казахстан или Жмеринка !Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
in Antwort Элик777 10.09.11 13:22
сёушай,в Москве же тоже ест великолепние врачи и хирурги!в Германии да,медицина хорошая,но этот тоже для тех кто хорошо зарабативает!все екстра услуги будут платные!переехат конечно можно,ничего страшного нет.не хочется просто,чтобы ти время теряла,на язык и на интеграцию тоже время уходит.приедеш с болшими глазками на всё смотрет будеш,удивлятся.сначала тебя тоже людишки дурит будут,пока поимеш как здес всё функционирует,как говорится помиеют тебя,как и со мной было.мы русские добрые,всему верим,помогаем всем.а здес люди с сердцем похолоднее
in Antwort Элик777 10.09.11 13:26
вот, правильная мысль
не уедете,потом возможно будете жалеть.пока молодая и есть возможность меняйте свою жизнь
NEW 10.09.11 13:33
Это хорошо, а то в Германии тоска зеленая, а Вам значит будет все равно...
in Antwort Элик777 10.09.11 13:31
В ответ на:
Это хорошо, а то в Германии тоска зеленая, а Вам значит будет все равно...
NEW 10.09.11 13:35
in Antwort ViktorShev 10.09.11 13:32, Zuletzt geändert 10.09.11 13:36 (hoffman0)
NEW 10.09.11 13:41
in Antwort Элик777 10.09.11 13:38
А на кого учитесь и кем работаете, и около какой станции метро имеете счастье проживать?
NEW 10.09.11 13:44
Я даже улицу не спросил, а только станцию метро. Стесняетесь что это окраина?
in Antwort Элик777 10.09.11 13:42
В ответ на:
может и номер квартиры?))))
может и номер квартиры?))))
NEW 10.09.11 13:45
in Antwort Элик777 10.09.11 13:38, Zuletzt geändert 10.09.11 13:46 (hoffman0)
Счастье для немецкой женщины - это свой бизнес куча денег и что бы не ее снимали а она заказывала себе мальчика
по телефону,предварительно обговорив что он будете делать ей в постели.А Матрена в фартуке- домохозяйка с кучей детей и пьяницей мужем- это удел русских дам.
Так что вопрос об счастье спорный !
по телефону,предварительно обговорив что он будете делать ей в постели.А Матрена в фартуке- домохозяйка с кучей детей и пьяницей мужем- это удел русских дам.
Так что вопрос об счастье спорный !
NEW 10.09.11 13:45
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:41
Высшее образование дизайнер-архитектор.Но без опыта работы.Очень трудно найти.И есть первая специальность по ногтевому сервису,этим и занимаюсь 12лет.
NEW 10.09.11 13:47
МАРХИ?
Ага...
in Antwort Элик777 10.09.11 13:45
В ответ на:
Высшее образование дизайнер-архитектор
Высшее образование дизайнер-архитектор
МАРХИ?
В ответ на:
да это окраина!м.Пражская.
да это окраина!м.Пражская.
Ага...
NEW 10.09.11 13:48
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:47
Мархи,только дневная форма обучения.У меня не было возможности учиться днем,я училась на вечернем факультете 6.5 лет.А днем работала в салоне.Сейчас работаю на дому.
NEW 10.09.11 13:52
Фрилансер? Имхо, первое время лучше поискать в Москве, Германия не убежит.
in Antwort Элик777 10.09.11 13:48
В ответ на:
Сейчас работаю на дому.
Сейчас работаю на дому.
Фрилансер? Имхо, первое время лучше поискать в Москве, Германия не убежит.
NEW 10.09.11 13:52
in Antwort hoffman0 10.09.11 13:32
когда я хотела выехать, ловить там было много чего)
если бы не этот фактор, то кто знает, мамины уговоры удержали бы
меня или нет)
а так сработало - от добра добра не ищут.
вам виднее.
в этих чудных местах не довелось побывать.
когда она окончит борьбу с реалиями, то как раз в Москве очередной раз все накроется медным тазом,
и очередная партия бывших молодых и удачливых будет атаковать форум Въезд и пребывание, с вопросами о том,
есть ли хоть какой-то шанс выехать из процветающей Москвы в вечно загнивающую Европу.
если бы не этот фактор, то кто знает, мамины уговоры удержали бы
меня или нет)
а так сработало - от добра добра не ищут.
В ответ на:
Это ж не Казахстан или Жмеринка !
Это ж не Казахстан или Жмеринка !
вам виднее.
в этих чудных местах не довелось побывать.
В ответ на:
Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
Пока она тут будет бороться с реалиями там в Москве более молодые и удачливые устроят свою жизнь !
когда она окончит борьбу с реалиями, то как раз в Москве очередной раз все накроется медным тазом,
и очередная партия бывших молодых и удачливых будет атаковать форум Въезд и пребывание, с вопросами о том,
есть ли хоть какой-то шанс выехать из процветающей Москвы в вечно загнивающую Европу.
NEW 10.09.11 13:55
Может хватит каркать? Вы выше писали что очень жалеете что не уехали в Израиль или Америку, значит там Вам было бы лучше чем в Германии. А что бы агитировать, надо прежде всего о своих успехах сообщить, а не просто так "я не знаю о чем вы говорите, но ехать надо..."
in Antwort Тринити 10.09.11 13:52
В ответ на:
Может хватит каркать? Вы выше писали что очень жалеете что не уехали в Израиль или Америку, значит там Вам было бы лучше чем в Германии. А что бы агитировать, надо прежде всего о своих успехах сообщить, а не просто так "я не знаю о чем вы говорите, но ехать надо..."
NEW 10.09.11 13:56
in Antwort Тринити 10.09.11 13:52
а ведь так и есть,именно многие талантливые и сваливают из этой страны...и это не понаслышке.
NEW 10.09.11 13:57
может хватит хамить?
или подвиг Александра Матросова спать спокойно не дает?
хочется грудью на амбразуру?
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:55
В ответ на:
Может хватит каркать?
Может хватит каркать?
может хватит хамить?
или подвиг Александра Матросова спать спокойно не дает?
хочется грудью на амбразуру?
NEW 10.09.11 13:57
Сначала надо разобратся есть ли у Вас талант. Т.к. помню по своему обучению в МАРХИ, люди с третьего курса начинали работать по спецальности, а потом многие сразу уходили в фирмы даже не защитившись, т.к. не было на это времени.
in Antwort Элик777 10.09.11 13:56
В ответ на:
а ведь так и есть,именно многие талантливые
а ведь так и есть,именно многие талантливые
Сначала надо разобратся есть ли у Вас талант. Т.к. помню по своему обучению в МАРХИ, люди с третьего курса начинали работать по спецальности, а потом многие сразу уходили в фирмы даже не защитившись, т.к. не было на это времени.
NEW 10.09.11 13:58
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:55
Израиль очень жарко,Америка далеко,а Германия самый оптимальный вариант,все понятно!)))
NEW 10.09.11 13:58
Где я хамил? Вы ни одного аргумента не привели, кроме "ехать надо". Расскажите как у Вас все в Германии замечательно сложилось, послужите примером. И почему в Москве все должно накрыться медным тазом?
in Antwort Тринити 10.09.11 13:57
В ответ на:
может хватит хамить?
может хватит хамить?
Где я хамил? Вы ни одного аргумента не привели, кроме "ехать надо". Расскажите как у Вас все в Германии замечательно сложилось, послужите примером. И почему в Москве все должно накрыться медным тазом?
NEW 10.09.11 13:59
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:57
думаю не Вам разбираться в моих талантах!Удачи!!!
NEW 10.09.11 14:00
in Antwort Элик777 10.09.11 13:56
так понаслышке и не надо...форум Въезд и пребывание, тут, на сайте,или Чемодан.ру...
NEW 10.09.11 14:01
Я не хотел Вас обидеть. Просто для начала надо иметь опыт работы, хотя бы минимальный. К тому же многие фирмы немецкие в Москве сидят, как раз артихектурные и дизайнерские...
in Antwort Элик777 10.09.11 13:59
В ответ на:
Я не хотел Вас обидеть. Просто для начала надо иметь опыт работы, хотя бы минимальный. К тому же многие фирмы немецкие в Москве сидят, как раз артихектурные и дизайнерские...
NEW 10.09.11 14:02

а сколько до метро на афтобусе пилить- забыли спросить... со стороны Битцевского парка

in Antwort Пукшин 10.09.11 13:44
В ответ на:
а сколько до метро на афтобусе пилить- забыли спросить... со стороны Битцевского парка
GB
NEW 10.09.11 14:03
Я москвич, окончил МАРХИ, живу и в Европе и Москве. В Германию попал из Голландии.
in Antwort Элик777 10.09.11 14:00
В ответ на:
Где Вы живете?Может уже Вы о себе расскажете?
Где Вы живете?Может уже Вы о себе расскажете?
Я москвич, окончил МАРХИ, живу и в Европе и Москве. В Германию попал из Голландии.
NEW 10.09.11 14:03
in Antwort Тринити 10.09.11 13:52, Zuletzt geändert 10.09.11 14:04 (hoffman0)
Все москвичи и москвички моложе 40 давно уехали обратно и германии.Нефти из а газа там хватит на двести
лет .А вот
когда греки и цыгане приедут в Германию получать пособие тут то как раз и накроется медным тазом.Особенно
для дамочек на пособии.Сейчас умный человек сегодня читает финансовые сводки .Вы думаете Греция в попе ? Нет это Германия в попе
так как нем. банки заняли 320 млрд Греции.Это те деньги которые наивные бюргеры думают что хранят в Банках.Тут реальное мавроди.
Вам пишут из Америки ?Там мои родственники не могут продать дома за 20% от вложенного.
лет .А вот
когда греки и цыгане приедут в Германию получать пособие тут то как раз и накроется медным тазом.Особенно
для дамочек на пособии.Сейчас умный человек сегодня читает финансовые сводки .Вы думаете Греция в попе ? Нет это Германия в попе
так как нем. банки заняли 320 млрд Греции.Это те деньги которые наивные бюргеры думают что хранят в Банках.Тут реальное мавроди.
Вам пишут из Америки ?Там мои родственники не могут продать дома за 20% от вложенного.
NEW 10.09.11 14:04
У меня троюрдная сестра живет на Пражской, от метро 5 минут пешком. Это смотря кто где, вообщем...
in Antwort lsp 10.09.11 14:02
В ответ на:
У меня троюрдная сестра живет на Пражской, от метро 5 минут пешком. Это смотря кто где, вообщем...
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:01
Тогда почитайте еще раз,чем я занимаюсь.Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,и постоянно совершенствуюсь на этом,т к опыт большой,и я люблю это.Просто понимала,что не помешает высшее образование,но к сожалению без опыта так и не нашла себя в этом.
in Antwort Пукшин 10.09.11 13:58
толстый троллинг)
свободны

свободны
NEW 10.09.11 14:06
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:03
Вот и я так хочу жить в Европе,в Москву я всегда смогу приехать и погостить.
NEW 10.09.11 14:07
Извините, я ничего не понял, какой "первой спецальностью"?
in Antwort Элик777 10.09.11 14:04
В ответ на:
Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,
Я получила высшее образование и в итоге занимаюсь первой специальностью,
Извините, я ничего не понял, какой "первой спецальностью"?
NEW 10.09.11 14:08
Да, не ближний свет... Но у Вас наверно автомобиль.
in Antwort Элик777 10.09.11 14:05
В ответ на:
30 мин минимум на автобусе с учетом пробок.
30 мин минимум на автобусе с учетом пробок.
Да, не ближний свет... Но у Вас наверно автомобиль.
NEW 10.09.11 14:09
кому хватит? ООО "Газпром"?
вот пусть у дамочек на пособии об этом голова и болит.
странно даже.
а с моими все в порядке.
опять таки - Америка большая.
если у них дом в бескрайних пустынях Аризоны или Невады, то и не продадут.
in Antwort hoffman0 10.09.11 14:03
В ответ на:
Нефти из а газа там хватит на двести лет .
Нефти из а газа там хватит на двести лет .
кому хватит? ООО "Газпром"?
В ответ на:
Особенно для дамочек на пособии.
Особенно для дамочек на пособии.
вот пусть у дамочек на пособии об этом голова и болит.
В ответ на:
странно даже.
а с моими все в порядке.
опять таки - Америка большая.
если у них дом в бескрайних пустынях Аризоны или Невады, то и не продадут.
NEW 10.09.11 14:09
Да? А я Вам тут о дизайне толкую, пардон. Ну тогда проблем нет, конечно поезжайте, правда этих "ногтевых" мне кажется настолько пруд-пруди да и платят им...
in Antwort Элик777 10.09.11 14:08
В ответ на:
Мастер по ногтевому сервису.
Да? А я Вам тут о дизайне толкую, пардон. Ну тогда проблем нет, конечно поезжайте, правда этих "ногтевых" мне кажется настолько пруд-пруди да и платят им...
NEW 10.09.11 14:18
хоть что-то.
в Германии-смотря какой город, но думаю по ногтям найдете что-то... если мода не изменится
В ответ на:
хоть что-то.
в Германии-смотря какой город, но думаю по ногтям найдете что-то... если мода не изменится
GB
NEW 10.09.11 14:34
in Antwort hoffman0 10.09.11 14:03
Ну да. Москва - лучший город на Земле, а каждый, кто там живет, получает огромные деньги от нефти и газа. Пробовали по полтора часа в одну сторону ездить в толчее метро на работу или стоять в пробке, устраивать ребенка в детский садик за деньги, устраивать в хорошую школу за большие деньги, купить жилье в ипотеку где-нибудь на далекой окраине или снимать квартиру, из которой тебя могут выкинуть в два дня, бояться потерять работу, потому что тогда за ипотеку/квартиру платить будет нечем, а пособия по безработице нет, дорого платить за хорошую медицину, иметь в перспективе мизерную пенсию, по сравнению с которой все немецкие страхи - детский лепет, бояться отпустить ребенка одного на улицу?
Кому-то в Москве лучше, кому-то в Германии, у кого как жизнь сложилась и карьера. Смысл все под одну планку равнять.
Кому-то в Москве лучше, кому-то в Германии, у кого как жизнь сложилась и карьера. Смысл все под одну планку равнять.
NEW 10.09.11 14:35
Вы что действительно думаете что сможете достойно жить на эту специальность здесь, в Германии?
Ногти здесь так не украшают, как в России. Разве что только русские, но на них денег не заработать.
То что у вас есть опыт, здесь никого не волнует и вам придется учиться на курсах, чтобы получить немецкие корочки и работать в этой сфере.
Когда отучитесь и сдадите экзамены начнется поиск работы, за копейки, у хозяина салона.
Пишу историю моей приятельницы.
Прошла все круги учебы. Проработала год на хозяйку за копейки, так как больше не платили нигде. С трудом и это нашла, в большом городе проще найти работу в салоне, но за те же копейки.
Затем через год, набрав клиентов, так как мастер она великолепный, решила открыть своей салон. Место нашла в центре, аренда стоит немалых денег.
На сегодняшний день пашет с утра до вечера. отпуск может позволить на 1 неделю, так как аренда скушает все, тут не наотдыхаешься.
Есть и простои, заработков больших нет, львинная доля уходит на налоги, бывает и в минусах. Но пашет и пашет. Но это не тот заработок, что в Москве.
так что об этой сфере даже и не думайте, если не хотите жить в гето, в бедных социальных кварталах.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться. И если пройдете все преграды, то лет так через 10 может и начнется у вас нормальная жизнь в Германии. Именна та, которую вы себе там нарисовали.
В ответ на:
Вы что действительно думаете что сможете достойно жить на эту специальность здесь, в Германии?
Ногти здесь так не украшают, как в России. Разве что только русские, но на них денег не заработать.
То что у вас есть опыт, здесь никого не волнует и вам придется учиться на курсах, чтобы получить немецкие корочки и работать в этой сфере.
Когда отучитесь и сдадите экзамены начнется поиск работы, за копейки, у хозяина салона.
Пишу историю моей приятельницы.
Прошла все круги учебы. Проработала год на хозяйку за копейки, так как больше не платили нигде. С трудом и это нашла, в большом городе проще найти работу в салоне, но за те же копейки.
Затем через год, набрав клиентов, так как мастер она великолепный, решила открыть своей салон. Место нашла в центре, аренда стоит немалых денег.
На сегодняшний день пашет с утра до вечера. отпуск может позволить на 1 неделю, так как аренда скушает все, тут не наотдыхаешься.
Есть и простои, заработков больших нет, львинная доля уходит на налоги, бывает и в минусах. Но пашет и пашет. Но это не тот заработок, что в Москве.
так что об этой сфере даже и не думайте, если не хотите жить в гето, в бедных социальных кварталах.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться. И если пройдете все преграды, то лет так через 10 может и начнется у вас нормальная жизнь в Германии. Именна та, которую вы себе там нарисовали.
NEW 10.09.11 14:38
Вам правильно ответили, если Вы в Москве ничего не добились, то здесь Ваш удел ХАРТЦ 4 , социальная квартира в неблагополучных социальных районах в окружение турок, арабов, африканцев.
С Вашей специальностью Вы ничего не заработаете.
Хотя может повести с мужем.
С Вашей специальностью Вы ничего не заработаете.
Хотя может повести с мужем.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.09.11 14:42
Тяжело будет найти работу, если не повезет. Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят. Если не повезет, то придется или булочки продавать или на конвейере стоять, или после каких-нибудь курсов бумажки в офисе перекладывать.
in Antwort Svetiktrier 10.09.11 14:35, Zuletzt geändert 10.09.11 14:44 (Ru_ber)
В ответ на:
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться.
У вас хорошая специальность высшего образования, только на нее можете и надеяться.
Тяжело будет найти работу, если не повезет. Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят. Если не повезет, то придется или булочки продавать или на конвейере стоять, или после каких-нибудь курсов бумажки в офисе перекладывать.
NEW 10.09.11 14:45
Дизайнер может в Москве сидеть имея заказчиков из Германии, Занзибара и Марса...
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:42
В ответ на:
Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят
Дизайнеры с немецкими хорошими дипломами сейчас без работы сидят
Дизайнер может в Москве сидеть имея заказчиков из Германии, Занзибара и Марса...
NEW 10.09.11 14:47
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:45, Zuletzt geändert 10.09.11 14:48 (Ru_ber)
А может без работы сидеть. В дизайне, как и в любой творческой профессии грань между успехом и полным провалом весьма тонкая. Тем более, что девушка дизайнер-архитектор, а не веб или граф-дизайнер.
NEW 10.09.11 14:50
Может. Но ужо лучше дома сидеть без работы, чем в чужой стране. А девушка не дизайнер, а ногтевой мастер, как я понял из ее же слов она просто хотела получить ВО "для галочки".
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:47
В ответ на:
А может без работы сидеть. В дизайне, как и в любой творческой профессии грань между успехом и полным провалом весьма тонкая. Тем более, что девушка дизайнер-архитектор, а не веб или граф-дизайнер.
Может. Но ужо лучше дома сидеть без работы, чем в чужой стране. А девушка не дизайнер, а ногтевой мастер, как я понял из ее же слов она просто хотела получить ВО "для галочки".
NEW 10.09.11 14:51
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:47
Если она в Москве не смогла устроиться , то что ждёт её в Германии????
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 10.09.11 14:52
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:50
В ответ на:
А девушка не дизайнер, а ногтевой мастер, как я понял из ее же слов она просто хотела получить ВО "для галочки".
Я тоже так понял.А девушка не дизайнер, а ногтевой мастер, как я понял из ее же слов она просто хотела получить ВО "для галочки".
NEW 10.09.11 14:54
Почему не смогла, смогла. Просто она в Германию хочет.
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 14:51
В ответ на:
Если она в Москве не смогла устроиться , то что ждёт её в Германии???
Если она в Москве не смогла устроиться , то что ждёт её в Германии???
Почему не смогла, смогла. Просто она в Германию хочет.
NEW 10.09.11 14:54
В России лучше сидеть без работы? А кто кормить будет, за квартиру платить и денег на еду давать? Сложно вообще советовать, жизнь меняется очень сильно и каждый должен сам думать. Если девушке еще лет немного, то есть все хорошие шансы выучиться тут на какую-нибудь простенькую профессию, устроиться на малострессовую работу в офис, а потом вообще выйти замуж и детей родить.
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:50, Zuletzt geändert 10.09.11 14:55 (Ru_ber)
В ответ на:
В России лучше сидеть без работы? А кто кормить будет, за квартиру платить и денег на еду давать? Сложно вообще советовать, жизнь меняется очень сильно и каждый должен сам думать. Если девушке еще лет немного, то есть все хорошие шансы выучиться тут на какую-нибудь простенькую профессию, устроиться на малострессовую работу в офис, а потом вообще выйти замуж и детей родить.
NEW 10.09.11 14:55
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:54
Если человек нормально устроен в Москве, то ехать в Германию УНЗИН.
NEW 10.09.11 14:57
Всегда найдется где подработать и не надо все эти оформления нудные, как в Германии. Как правило народ работает почти весь.
Она ее уже имеет - ногтевой мастер.
Все это она сможет сделать и в Москве.
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:54
В ответ на:
В России лучше сидеть без работы?
В России лучше сидеть без работы?
Всегда найдется где подработать и не надо все эти оформления нудные, как в Германии. Как правило народ работает почти весь.
В ответ на:
о есть все хорошие шансы выучиться тут на какую-нибудь простенькую профессию,
о есть все хорошие шансы выучиться тут на какую-нибудь простенькую профессию,
Она ее уже имеет - ногтевой мастер.
В ответ на:
а потом вообще выйти замуж и детей родить.
а потом вообще выйти замуж и детей родить.
Все это она сможет сделать и в Москве.
NEW 10.09.11 14:58
Я уехала одна по еврейской эмиграции из Москвы. Всегда об этом жалела, однако в Москву больше не хочу (уже не мой город), перед отъездом представления были такие же как у вас.
Хорошо вам будет или плохо, зависит на 90% - от вашей приспособляемости, гибкости, обучаемости, коммуникабельности, оптимизма и силы характера.
Если у кого-то ничего не получилось, не значит, что не получится у вас, если у кого-то все получилось, не значит, что у вас также получится.
А хорошая медицина в Германии - чушь, в поперечном сечении для простого смертного она не лучше, чем в Жмеринке или деревне Гадюкино.
Хорошо вам будет или плохо, зависит на 90% - от вашей приспособляемости, гибкости, обучаемости, коммуникабельности, оптимизма и силы характера.
Если у кого-то ничего не получилось, не значит, что не получится у вас, если у кого-то все получилось, не значит, что у вас также получится.
А хорошая медицина в Германии - чушь, в поперечном сечении для простого смертного она не лучше, чем в Жмеринке или деревне Гадюкино.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 10.09.11 14:59
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:57, Zuletzt geändert 10.09.11 15:02 (sony2007)
NEW 10.09.11 14:59
У всех "нормально устроен" разное. Человек может и в Семипердове быть нормально устроенным. Я просто не вижу большого смысла как в советах "конечно ехать" не приведя ни одного аргумента, а так же в отговорках типа "тебе тут только с нигерами жить"... Имхо, я бы поостерегся давать совет "ехать-не ехать". Лучше обсудить ситуацию абстрактно...
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 14:55
В ответ на:
У всех "нормально устроен" разное. Человек может и в Семипердове быть нормально устроенным. Я просто не вижу большого смысла как в советах "конечно ехать" не приведя ни одного аргумента, а так же в отговорках типа "тебе тут только с нигерами жить"... Имхо, я бы поостерегся давать совет "ехать-не ехать". Лучше обсудить ситуацию абстрактно...
NEW 10.09.11 15:01
Давно дело было?
in Antwort mosche2000 10.09.11 14:58
В ответ на:
Всегда об этом жалела, однако в Москву больше не хочу (уже не мой город)
Всегда об этом жалела, однако в Москву больше не хочу (уже не мой город)
Давно дело было?
NEW 10.09.11 15:01 
или вы не имеете представления о медицине в Германии или о том же в Жмеринке или деревне Гадюкино
in Antwort mosche2000 10.09.11 14:58
В ответ на:
или вы не имеете представления о медицине в Германии или о том же в Жмеринке или деревне Гадюкино
GB
NEW 10.09.11 15:02
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:01
NEW 10.09.11 15:03
in Antwort lsp 10.09.11 15:01
Я имею представление о медицине в Германии, деревня Гадюкино несомненно уступает количеством и качеством аппаратуры, а человеческим фактором отличается, возможно, даже в лучшую сторону...
NEW 10.09.11 15:03
Народ работает почти весь, потому что если не работать - жрать нечего. Поэтому если нормальной работы найти не получится, нужно будет думать о крайне малоквалифицированной работе. Про "все это она может и в Москве" - в России нет никакой социальной защиты. А это для многих может быть очень важным фактором.
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:57
В ответ на:
Всегда найдется где подработать и не надо все эти оформления нудные, как в Германии. Как правило народ работает почти весь
Всегда найдется где подработать и не надо все эти оформления нудные, как в Германии. Как правило народ работает почти весь
Народ работает почти весь, потому что если не работать - жрать нечего. Поэтому если нормальной работы найти не получится, нужно будет думать о крайне малоквалифицированной работе. Про "все это она может и в Москве" - в России нет никакой социальной защиты. А это для многих может быть очень важным фактором.
NEW 10.09.11 15:05
Надо чаще наведываться. Хотя после махонькой Германии, огромные расстояния убивают. А что "не мой город", это да, к сожалению. Москва через полгода уже совсем другая, а если через поколение...
Но все равно, она карошая!:)
in Antwort mosche2000 10.09.11 15:02
В ответ на:
Ой давно, целое поколение выросло с тех пор!....
Ой давно, целое поколение выросло с тех пор!....
Надо чаще наведываться. Хотя после махонькой Германии, огромные расстояния убивают. А что "не мой город", это да, к сожалению. Москва через полгода уже совсем другая, а если через поколение...
Но все равно, она карошая!:)
NEW 10.09.11 15:06
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:05
Мне 8 лет назад настолько не понравилось, что с тех пор больше не ездила
, так что карошая - это кому как... Хотя не сомневаюсь, что возможностей там больше, чем в Германии, а ограничений всяческих - меньше.
NEW 10.09.11 15:07
Гм, думать о социальной защите когда тебе чуть за 20? Кому что, как говорится...
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:03
В ответ на:
Гм, думать о социальной защите когда тебе чуть за 20? Кому что, как говорится...
NEW 10.09.11 15:07
весьма слабое значит...
а про Гадюкино - вообббче - ничего.
а про платность-бесплатность вы решили забыть
Одна из сотрудниц привела к отоларингологу Екатерине Молчановой крохотную дочку:
девочка дышала с трудом. Местный врач посоветовал... капать в нос капли.
Капали три недели. Малышка дышала все хуже. Оказалось, она умудрилась впихнуть себе в нос целлофановый пакет.
От этого "инородного тела" Екатерина Борисовна девочку быстро избавила. Хэппи энд? Конечно!
Но это же случайный хэппи энд! Какой специалист смотрел малышку ранее?
Не очень верится, что за копеечные деньги трудится тот, кто способен
разглядеть в носу у ребенка не только целый целлофановый пакет, но и соломинку
http://www.rg.ru/2011/09/09/vrachi.html
in Antwort mosche2000 10.09.11 15:03, Zuletzt geändert 10.09.11 15:09 (lsp)
В ответ на:
Я имею представление о медицине в Германии, деревня Гадюкино несомненно уступает количеством и качеством аппаратуры, а человеческим фактором отличается, возможно, даже в лучшую сторону...
весьма слабое значит...
а про Гадюкино - вообббче - ничего.
а про платность-бесплатность вы решили забыть
Одна из сотрудниц привела к отоларингологу Екатерине Молчановой крохотную дочку:
девочка дышала с трудом. Местный врач посоветовал... капать в нос капли.
Капали три недели. Малышка дышала все хуже. Оказалось, она умудрилась впихнуть себе в нос целлофановый пакет.
От этого "инородного тела" Екатерина Борисовна девочку быстро избавила. Хэппи энд? Конечно!
Но это же случайный хэппи энд! Какой специалист смотрел малышку ранее?
Не очень верится, что за копеечные деньги трудится тот, кто способен
разглядеть в носу у ребенка не только целый целлофановый пакет, но и соломинку
http://www.rg.ru/2011/09/09/vrachi.html
GB
NEW 10.09.11 15:12
Думать о том, что ты будешь делать, если потеряешь работу или вдруг заболеешь - несколько надежнее, чем рассчитывать, что ты будешь вечно молод, здоров и преуспевающ. Социальная защита - это не только ХАРЦ 4, но и медицинская страховка, покрывающая серьезные операции, нормальная пенсия в конце жизни, гораздо меньший произвол закона. Если добавить гораздо меньший уровень преступности, то аргументов "за" получается тоже немало.
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:07
В ответ на:
Думать о том, что ты будешь делать, если потеряешь работу или вдруг заболеешь - несколько надежнее, чем рассчитывать, что ты будешь вечно молод, здоров и преуспевающ. Социальная защита - это не только ХАРЦ 4, но и медицинская страховка, покрывающая серьезные операции, нормальная пенсия в конце жизни, гораздо меньший произвол закона. Если добавить гораздо меньший уровень преступности, то аргументов "за" получается тоже немало.
NEW 10.09.11 15:19
Как же там люди-то живут и многие очень даже небедно? Вероятно не одной социальной защитой жив человек...
Ох не знаю, все эти аргументы как правило отходят на второй план, когда людям вдруг предлагают зарплату в 10 тыщ долларов и они наплевав на социальную защиту и преступность дуют в Москву теряя обувь...:)
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:12
В ответ на:
Думать о том, что ты будешь делать, если потеряешь работу или вдруг заболеешь - несколько надежнее
Думать о том, что ты будешь делать, если потеряешь работу или вдруг заболеешь - несколько надежнее
Как же там люди-то живут и многие очень даже небедно? Вероятно не одной социальной защитой жив человек...
В ответ на:
то аргументов "за" получается тоже немало.
то аргументов "за" получается тоже немало.
Ох не знаю, все эти аргументы как правило отходят на второй план, когда людям вдруг предлагают зарплату в 10 тыщ долларов и они наплевав на социальную защиту и преступность дуют в Москву теряя обувь...:)
NEW 10.09.11 15:21
in Antwort lsp 10.09.11 15:07
Мне сейчас некогда искать контрпримеры, если будем их приводить, то произойдет подмена темы.
Я очень рада за вас, за ваше крепкое здоровье, позволившее вам со здешней медициной не сталкиваться,
и иметь опыт только с деревней Гадюкино. К сожалению, мой здешний собственный и опыт других (богатых с мешками денег)
и рядовых пациентов больничных касс - не самый радужный.
Я очень рада за вас, за ваше крепкое здоровье, позволившее вам со здешней медициной не сталкиваться,
и иметь опыт только с деревней Гадюкино. К сожалению, мой здешний собственный и опыт других (богатых с мешками денег)
NEW 10.09.11 15:23
Я жил там и в курсе, как живут. Разумеется, не одной. Равно как и очевидно, что 10000 евро в Москве зарабатывает жалкий процент. Но если всех остальных зачислять в неудачники, тогда конечно. :)
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:19
В ответ на:
Я жил там и в курсе, как живут. Разумеется, не одной. Равно как и очевидно, что 10000 евро в Москве зарабатывает жалкий процент. Но если всех остальных зачислять в неудачники, тогда конечно. :)
NEW 10.09.11 15:24
Примеров до хрена, но в России их таки больше. Но больше не от того что там хуже врачи, а от нищенских зарплат и нехватки оборудования, отстутствия ремонта в больницах и т.п. Люди замордованны...
in Antwort mosche2000 10.09.11 15:21
В ответ на:
Мне сейчас некогда искать контрпримеры, если будем их приводить, то произойдет подмена темы.
Примеров до хрена, но в России их таки больше. Но больше не от того что там хуже врачи, а от нищенских зарплат и нехватки оборудования, отстутствия ремонта в больницах и т.п. Люди замордованны...
NEW 10.09.11 15:24
Разный опыт. Отрицательный в основном с маловажными болячками и терапевтами. Специализированные врачи много лучше. Коллега на работе заболел онкологией, лежал в больнице полгода, вытащили. Рядовой больничный пациент.
in Antwort mosche2000 10.09.11 15:21
В ответ на:
К сожалению, мой здешний собственный и опыт других (богатых с мешками денег)
К сожалению, мой здешний собственный и опыт других (богатых с мешками денег)
Разный опыт. Отрицательный в основном с маловажными болячками и терапевтами. Специализированные врачи много лучше. Коллега на работе заболел онкологией, лежал в больнице полгода, вытащили. Рядовой больничный пациент.
NEW 10.09.11 15:26
Где "там"?
Да. Я о том, что когда зовут из Германии, отчего-то не отказываются мотивировав социальной защищенностью...
Я вообще не очень понимаю на кой сравнивать Европу и Россию. Или Германию и Россию. Совершенно две разные страны с разными традициями и менталитетом, экономикой, законами и т.п. Но вот "ногтевому мастеру" мне кажется, в Москве заработать будет больше и проще...
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:23
В ответ на:
Я жил там и в курсе, как живут.
Я жил там и в курсе, как живут.
Где "там"?
В ответ на:
Равно как и очевидно, что 10000 евро в Москве зарабатывает жалкий процент
Равно как и очевидно, что 10000 евро в Москве зарабатывает жалкий процент
Да. Я о том, что когда зовут из Германии, отчего-то не отказываются мотивировав социальной защищенностью...
В ответ на:
Но если всех остальных зачислять в неудачники, тогда конечно. :)
Но если всех остальных зачислять в неудачники, тогда конечно. :)
Я вообще не очень понимаю на кой сравнивать Европу и Россию. Или Германию и Россию. Совершенно две разные страны с разными традициями и менталитетом, экономикой, законами и т.п. Но вот "ногтевому мастеру" мне кажется, в Москве заработать будет больше и проще...
NEW 10.09.11 15:27
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:24
Оно к сожалению не всегда так с онкобольными. Но повторюсь - таким образом мы скатимся к теме медицины там и здесь, ее преимуществах и недостатках, и уйдем от темы автора.
NEW 10.09.11 15:53
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:26
В Москве, и не только в ней и не на самой плохой работе. Не 10000 конечно, но и не 600. Я выше собственно написал обычные проблемы человека, снимающего квартиру в Москве. Сравнивать экспатов, уезжающих в Москву, да еще наверняка не на всегда, а "на поработать" со средним московским работником смысла вижу мало. Там свои мотивы. А государства сравнивать - так девушке выбирать, где жить. Я сказал о местных преимуществах, помимо "заработать". Недостатки тоже есть и очевидны - можно застрять на малоквалифицированной работе, говорить не на родном языке, жить довольно долго в социальном жилье.
NEW 10.09.11 16:06
Так можно поехать и в Германию, даже в эмиграцию, "ненавсегда".
Для нее все это только слова. Как я понимаю она едет в эмиграцию. Т.е. это общага, поиски жилья, пособие, курсы там всякие и многие другие прелести. Стоит этого последующей социальной защиты или нет, я не уверен... Т.е. может она через месяц плюнет и вернется.
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:53, Zuletzt geändert 10.09.11 16:07 (Пукшин)
В ответ на:
да еще наверняка не на всегда, а "на поработать
да еще наверняка не на всегда, а "на поработать
Так можно поехать и в Германию, даже в эмиграцию, "ненавсегда".
В ответ на:
так девушке выбирать, где жить.
так девушке выбирать, где жить.
Для нее все это только слова. Как я понимаю она едет в эмиграцию. Т.е. это общага, поиски жилья, пособие, курсы там всякие и многие другие прелести. Стоит этого последующей социальной защиты или нет, я не уверен... Т.е. может она через месяц плюнет и вернется.
NEW 10.09.11 16:50
Она вернется, а собачку жалко.
in Antwort Пукшин 10.09.11 16:06
В ответ на:
Т.е. может она через месяц плюнет и вернется.
Т.е. может она через месяц плюнет и вернется.
Она вернется, а собачку жалко.
NEW 10.09.11 16:58
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 16:50
A propos, пару лет назад здесь что уже была одна очень похожая ветка, ТС была из Питера, 40 лет, пожилые родители, распределение в Тюрингию, так вот самый важный вопрос, который волновал ее до отъезда, как вывезти собачку!!! Жаль, не найти больше эту ветку...
NEW 10.09.11 18:28
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 16:50
Пусть едет
Нам тут новые молодые нужны что бы пол зарплаты в качестве разных налогов платили и Грецию с компанией спасали
Нам тут новые молодые нужны что бы пол зарплаты в качестве разных налогов платили и Грецию с компанией спасали
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 18:31
Это вы напрасно так думаете ...по молодости и неопытности
in Antwort Элик777 10.09.11 12:43, Zuletzt geändert 10.09.11 18:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я из Москвы и родилась здесь,Вы знаете Вы не очень правы,да есть высшее образование,я работаю,но я не карьеристка,мне важно будущее моих детей,мне важен не только мой дом,но что и вокруг дома,я реально думаю о будущем!Я не просто так ни с кем себя не связывала здесь узами,т к в душе понимала,я уеду..Я хочу увидеть светлое будущее.Да я люблю Москву,я родилась здесь,здесь все родные,друзья!К счастью меня уже поняли и приняли мое решение друзья и родные.
Откуда у вас уверенность, что у Европы "светлое будущее"?Я из Москвы и родилась здесь,Вы знаете Вы не очень правы,да есть высшее образование,я работаю,но я не карьеристка,мне важно будущее моих детей,мне важен не только мой дом,но что и вокруг дома,я реально думаю о будущем!Я не просто так ни с кем себя не связывала здесь узами,т к в душе понимала,я уеду..Я хочу увидеть светлое будущее.Да я люблю Москву,я родилась здесь,здесь все родные,друзья!К счастью меня уже поняли и приняли мое решение друзья и родные.
В ответ на:
А найти человек не думаю что это проблема.
А найти человек не думаю что это проблема.
Это вы напрасно так думаете ...по молодости и неопытности
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.09.11 18:42
Так откуда уверенность, что ТС будет платить налоги, а не сидеть со своей специальностью на ХАРТЦ 4 на наших налогах?
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 18:28
В ответ на:
Пусть едет
Пусть едет
Так откуда уверенность, что ТС будет платить налоги, а не сидеть со своей специальностью на ХАРТЦ 4 на наших налогах?
NEW 10.09.11 18:50
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 18:42
Уверенность оттуда ,что Харц вот вот помрет : нам не до Харца
Надо евро спасать Koste es, was es wolle
www.faz.net/artikel/C30638/europas-rettungsfonds-koste-es-was-es-wolle-30...
Надо евро спасать Koste es, was es wolle
www.faz.net/artikel/C30638/europas-rettungsfonds-koste-es-was-es-wolle-30...
NEW 10.09.11 18:52
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 18:50, Zuletzt geändert 10.09.11 18:54 (Herr Morgow)
Врядли это затронет ХАРТЦ 4, иначе масса чиновников останется без работы, а это Фрау А.М. не допустит. Евро будут спасать из нашего кармана, а не из ихнего.
NEW 10.09.11 18:53
in Antwort Herr Morgow 10.09.11 18:52
ТС кстати не наберет баллов, не пройдет интеграционный прогноз и останется в Белокаменной
так что это все бла-бла-бла..
так что это все бла-бла-бла..
NEW 10.09.11 19:57
in Antwort Ru_ber 10.09.11 14:34
Вот Вы и ответили за меня почему я хочу уехать!!!
NEW 10.09.11 20:02
in Antwort Пукшин 10.09.11 14:50
А я ведь всего лишь спросила,кто уехал одиночкой и как это,а не то,стоит мне уезжать или нет!!!Поверьте,негативных эмоций мне еще хватит).Я творческий человек и все у меня получится методом проб и ошибок,надо уметь верить в себя,а если я вас буду слушать,то я вообще никчемная особа!
NEW 10.09.11 20:08
in Antwort Ru_ber 10.09.11 15:03
Вот и для меня это Очень важный фактор,я не от нечего делать иду на такие шаги.И так нелегко,еще куча нападок здесь..Еще раз спасибо за Вашу поддержку и понимание)
NEW 10.09.11 20:13
in Antwort Элик777 10.09.11 20:10
Вы тегами [цитата] пользоваться умеете?
NEW 10.09.11 20:14
in Antwort Пукшин 10.09.11 15:26
да конечно заработать проще и больше,но социальной защиты никакой,Вам этого видимо уже не понять!
NEW 10.09.11 20:15
Вы пока документы соберете , сдадите их и получите ответ ( если еще получите) столько воды утечет . Вот тогда и будите спрашивать и сравнивать где на тот момент лучше.
in Antwort Элик777 10.09.11 20:03
В ответ на:
Да,хочу
Да,хочу
Вы пока документы соберете , сдадите их и получите ответ ( если еще получите) столько воды утечет . Вот тогда и будите спрашивать и сравнивать где на тот момент лучше.
NEW 10.09.11 20:26
Тут и говорить нечего: у вас баллов не хватает. У вас отрицательный интеграционный прогноз будет
Вы даже цитат делать не умеете, ну какой же вы профи с ВО ?
А спецов по ногтям Германия, даже в рамках "еврейской" иммиграции, не берет. Своих достаточно.
in Antwort Элик777 10.09.11 20:17, Zuletzt geändert 10.09.11 20:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
говорите говорите))))
говорите говорите))))
Тут и говорить нечего: у вас баллов не хватает. У вас отрицательный интеграционный прогноз будет
Вы даже цитат делать не умеете, ну какой же вы профи с ВО ?
А спецов по ногтям Германия, даже в рамках "еврейской" иммиграции, не берет. Своих достаточно.
NEW 10.09.11 20:33
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 20:26
У Вас наверное период не очень хороший....в жизни!От чистого сердца желаю Вам быть добрей!!!Улыбайтесь,и не злитесь))))))))))))
NEW 10.09.11 20:37
in Antwort Элик777 10.09.11 20:33, Zuletzt geändert 10.09.11 20:40 (marco_materazzi)
это защита мозга от неудобной информации?
Или вы пока еще ничего о новом обязательном интеграционном прогнозе пока не слышали?
Так вы бы вместо вопросов о "собачке" вопросы о баллах за опыт работы маникюршей задали
http://foren.germany.ru/juden/f/19688838.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Или вы пока еще ничего о новом обязательном интеграционном прогнозе пока не слышали?
Так вы бы вместо вопросов о "собачке" вопросы о баллах за опыт работы маникюршей задали
NEW 10.09.11 20:41
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 20:37
Прочитайте тему)Я Вас не спрашиваю,получится или нет?!
NEW 10.09.11 20:44
in Antwort Элик777 10.09.11 20:41
Так вы бы в самом начале темы всем сообщили , что у вас никакого разрешения на въезд нет и скорее всего и не будет
Так вам бы никто так и не отвечал. В просто всем мозги запудрили от нечего делать и все.
Так вам бы никто так и не отвечал. В просто всем мозги запудрили от нечего делать и все.
NEW 10.09.11 20:46
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 20:44
Да с чего Вы взяли?!Все будет и мозги я не кому не пудрила!!!
NEW 10.09.11 20:48
Не будет
маникюрш Германия не берет . Только, как жен
in Antwort Элик777 10.09.11 20:46
В ответ на:
Все будет
Все будет
Не будет
маникюрш Германия не берет . Только, как жен
NEW 10.09.11 20:50
Зря вы новых правил по иммиграции не изучили
В ответ на:
не слушайте их...
уезжайте!
не слушайте их...
уезжайте!
Зря вы новых правил по иммиграции не изучили
NEW 10.09.11 20:58
in Antwort Элик777 10.09.11 20:53
Не надо так расстраиваться
Вы ведь и сами это знаете... не зря же столько своих фото в профиль поместили, не так ли ?
Раз в Германию хотите, разместите анкету и ищите женихов , авось кто клюнет .
Вы ведь и сами это знаете... не зря же столько своих фото в профиль поместили, не так ли ?
Раз в Германию хотите, разместите анкету и ищите женихов , авось кто клюнет .
NEW 10.09.11 21:00
in Antwort Элик777 10.09.11 20:58
А зря
тогда в Белокаменной в Жулябино и останетесь
тогда в Белокаменной в Жулябино и останетесь
NEW 10.09.11 21:02
in Antwort Элик777 10.09.11 20:17
элик,марко один из тех о которых я тебе говорил
у него точно в жизни что то не в порядке
он уже лет десять хоронит евро,социал и евросоюз.так что не обращай внимания)))
NEW 10.09.11 21:02
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 21:00
это не Ваши проблемы,Вам больше делать нечего,отвяжитесь от меня!!!
NEW 10.09.11 21:05
А "не слушать меня" она может только интеграционный прогноз ее в БАМФе от этого положительным не станет.
in Antwort ViktorShev 10.09.11 21:02
В ответ на:
он уже лет десять хоронит евро,социал и евросоюз.так что не обращай внимания)))
И история как раз в эти дни показывает , что я был прав.он уже лет десять хоронит евро,социал и евросоюз.так что не обращай внимания)))
А "не слушать меня" она может только интеграционный прогноз ее в БАМФе от этого положительным не станет.
NEW 10.09.11 21:07 
„O sancta simplicitas!“
in Antwort Элик777 10.09.11 21:02, Zuletzt geändert 10.09.11 21:12 (marco_materazzi)
В ответ на:
„O sancta simplicitas!“
NEW 10.09.11 21:09
Ощущениями, не побывав в подобной ситуации, не поделюсь.
Мои пять копеек: вообще поражает готовность некоторых участников советовать категорично, не зная ни вас, ни вашей ситуации, ни склада характера и т.д. "Оставаться только оставаться, ведь газа и нефти на 200 лет" и "ни за фто, только если ты из глубинки вроде Казахстана" - это, конечно, пять балов :))
Вы ведь не хотите жить в Москве, и Германия, как мне кажется, лучший вариант для новой жизни. Тем более имея в запасе вариант возвращения назад, к родным.
Как и в любой стране, свои плюсы и недостатки. Лично для меня плюсов больше, особенно замечающиеся после продолжительного пребывания в странах с населением, имеющим более "расхлябанный" образ жизни)
Советы наподобии "поездите по Европам, ознакомьтесь" также в топку: турист вряд ли познает страну. Совершенно разные восприятия, моё субъективное мнение)
Удачи! :)
Мои пять копеек: вообще поражает готовность некоторых участников советовать категорично, не зная ни вас, ни вашей ситуации, ни склада характера и т.д. "Оставаться только оставаться, ведь газа и нефти на 200 лет" и "ни за фто, только если ты из глубинки вроде Казахстана" - это, конечно, пять балов :))
Вы ведь не хотите жить в Москве, и Германия, как мне кажется, лучший вариант для новой жизни. Тем более имея в запасе вариант возвращения назад, к родным.
Как и в любой стране, свои плюсы и недостатки. Лично для меня плюсов больше, особенно замечающиеся после продолжительного пребывания в странах с населением, имеющим более "расхлябанный" образ жизни)
Советы наподобии "поездите по Европам, ознакомьтесь" также в топку: турист вряд ли познает страну. Совершенно разные восприятия, моё субъективное мнение)
Удачи! :)
NEW 10.09.11 21:56
здесь все в одиночестве
но знаете, когда едешь большой семьей все таки легче
одной наверно трудновато будет
надо побольше общаться с людьми, искать общения и при этом никому не доверять
но знаете, когда едешь большой семьей все таки легче
одной наверно трудновато будет
надо побольше общаться с людьми, искать общения и при этом никому не доверять
NEW 10.09.11 23:10
in Antwort Элик777 10.09.11 21:59
ага,я воттоже такая была,идти на пролом,добиватся цели.а здес всё не совсем так,жизн размеренная всё доволно медленно.у меня по началу паника была.я всё думала надо быстрей,почему так всё долго тянется.года два сидиш как дура за партой язик учиш.людей не знаеш.все скрытные какие то.выше планки всё равно не прыгнеш.о нас о русских здес не совсем хорошее мнение.многие шарахаются от нас)в чём они и по своему правы.приедеш даш обявление в инете для русских и будеш им потихонку ногти делат))
NEW 10.09.11 23:14
Было бы желание...
В ответ на:
Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
У меня родственников не было. А завести друзей на новом месте - что за проблема? Это как два пальца... Подскажите пожалуйста,есть здесь те кто уезжал одиночкой в Германию и там не было ни родственников ,ни друзей?
NEW 10.09.11 23:46
in Antwort alex132 10.09.11 23:14
пардон, что вмешиваюсь...
я тут тоже в Германию собралась. правда, поучиться только. неужели там все так плохо?
почему столько негативных откликов?
почему же все так рвутся туда?????
P.s. что такое интеграционный потенциал в контексте топика? скиньте ссылку почитать)
я тут тоже в Германию собралась. правда, поучиться только. неужели там все так плохо?
P.s. что такое интеграционный потенциал в контексте топика? скиньте ссылку почитать)
NEW 10.09.11 23:51
все прекрасно
У вас же деньги есть, с ними везде хорошо.
"Интеграционный прогноз" , но вас он не касается, это только для еврейской иммиграции
in Antwort chikerri 10.09.11 23:46, Zuletzt geändert 10.09.11 23:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
все прекрасно
У вас же деньги есть, с ними везде хорошо.
В ответ на:
"Интеграционный прогноз" , но вас он не касается, это только для еврейской иммиграции
NEW 10.09.11 23:54
NEW 10.09.11 23:55
in Antwort marco_materazzi 10.09.11 23:51
с чего такие выводы???
ну, скажем, деньги есть. но они накоплены для данной поездки. т.е. 2 года отучусь (надеюсь
), а после университета кушать надо будет все равно.
не то чтобы я собираюсь там остаться..я же еще не знаю, как это, там..
но я столько слышала комментариев, что мол "в Россию после Европы сама не захочешь".
так где же правда?
ну, скажем, деньги есть. но они накоплены для данной поездки. т.е. 2 года отучусь (надеюсь
но я столько слышала комментариев, что мол "в Россию после Европы сама не захочешь".
так где же правда?
NEW 11.09.11 00:02
Да с того , что у бедных денег на обучения в Европе нет .
in Antwort chikerri 10.09.11 23:55, Zuletzt geändert 11.09.11 00:03 (marco_materazzi)
В ответ на:
с чего такие выводы???
с чего такие выводы???
Да с того , что у бедных денег на обучения в Европе нет .
NEW 11.09.11 00:06
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:02
ну-ну)
только учеба-то бесплатная.
а на 659 евро/месяц примерно и живут в Петербурге месяц. цены соизмеримы.
а по сути есть что сказать?
только учеба-то бесплатная.
а на 659 евро/месяц примерно и живут в Петербурге месяц. цены соизмеримы.
NEW 11.09.11 00:08
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19704885&Board=advice
in Antwort chikerri 11.09.11 00:06
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19704885&Board=advice
NEW 11.09.11 00:08
in Antwort chikerri 11.09.11 00:06, Zuletzt geändert 11.09.11 00:09 (mosche2000)
Да наверняка по теме все то же самое - евро загнется, социал прикроют, учите наизусть немецкие законы и прочая пурга
... по любой причем теме!
NEW 11.09.11 00:11
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:08
СУТЬЮ БЫЛО ВОТ ЭТО:
неужели там все так плохо?
спасибо
спасибо
NEW 11.09.11 00:11
in Antwort Элик777 10.09.11 21:59
одному здесъ, а тем более человеку из Москвы с её темпом, будет психологически достаточно сложно, а относительно друзей : здесь совсем другие отношения между людьми, они более прохладные и вы должны будете к этому готовы и другое отношение к деньгам....
Конечно если очень хочется и давно хотелось попробуйте, главное не сожгите мосты в смысле квартиры и друзей , просто очутившись здесь вы посмотрите на жизнь и отношения на родине совсем по другому.
я желаю вам удачи и много терпения,

Конечно если очень хочется и давно хотелось попробуйте, главное не сожгите мосты в смысле квартиры и друзей , просто очутившись здесь вы посмотрите на жизнь и отношения на родине совсем по другому.
я желаю вам удачи и много терпения,
NEW 11.09.11 00:12
in Antwort tachmina 11.09.11 00:11
Огромное Вам спасибо).Конечно сжигать мосты не собираюсь.
NEW 11.09.11 00:12
Вы неправы Я же напсал "все прекрасно "!
in Antwort mosche2000 11.09.11 00:08
В ответ на:
Да наверняка по теме все то же самое - евро загнется, социал прикроют, учите наизусть немецкие законы и прочая пурга... по любой причем теме!
Да наверняка по теме все то же самое - евро загнется, социал прикроют, учите наизусть немецкие законы и прочая пурга... по любой причем теме!
Вы неправы Я же напсал "все прекрасно "!
NEW 11.09.11 00:16
Нет ... пока все хорошо
не знаю
Спросите у тех , кто "рвется "
у меня никто из Питера или Москвы никуда не рвется
in Antwort chikerri 11.09.11 00:11
В ответ на:
СУТЬЮ БЫЛО ВОТ ЭТО:
СУТЬЮ БЫЛО ВОТ ЭТО:
Нет ... пока все хорошо
В ответ на:
не знаю
В ответ на:
Спросите у тех , кто "рвется "
у меня никто из Питера или Москвы никуда не рвется
NEW 11.09.11 00:16
рвутся то рвутся, а вы поймите кто сюда рвётся, и кто рвётся отсюда, и как тыжело вырватъся
просто когда человек сам не пожил, не попробовал "такой чудесной сладкой" жизни трудно что-то рассказатъ....
пробуйте дерзайте главное мосты оставъте
просто когда человек сам не пожил, не попробовал "такой чудесной сладкой" жизни трудно что-то рассказатъ....
пробуйте дерзайте главное мосты оставъте
NEW 11.09.11 00:18
Как?
in Antwort tachmina 11.09.11 00:16
В ответ на:
главное мосты оставъте
главное мосты оставъте
Как?
NEW 11.09.11 00:19
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:18
Не продавать недвижимость.Чтобы всегда было куда вернуться.если что..
NEW 11.09.11 00:22
А на что жить тогда?
in Antwort Элик777 11.09.11 00:19, Zuletzt geändert 11.09.11 00:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Не продавать недвижимость
Не продавать недвижимость
А на что жить тогда?
NEW 11.09.11 00:23
а для понимания почему здесь не все шоколад, посмотрите группы по возвращению в Россию, там конечно естъ достаточно эмоционалъные высказывания но по делу о жизни в Германии тоже достаточно много
если естъ возможностъ надо конечно пробоватъ, одно то что пока будете тут медленно битъся то время может уйти.... так было у моей подруги, прожившей здесъ в Германии 8 лет и с ребенким вернувшейся в Москву, она время упустила но тем не менее нашла хорошую работу и рада что она дома
если естъ возможностъ надо конечно пробоватъ, одно то что пока будете тут медленно битъся то время может уйти.... так было у моей подруги, прожившей здесъ в Германии 8 лет и с ребенким вернувшейся в Москву, она время упустила но тем не менее нашла хорошую работу и рада что она дома
NEW 11.09.11 00:24
in Antwort tachmina 11.09.11 00:16
да все мои товарищи разъехались..одношкольники..правда, все еще пока учатся.но обратно не хочет никто(
так знать бы, к чему готовиться..чтоб лишних надежд не питать..
мосты-то ой-ой-ой какие)
так знать бы, к чему готовиться..чтоб лишних надежд не питать..
мосты-то ой-ой-ой какие)
NEW 11.09.11 00:24
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:22
NEW 11.09.11 00:25
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:22
можно сдавать квартиру.хоть какие-то деньги.
NEW 11.09.11 00:27
Их хватит на жизнь в Германии ?
in Antwort Элик777 11.09.11 00:25
В ответ на:
Их хватит на жизнь в Германии ?
NEW 11.09.11 00:29
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:27
NEW 11.09.11 00:31
in Antwort Элик777 11.09.11 00:29
Мало ли кто чего хочет... 
NEW 11.09.11 00:37
in Antwort Элик777 11.09.11 00:25
если вы хотите начать жизнь с чистого листа, то тогда Германия не самый плохой вариант. Если вы готовы здесь учиться на немецком, то тем более. Но студентам приходится нелегко, надеюсь, вы это понимате и стоить вам это будет не менее 3 лет жизни. Я не думаю, что ваше ВО тут вам пригодится, но лучше спросите в группе Понедельник начинается с работы.Если вы не готовы к длительной учёбе, то хороших перспектив я для вас не вижу.
У вас есть хоть какие-то знакомые, друзья, дальние родственники тут? А то может так сложиться, что и поговорить как тут на форуме будет не с кем. Русскоязычные товарищи отнюдь не всегда рады соотечественникам, более того нередко бывает, что совсем не рады. Если вы будете читать форумы этого портала, то сильно удивитесь, могу поспорить на что угодно, что такого негатива вы от людей, живущих в Германии не ожидали.
У вас есть хоть какие-то знакомые, друзья, дальние родственники тут? А то может так сложиться, что и поговорить как тут на форуме будет не с кем. Русскоязычные товарищи отнюдь не всегда рады соотечественникам, более того нередко бывает, что совсем не рады. Если вы будете читать форумы этого портала, то сильно удивитесь, могу поспорить на что угодно, что такого негатива вы от людей, живущих в Германии не ожидали.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 11.09.11 00:39 
Кто тут студентом ехать собрался???
Слабо тему прочитать?
in Antwort odessa70 11.09.11 00:37, Zuletzt geändert 11.09.11 00:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
если вы хотите начать жизнь с чистого листа, то тогда Германия не самый плохой вариант. Если вы готовы здесь учиться на немецком, то тем более. Но студентам приходится нелегко, надеюсь, вы это понимате и стоить вам это будет не менее 3 лет жизни. Я не думаю, что ваше ВО тут вам пригодится, но лучше спросите в группе Понедельник начинается с работы.Если вы не готовы к длительной учёбе, то хороших перспектив я для вас не вижу.
Кто тут студентом ехать собрался???
Слабо тему прочитать?
NEW 11.09.11 00:43
in Antwort odessa70 11.09.11 00:37
Конечно,если нужно будет,то буду учиться,в любом случае пригодится.Я готова с чистого листа все начинать.Оказалось,что есть хорошие знакомые)Буду все спрашивать,готовы помочь.
NEW 11.09.11 00:48
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 00:39
ты намекаешь, что только ты один в состоянии прочесть и понять? Попасть сюда можно разными путями и потом стать студентом. Совсем не обязательно въезжать по студентческой визе.
И вообще я про другое. Ключевые слова: начать с чистого листа. Читаем посты других вдумчиво.
И вообще я про другое. Ключевые слова: начать с чистого листа. Читаем посты других вдумчиво.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 11.09.11 00:48
). Те, кто успешно отучился, проблем с интеграцией не имеют и в состоянии оценить все достоинства Германии. А их много.
in Antwort chikerri 10.09.11 23:55
В ответ на:
так где же правда?
Правда такая: те, кто в Германии не интегрируются, остаются в русском гетто - для них всё плохо, и по их словам Россия - это идеал (но в этот идеал возвращаться мало кто из них стремится! не то чтобы я собираюсь там остаться..я же еще не знаю, как это, там..
так где же правда?
NEW 11.09.11 00:49
in Antwort Элик777 11.09.11 00:43
ну вот и хорошо. Цели поставленны, задачи определенны, так держать
NEW 11.09.11 00:56
in Antwort Элик777 11.09.11 00:43
Еврей едет в Израиль и везет с собой попугая. Таможенник спрашивает:
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелком, но ехать надо!
так что лично мое мнение - надо ехать!
ничего не получает тот, кто ничего не делает.
можно всю жизнь так просидеть на заду, уныло жуя одну и ту же жвачку:
"ах, работа...язык...долго учиться...может не получится..."
данунафиг!
а насчет потока возвращенцев обратно на родину - что-то не видны
караваны машин, штурмующих таможню на выезде из ЕС.
в группах одно нытье, и ноль действия.
а если из сотен тысяч приехавших сюда 20 семей отправились обратно - туда им и дорога.
не верю, что в Германии невозможно устроиться, найти работу, друзей, что тут прохладные
отношения между людьми...
наверное я живу в какой-то другой Германии.
не могут найти себя только те, кто ехал сюда с мыслью, что им весь мир обязан,
и встретят их тут добродушные немецкие бюргеры с хлебом-солью, выдадут
всем социал по 5 тысяч евро в месяц, и будет не жизнь, а малина, только пивко попивай
да семечки грызи, лежа перед телевизором.
литовский народный праздник Обломайтис!
никто никому ничего не обязан...нигде.
ни в России, ни в Германии.
надо работать, чтобы чего-то достичь, а не сопли пускать.
уфффф...чего-то я рассердилась...передозировка форумного нытья)))))
- Сколько лет попугаю?
- Триста.
- Тогда это антиквариат. Вывозить запрещено. Можно только чучелом или тушкой.
Попугай из клетки:
- Сема, хоть тушкой, хоть чучелком, но ехать надо!
так что лично мое мнение - надо ехать!
ничего не получает тот, кто ничего не делает.
можно всю жизнь так просидеть на заду, уныло жуя одну и ту же жвачку:
"ах, работа...язык...долго учиться...может не получится..."
данунафиг!
а насчет потока возвращенцев обратно на родину - что-то не видны
караваны машин, штурмующих таможню на выезде из ЕС.
в группах одно нытье, и ноль действия.
а если из сотен тысяч приехавших сюда 20 семей отправились обратно - туда им и дорога.
не верю, что в Германии невозможно устроиться, найти работу, друзей, что тут прохладные
отношения между людьми...
наверное я живу в какой-то другой Германии.
не могут найти себя только те, кто ехал сюда с мыслью, что им весь мир обязан,
и встретят их тут добродушные немецкие бюргеры с хлебом-солью, выдадут
всем социал по 5 тысяч евро в месяц, и будет не жизнь, а малина, только пивко попивай
да семечки грызи, лежа перед телевизором.
литовский народный праздник Обломайтис!
никто никому ничего не обязан...нигде.
ни в России, ни в Германии.
надо работать, чтобы чего-то достичь, а не сопли пускать.
NEW 11.09.11 00:58
in Antwort Тринити 11.09.11 00:56
Безусловно полностью с Вами согласна!Нужно просто действовать.Я не из тех кто искал легкие пути!)))
NEW 11.09.11 00:59
и как она сюда попадет? по еврейской линии , по которой она хотела , нет тк баллов не наберет .
in Antwort odessa70 11.09.11 00:48
В ответ на:
ты намекаешь, что только ты один в состоянии прочесть и понять? Попасть сюда можно разными путями и потом стать студентом. Совсем не обязательно въезжать по студентческой визе.
и как она сюда попадет? по еврейской линии , по которой она хотела , нет тк баллов не наберет .
NEW 11.09.11 01:01
Как ей сюда попасть?
Чтото я ответов не слышу одно шапкозакидательство и пионерские речевки
in Antwort Тринити 11.09.11 00:56, Zuletzt geändert 11.09.11 01:01 (marco_materazzi)
В ответ на:
так что лично мое мнение - надо ехать!....
так что лично мое мнение - надо ехать!....
Как ей сюда попасть?
Чтото я ответов не слышу одно шапкозакидательство и пионерские речевки
NEW 11.09.11 01:02
и сколько из тусующихся там уехали обратно?
поименно...
или в процентном соотношении к кол-ву
членов группы, как вариант...
in Antwort tachmina 11.09.11 00:57
В ответ на:
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
http://groups.germany.ru/371910.html?Cat=
поименно...
NEW 11.09.11 01:04
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:01
Марко, а может она сама в состоянии разобраться?
вроде тут не звучал вопрос "КАК выехать в Германию"...
вроде тут не звучал вопрос "КАК выехать в Германию"...
NEW 11.09.11 01:05
Уезжают не так
уезжают молча, оставляя здесь квартиры и дома, уезжают в Канаду, Америку, Англию и Москву с Питером
Уезжают от неплохой жизни к лучшей зарплате
in Antwort Тринити 11.09.11 01:02
В ответ на:
поименно...
поименно...
Уезжают не так
Уезжают от неплохой жизни к лучшей зарплате
NEW 11.09.11 01:06
in Antwort Тринити 11.09.11 00:56
вы бы не были так категоричны , не надо стричъ под одну гребенку всех, мне "посчастливилосъ" ,да и не толъко мне узнатъ на своей шкуре разницу в параграфах и возможностях и работала как подорванная, потому как учитъся мне не дали , потому как не положено по закону
и говоритъ что все приехали социал получатъ, продали квартиры, бросили работу и стаж , и родных и друзей, все таки не стоит
и говоритъ что все приехали социал получатъ, продали квартиры, бросили работу и стаж , и родных и друзей, все таки не стоит
NEW 11.09.11 01:08
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:01
В ответ на:
Как ей сюда попасть?
Да в чём проблема? Способов много. Хошь - учиться, хошь - жениться (ну, ей - замуж). Как говаривал Маяковский, все дороги хороши, выбирай себе на вкус!Как ей сюда попасть?
NEW 11.09.11 01:09
О уровень культуры... москвичка липовая ....Чуть что "тыкать" начинает
ЖУЛЯБИНО
in Antwort Элик777 11.09.11 01:05, Zuletzt geändert 11.09.11 01:12 (marco_materazzi)
В ответ на:
не переживай наберу.не твои проблемы!
не переживай наберу.не твои проблемы!
NEW 11.09.11 01:10
in Antwort tachmina 11.09.11 01:06
я не была бы так категорична, если бы не имела друзей, которые из
ничего сделали свою жизнь на зависть многим, тут, в Германии, и если бы
сама, услышав "это невозможно", причем не один раз, кое-чего не добилась
в своей жизни.
я не имею привычки рассуждать о том, о чем не имею понятия.
ничего сделали свою жизнь на зависть многим, тут, в Германии, и если бы
сама, услышав "это невозможно", причем не один раз, кое-чего не добилась
в своей жизни.
я не имею привычки рассуждать о том, о чем не имею понятия.
NEW 11.09.11 01:11
Хм ...очень сомневаюсь раз не о баллах а о "собачке" спрашивает
in Antwort Тринити 11.09.11 01:04
В ответ на:
Хм ...очень сомневаюсь раз не о баллах а о "собачке" спрашивает
NEW 11.09.11 01:11
in Antwort Тринити 11.09.11 01:02
дело не в количестве уехавших или приехавших, а ссылка дана для того, чтобы девочка молодая могла немного очки то розовые снятъ и чтобы представляла себе хотя бы немного какие здесъ естъ проблемы и заботы и стрессы, и что не каждый здесъ к сожалрнию доучится а если и все сложится с учебой а может ведъ и не сложится, жизнъ может по всякому тебя проверитъ
NEW 11.09.11 01:12
эээээээээээ...вот это сейчас что было?
давайте обойдемся без перехода на личности...
хотя бы в этой ветке, в порядке исключения.
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:09
В ответ на:
эээээээээээ...вот это сейчас что было?
давайте обойдемся без перехода на личности...
хотя бы в этой ветке, в порядке исключения.
NEW 11.09.11 01:13
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:09
Ошибаешься!Далеко не липовая и для меня вообще без разницы кто москвич,кто не москвич!А уважение нужно еще заслужить,чтобы на "Вы" обращаться!Хотя вначале не поняв,какой человек я была на "Вы" к Тебе))),но Ты этого не заслуживаешь!
NEW 11.09.11 01:14
Первый раз такое слышу
Жулябино
in Antwort Элик777 11.09.11 01:13, Zuletzt geändert 11.09.11 01:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
А уважение нужно еще заслужить,чтобы на "Вы" обращаться
А уважение нужно еще заслужить,чтобы на "Вы" обращаться
Первый раз такое слышу
NEW 11.09.11 01:15
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:11
Что так Тебе покоя не дает моя собачка?!Это мой вопрос был,который меня волнует тоже.
NEW 11.09.11 01:16
in Antwort Тринити 11.09.11 01:10
рада за вас
,если это действително значит добитъся, у каждого свои границы, а из ничего сделатъ что то, то после долгого пребывания здесъ мне слабо верится
NEW 11.09.11 01:17
in Antwort tachmina 11.09.11 01:11
так ведь жизнь может по всякому повернуться и в Германии, и в Москве, и в Урюпинске.
и стрессов, забот и проблем хватает везде.
просто тут они из-за одних причин, в Москве - из-за других.
речь ведь не идет о том, что она хочет уехать от стрессов или возможных неудач.
а к несомненным, ничем не перекрываемым плюсам Германии относится
страховая медицина и высокий уровень социальной защищенности.
тут люди не умирают из-за, что нет денег купить лекарство или оплатить
операцию.
и стрессов, забот и проблем хватает везде.
просто тут они из-за одних причин, в Москве - из-за других.
речь ведь не идет о том, что она хочет уехать от стрессов или возможных неудач.
а к несомненным, ничем не перекрываемым плюсам Германии относится
страховая медицина и высокий уровень социальной защищенности.
тут люди не умирают из-за, что нет денег купить лекарство или оплатить
операцию.
NEW 11.09.11 01:19
in Antwort tachmina 11.09.11 01:16
видимо, вы просто устали...
такое тоже бывает...плавали, знаем)
такое тоже бывает...плавали, знаем)
NEW 11.09.11 01:37
in Antwort Тринити 11.09.11 01:17
про лечение я знаю так скажем из первых рук и сама испытываю все прелести медицины , как вы верно заметили страховой
здесъ люди тоже умирают причем много молодых , я так думаю от защищенности наверно
здесъ люди тоже умирают причем много молодых , я так думаю от защищенности наверно
NEW 11.09.11 01:40
Я тоже... например как скорая не хотела к моему отцу выезжать
in Antwort tachmina 11.09.11 01:37
В ответ на:
про лечение я знаю так скажем из первых рук
про лечение я знаю так скажем из первых рук
Я тоже... например как скорая не хотела к моему отцу выезжать
NEW 11.09.11 01:40
in Antwort Тринити 11.09.11 01:19
дело не в моей усталости, просто ситуации у всех разные ,
NEW 11.09.11 01:47
in Antwort tachmina 11.09.11 01:37
умирает много везде.
но тут не умирают от нехватки денег.
а в онкоцентре я эти ситуации видела каждый день по 5 штук минимум.
когда матери онкобольного ребенка выдают на руки список лекарств, и все.
делай что хочешь.
купишь препараты - начнут химию.
не купишь - не начнут.
а в онкоцентре я эти ситуации видела каждый день по 5 штук минимум.
когда матери онкобольного ребенка выдают на руки список лекарств, и все.
делай что хочешь.
купишь препараты - начнут химию.
не купишь - не начнут.
NEW 11.09.11 01:50
Неправда, умирают . Врач один ночью на весь огромный корпус экономия видители
на такой корпус девяти этажный километр длинной девять врачей надо на каждый этаж по одному. но спарпакет
in Antwort Тринити 11.09.11 01:47, Zuletzt geändert 11.09.11 01:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
умирает много везде.
умирает много везде.
Неправда, умирают . Врач один ночью на весь огромный корпус экономия видители
на такой корпус девяти этажный километр длинной девять врачей надо на каждый этаж по одному. но спарпакет
NEW 11.09.11 02:06
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:50
Марко, это не те масштабы, поверьте.
все познается в сравнении...
все познается в сравнении...
NEW 11.09.11 09:19
А ко мне за 5 мин.приезжают.
Я звоню и говорю:"он синий и кажется не дышит"
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 01:40
В ответ на:
скорая не хотела к моему отцу выезжать
скорая не хотела к моему отцу выезжать
А ко мне за 5 мин.приезжают.
Я звоню и говорю:"он синий и кажется не дышит"
NEW 11.09.11 10:23
in Antwort Элик777 11.09.11 01:15
Хороший урок Вам тут уже преподали, осталось его усвоить, не общаться с подобными как поэт недоделанный и йожик, ( марко то биш), на того практиш только новенькие реагируют, то то он тут так разошёлся, в деле он есть никто,утверждает, что у него такой же гешефт по профилю, как у меня
, ну то есть я могу достаточно объективно оценить его уровень.
Да вспомнилось, Вилли Токарев сказал как-то "С кем в эммиграции будешь общаться, тем и станешь, С велферовцами- сам сядешь на велфер, с миллионерами-
сам заработаешь неплохо" как-то так.
Да вспомнилось, Вилли Токарев сказал как-то "С кем в эммиграции будешь общаться, тем и станешь, С велферовцами- сам сядешь на велфер, с миллионерами-
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.09.11 10:28
Правда? "такой же гешефт по профилю"? а какой у тебя "гешефт" ?
Абсолютно точно
маникюрши в Германии, которые миллионеров обслуживают, сами миллионершами становятся. Это широко известно.
in Antwort AlexM77 11.09.11 10:23, Zuletzt geändert 11.09.11 10:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
в деле он есть никто,утверждает, что у него такой же гешефт по профилю, как у меня
в деле он есть никто,утверждает, что у него такой же гешефт по профилю, как у меня
Правда? "такой же гешефт по профилю"? а какой у тебя "гешефт" ?
В ответ на:
Абсолютно точно
маникюрши в Германии, которые миллионеров обслуживают, сами миллионершами становятся. Это широко известно.
NEW 11.09.11 10:33
да не плохо в Германии,хорошо.но это для меня например,в моём положение которое я имела в казахстане.мне было на что менят.я же например из москвы бы не уехала.взял тур и поехал в путешествие если экзотики хохется.и я снаю что там хорошие бы денги зарабатывала и связей и друзей море было би.так как я бы как говорится в своей тарелке была.а здес всё с нуля начинаю,стремлюс,а выше палки всё равно не прыгну.это вижу я.успокаивает толко что плюсы ест
NEW 11.09.11 10:36
in Antwort Элик777 11.09.11 00:29
Хотела ответить в теме про собачку, но темку закрыли. Поэтому пишу здесь.
Автор поста, забирайте Вашу собачку, обязательно ! Только не забудьте, что нужно сделать много документов - в инете посмотрите, паспорт должен быть и прививки, возьни много, но всё решаемо. Я недавно кота перевезла - ему тут так нравится! Поправился, шерсть стала чистой, мягкой и гладкой, в квартире просторной носится как угорелый, ест вдоволь. Очень переживала, как полет перенесет. Даже не пикнул, хоть и двумя самолетами лететь пришлось!
Я тоже волновалась, как мы кота оставим. Сначала пришлось, увы, без него ехать. Через год ровно забрали ( за этот год он в России почти забомжевал).
Автор поста, забирайте Вашу собачку, обязательно ! Только не забудьте, что нужно сделать много документов - в инете посмотрите, паспорт должен быть и прививки, возьни много, но всё решаемо. Я недавно кота перевезла - ему тут так нравится! Поправился, шерсть стала чистой, мягкой и гладкой, в квартире просторной носится как угорелый, ест вдоволь. Очень переживала, как полет перенесет. Даже не пикнул, хоть и двумя самолетами лететь пришлось!
Я тоже волновалась, как мы кота оставим. Сначала пришлось, увы, без него ехать. Через год ровно забрали ( за этот год он в России почти забомжевал).
NEW 11.09.11 10:41
а что, и становятся!
Знаю одну даму, массажистку, вот она как раз вышла замуж за одного богатея. Ну разницы у них лет двадцать или двадцать два, однако же!
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 10:28
В ответ на:
маникюрши в Германии, которые миллионеров обслуживают, сами миллионершами становятся.
маникюрши в Германии, которые миллионеров обслуживают, сами миллионершами становятся.
а что, и становятся!
Знаю одну даму, массажистку, вот она как раз вышла замуж за одного богатея. Ну разницы у них лет двадцать или двадцать два, однако же!
NEW 11.09.11 10:48
А он что все свои миллионы ей сразу подарил или может завещал ?
Или по вашему стать женой миллионера, тоже самое что и стать самой миллионершей?
in Antwort Piwik 11.09.11 10:41
В ответ на:
а что, и становятся!
Знаю одну даму, массажистку, вот она как раз вышла замуж за одного богатея.
а что, и становятся!
Знаю одну даму, массажистку, вот она как раз вышла замуж за одного богатея.
А он что все свои миллионы ей сразу подарил или может завещал ?
Или по вашему стать женой миллионера, тоже самое что и стать самой миллионершей?
NEW 11.09.11 10:49
Вы, вероятно, хотели сказать "планки"
in Antwort O_Zajka 11.09.11 10:33
В ответ на:
а выше палки всё равно не прыгну.это вижу я.успокаивает толко что плюсы ест
а выше палки всё равно не прыгну.это вижу я.успокаивает толко что плюсы ест
Вы, вероятно, хотели сказать "планки"
NEW 11.09.11 11:00
Конечно. Ведь в браке всё общее, разве нет?
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 10:48
В ответ на:
Или по вашему стать женой миллионера, тоже самое что и стать самой миллионершей
Или по вашему стать женой миллионера, тоже самое что и стать самой миллионершей
Конечно. Ведь в браке всё общее, разве нет?
NEW 11.09.11 11:03
in Antwort Piwik 11.09.11 11:00
NEW 11.09.11 11:05
Ну что за наив.
У богатых людей нет ничего общего.
Правда жизнь в хорошем доме,путцфрау,машина и отпуски в экзот.места обеспечены,а вот,когда муж уйдёт в мир иной,то придут тучи наследников.
in Antwort Piwik 11.09.11 11:00
В ответ на:
Ведь в браке всё общее, разве нет?
Ведь в браке всё общее, разве нет?
Ну что за наив.
У богатых людей нет ничего общего.
Правда жизнь в хорошем доме,путцфрау,машина и отпуски в экзот.места обеспечены,а вот,когда муж уйдёт в мир иной,то придут тучи наследников.
NEW 11.09.11 11:22
Да потому , что здесь воровать не дают , и налоги платить приходиться по полной.
В ответ на:
Да потому , что здесь воровать не дают , и налоги платить приходиться по полной.
NEW 11.09.11 11:26
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 10:48
Да угомонитесь уже,следите за мыслями своими!У меня не стоит задача за олигарха выйти замуж!Поверьте,хотела бы,то уже давно бы вышла здесь именно за такого!Я не размениваюсь!Вы не знаете меня,а делаете такие грязные выводы.
NEW 11.09.11 11:45
in Antwort Элик777 11.09.11 11:26
Кстати , маникюр для собачек здесь в ходу . Поупрожняйтесь на своей , может пригодиться здесь.
NEW 11.09.11 11:52
без вас мы Грецию с Испанией и Италией не спасем , нам ваши налоги срочно нужны.
В ответ на:
Да угомонитесь уже,следите за мыслями своими!У меня не стоит задача за олигарха выйти замуж!Поверьте,хотела бы,то уже давно бы вышла здесь именно за такого!Я не размениваюсь!Вы не знаете меня,а делаете такие грязные выводы.
Девушка миленькая приезжайте в Германию ! вас тут очень ждут! Вы успешны в Жулябино и наверняка преуспеете в ГерманииДа угомонитесь уже,следите за мыслями своими!У меня не стоит задача за олигарха выйти замуж!Поверьте,хотела бы,то уже давно бы вышла здесь именно за такого!Я не размениваюсь!Вы не знаете меня,а делаете такие грязные выводы.
без вас мы Грецию с Испанией и Италией не спасем , нам ваши налоги срочно нужны.
NEW 11.09.11 11:53
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 11:52
Жулябино,с чего Вы взяли про Жулябино,уже не первый раз это пишете)смешно.
NEW 11.09.11 12:00
in Antwort Элик777 11.09.11 11:53
Ах ну не Жулябино так Люберцы , не важно ....главное, чтобы вы в Германию приехали!
Тут перспективные молодые люди с хорошим мирового уровня российским образованием и несколькими иностранными языками и собачками очень нужны
Тут перспективные молодые люди с хорошим мирового уровня российским образованием и несколькими иностранными языками и собачками очень нужны
NEW 11.09.11 12:03
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 12:00
NEW 11.09.11 12:04
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 12:00
Не ужели вам не понятно , что с собачкой на руках - это дань российской моде , гламурненько
Чтобы как у всех.
NEW 11.09.11 12:05
Зачем вы так говорите?
Это неправда!
в Германии все хорошо ! работы больше, чем в Москве и люди гораздо богаче, чем москвичи , и живут гораздо лучше , чем в Белокаменной
in Antwort Элик777 11.09.11 12:03, Zuletzt geändert 11.09.11 12:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
Точно у Вас все плохо!
Точно у Вас все плохо!
Зачем вы так говорите?
в Германии все хорошо ! работы больше, чем в Москве и люди гораздо богаче, чем москвичи , и живут гораздо лучше , чем в Белокаменной
NEW 11.09.11 12:07
Гламур российский очень в Германии пригодится. Тут его по достоинству оценят .
in Antwort ежик в угаре 11.09.11 12:04
В ответ на:
Не ужели вам не понятно , что с собачкой на руках - это дань российской моде , гламурненько Чтобы как у всех.
Не ужели вам не понятно , что с собачкой на руках - это дань российской моде , гламурненько Чтобы как у всех.
Гламур российский очень в Германии пригодится. Тут его по достоинству оценят .
NEW 11.09.11 12:10
девушка , не реагируйте вы . Он любитель к молодым-красивым прицепиться ... в виртуале , ггг 
По теме - я щас буду ругаццО
. Вы молодая , свободная , что это за терзания такие - ехать-не ехать ??!! Нет , млин , не ехать ! Сидеть всю жизнь на попе ровно и никуда не рыпацца ! Годами ныть на московской кухне , " ой как тут все плохо , надо уезжать" . Оч рационально , ага .
Равноценный вариант - приехать сюда , поселиться в общаге , жить на пособие , дружить тока со "своими" , смотреть русское ТВ и ругать отвратительную Германию
а , забыла - по черному подрабатывать уборщицей .
Совкам , у которых крыша на последнем гвозде балансирует , больше ничего в жизни не светит по причине их тупости . А вам-то к чему это унылое гуамно , сорри за мой французский ? А ?
Дык ноги в руки - и действовать .
ЗЫ . Собачка - не вопрос . У вас не бегемот же !
По теме - я щас буду ругаццО
Равноценный вариант - приехать сюда , поселиться в общаге , жить на пособие , дружить тока со "своими" , смотреть русское ТВ и ругать отвратительную Германию
Совкам , у которых крыша на последнем гвозде балансирует , больше ничего в жизни не светит по причине их тупости . А вам-то к чему это унылое гуамно , сорри за мой французский ? А ?
Дык ноги в руки - и действовать .
ЗЫ . Собачка - не вопрос . У вас не бегемот же !
NEW 11.09.11 12:14

Ехать ехать, вы абсолютно правы ! хоть чучелком , хоть тушкой главное ехать
in Antwort repnina 11.09.11 12:10
Ехать ехать, вы абсолютно правы ! хоть чучелком , хоть тушкой главное ехать
NEW 11.09.11 12:15

Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать ...Только дату, кода у вас "все получится " назовите..
in Antwort Элик777 11.09.11 12:13, Zuletzt geändert 11.09.11 12:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
Да конечно поеду,все получится)))
Да конечно поеду,все получится)))
Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать ...Только дату, кода у вас "все получится " назовите..
NEW 11.09.11 12:42
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 12:14
В ответ на:
хоть чучелком , хоть тушкой главное ехать
не надо ля-ля , хорошо ? Я про тушку и чучелко не писала . хоть чучелком , хоть тушкой главное ехать
NEW 11.09.11 12:44
уймись уже 
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 12:15
В ответ на:
Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать
без пряников не заигрывают !Вам билет прислать? Я могу хоть сейчас забронировать
NEW 11.09.11 12:52
in Antwort Элик777 11.09.11 12:45
вот видите, как все хорошо складывается!
уже спонсор появился))))
как визу получите - смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
уже спонсор появился))))
как визу получите - смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
NEW 11.09.11 12:54
A по какому параграфу тогда ехать ?
in Antwort repnina 11.09.11 12:42
В ответ на:
не надо ля-ля , хорошо ? Я про тушку и чучелко не писала
не надо ля-ля , хорошо ? Я про тушку и чучелко не писала
A по какому параграфу тогда ехать ?
NEW 11.09.11 12:56
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 12:54
NEW 11.09.11 12:56
А нее уже Ауфнамебешайд есть ?
Запросто
Аерофлот: Шереметьево-Германия около 150 евро стоить будет
in Antwort Тринити 11.09.11 12:52
В ответ на:
как визу получите -
как визу получите -
А нее уже Ауфнамебешайд есть ?
В ответ на:
смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
смело пишите Марко, он вам билет купит...
обещал же
Запросто
Аерофлот: Шереметьево-Германия около 150 евро стоить будет
NEW 11.09.11 12:58
Это не ко мне, я пoмощи в получении такого рода параграфов НЕ ОКАЗЫВАЮ .
in Antwort Azizat 11.09.11 12:56
В ответ на:
По §28,тем более вы уже билет бронируете
По §28,тем более вы уже билет бронируете
Это не ко мне, я пoмощи в получении такого рода параграфов НЕ ОКАЗЫВАЮ .
NEW 11.09.11 13:06
in Antwort Тринити 11.09.11 12:52
Нет спасибо).Я ведь за его счастье,пусть потратит эти деньги на лечение психотерапевта,не психолога,не путать))))Хорошим Человеком станет,может быть
NEW 11.09.11 13:38
in Antwort Элик777 11.09.11 13:06
как ни странно, но он вам пишет правду. приедете, потратите 5-6 лет и поймете что совершили непоправимую ошибку. и там выпали и здесь никуда не пришли.
NEW 11.09.11 13:42
in Antwort lisa2402 11.09.11 13:38
Правду я найду сама,и это будут только мои ошибки или не ошибки).Ведь это моя жизнь,не правда ли?!)
NEW 11.09.11 13:43
К счастью,мне всегда есть куда и к кому вернуться)
NEW 11.09.11 13:44
in Antwort Элик777 11.09.11 13:42
тогда зачем здесь спрашивать? Здесь многие, если бы знали что из ждет, никогда бы не совершили такой глупости и пытаются это до вас донести.
NEW 11.09.11 13:47
in Antwort lisa2402 11.09.11 13:44
А что в этом такого,что я спросила?))).У всех все по-разному!И я благодарна им за информацию.
NEW 11.09.11 13:53
in Antwort Элик777 11.09.11 13:43
Девушка
Вы несерьезно относитесь к эммиграции. Я уже отмечал, что такое впечатление , что Вы собираетесь на курорт. Развлекуху нашли, съездить и вернуться.
Подумайте хорошо, прежде чем делать такой шаг. Это развлечение может сказаться негативно на вашем дальнейшей жизни. Это не шутка и не ехидство.
Вы несерьезно относитесь к эммиграции. Я уже отмечал, что такое впечатление , что Вы собираетесь на курорт. Развлекуху нашли, съездить и вернуться.
NEW 11.09.11 14:07
in Antwort Herr Morgow 11.09.11 13:53, Zuletzt geändert 11.09.11 14:09 (marco_materazzi)
Она мне только что написала, что вы и я - одно лицо 
Да и не иммигрирует она никуда пока . Это все просто пустые разговоры
Да и не иммигрирует она никуда пока . Это все просто пустые разговоры
NEW 11.09.11 14:19
in Antwort marco_materazzi 11.09.11 14:07
Вы будете смеяться, мне она тоже самое написала и закрыла свою личку.
Может она сама чей-то клон. Решила развлечь форум.
К счастью,ей всегда есть куда и к кому вернуться)
Может она сама чей-то клон. Решила развлечь форум.
К счастью,ей всегда есть куда и к кому вернуться)
NEW 11.09.11 14:20
in Antwort Herr Morgow 11.09.11 14:19
Я такими глупостями не занимаюсь.Пообщайтесь вместе!
NEW 11.09.11 14:28
in Antwort Элик777 11.09.11 14:20
А чем Вы занимаетесь? Если то что Вы всё написали и о собачке и о Вашем отношение к эммиграции не Ваш розыгрыш, то остаётся Вам только посочувствовать.
NEW 11.09.11 14:30
я с вами согласна, просто потерянное время, и таких случаев много,
но если человек хочет, так пустъ делает, это её жизнъ и её опыт
она просто должна все на себе прочувствоватъ всю прелестъ эмиграции
но если человек хочет, так пустъ делает, это её жизнъ и её опыт
она просто должна все на себе прочувствоватъ всю прелестъ эмиграции
NEW 11.09.11 14:36
in Antwort repnina 11.09.11 12:10
судя по вашему стилю писъма, интелект у вас супер!!!!!
и вы безусловно достигли здесъ невиданных вершин благодаря острому уму
а посоветоватъ девушке без нормалъного образования ехатъ одной в страну, абсолютно другую по всем параметрам
безусловно оченъ разумно
и вы безусловно достигли здесъ невиданных вершин благодаря острому уму
а посоветоватъ девушке без нормалъного образования ехатъ одной в страну, абсолютно другую по всем параметрам
безусловно оченъ разумно
NEW 11.09.11 14:53
in Antwort tachmina 11.09.11 14:36
история пошла по третьему кругу.
новой информации, которая может быть полезна ТС,
больше не поступает.
остался флуд и переход на личности.
посему - закрыто.
новой информации, которая может быть полезна ТС,
больше не поступает.
остался флуд и переход на личности.
посему - закрыто.